Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

gemma

Уважаемый Cantas, став просто палочка-выручалочка! Сегодня выскочил  позвонок. Обычно провалялась бы с болями  в постели неделю. А тут быстренько нарисовала ставчик на руке, оговорила и вуаля.. через 20 минут  прыгала как козочка! Большущий плюсище!
Не буди лихо, пока тихо....

Sonique

Цитата: HelgaHelga от 17 апреля 2014, 07:37:40
Заранее прошу прощения, если кто-то уже давал ответ на мой вопрос, но перечитать 126 страниц темы трудновато.
Кто-нибудь пробовал этим ставом отменить косяки в обряде? Вот читала, что отменяют обряд, который криво лёг, а если попробовать просто отменить косяки? Ну не даёт мне эта мысль уже неделю покоя.

Если обряд лег криво, то лучше его счистить или отменить его действие. Косяки исправлять лучше сразу. Через каплю крови в землю, например.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

татьяна^

под воздействием формул из разряда "узнать правду" жена кролика потащилась по бабкам, как лучше оговорить:
а) отменяю последствия похода к бабкам
б) отменяю события и эмоции, последующие от визита к бабке
и можно ли добавить "ластик" стереть из памяти поход к бабке или не надо?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Winni

Подскажите пожалуйста, как составить оговор - ссора с МЧ, такой-то день, и он ушел, не хочет общаться больше... Чтобы забыл он об конфликте.

- Силой этих рун, отменяюся причины ситуации, приведшей к
отрицательному отношению МЧ ко мне, и нежеланию общаться со мной, а также все негативные эмоциональные последствия от данной ситуации.  Верный оговор ??

И наносить на фото МЧ?

Estelle_

Цитата: Winni от 23 апреля 2014, 10:01:23Подскажите пожалуйста, как составить оговор - ссора с МЧ, такой-то день, и он ушел, не хочет общаться больше... Чтобы забыл он об конфликте.- Силой этих рун, отменяюся причины ситуации, приведшей к отрицательному отношению МЧ ко мне, и нежеланию общаться со мной, а также все негативные эмоциональные последствия от данной ситуации.  Верный оговор ??И наносить на фото МЧ?
ув.Cantas говорил, что в такой ситуации лучше поэтапно отменять. Вначале отменить причины, потом отменить сам поступок, потом отменить эмоции. Разрыв м-ду ставами неделя. Но думаю, что можно попробовать сократить промежутки...
Наносить можно вообще на листочек: написать, что именно отменяется и нарисовать став
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Vanessa

Цитата: татьяна^ от 21 апреля 2014, 22:59:37под воздействием формул из разряда "узнать правду" жена кролика потащилась по бабкам, как лучше оговорить:
а) отменяю последствия похода к бабкам
б) отменяю события и эмоции, последующие от визита к бабке
и можно ли добавить "ластик" стереть из памяти поход к бабке или не надо?

Отмените для нее возможность узнать правду.

татьяна^

Ванесса так она уже все узнала, или это не важно?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

tata.10827

Цитата: татьяна^ от 24 апреля 2014, 22:35:16
Ванесса так она уже все узнала, или это не важно?
Может, пусть ещё и засомневается в том, что узнала от бабки?: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14841.0.html

Vanessa

Цитата: татьяна^ от 24 апреля 2014, 22:35:16Ванесса так она уже все узнала, или это не важно?

Если она все узнала, зачем она потащилась по бабкам, я не поняла, гадать или привораживать, что делать то?
Если гадать, чтобы все узнать в подробностях, значит оговорить, чтобы не узнала правду. Если побежала за приворотами, то отменяйте возможность сделать ею приворот.
А если Вы не знаете, то я бы сделала и то и другое, на всякий случай. Только не одновременно, как писалось выше, а через время.
А если она уже все сделала - то чистки помогут. И отменяющий разумеется, отменяете действие магических атак на Вас, или там на мч Вашего.

oxana

ув.Cantas я благодарю отменила открытие клуба савподение нет нанесла и сожгла вам 10 плюсов щас буду отменять работу его музыка достала

Магдалена

Цитата: Магдалена от 23 марта 2014, 11:38:36
У меня была аналогичная ситуация недавно . Я отменяла продажу компании , так как моему родственнику, занимающему там хорошую должность - светило б поиск работы. Все было уже более чем реально, из-за этого человек был расстроен и искал работу.

Уже все было почти решено, и готовилась сделка. Я нанесла на листик , с описанием ситуации : " продажа того-то", с коротким но четким оговором - Отменяю продажу любым представителем , владельцем такой-то компании. Как -то так.

Спустя полтора месяца узнаю что компанию так и не продали и покупатели улетучились. ;D и это был , как не вероятно , всего лишь этот один замечательный став!

Попробуйте и Вы так - если есть документ на квартиру - на нем , если нет - на листе бумаги напишите , что продажа квартиры ( подробный адрес), также обозначьте четко кем продажа может быть осуществлена: владелец ФИО или любой его представитель , и на эту схему став, с четким оговором.

По прошествии времени дополню свой отзыв по работе става:

Компанию очень долго продавали - откладывали хотя покупатель УЖЕ был...
Все тянулось но никак не слаживалось.
В результате .... Подписан предварительный договор о намерении купить компанию
..... Через год !!!!!!!

:)
Работой става очень довольна, подновила через месяц!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Бастет

Уважаемые,подскажите,пожалуйста, можно одновременно применить данный став для отмены эндометриоза и формулу для нормализации гормонального фона?
Заранее спасибо))

frend

Уважаемый,Кантас!Скажите,а Ваш став "Отменяющий" может отменить процессы старения организма и если "да",то куда наносить,и как при этом изменится ритуальная часть?С уважением...

gemma

Цитата: frend от 28 апреля 2014, 18:35:41
Уважаемый,Кантас!Скажите,а Ваш став "Отменяющий" может отменить процессы старения организма и если "да",то куда наносить,и как при этом изменится ритуальная часть?С уважением...
им можно отменить все. Весь фокус в том. чтобы при оговоре не выплеснуть вместе с водой и ребенка) А вообще отменяя что-либо лучше усилить после этого специализированными ставами на омоложение и др и пр
Не буди лихо, пока тихо....

Sobaka-kusaka

В который раз уже убедилась, что став работает. Кто бы сомневался.))
Отменила ну просто неизбежное событие, прямо не верю своей удаче. Моя благодарность не знает границ!
С уважением.🌿

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status