Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Gerda0000

Цитата: Ishtvan от 10 ноября 2016, 18:34:36
Как Вас понимать-"зависимость от болезни"?Если свои какие-либо неудачи объясняете наличием болезни и в качестве оправдания часто говорите,что что-то не выполнили из-за болезни,то чистку вполне можно использовать-Вы изначально запрограммировались на провал...Конечно,тараканы.

Благодарю за ответ. Попробую более подробно выразить мысль. Вы говорите о вторичной выгоде. А есть еще такое понятие как зависимость, даже не знаю, как правильно объяснить. Когда к примеру человек многие годы болеет и так уже свыкся со своей болезнью, он считает ее своей частью (он стал даже от нее зависим), он уже привык к определенному укладу жизни в связи со своей болезнью, близкие и чужие к нему относятся определенным образом из-за наличия у него этой болезни, он привык мыслить и принимать решения исходя из того, что позволяет или не позволяет ему сделать его нынешнее состояние. Т.е. эта болезнь уже неотъемлемая часть его самого, его жизни. А если этой болезни не станет, ему придется строить свою жизнь с нуля, изменится его профессия, его круг людей, возможно исчезнут некоторые люди, которых он любит, изменится привычный уклад жизни, он понимает, что и близким людям придется менять свой уклад жизни, кому-то это может не понравиться, и т.д. и т.п. Одним словом вся жизнь изменится кардинально, в связи с чем у человека страхи. В принципе понять можно. Естественно, что происходит это все на подсознательном уровне, человек не осознает этого. Вот. Не знаю, получилось ли у меня объяснить. В общем, все это можно ли отнести к тараканам? Все страхи - тараканы? Можно ли в таком случае ставить чистку и как это правильнее будет оговорить? Заранее благодарю за ответ.

С уважением.
С уважением!

Ishtvan

Цитата: Gerda0000 от 11 ноября 2016, 06:16:42В общем, все это можно ли отнести к тараканам? Все страхи - тараканы? Можно ли в таком случае ставить чистку и как это правильнее будет оговорить? Заранее благодарю за ответ.
И к тараканам,и уже к целой программе,созданной вами же....
ПосмотрИте ещё став на уничтожение программ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20309.0.html
Безусловно,всё,что мешает норм.жить-нужно уничтожать.
А оговорить в таком ключе"ДРС убирает мои страхи перед будущим,моим и родственников.....(распишите по пунктам,чего Вы боитесь-Вам виднее),страх перед изменениями в моей и их жизни,от навязчивых мыслей,что будет так-то, так-то..."
Ну и по образцу"без вреда...."
Оговор-вещь индивидуальная,и я,правда,мало представляю Вашу ситуацию=возьмите за основу то.что я предложил и прибавьте все свои страхи.Доходчиво,без абстракции.
Успехов.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Лёвка

Уважаемый автор.
Сын взрослый,тараканы те ещё...
Начала писать формулу и сразу заклотилось сердце и всё внутри.
У самой,как у бешеного таракана всё колотится сейчас.
Формулу писала спокойно .

Foxy8787

Добрый день всем практикам
ставила себе на своих крупных тараканов. очень долго думала об оговоре.
когда лежала перед сном глаза закрываю и вижу как тараканы выпадают большие такие, усатые)
посчитала это хорошим знаком
первые дни после чистки было изумительное состояние: голова чистая, я адекватная, спокойная.
прошло около трех недель. мне намного лучше, но меня не отпускает повышенная тревожность. я уже не знаю, что делать. мне уже хочется психиатру сдаться в дурку. я сама себя терзаю периодически.
вроде чистка и помогла, но вчера выпила вина немного на празднике и все, меня нагрело, вылезло то, от чего я чистилась: обидчивость, мнительность, вынесла мозг молодому человеку, тревожность накрыла.
вроде сейчас отпустило, сижу, жалею о вчерашнем.
молодой человек судя по всему в шоке.
то ли я недочистила, то ли я просто своим тараканам потакаю и пускаю их обратно
став прекрасно работает, это сто процентов. может мне кто-то что-то дельное посоветует. иначе я себя истерзаю самобичеванием

Margarita koshkinok

Ситуация такая-2 года назад меня бросил парень,т.к. я ему изменила,общаемся,есть секс,а возвращаться не хочет.Его друг,который меня споил и произошла измена для него хороший,все друзья,мама его против меня.Можно ли применять данный став для того,чтобы он вернулся,не получается составить договор! Прошу помощи,я новичок.Делала вызовы,на секс-работает,а возвращаться так и не хочет.извините за сумбур.

