Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Minerva

Пробовала на днях, у меня он работает не в полную силу, наверное, все потому что сейчас чищусь от порчи, или же у меня долго раскручивается. Сделала на мч, у него должен был быть банкет, а я про него забыла и пришлось делать став в день банкета в общественном месте, нарисовала на бумажке мч, на обратной стороне формулу и оговорила, что отменяю тягу к спиртному в тот день, активировала дыханием. В итоге мч выпил совсем чуть-чуть, что за руль спокойно бы сел, а намечалось грандиозное торжество.
А вообще можно ли этот став использовать на человека, когда тот еще не почищен, чистка будет в скором времени, или лучше подождать и после чистки сделать став и отменить друзей? А если я, не дожидаясь чистки, отменю у мч пару друзей, а потом почищу его, то последствия этого става будут работать? Или во время чистки придется оговаривать, чтобы этот став она не задевала?

Azaliya

Ув.Cantas!
Можно ли этим ставом отменить такой процесс , как авария - ДТП,  повлекшие за собой сбой  работы организма в целом, заживление физических и душевных ран идет с большим трудом.
Как можно оговорить став ( примерный образец) и чем его активировать ( дыханием?)
Можно разъяснить более подробно?
Буду весьма благодарна за ответ.

Тигра Львовна

Цитата: Azaliya от 29 апреля 2014, 22:26:56
Ув.Cantas!
Можно ли этим ставом отменить такой процесс , как авария - ДТП,  повлекшие за собой сбой  работы организма в целом, заживление физических и душевных ран идет с большим трудом.
Как можно оговорить став ( примерный образец) и чем его активировать ( дыханием?)
Можно разъяснить более подробно?
Буду весьма благодарна за ответ.

Я не Ув.Cantas, но рискну Вам предложить, пока не получен другой ответ.
Аварию отменить уже невозможно, а вот последствия ДТП отменяйте.
"Данный РС отменяет последствия ДТП, а именно полученные травмы и медленное их заживление, расстройства функциональных особенностей моего организма, а также морально-психологическое потрясение..... " Активировать можно дыханием.
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Lyubava

Чудесный став,работает быстро!Муж собрался покупать одну вещь,а я не хотела этого по ряду причин.Нанесла формулу,активировала сожжением,оговорила просто:С помощью этой Р.Ф. отменяю решение мужа покупать (эту вещь),отменяю саму покупку,отменяю саму возможность купить,отменяю желание его матери дать денег ему на (эту вещь).Без вреда для физ. и псих. ну и т.д. Буквально через час он позвонил и сказал что эта вещь стоит гораздо больше чем у нас есть.Желание у него не пропало,ну тут надо другую формулу задействовать.Главное что на данный момент покупка не состоялась,хотя с утра ушел с уверенностью что купит.Спасибо большое автору!+++
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Lanes

подскажите пожалуйста , не вижу руну Ингуз , спасибо

gemma

Цитата: Lanes от 30 апреля 2014, 19:58:07
подскажите пожалуйста , не вижу руну Ингуз , спасибо
ромбик между соул и берканой
Не буди лихо, пока тихо....

Lanes

Цитата: gemma от 30 апреля 2014, 20:09:20
ромбик между соул и берканой
благодарю , я новичок и сверялась с таблицей , которая у меня под рукой , там она выглядит несколько иначе

возник ещё вопрос , автор вначале пишет что сначала первые три руны , затем вторые руны рисовать , остальные как удобно . Разве в ставе есть ещё другие руны ?

gemma

Цитата: Lanes от 30 апреля 2014, 21:09:15
возник ещё вопрос , автор вначале пишет что сначала первые три руны , затем вторые руны рисовать , остальные как удобно . Разве в ставе есть ещё другие руны ?
Заявленных всего 6, а руны второго плана, раз автором не обозначены.. не имеет смысл и искать.. хотя они и есть

Lanes

Цитата: gemma от 30 апреля 2014, 21:13:25
Заявленных всего 6, а руны второго плана, раз автором не обозначены.. не имеет смысл и искать.. хотя они и есть

я правильно поняла или мне показалось , что руны ансуз и феху нарисованы дважды ? чёрным и голубым ансуз и чёрным и оранжевым зеркальная феху ?

gemma

Цитата: Lanes от 30 апреля 2014, 21:21:02
я правильно поняла или мне показалось , что руны ансуз и феху нарисованы дважды ? чёрным и голубым ансуз и чёрным и оранжевым зеркальная феху ?
правильно, на одной ножке и на другой сверху на урузе под ними справа соул по центру ингуз и слева беркано,

Ярина_36

Уважаемый Cantas! огромная Вам благодарность +++++!
Став замечательный. Буквально вчера вечером у меня срывалась сделка с зарубежными партнерами. Я нанесла став на левую руку. А сегодня звонят мои партнеры и говорят - "давай завершим сделку и т.д." Успехов Вам во всем!
Всё случается. Всё получается

