Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Queen

Подскажите пожалуйста
родственники моему м запретили со мной общаться, он не выходит на связь и добавил в черные списки
как правильно оговорить став?

Тойота

Цитата: Cantas от 19 декабря 2011, 10:43:342. Можно оговорить отмену того что является причиной отношений.
Ув . Cantas, можно ли оговорить таким образом: став отменяет то, что является причиной любовных отношений и причиной зависимости мч от жн?  На женщине стоит защита от рождения по диагностике Таро теней, но она моего мужчину постоянно "подкармливает",магичит.  На нее ничего не ложится. ни руническое воздействие , ни ЧМ. Уже не знаю как его вытащить от нее. Болеет постоянно. Только со мной начинает дружелюбно общаться, все. Наутро снова болит голова,желудок и т.д. Чищу его постоянно. Уже не знаю что делать
Последним смеется тот, кто выжил!

AnnaLynn

По поводу безденежья - у меня отменял много раз. Один (!), сам по себе. Наносила на себя, на руку, активировала дыханием.

По опыту применения. Мне став очень нравится! Как и большинство работ Cantas'а. Пользовалась для самых разных случаев. Отменял и отсутствие работы с деньгами, и боль в сердце. Правда, есть одна закономерность во всяком случае у меня: когда использую его слишком часто, он перестает работать нужен перерыв.

В общем и целом - один из моих любимых ставов. Спасибо Кантасу!

Тойота

Цитата: AnnaLynn от 31 мая 2014, 17:12:16Правда, есть одна закономерность во всяком случае у меня: когда использую его слишком часто, он перестает работать нужен перерыв.
Ув.AnnaLynn, скажите, а если в один день сразу на  2-3 чел поставить тоже не сработает? Извиняюсь за глупый вопрос

Последним смеется тот, кто выжил!

gemma

Цитата: Тойота от 31 мая 2014, 18:34:26
Ув.AnnaLynn, скажите, а если в один день сразу на  2-3 чел поставить тоже не сработает? Извиняюсь за глупый вопрос
Вы можете рисовать хоть по 40 ставов  в день :)Все зависит от вашей личной силы. Кому-то сложно и тяжело энергетически и один став дается, а кто-то рисует их  помногу каждый день. смотрите по своей энергетике и диагностике. :)

Цитата: Тойота от 31 мая 2014, 16:51:26
Ув . Cantas, можно ли оговорить таким образом: став отменяет то, что является причиной любовных отношений и причиной зависимости мч от жн?  На женщине стоит защита от рождения по диагностике Таро теней, но она моего мужчину постоянно "подкармливает",магичит.  На нее ничего не ложится. ни руническое воздействие , ни ЧМ. Уже не знаю как его вытащить от нее. Болеет постоянно. Только со мной начинает дружелюбно общаться, все. Наутро снова болит голова,желудок и т.д. Чищу его постоянно. Уже не знаю что делать
вам только один  став не поможет. работайте в комплексе. Да и не чистить постоянно надо, а сделать жесткую чистку а затем закрыть мощной защитой. такой как  ЧМ от уважаемой Макснамары. ну  а  уж потом работать на доп защиту и закапавание вражины под километровый слой асфальта :D

Цитата: Queen от 31 мая 2014, 13:17:31
Подскажите пожалуйста
родственники моему м запретили со мной общаться, он не выходит на связь и добавил в черные списки
как правильно оговорить став?
а что диагностика  говорит? мож его там уже хорошо нашпиговали магией.. Можно конечно наобум отменять, но может не сработать полностью и не потому что формула плохая, она супер! А потому что не  знаете что конкретно отменять.
Не буди лихо, пока тихо....

Queen

Нет, магии там не присутствует, он испугался просто напросто и теперь не желает общаться

gemma

Цитата: Queen от 31 мая 2014, 20:46:57
Нет, магии там не присутствует, он испугался просто напросто и теперь не желает общаться
ну так отменяйте все предпосылки, причины и последствия его нынешнего поступка.
"Сила данного рунического става отменяет решение такого-то прекратить встречаться и общаться со мной отменяет причины и факторы мешающие ему продолжать встречаться и общаться со мной и в результате работы става он желает возобновить со мной  отношения. став активируется так-то работает до такиого то результата без причинения ущерба физ и псих здоровью таких-то"
Не буди лихо, пока тихо....

AnnaLynn

Цитата: Тойота от 31 мая 2014, 18:34:26
Я бы не стала, если честно. Тупо потому, что я бы не смогла нормально сосредоточиться и вложиться энергетически. Поэтому один став на 3 людей в один день не стала бы делать. А вот 3 разных вполне :)

Цитата: Queen от 31 мая 2014, 20:46:57
Мне кажется, что в таком случае отменять страх, но, боюсь, что отменяющий тут не очень хорошо подойдет. Тут скорее нужна комплексная работа с заморочками, из-за которых страх, плюс изменение его отношение к вам, и, возможно, повышение доверия к вам. Это я примерно говорю,не зная ситуации

Leyila 8.10

Благодарность автору!!!  пропала домашняя любимица,первым что пришло на ум при 2дневном поиске, был ваш став,начертила мелом на стенке навеса,где последний раз видела свою любимой кошку, и через двое суток пришла наша красавица!!! Став отработал своё на все 100%!!!  :-*
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

желаннаЯ

был у кого- нибудь опыт отмены не по горячим следам? скажем, отменить одним ставом травму, еще одним последствия травмы, развитие болезни... или спустя 10 лет нечего и стараться?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Оля

Форумчане, подскажите, через какой срок вы получали результаты действия става? Я тут ставила став "Огненный град" (на разрыв всех связей МЧ и девушек), но видат неправильно оговорила, сама попала под действие става. Сейчас надо отменять действие става "Огненный град", через сколько обычны был результат? Когда можно наблюдать действие?

Scorpioshka

Цитата: Оля от 06 июня 2014, 01:13:10Форумчане, подскажите, через какой срок вы получали результаты действия става? Я тут ставила став "Огненный град" (на разрыв всех связей МЧ и девушек), но видат неправильно оговорила, сама попала под действие става. Сейчас надо отменять действие става "Огненный град", через сколько обычны был результат? Когда можно наблюдать действие?
Это всё от вашей личной силы зависит,у всех разное время работы формул...можете пробовать с ритуалом делать!Удачи ИМХО

Vera1719

А у меня с этим ставам не получается ничего отменить.

anirak

Интересно сработал) правда, в сочетании с другими ставами. участвовала в конкурсе, где должен был быть один победитель.я проигрывала по всем показателям.за пару часов до объявления результатов нанесла на руку, оговорив, что отменяю свой проигрыш на таком-то конкурсе.и моему удивлению не было предела, когда вывесили результаты))) вместо 1го победителя выбрали почему-то двоих и второй была я!)

chicago_mag

Цитата: Vera1719 от 11 июня 2014, 22:59:54А у меня с этим ставам не получается ничего отменить
А диагностику делали?Нужно сделать диагностику, почему возникла та или иная ситуация, потом подобрать став для работы и продиагностировать подойдет ли он для вашего случая.
С оговором нужно быть очень аккуратным,не допускайте двусмысленный оговор, может получиться и то и другое вместе.Оговаривайте, что бы было с благом для всех кого это может коснуться.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status