Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: gemma от 17 сентября 2015, 15:21:38
Ну почему? Если до этого применялись такие тяжеловесы, как сломать защиту и не только,  и другие ставы на пробой защит, то вполне может быть, что этот послужил последней каплей и пробил объект
Не спорю:ситуации у всех разные.Просто у меня Лом был 1-ой работой по воздействию на этого кроля.Время не торопило,и устраивала ситуация"поставил-и забыл".
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

gemma

Цитата: Ishtvan от 17 сентября 2015, 15:28:45
Не спорю:ситуации у всех разные.Просто у меня Лом был 1-ой работой по воздействию на этого кроля.Время не торопило,и устраивала ситуация"поставил-и забыл".
Ну вообще то он не очень тяжелый, при условии хорошего оговора, достаточной силы и концентрации, он вполне может сделать пробой за короткие сроки и не дать закрыться еще длительное время
Не буди лихо, пока тихо....

Lina

Цитата: gemma от 17 сентября 2015, 14:47:47
Я думаю, что это не побочка става, а наконец пробился какой либо приворотный  ранее поставленный став)

По идее чистый был, т.к как только ставила что-то на крола - отношения в такой минор уходили, что потом по месяцу-два не общались и я всё снимала и не трогала бедолагу.
Может у него внутренние блоки рухнули вместе с защитой и его ко мне потащило (хотя такой результат даже не намеревала)?

Цитата: Ishtvan от 17 сентября 2015, 15:17:11
А ещё:мне как-то не верится,что Лом за 4 дня отработал задачу
И тем не менее...конкретную задачу: "снять защиту и сделать уязвимым для моих воздействий"  став выполнил, но пока не снимаю, пусть развернёт все возможные грани)

gemma

Цитата: Lina от 17 сентября 2015, 15:37:10
По идее чистый был, т.к как только ставила что-то на крола - отношения в такой минор уходили, что потом по месяцу-два не общались и я всё снимала и не трогала бедолагу.
Может у него внутренние блоки рухнули вместе с защитой и его ко мне потащило (хотя такой результат даже не намеревала)?
Не все ставы прекращают работу после деактивации, они наоборот получают некий толчок для работы. Я сама  столкнулась с таким феноменом  при работе с формулой миилу-миилу от Вели.
Не буди лихо, пока тихо....

Маркиза

Доброго времени суток.

Нужно пробить родовую защиту Рода (не конкретного человека), чтобы прошел и закрепился ЧИВ, т.к. Род встал стеной. Мне всё равно на кого из того Рода ляжет, главное что с другого Рода уйдет. Соответственно, думаю сейчас как лучше сделать. Оговорить ЛОМ на снос родовых защит, чтобы ЧИВ прошел и действие ЛОМа продолжалось до тех пор пока негатив полностью не "освоится" в его пространстве или уже пусть навсегда ЛОМ встает, чтобы Род сам себя ненароком не очистил уже никогда? Закопать став мне лучшим вариантом тогда видится.

Сразу еще один вопрос вдогонку. ЛОМ он и есть лом)) А тот Род уже себя показал, как сильный на защиту. А что если запустить ЛАЗУТЧИК, чтобы нашел брешь в Роду, заодно скрыл оператора и сразу парой ему запустить ЛОМ, чтобы ломанулся в брешь? Оговор такой, чтобы ЛОМ не снес ненароком ЛАЗУТЧИКА, а ЛАЗУТЧИК в паре с ЛОМом работал в поле Рода путая Род и не давая вычислить откуда вред и какой он.

Буду рада услышать мнения уважаемых практиков.
чем дальше в лес...

Магдалена

Цитата: Маркиза от 06 декабря 2015, 01:52:38

Сразу еще один вопрос вдогонку. ЛОМ он и есть лом)) А тот Род уже себя показал, как сильный на защиту. А что если запустить ЛАЗУТЧИК, чтобы нашел брешь в Роду, заодно скрыл оператора и сразу парой ему запустить ЛОМ, чтобы ломанулся в брешь? Оговор такой, чтобы ЛОМ не снес ненароком ЛАЗУТЧИКА, а ЛАЗУТЧИК в паре с ЛОМом работал в поле Рода путая Род и не давая вычислить откуда вред и какой он.

