Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Tanya

Л_К можно и по другому, почему бы парню для начало не поговорить с родителями, (что ж сразу магией) может не все так и страшно как он думает, это у него не таракан, а просто боязнь, что не поймут его, а вот когда поговорил бы вот тогда уже было бы видно саму проблему, а пока эт только его предположение  ;)

Цитата: Aya от 05 ноября 2012, 10:52:15
Спасибо за ответ Сэм, но я простите думала, что это именно тараканы...Если можно, подскажите, что мне подойдет лучше для этого дела...Благодарю.
Сэм меня простит  ::) но можно вот что
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9468.msg257309.html#msg257309

вот это это можно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10883.msg321192.html#msg321192 по себе знаю поможет

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.msg232830.html#msg232830

Вот можно на выбор,читайте проводите диагностику  :)

mandala

Уважаемые СэМ и Прозерпина!

Чистка супер - по другому не скажешь!))
Отчитываюсь: наносила на левую руку с оговором убрать псих. блоки, детские и другие страхи, навязчивые состояния, + вычистить из головы ненужную информацию, которая мешает сосредоточиться и войти в состояние ОВД. Плюс еще кое-что оговаривала, помогает отлично! При всех не скажу - могу в лс написать если Вам вдруг интересно))

Страхи убирает постепенно, с 1го же дня, но плавно и уверенно. Мысли лишние - как ветром сдуло, концентрация повысилась в разы.
В общем, крайне полезная вещь!

Авторам = признание и цветы в студию! :)
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите можно ли чисткой убрать то,что человек внушил себе то,что уже если и возобновятся отношения,то ничего хорошего не выйдет и тд.
Не могу привести после нег.маг.вмешательства мужчину. Сидит накручивает себя,что я его не понимаю,мы не уживёмся и тд...
Или же лучше другой чисткой, прошу совета.

CHUDO75

Попробуйте чистку "Ландыш" от Ув. Сэма, я ей убрала страх, сопротивление МЧ, которые мешали ему позвонить, обидел меня очень, и звонить боялся. Так бы и боялся если бы не супер чистка))) Сэм, Вам огромный плюс.

Инга Кадрайт

Отличная чистка. Автору + после нанесения разболелась голова, но я решила перетерпеть, ночью снились кошмары,  я шла по дороге , а все вокруг рушилось и  падало  к утру сны стали спокойнее я уже шла по березовой роще а сквозь листву пробивались яркие лучи солнца, Решила подержать формулу еще несколько дней,  так как уже утром почувствовала ясность в голове ушли тревога и страх, да и мысли пошли позитивные в общем  я взглянула на мир другими глазами Благодарю за ваш труд.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите знающие. Является ли таракном-личные накрученности человека-пример, внушил себе,что лучше ограничить общение, потому как хорошего всё равно в этой жизни и в отношениях не выйдет и тд.?
Тему перечитала, вроде накручивание и внушение-это таракан, но правельно ли будет в таком контексте чистить

Прозерпина

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 05 декабря 2012, 21:38:47Тему перечитала, вроде накручивание и внушение-это таракан, но правельно ли будет в таком контексте чистить
думаю да
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Митра

Уважаемый Сэм, скажите пожалуйста, где еще есть такое начертание Турса?
Видела где-то, а теперь не могу найти где.
Возник спор, что эта единственная руна сохранившаяся до наших дней и она не рисуется в виде треугольника. Хотелось бы заткнуть спорщиков))

Прозерпина

Цитата: Lika44 от 19 декабря 2012, 21:57:41где еще есть такое начертание Турса?
какое именно? я не уловила вашего смысла вопроса
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Сэм

Lika44 , да какая разница как рисуется , главное то , что такая форма написания Турса выполняет функцию , ту которая заложена в Турсе . Хотя это Турс .
Я так понял что треугольник ?
Все будет правильно , на этом построен мир

shine

отлично рф сработала, наносила на человека, который незаслуженно обидел и был не прав.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Митра

Сэм, Прозерпина, простите, что не отвечала так долго!
Да, имеется ввиду начертание Турса треугольником.
У меня став работал хорошо. Просто начали поливать грязью данную работу и очень хотелось аргументировать заткнуть собеседников...

Прозерпина

Цитата: Lika44 от 01 января 2013, 15:44:54Да, имеется ввиду начертание Турса треугольником.
так.... кто-то явно или тормоз, или идиот, или явно под чудо эльфийской травой.. чем не нравится вам классический турс??????????

но если вы изучите руны, то вспомните

Цитата: Lika44 от 01 января 2013, 15:44:54Просто начали поливать грязью данную работу
лично нам все равно что думают другие)))) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9959.0.html  в данной теме вопросы и ответы.. это на будущее

Митра

Цитата: Прозерпина от 01 января 2013, 17:09:17
так.... кто-то явно или тормоз, или идиот, или явно под чудо эльфийской травой.. чем не нравится вам классический турс??????????

но если вы изучите руны, то вспомните
лично нам все равно что думают другие)))) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9959.0.html  в данной теме вопросы и ответы.. это на будущее

В классическом Турсе они чего-то другое увидали...
Причем позиционируют себя, как практики. Мне все равно их мнение, но они новичков дезинформируют.
Благодарю за информацию, теперь буду знать, чем аргументировано ответить.

Shadow_Line

Слушайте, а является таракашкой у человека мысли, что я (!) зациклена на разборках и что если принял решение, можно его не озвучивать, как и причину такого решения?  ???
Пример для наглядности: сажусь в автобус, вижу объект ) Объект суров и молчалив. Мой логичный вопрос: что-то случилось? могу я помочь? Как выяснилось потоооом, человек был не в духе и ни с кем не хотел общаться. Ну ты скажи об этом!
Или однажды объект решил со мной расстаться, ему не понравилась какая-то смс и в итоге меня просто занесли в черный список, не звонили и даже не удосужились объяснить, что ему не понравилась именно ЭТО, а не что-то еще.
Я думала, только девушки могут страдать синдромом "догадайся, на что я обиделась". Как это можно правильно обозвать? надуманные обиды?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status