Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

ZLO

Уважаемые ...
  ткните носом ! где ИССЫ стоят ..
   все разобрал по полкам а вот иссы не нашел  :'(

gemma

Цитата: ZLO от 25 августа 2015, 05:25:37
Уважаемые ...
  ткните носом ! где ИССЫ стоят ..
   все разобрал по полкам а вот иссы не нашел  :'(
сверху и снизу черточки такие...
Не буди лихо, пока тихо....

Ezh

Доброго времени суток.
27 08 применил на кроля (орешек настолько крепкий, что просто беда). Вчера диагностировал по методу Викуселии (за что ей благодарен).
В ключевых позициях стояли руны Тейваз, Лагуз, Уруз, все в ПП. Защита пала или в процессе разрушения. Йера не даст восстановиться, зацикливая процес.
В общении также заметил сдвиги, крольчиха стала спокойнее. Не знаю, просто успокоилась или подавлена, но мне на руку.
Буду продолжать в том же духе. Воистину, против лома нет приема  :D

Не разобрался про какую Katy идет речь в 1х постах, автором темы у меня отображается Liel Reiter. В любом случае, автору палиндрома и запостившему его огромное спасибо.

Shiva

Цитата: Ezh от 01 сентября 2015, 20:53:13я Liel Reiter. В любом случае, автору палиндрома и запостившему его огромное спасибо.
Просто человек ник поменял)раньше была katy
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Ezh

Выше в теме писали про "ответ" при использовании РС. У кого желудок шалил, у кого еще что. Скажите, в оговоре были строчки типа "Без вреда для Меня и моих близких...."?
Заранее благодарен.

Цитироватьчеловек ник поменял)
О как. Ясно, спасибо.

Ishtvan

Цитата: Ezh от 03 сентября 2015, 21:03:39
Выше в теме писали про "ответ" при использовании РС. У кого желудок шалил, у кого еще что. Скажите, в оговоре были строчки типа "Без вреда для Меня и моих близких...."?
Все говорят "без вреда".А живот крутит и голова болит-это мелочи жизни.
Кстати,тоже индивидуально.У Васи болит,а у Пети нет.
Негатив и кол-во его в единицах на кв.метр тоже у всех разное.
Меньше негатива-меньше колбасит.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

AlisaSweet

Почитала ветку. Всё же вопрос: если на кролях моих уже много понавешано, а став хочу использовать для подавления воли и снятия защит, он может снести, всё, что уже было поставлено "хорошего"?!

Liel Reiter

Цитата: AlisaSweet от 07 сентября 2015, 13:45:36
Почитала ветку. Всё же вопрос: если на кролях моих уже много понавешано, а став хочу использовать для подавления воли и снятия защит, он может снести, всё, что уже было поставлено "хорошего"?!
Да, может

gemma

Цитата: AlisaSweet от 07 сентября 2015, 13:45:36
Я не поняла, а вы что, сначала ставили на кроля защиты, а теперь их хотите снести? Или вы его портили и результат нулевой? Если второе, то смотрите по диагностике работают ли ставы, поставленные вами. Судя по тому, что хотите пришибить волю и убрать защиты не работают. Так в чем смысл вопроса? ну снесет нерабочие ставы.. так вам же проще.

AlisaSweet

Цитата: gemma от 07 сентября 2015, 14:30:54Я не поняла, а вы что, сначала ставили на кроля защиты, а теперь их хотите снести? Или вы его портили и результат нулевой? Если второе, то смотрите по диагностике работают ли ставы, поставленные вами. Судя по тому, что хотите пришибить волю и убрать защиты не работают. Так в чем смысл вопроса? ну снесет нерабочие ставы.. так вам же проще.
gemma, нет, защит я не вешала. Порчи работают, но не все и результат, который хочу получить я они не дают! Потому хочу построить работу по-другому, направить её туда, куда нужно мне! Но"хорошие" вещи не я ставила, а вещи там сильные, моей работе только помогут, жалко сносить!

gemma

Цитата: AlisaSweet от 08 сентября 2015, 09:07:53
gemma, нет, защит я не вешала. Порчи работают, но не все и результат, который хочу получить я они не дают! Потому хочу построить работу по-другому, направить её туда, куда нужно мне! Но"хорошие" вещи не я ставила, а вещи там сильные, моей работе только помогут, жалко сносить!
Не снесет, в этом случае ложится как порча, но можете оговорить, что работает без помех на ранее поставленные вами порчельные ставы, усиливая их работу

Lina

Большое спасибо автору за став! Снёс защиту с упрямого кролика, которого долго не могла пробить почти ничем (только ЧМ вызовы срабатывали). Оговаривала на снятие защиты и подавления сопротивления, диагностика 3 дня показывала воздействия става на его защиту, а на 4-й день пробой и снятие. Но дал небольшую побочку - кролик начал ко мне таскаться, как на работу. Через пол города утром ехал, чтобы кофе у меня на кухне выпить и на работу ускакать)
Поставила плюсик. Став ши-ка-рен!

gemma

Цитата: Lina от 17 сентября 2015, 14:43:21
Большое спасибо автору за став! Снёс защиту с упрямого кролика, которого долго не могла пробить почти ничем (только ЧМ вызовы срабатывали). Оговаривала на снятие защиты и подавления сопротивления, диагностика 3 дня показывала воздействия става на его защиту, а на 4-й день пробой и снятие. Но дал небольшую побочку - кролик начал ко мне таскаться, как на работу. Через пол города утром ехал, чтобы кофе у меня на кухне выпить и на работу ускакать)
Поставила плюсик. Став ши-ка-рен!
Я думаю, что это не побочка става, а наконец пробился какой либо приворотный  ранее поставленный став)

Ishtvan

Цитата: Lina от 17 сентября 2015, 14:43:21диагностика 3 дня показывала воздействия става на его защиту, а на 4-й день пробой и снятие.
А ещё:мне как-то не верится,что Лом за 4 дня отработал задачу.Как пишет автор,его действие пролонгированное.Палиндром объёмный,пока раскрутится полностью-нужно время.
У меня не было возможности наблюдать на кроле все нюансы его воздействия.Но работу палиндрома на полную катушку заметил месяца через 1,5.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

gemma

Цитата: Ishtvan от 17 сентября 2015, 15:17:11
А ещё:мне как-то не верится,что Лом за 4 дня отработал задачу.Как пишет автор,его действие пролонгированное.Палиндром объёмный,пока раскрутится полностью-нужно время.
У меня не было возможности наблюдать на кроле все нюансы его воздействия.Но работу палиндрома на полную катушку заметил месяца через 1,5.
Ну почему? Если до этого применялись такие тяжеловесы, как сломать защиту и не только,  и другие ставы на пробой защит, то вполне может быть, что этот послужил последней каплей и пробил объект

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status