Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

Koshechka18

Прошу совета у знающих. На кролях стоит формула на разрыв семьи. Но явно она магичит и держит его. Можно ли эту формулу поставить на кроля, оговорив снять чужие воздействия. При этом , чтобы не слетело все поставленное мною? Ну очень уж долго я с ними мучаюсь. Результаты есть, но жду конечного- полный разрыв отношений в паре.

kolo

Цитата: Liel Reiter от 30 января 2014, 13:01:43И это далеко не 1й случай, когда формула срабатывает уже после деактивации. Руны - очень умный инструмент!! Долго могут "сидеть в засаде"!)
У меня тоже!!! А я думала, что у меня одной так...

laguna7575

Подскажите Плиз! А на родственницу , которая портит жизнь можно поставить , чтобы проучить или на кровных не стоит.

Рябина

Знающие практики, подскажите плиз, при использовании става  "Лом" какие защиты Вы обычно использовали (и они 100% закрыли и не пропустили обратку)
Разумеется, что всем по диагностике свое, но все же лучше  "примерять" из проверенного надежного перечня.

Заранее спасибо.

gemma

Цитата: Koshechka18 от 29 июня 2014, 07:40:50
Прошу совета у знающих. На кролях стоит формула на разрыв семьи. Но явно она магичит и держит его. Можно ли эту формулу поставить на кроля, оговорив снять чужие воздействия. При этом , чтобы не слетело все поставленное мною? Ну очень уж долго я с ними мучаюсь. Результаты есть, но жду конечного- полный разрыв отношений в паре.
Так если ОНА магичит.. то какого  простите, лешего,  вы пробиваете кроля-то бедного? Вот с ней и разбирайтесь!
Не буди лихо, пока тихо....

Magda

Использую часто, изменения на физическом плане видны практически на следующий день- слабость, общее недомогание, рассеянность.. Хорошо работает как снятие защит так и порча. Спасибо автору за замечательный став

Василисушка

Замечательная вещь.Работает четко по обозначенной цели.

Вeдьмa

Прекрасная вещь! Использован был и для снятия защиты. Как пробило словно. Очень ослабил жертву.
Предпочитаю серую...

insolate

Отпишусь еще раз. Пару лет назад поставила ЛОМ по просьбе родственницы и подруг на начальника их фирмы. Гад еще тот. поставила, и что называется забыла. Вспомню, посмотрю что творится - тут отпишусь, и снова забуду.  За это время у гада ЧМТ (разбойное нападение, нападавших не нашли), две машины в авариях в хлам (одна - государственная), что то серьезное со здоровьем (не помню, вроде опухоль, но еще имел наглость лезть к моей родственнице за лечением) и у так, всякое  по мелочи. И вчера, девчонки два часа с упоением пересказывают друг другу и все знакомым в городе красивейшую историю как убирали гада с работы. с ОМОНОМ, аудитом и прочими прелестями. Прелесть еще в том, что во многом его подвела под эту ситуацию жена (которая и разогнала дружный отдел, по просьбе которого ЛОМ то и ставился). Позор на всю оставшуюся жизнь в маленьком городишке обеспечен.
При всей моей любви к ковровым бомбардировкам вынуждена признать - нельзя мешать рунам работать. И не только рунам.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Tdutybz

Можно ли Ломом сломать волю человека, чтоб он не сопротивлялся алкоголю и начал пить.

Lixodey

Цитата: Tdutybz от 28 августа 2014, 15:10:08
Можно ли Ломом сломать волю человека, чтоб он не сопротивлялся алкоголю и начал пить.
Волю, защиту ломом ломать можно. А патом на алкоголь порчу делайте.

rubrub

Подскажите: хочу пробить защиту и сломать волю МЧ что бы не сопротивлялся моему воздействию...Но это для работы в любовной сфере. Не будет ли это "круто", а то хилый и больной любовник как то не нужен то.... И ещё: на нём есть ранее сделанные формулы. достаточно ли их просто обновить через неделю после нанесения ЛОМа или всё таки снова надо ставить?

rubrub

прошу прощения за предыдущий вопрос! внимательно прочитала ещё раз ветку и нашла ответ на свой вопрос. Но всё таки вторая часть вопроса у меня остаётся (это уже по другому объекту): если есть ранее сделанные формулы. Достаточно ли их просто обновить через неделю после нанесения ЛОМа или всё таки снова надо ставить?

kassin

Я этот став как порчу использовала. Оговаривала максимально жестко для кроля. Ну а наверх еще несколько работ накинула. Результатом довольна.

Марина)

Ослабляла этим ставом кролика для дальнейшей работы (переклад), но затем кролик оказался не нужен, а став забыла снести, так вот кролика до того Лом ослабил что он еле ноги волочил очень сильная потеря сил была врачи и витамины ему приписывали и проверяли ни чего не могли найти от чего у человека усталость и слабость и головокружение и под конец он вообще ногу сломал перелом тазобедренного сусава  ,чтото в этом роде  . Так что став супер и автору Большое спасибо. ( кроме этого става на кролике никаких других ставов не было , кролик постоянно бегает в церковь соблюдает посты, ноооооооооо против Лома нет приема)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status