Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Анна-Мария

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может быть я пропустила, сколько времени нужно держать эту чистку, чтобы перебора не было?
Не делай людям добра, не получишь зла.

Marianna2

Делала данную чистку на кроля. Как итог - решил закончить отношения. Может тараканов своих не вынес.
По картам делала диагностику, став подошел. После чистки, решила проверить почему все закончил, ответ: сам не знает, спутанные мысли)
Но его терять не хочу, уж слишком классный кекс с ним. Так что пытаюсь наладить отношения, и отрабатываю ставы на нем)

Kreizi

Добрый вечер уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с оговором.

Ситуация: МЧ живет с женой и детьми по привороту. Я с ним около 30 лет то сходимся то опять увидимся и не можем оторваться. Знаю что любит меня. Но как только начинает о серьезном говорить думать что бы женится на мне то начинает говорить что боится разрушать то что у него есть, боится дочь оставить она его безумно любит, боится имущество потерять. Теперь вообще начал боятся что жена позвонит и догадается. (Звонит на видео). Отказаться от меня не может.
Говорит а вдруг ты меня разлюбишь, вдруг все у тебя пройдет.

Правильно ли я понимаю это же тараканы. Эта формула шикарно отработала на бывшем муже, после того как погоняла тараканов перестал меня обзывать и 2017 года не обзывал, но я не помню дословно как и каких я тараканов гонял а и как оговаривала.
Сейчас поставила на него вьетнам от приворота и от програм. Очень надо страхи ухода из той семьи убрать.

enigma_v

Здравствуйте. Сэм, большая благодарность Вам за работы. Чистку ставила на свое фото, активация огнем. С первого дня начались недомогания, на третий день температура высокая и полнейшее бессилие. На утро - как ни в чем. Цель чистки была выкинуть лишнего мч из головы, потому что надоело. По ощущениям даже воспоминания о нем будто блокируется. Пока формула стоит, сжигать не хочу, но действует реально мощно.

Linksha

Ставила на неделю - без изменений

Kykla10

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нет ли в оговоре двусмысленных фраз и подойдет ли оговор для данной чистки?

Силой рун, силой дрс в голове  Евгения  уничтожаются все мысли о том что, я опасная, злая , мстительная навязчивая  и надоедливая, все мысли  и о том что с моей стороны есть магические воздействия на него, в голове евгения  уничтожаются все обиды, злость и агрессия в мою сторону, все плохие воспоминания обо мне , страхи и блоки, которые мешают евгению доверять мне 

Дрс работает без вреда для
Активирую стихией  огня. Став начинает  действовать с момента активации
И прекращает действовать когда я сожгу его с благодарностью.  Да будет так!

Добавлено: 06 мая 2024, 21:13:51

Цитата: Marianna2 от 10 ноября 2023, 10:35:21
Делала данную чистку на кроля.

Обидно... а какой оговор у вас был, не подскажите? Что бы не повторить  ситуацию?
Тоже переживаю что испорчу то что осталось. 🫥

Lilit_Vedma

Здравствуйте! Поставила данный став сегодня утром на бывшего, что бы убрать обиды, препятствия и психологические блоки которые мешают нам быть вместе , сомнения и страхи, активировала сожжением.

Когда можно делать диагностику? И как спросить

Дня через три, посмотреть очистил ли тараканов или каких на данный момент убрал?

И ещё вопрос, хочу поставить на маму, есть квартира в городе которую она сдает, я хочу жить там, она против чтобы я жила одна, у нее на то свои причины, как оговорить можно? Что бы она разрешила жить мне там с детьми моими

Хотела сделать внушение, но подумала, вдруг чистка поможет

Lux322

Можно ли убрать у человека меркантильность и переживания начать отношения с М, Из за его не сильно хорошего финансового состояния? Как оговорить правильно

Констанция Буянитъ

Благодарю за став! Рабочий!
Нанесла на кроля и через 6 дней стал активным в соц. сетях.

Ставила с оговором: что б перестал меня бояться.

С уважением.
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

Lux322

Дрс счищает у Ж стеснения, сомнения, страхи, убеждения, моральные установки общества и родителей, мешающие Ж быть в любовных отношениях с М, и заниматься интимом с М ?

Ув практики, так можно сделать?

Bestia85

Здравствуйте использовала данный став на убрать мысли об измене..надумано было очень много в этом вопросе хотя на самом деле дело выеденного яйца не стоило...за два дня все ушло как будто ничего и не было

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Волшебнится

Уважаемый Сэм,
спасибо за замечательный став.

Ставила на запутанную кошку. Зверь успокоился. Больше не шарахается.

Плюсы ставить пока не могу.
"— Как ей удается быть такой милой?
— Черная магия." (c)  Быть человеком (Being Human)

ВасилисаВ

Доброго времени, из опыта использования става " чистка от тараканов". Много вопросов, снесет или нет став другие работы. Ставила эту работу на МЧ, до этого уже были на нем  два става, один из которых , "безграничное доверие", диагностика показала, что на фоне работы чистки от тараканов,  поставленные ранее ставы перестали работать, слетели. Хотя в оговоре было указано, что работает чистка от тараканов без помех для работы других ставов. Интуитивно чувствовала, что работа других ставов прекратится, но снимать их не стала, решила посмотреть, как будет.

DP666

Огромная благодарность Сэму за став!
Сдвинулись с мертвой точки, объект перестал скрывать интерес. Что в нашем случае огромный шаг вперёд.
При этом нанесла и забыла и, где-то через неделю, получился эффект.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status