Буду рада услышать мнения уважаемых практиков.

Как -то у Вас все очень сложно :)
Можно сделать проще - лом , снятие родовой защиты - один в поле не воин. А потом спустя пару дней запустить с лазутчиком вашу работу ( ну это уже что б наверняка).
Оговор длЯ всех ставов, что они взаимодействуют с вашими всеми работами на объект.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Alex1133

Подскажите, годна ли эта формула перед рассоркой, а затем будет проводиться приворот? Здесь говорилось ни один раз чтоб мол объект отстал от оператора, забыл его, а нужно наоборот, чтоб думал. Не помешает ли привороту? Мне нужно волю ослабить перед рассоркой

Ishtvan

Цитата: Alex1133 от 20 декабря 2015, 12:15:06
Подскажите, годна ли эта формула перед рассоркой, а затем будет проводиться приворот? Здесь говорилось ни один раз чтоб мол объект отстал от оператора, забыл его, а нужно наоборот, чтоб думал. Не помешает ли привороту? Мне нужно волю ослабить перед рассоркой
Вполне годна,но она долго раскручивается.Ставьте Тотальное Уничтожение защит от Pracktick 13.А чтоб думал-Мозговая Мясорубка от Анвара и Кука.
С уважением,Ishtvan

laonika

Здравствуйте уважаемые практики !  Помогите пожалуйста разобраться. Ситуация такая : есть два кроля . Первый  кроль был какое то время моим любовником , расстались полгода назад . Хочу вернуть его , нужен для карьеры , подойдёт ли ему лом если он любитель выпить ? Все формулы ложились криво т.к. выпивает . Ездила к колдуну диагностировали его , думает хочет но ПЬЕТ  ! Не вызовет  ли лом повышенной в разы тяги к стакану ? И ложится ли на таких особей? Второй кроль . Слабо проявляется его защита . Могу ли я снести ее полностью и заменить на свои программы? Воля наверняка сильна . Диагностику делала. Слабо проявляется род защита по материнской линии. Спасибо за ответы
Run rabbit , run...

Ishtvan

Цитата: laonika от 26 декабря 2015, 09:24:14Не вызовет  ли лом повышенной в разы тяги к стакану ? И ложится ли на таких особей? Второй кроль . Слабо проявляется его защита . Могу ли я снести ее полностью и заменить на свои программы? Воля наверняка сильна . Диагностику делала. Слабо проявляется род защита по материнской линии.
На пьющего кроля ставьте следом антиалкогольные ставы.
А на 2-го:снесли Вы защиту-и наносите,что душе угодно.Всё зависит от Вашей силы,терпения и сообразительности.

С уважением,Ishtvan

prada.ya

Год назад Лом убил человека. Я правда, этого не хотела, хотела просто ослабить, но так вышло... Произошёл несчастный случай, мгновенная смерть...этот Став - один из моих любимчиков в рунной магии. Все же, рекомендую его ставить только на вражин.
Sieg Heil

Befind

Став - мощь. С кролика снимается всё! После этого става на некоторое время получаем свободно программируемого кроля.

elene7

Уважаемые маги,
пожалуйста, подскажите оговор на этот став
надо жестко наказать одного распоследнего подлеца и вора
спасибо

Магдалена

Цитата: elene7 от 12 января 2016, 00:02:58
Уважаемые маги,
пожалуйста, подскажите оговор на этот став
надо жестко наказать одного распоследнего подлеца и вора
спасибо
Разрушаете данным ставом его защиту (перечисляете все виды), его энергетику здоровье и все сферы жизни (перечисляете и карьеру и личную жизнь) а также полностью всё что у него есть уже на данный момент.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

elene7

Цитата: Магдалена от 12 января 2016, 01:00:05
Разрушаете данным ставом его защиту (перечисляете все виды), его энергетику здоровье и все сферы жизни (перечисляете и карьеру и личную жизнь) а также полностью всё что у него есть уже на данный момент.

Спасибо, Магдалена,
а еще вопрос:  в нем выявили подселенца, в таком случае тоже поможет?
благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status