Foxy8787

А при чем тут тараканы в голове и его возврат?
вам надо комплексно работать над проблемой

Angela5

Цитата: Margarita koshkinok от 01 декабря 2016, 21:48:53
Ситуация такая-2 года назад меня бросил парень,т.к. я ему изменила,общаемся,есть секс,а возвращаться не хочет.Его друг,который меня споил и произошла измена для него хороший,все друзья,мама его против меня.Можно ли применять данный став для того,чтобы он вернулся,не получается составить договор! Прошу помощи,я новичок.Делала вызовы,на секс-работает,а возвращаться так и не хочет.извините за сумбур.
Мне кажется, как раз тут у парня голова работает как надо. Получает секс, когда ему вздумается, не ухаживая за девушкой и вообще не прилагая никаких усилий  ::)

nikalit

Наносила на листок и носила 3 дня с собой, это шедевр  просто , огромное спасибо автору ! Буквально моментально после активации стала ясная голова , мысли работали в нужном направлении, увидела свою жизнь по другому  и  что мне нужно в жизни, самое интересное это были сны которые давали ответы на вопросы  , хотя после того как увлеклась рунами , сны мне не снятся , а тут например приснилась соседка со старой квартиры, как оказалось она на меня когда то магичила , в снах пришел ответ чем мне стоит заниматься в жизни и какие ошибки не стоит делать больше :)

Dancer

Здравствуйте, посоветуйте,  пожалуйста, по формулировке. Уже бывший МЧ отправил во френдзону аргументируя тем,  что мы слишком похожи. Не ругались,  близкое общение сохранилось.  Чистить от тараканов лучше в его формулировке или можно в более общей "убрать все тараканы мешающие восстановлению наших отношений". Спасибо
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Ishtvan

Цитата: Dancer от 26 декабря 2016, 18:03:21Чистить от тараканов лучше в его формулировке или можно в более общей "убрать все тараканы мешающие восстановлению наших отношений".
Вполне,но всё же,с оговоркой-"прошлых отношений".
Параллельно можно поставить До и После ув.Вяземского
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html
работать на события,возврат прошлого.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Anita2013

Доброго всем времени суток! Ставила себе Чистку от тараканов. Ох уж как и забегали они. В основном тараканы были в отношении МЧ. Вначале все обиды всплыли на него, потом вся причиненная им боль и страдания. На следующий день ненависть и отвращение причем такое, что я готова с ним была порвать сиюминутно. Потом поспала и все отпустило, устаканилось.

РОДник

Прошу совета опытных практиков, кто применял данный став.
я правильно понимаю, что данная чистка тараканов предназначена для освобождения подсознания от каких либо ограничивающих \ мешающих мыслей, верований, убеждений, страхов, отмазок?
приведу условные примеры на каждый пункт, чтобы могли скорректировать, если мое понимание не совсем правильное:

- ограничивающие убеждения \ верования:
Я не могу принять мужчин такими, какие они есть.
Я не могу принять женщин такими, какие они есть.
Я никогда не прощу себе за то, что упущена  возможность испытать настоящую любовь.
Я не могу избавиться от своих недостатков.
Я не уверенный в себе человек.
Я не успешный человек.
Я не могу заработать достаточно денег.
Я не могу получить идеальную для себя работу.
Я не достойна быть счастливой.
Меня никто не любит.
Я сама во всем виновата.

- страхи. это вообще огромная отдельная тема, где есть много классов, включащих в себя уже более конкретные, вот некоторые из них:

Страх перед смертью:

• койметрофобия – боязнь кладбищ;
  • некрофобия – боязнь умерших, похоронных принадлежностей;
  • танатофобия – страх перед внезапной смертью, похоронами;
  • тафефобия – страх быть погребенным заживо.

Боязнь пространства:

• агорафобия – боязнь открытого пространства;
  • аэроакрофобия – боязнь высоких открытых площадок;
  • клаустрофобия – боязнь замкнутого пространства;
  • спацефобия – боязнь пустоты, пустых помещений;
  • стенофобия – страх перед тесными, узкими коридорами, проходами;
  • ценофобия – боязнь пустых комнат, помещений

Социофобии:

• атазагорафобия (Athazagoraphobia) – боязнь оказаться незамеченным и проигнорированным окружающими;
  • дейпнофобия (Deipnophobia) – страх перед зваными обедами и разговорами за столом;
  • евпофобия (Eupohobia) – страх перед хорошими новостями;
  • изолофобия (Isolophobia) – страх остаться в одиночестве;
  • катагелофобия (Katagelophobia) – страх стать объектом насмешек;
  • литикафобия (Liticaphobia) – страх перед судом, судебными разбирательствами;
  • охлофобия (Ochlophobia) – страх перед большим скоплением людей;
  • скоптофобия (Scoptophobia) – болезненная застенчивость, боязнь показаться смешным перед окружающими;
  • телеофобия (Teleophobia) – боязнь религии, религиозных ритуалов;
  • эниссофобия (Enissophobia) – боязнь критики высказываний и действий.

-мысли, отмазки:
А вдруг не получится.
Я не делаю это, потому что не очень то и хочется.
Я не смогу, потому что...

