Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

BlueLynx

Цитата: Liel Reiter от 04 декабря 2011, 23:11:44
Calipso, пролонгированное. Раскручивается не сразу....всё-таки нужно время для такой большой формулы. Зато нанёс и забыл.
Доброго дня, уважаемые!
Я в первый раз собираюсь воспользоваться этим палиндромом. Рунам пока ещё учусь, но успешно ))
Обычно я работаю с ритуалами ЧМ, причём в работе помогает соответствующее оформление алтаря.
Возникла мысль, а что, если нанести палиндром на фото, всё оговорить и активировать соответственно, а потом на него положить сверху реальный железный ЛОМ, то есть монтировку (такая есть у меня) и оставить на какое-то время. Как думаете, такое оформление придаст ставу большую Силу? И ещё вопрос, если планируется призыв кого-то из пантеона Северной Традиции, то к кому лучше соответствующий призыв и вису? Заранее благодарю за ответ!
Безнадёжно - это когда на крышку твоего гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Liel Reiter

Цитата: BlueLynx от 10 апреля 2025, 13:25:39
Доброго дня, уважаемые!
Я в первый раз собираюсь воспользоваться этим палиндромом. Рунам пока ещё учусь, но успешно ))
Обычно я работаю с ритуалами ЧМ, причём в работе помогает соответствующее оформление алтаря.
Возникла мысль, а что, если нанести палиндром на фото, всё оговорить и активировать соответственно, а потом на него положить сверху реальный железный ЛОМ, то есть монтировку (такая есть у меня) и оставить на какое-то время. Как думаете, такое оформление придаст ставу большую Силу? И ещё вопрос, если планируется призыв кого-то из пантеона Северной Традиции, то к кому лучше соответствующий призыв и вису? Заранее благодарю за ответ!

Любопытная мысль с монтировкой. В принципе, приемлемо. Если тянет так сделать - делайте.

К каким богам - решать только вам. С кем работаете, к тому и обращайтесь. К Локи только не надо  ;D

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status