Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

LastCrusader

Добрый день, уважаемые практики! Нужно кроля рассорить с девушкой, потом я планирую сделать ему РО или привязку на себя, чтобы добить его потом равнодушием со своей стороны. Как правильнее будет поступить: сделать "лом", ослабив его или можно сразу делать рунический став на рассорку отношений, а потом уже применять "лом"? Не снимет ли "лом" эффект рассорки и РО, если его применять после? Не хотел бы я его калечить сильно и изматывать морально, кроль нужен жизнеспособным, защиты на нём нет, упёртый только.
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

Магдалена

Цитата: LastCrusader от 20 апреля 2015, 13:10:27
Добрый день, уважаемые практики! Нужно кроля рассорить с девушкой, потом я планирую сделать ему РО или привязку на себя, чтобы добить его потом равнодушием со своей стороны. Как правильнее будет поступить: сделать "лом", ослабив его или можно сразу делать рунический став на рассорку отношений, а потом уже применять "лом"? Не снимет ли "лом" эффект рассорки и РО, если его применять после? Не хотел бы я его калечить сильно и изматывать морально, кроль нужен жизнеспособным, защиты на нём нет, упёртый только.
Конечно же сначала ослабление , снятие защиты и уже потом все рассорки и негатив. Начинаете с Лома.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

LastCrusader

Цитата: Магдалена от 20 апреля 2015, 14:10:42
Конечно же сначала ослабление , снятие защиты и уже потом все рассорки и негатив. Начинаете с Лома.
Скажите ещё, пожалуйста, ув. Магдалена, могу ли я поставить Лом на их совместную фотографию? Я так понимаю, что это снимет защиту с них обоих плюс ко всему вызовет негативные события в их жизни? И как Вы считаете, нужно ли после применения Лома и рассорки применять РО или кроль будет достаточно ослаблен, чтобы его подчинить себе руническим ставом?

Магдалена

Цитата: LastCrusader от 20 апреля 2015, 15:35:31
Скажите ещё, пожалуйста, ув. Магдалена, могу ли я поставить Лом на их совместную фотографию? Я так понимаю, что это снимет защиту с них обоих плюс ко всему вызовет негативные события в их жизни? И как Вы считаете, нужно ли после применения Лома и рассорки применять РО или кроль будет достаточно ослаблен, чтобы его подчинить себе руническим ставом?
Если на общее фото, то это будет как снятие защиты с пары - так и оговорите , но также можете поставить еще и на его фото и на ее по отдельности, и это уже будет как снятие защиты каждого из них.

РО - это Вы имеете в виду радость общения ?
Да, когда ослабить его, и снимите защиты , то можете делать что хотите - им ссоры, Вам с ним - радость общения.

LastCrusader

Цитата: Магдалена от 20 апреля 2015, 16:20:32
Если на общее фото, то это будет как снятие защиты с пары - так и оговорите , но также можете поставить еще и на его фото и на ее по отдельности, и это уже будет как снятие защиты каждого из них.

РО - это Вы имеете в виду радость общения ?
Да, когда ослабить его, и снимите защиты , то можете делать что хотите - им ссоры, Вам с ним - радость общения.
Да, имел в виду радость общения.
А если фото совместное, то Лом нужно изображать на каждом человеке?  И не подскажете, какая защита лучше подходит для мужчины перед данным обрядом?
Премного благодарен Вам за помощь!

Магдалена

Цитата: LastCrusader от 20 апреля 2015, 18:01:50
Да, имел в виду радость общения.
А если фото совместное, то Лом нужно изображать на каждом человеке?  И не подскажете, какая защита лучше подходит для мужчины перед данным обрядом?
Премного благодарен Вам за помощь!
Если лом на каждого надо , а фото совместное - что мешает его разрезать?
Все остальное - флуд. Пишите в ЛС , я Вам подскажу .

Tina__Kova

Знающие, подскажите, пожалуйста...я обычно активирую огнем, выше пишут что держат до сожжения неделями-годами...как же лучше поступить?
Ой все.....

Alraune

Цитата: Tina__Kova от 10 мая 2015, 00:23:06
как же лучше поступить?
Если привыкли активировать огнем, то так и делайте. Все по разному активируют.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Ishtvan

Цитата: Tina__Kova от 10 мая 2015, 00:23:06
Знающие, подскажите, пожалуйста...я обычно активирую огнем, выше пишут что держат до сожжения неделями-годами...как же лучше поступить?
Когда Вы сожгли-это окончательно и бесповоротно.Держат неделями(годами уж вряд ли)=это когда можно изменить решение:пожалеть кроля и изменить меру наказания;пожалеть себя,например ,при жёсткой чистке бывают оч.болезненные ощущения и волевым решением человек решает прервать чистку и сжечь став с благодарностью раньше срока.
Не сожжённый сразу став оставляет свободу выбора...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ingwar

Всем доброго здравия!
Применил этот став вчера, в 29-й день Луны, да ещё и 13 числа. Нее, токого подарка судьбы я промустить не мог. Жаль, что я его нашёл на нашем форуме всего три дня назад.
Но зато по результату применения будет дивная возможность отписаться (вражина-личность в городе известная).
Так что "полку ломовиков - прибыло))).
Автору + +

Kruella

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, через какое время после нанесения става можно смотреть картами как лег и работает ли?
...я не волшебница....я только учусь!

Ishtvan

Цитата: Kruella от 17 августа 2015, 13:48:33
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, через какое время после нанесения става можно смотреть картами как лег и работает ли?
Смотрю сразу.Если став нормально лёг-по диагностике сразу и видно .Если "ещё не раскрутился" или "не работает"=мониторю ситуацию каждый день,и принимаю соответствующие меры.

С уважением,Ishtvan

gemma

Цитата: Ishtvan от 17 августа 2015, 14:06:50
Смотрю сразу.Если став нормально лёг-по диагностике сразу и видно .Если "ещё не раскрутился" или "не работает"=мониторю ситуацию каждый день,и принимаю соответствующие меры.
... и тем самым мешаете работать ставу. Сделал-забыл на какое то время. У каждого свое чутье по поводу раскрутки и работы ставов.
Не буди лихо, пока тихо....

Ishtvan

Цитата: gemma от 17 августа 2015, 14:10:59
... и тем самым мешаете работать ставу. Сделал-забыл на какое то время. У каждого свое чутье по поводу раскрутки и работы ставов.
Спасибо,не знал,попробую.Думал,что нужен всегда контроль.
С уважением,Ishtvan

Leira

Цитата: Ishtvan от 17 августа 2015, 14:14:55
Спасибо,не знал,попробую.Думал,что нужен всегда контроль.
Я тоже каждый день проверяла, чтобы потом через пару дней если видно что защита снялась, навешать негатив. По началу вообще бьет отлично, но через пару дней да, защита почему то шустро восстанавливается. Попробую тоже подождать  пару тройку дней для раскрутки става по совету ув.gemma.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status