Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Kantrin

Цитата: curieuse от 03 мая 2014, 15:07:08ну и не забывайте, что Отменяющим Вы отменяете ссору, но для примирения лучше использовать специально направленные на это работы. Вкупе с данным ставом должно работать вразы быстрее и мощнее
это само собой, на примерение тоже стоит))
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

curieuse

Цитата: Kantrin от 03 мая 2014, 15:17:24
это само собой, на примерение тоже стоит))
ну так проверяйте, почему Примирение не работает. И точно ли оба става совместимы в работе.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kantrin

Цитата: curieuse от 03 мая 2014, 15:28:58ну так проверяйте, почему Примирение не работает. И точно ли оба става совместимы в работе.
Благодарю за советы))примерение только раскручивается, до этого чисткой снимала весь негатив мачо к ж, и обиды. Поэтому и сделала не поэтапно этот став, а сразу. Буду пробовать поэтапно отменять)
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Marena

хороший став, не раз им пользовалась, последнее применение было такое что отменяла отказ в приеме на работу ))) правда немного по другому сработал позвонили с другого места  ;D хотя к той же специализации относилось.

Злата

став рабочий. с его помощью я отменила одну операцию, которая была согласована за 6 месяцев.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Vedmina

У меня став не работает на закон, который нужно было отменить пока был в разработке, не сработал:(((

Naara

Цитата: Vedmina от 08 мая 2014, 18:53:39
У меня став не работает на закон, который нужно было отменить пока был в разработке, не сработал:(((

Ну вы замахнулись ))  ;D вы бы еще выборы  презедента отменить этим ставом попытались .

Лс закрыта

Иоланта

Отменила ставом плохой сигнал ресивера,не ожидала положительный результат..т.к дом напротив блокировал сигнал,все чисто работает. Активировала сжиганием,а работает рф на силе соседей,заколебали ором своим,сейчас все тихо))) Благодарствую Кантас!!!+

Minerva

Хочу поблагодарить Cantas'а за став. У меня выдался напряженный денек, делала экспресс-отмену, надо было у мч отменить желание увидеться с другом из другого города. Рисовала невидимый став пальчиком прямо на спине у мч ::), а потом визуализировала как пальцем рисую на лбу у друга став. Не знала сможет ли став раскрутиться за пару часов, но результат просто ВАУ! У мч никакого желания видеться, да и дружок его остался в своем городе. НО была маааленькая побочка - этим же вечером порезалась ножом чуть-чуть. Я так поняла, что этим и расплатилась за экспресс-став :D

Магдалена

Подскажите , пожалуйста:
Пара в ссоре и девушке хотелось бы оградить мужчину на время конфликта .. От других женщин- знакомств новых .

Как тут наиболее правильно применить став?
1. Отменить у мужчины желание и интерес к новым знакомствам?
2. Отменить возможность знакомств как таковые?

Или какие еще варианты ?
Буду благодарна за любые идеи в этом направлении.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

whitesoul

Цитата: Магдалена от 12 мая 2014, 12:31:50
Подскажите , пожалуйста:
Пара в ссоре и девушке хотелось бы оградить мужчину на время конфликта .. От других женщин- знакомств новых .

Как тут наиболее правильно применить став?
1. Отменить у мужчины желание и интерес к новым знакомствам?
2. Отменить возможность знакомств как таковые?

Или какие еще варианты ?
Буду благодарна за любые идеи в этом направлении.

Отменить желание знакомиться с новыми женщинами ,девушками...

Прошу подсказать по ставу.Можно ли отменить оморочки и все последствия приворота?

Doriana

Цитата: whitesoul от 13 мая 2014, 17:27:40о ли отменить оморочки и все последствия приворота?

Лучше воспользоваться чисткой.

Злата

Магдалена, вы не только отмените желание мужчины знакомиться с другими женщинами, но еще и поставьте изменяющий следом поставьте (лучше результат будет), измените желание знакомства на отсутствие желания знакомства))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Gerda7377

Здравствуйте. уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста с формулировкой оговора.
Ситуация такая. Мой бывший МЧ оплачивал кредит, оформленный на меня на покупку подарка для меня же (вот так бывает) даже после нашего расставания несколько месяцев. Затем при разговоре с ним я как-то сказала: " Не нужно мне ничего, сама справлюсь" и он перестал передавать мне деньги.
Я составила оговор такой: "Сила данного рунического става отменяет решение такого-то прекратить оказывать мне помощь в погашение кредита за то-то и отменяет причины и факторы мешающие ему продолжать помогать мне  в погашении кредита и направляет высвободившуюся энергию на желание оказывать мне денежную помощь. На благо всем, кого это может коснуться."
Буду очень благодарна, если подкорректируете меня. Спасибо!

Scorpioshka

Цитата: Gerda7377 от 14 мая 2014, 15:27:50и направляет высвободившуюся энергию на желание оказывать мне денежную помощь. На благо всем, кого это может коснуться."
переделайте в конце на в результате работы става он желает и оказывает мне денежную т.д....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status