и т.д
Думаю суть вопроса, более менее осветил, хотелось бы узнать, это то поле действия, для чего и предназначен став?
Если да, то очень круто. Это шикарный инструмент для психотерапии и практической психологии.

теперь технические моменты, которые хотелось бы понять:
- действие става тактическое или стратегическое? то есть таракан, если все что выше описано подходит под описание этого насекомого, убирается на какое то время, или травится раз и навсегда?
- работа происходит с причиной или со следствием?  - это наверное даже больше касается предыдущего вопроса, от его результата зависит и последствия - тактическое или стратегическое. Момент считаю принципиальным, т.к. если убирается следствие, то велика вероятность, через какое то время рецидива. Постараюсь описать пример на пальцах:
Человек дико боится замкнутого, закрытого пространства. Заходит в лифт и прям чуть ли не до обморока. Причиной этому послужилособытие, произошедшее в полтора года - ребенок ползал, игрался, залез в коробку из под старого большого пузатого телевизора. В этот момент позвонили в дверь. Пришли гости. Домашняя собака - ротвейлер, очень обрадовался этому визиту и начал страшно и громко гавкать. А дитя, пребывая в этой маленькой коробке от неожиданного лая очень испугалось и немножечко обосралось ) ::) Прошли года, в памяти этого события давно нет, да и родители на этом внимание не акцентировали. событие ушло, а страх, на протяжение всей жизни, сопровождает уже взрослого человека.
Метафора, разумеется условная, придуманная походу написания, однако примерно представляет структуру того, как зарождаются страхи.
Может кому то будет интересно и полезно для псианализа и дальнейшей помощи себе, близким, клиентам))

Так вот, еще раз, повторю свой интерес, таракан, скрывающийся под личиной страха травится в подсознании человека который из детства, или убирается только последствие, и при определенных обстоятельствах, через какое то время может вернуться?

Далее, когда нужно почистить целый список, состоящий из многих убеждений, страхов, комплексов, сомнений, то на каждый пункт этого списка составляется новый став, или все их можно в один засунуть?

вот еще один метафоричный пример под это дело:
условно, есть девушка, имеет проблемы в личной жизни. Боится сближаться с новыми мужчинами, строить отношения, комплексует, в частности из за надуманных деффектов своей внешности и психологической травмы из детства. Диагностика показывает, что какого то магического негатива нет, но есть психологические причины. Оказывается, будучи маленькой, малышку изнасиловал отчим-алкоголик, который раньше был нормальный, у них были доверительные отношения, потом потерял бизнес, забухал и опустился на дно. С тех пор перед мужчинами и предстоящей близостью животный страх. Плюс ко всему у нее родинка над губой, а ее это очень сильно заморачивает и она комплексует за это. Картину дополнит, что из за отсутствия хорошего регулрного секса, у нее есть проблемы с кожей - прыщики, бледность, упругость. Широкие бедра заставляют загоняться на предмет толстой жопки. И апофеозом всего этого звездица в голове будут условия и особенности воспитания,пока она росла с мамой и бабушкой, вдолбящих в нее установки, что она не достойна, стерпится слюбится, секс приемлем только для продолжения рода, а мужикам от женщин нужен лишь их райских цветок, после того как они его сорвут, их интерес на этом иссякает. в результате имеем человека с напрочь поломанной психикой, и легионом тараканов по всем фронтам, которые я классифицировал в начале этого письма.

На сколько это тот инструмент, который может исправить ситуацию и вернуть человеку его право жить счастливой и приятной жизнью?

Сорян всем тем, кому сложно читать много букв. Я решил очень подробно коснуться этого вопроса для того, чтобы и самому понять спектр действия формулы уважаемого практика Сэма, и возможно этот пост будет полезен следующим поколениям, которые столкнуться с дилеммой что, как и от чего можно чистить.

::)

Анечка Лучезарная

Уважаемый РОДник! Эта формула достаточно широкого спектра действия .  Я же, хоть и новичок, использовала эту уникальную формулу не раз и не два. И на себе, и на близких и даже на далёких. Так вот-всегда результат разный. Ибо все люди РАЗНЫЕ!  И тараканы у них тоже разные-одни являются причиной, другие следствием. Диагностика Вам в помощь и оговор "наше все"!!! Удачи!

Paimon

Довольно быстро выгоняет всех "тараканов", комплексы и страхи и у меня, и у тех, над кем провожу работу :)
В сочетании с формулой "Завести друзей, клиентов, любовников" от ув. Nooma притягивает нужных людей намного быстрей, чем ожидалось.
В сочетании со ставом "Шапка (разрушение обид и блоков)" от ув. orobas так же оба става дополняют работу друг друга, чем значительно ускоряют получение нужного результата.
Активировала в обоих случаях огнём.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

M.X-max

Замечательно работает! Наносила на себя на два дня. Более ясный ум,четкие мысли,исчезли сомнения и комплексы,у меня сработал как отсечение всего негативного и ненужного в голове. Благодарю! +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status