Kantrin

Подскажите, пожалуйста, сделала вчера этот став, на отмену причины и последствий ссоры с МЧ. Последствия - мы не общаемся, и он  ушел из дома обратно к маме. Делала с обращением к Фрейе. Сегодня делаю диагностику, на вопрос,  как работает? получила, что став сработал, последствия разрушил, но в данный момент ситуация может быть непредсказуемой. пора его снимать. Спросила, как он воздействовал на самого МЧ, ответ: закрыл его и лишает сил, Мч только через время сможет что-то предпринять, так как став не пускает. И вот тут, как лучше тогда сделать, так как хоть диагностика и показывает, но по факту мы даже общаться не стали. Став все-таки лучше отпустить?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

curieuse

Цитата: Kantrin от 03 мая 2014, 14:29:35
Подскажите, пожалуйста, сделала вчера этот став, на отмену причины и последствий ссоры с МЧ. Последствия - мы не общаемся, и он  ушел из дома обратно к маме. Делала с обращением к Фрейе. Сегодня делаю диагностику, на вопрос,  как работает? получила, что став сработал, последствия разрушил, но в данный момент ситуация может быть непредсказуемой. пора его снимать. Спросила, как он воздействовал на самого МЧ, ответ: закрыл его и лишает сил, Мч только через время сможет что-то предпринять, так как став не пускает. И вот тут, как лучше тогда сделать, так как хоть диагностика и показывает, но по факту мы даже общаться не стали. Став все-таки лучше отпустить?

Вообще странно, что став у Вас так сработал. Работы ув. Кантаса по идее не должны таких коленцев выкидывать. Косяков в оговоре и\или ритуале не было?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kantrin

Цитата: curieuse от 03 мая 2014, 14:35:25Вообще странно, что став у Вас так сработал. Работы ув. Кантаса по идее не должны таких коленцев выкидывать. Косяков в оговоре и\или ритуале не было?
оговор чательно продумывала, но больше визуализировала, момент ссоры и ухода МЧ в обратном порядке, как кассету назад мотаешь и результат, что мы вместе предстовляла. Единственное, потом поняла, что забыла, оговорить во благо участникам ситуации, так как была на эмоциях,думаю поэтому. А ритуал делала как всегда его и проводила, не так, прям все,как советуют, конечно, но все работало хорошо.
Вот теперь не знаю, убирать формулу или нет, так как вроде время очень мало прошло, суток еще нет, а теперь после диагностики боюсь, что хуже может быть, если не убиру

И еще момент такой был, сказала Фрейе, что после ритуала отнесу ей дары, минут через 20. Когда пошла относить, ноги хоть и в мазолях были, но правая настолько сильно начала болеть, что пришлось снять с ноги ботинок и идти босиком, еле дошла до места. Может это что-то значить?
Извиняюсь, за флуд
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

curieuse

Цитата: Kantrin от 03 мая 2014, 14:44:56момент ссоры и ухода МЧ в обратном порядке, как кассету назад мотаешь и результат, что мы вместе предстовляла.
не претендуя на истину, но мне кажется, именно здесь может крыться ошибка. Можно, конечно, попробовать семерых одним махом, но даже сам автор писал, что делать лучше поэтапно. Сначала Вы отменяете причины, которые привели к ссоре, потом саму ссору, потом негативный эмоциональный отклик и потом только причинно-следственную связь добиваете. То есть, по факту, получается, что на событийном ряде факт ссоры остается, но значение ему придается не большее, чем случайному толчку в метро в час-пик.

Цитата: Cantas от 08 января 2012, 23:55:05Став работает с ситуацией и с эмоциями тех кто в этой ситуации есть. В данном случае став не имеет больших энергозатрат, он не работает против людей, не ломает защиту и не наводит морок, он переписывает события которые были.
Работайте с этой ситуацией поэтапно, сначала причины ситуации, в течении недели, потом сам поступок отмените в течении недели, потом эмоциональный отклик на ваш поступок у всех кто о нем знал. Можно сделать три става на разных этапах.

Цитата: Cantas от 08 января 2012, 23:10:32Отмените причины ситуации приведшей к этому поступку, отмените сам поступок и все эмоции у всех участников этой ситуаций.
Получиться что поступок не забудут, но будут воспринимать его как незначительное событие, которое быстро забудется само.
Мы порой не можем забыть события десятилетней давности только из за эмоционального заряда, а при отмене этого заряда, событие теряет свою значимость и стирается из памяти легко.

ну и не забывайте, что Отменяющим Вы отменяете ссору, но для примирения лучше использовать специально направленные на это работы. Вкупе с данным ставом должно работать вразы быстрее и мощнее
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status