Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

Sinner-g

Хороший став. За пару месяцев выломал нафиг всю защиту с крольчихи. Развод, раздел имущества...

Mel

Какую лучше активацию провести и какую защиту в данном случае лучше выбрать на для себя?
Спасибо.

Kasper712

Цитата: Sinner-g от 07 октября 2014, 15:47:03
Хороший став. За пару месяцев выломал нафиг всю защиту с крольчихи. Развод, раздел имущества...

Вы после того, как сняли защиту, делали же воздействия?

Магдалена

Цитата: Mel от 08 октября 2014, 22:16:49
Какую лучше активацию провести и какую защиту в данном случае лучше выбрать на для себя?
Спасибо.
Чаще всего, активация огнем... Какие у Вас наработки- как активируете чаше ?

А зашита - выбираете по диагностике. На форуме много хороших защит.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Sezen

Нанесла и забыла, около года назад на девушку, оговорила на разрушение личной жизни, карьеры и общее ослабление энергетики. Девушка рассталась с парнем с которым встречалась 3 года и дело шло к свадьбе, затем были попытки завести романы, но и они не увенчались успехом. Планы по открытию собственного дела рухнули, выглядит так себе, но со здоровьем вроде серьезных проблем нет. Больше ничем не воздействовала. Результатом довольна.

Айли

Здравствуйте! Правильно ли я поняла нанесение Рун, начало, как обычно с середины, далее верх, затем низ, потом по часовой стрелке, и завершающая Иса сверху, потом низ... извините, просто уточняю.
Благодарю! 

Cosmos

Цитата: Kristin от 01 февраля 2015, 19:17:48
Здравствуйте! Правильно ли я поняла нанесение Рун, начало, как обычно с середины, далее верх, затем низ, потом по часовой стрелке, и завершающая Иса сверху, потом низ... извините, просто уточняю.
Благодарю!
Центр, Снежинка верх,Квеорт, Перт Квеорт Снежинка Квеорт ПЕрт Квеорт.Иса-Иса.Против часовой
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Jean

скажите пожалуйста, а через сколько дней можно диагностировать легла формула на объект или нет?
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

Shiva

Цитата: Jean от 15 февраля 2015, 14:08:01а через сколько дней можно диагностировать легла формула на объект или нет?

Через два-три дня или неделю,думаю можно.Я иногда смотрю и на следующий день,по чуйке
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Jean

Цитата: Shiva от 15 февраля 2015, 14:11:07Через два-три дня или неделю

большой интервал получается... хотя, по ранее описанному опыту использования данной формулы, можно сказать, раскручиваться может долго. Буду ждать.
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

Shiva

Цитата: Jean от 15 февраля 2015, 14:29:02хотя, по ранее описанному опыту использования данной формулы, можно сказать, раскручиваться может долго. Буду ждать.

Можно добавить ускоритель или усилитель формул посмотрите на форуме.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

OvdaK

+Автору!
Использовала, чтобы пробить защиту кроля, не для порчи.
Кроль очень сильные (род+ХЭ+собственная,воля).
Сканила его через сутки. Раскрутился чуть меньше, чем за неделю.Диагностика показала, что объект чист,беззащитен, как дитя.
Оговаривала, что без вреда для физ и псих здоровья, но на объект все же это повлияло, стал закрываться, уходить в себя, в фин. сфере неудачи-думаю это работа Иса.
Вопрос. Те кто использовал, диактивировали потом РС? Восстанавливалась ли после этого защита?

CatBlack

Цитата: OvdaK от 14 марта 2015, 14:09:07
Вопрос. Те кто использовал, диактивировали потом РС? Восстанавливалась ли после этого защита?

"Разовых" кролей после деактивации не диагностировала, так, что сказать восстановилась защита или нет не могу (закончила свою работу и кроль мне нафиг не нужен). А вот у моих "любимых" кролей, так сказать "постоянных" уже пару лет этот став висит и защита не восстанавливается и вновь поставленная то ли слетает, то ли мои воздействия не держит (мало того, что пропускает, еще и Добро Пожаловать "говорит"  ;D) "Главный удар" става был так сказать "разовый", одним только этим ставом вражину уничтожить сложно, но в комплексе прекрасно работает!  ;) Работой става я более, чем довольна! При разовом использовании работает быстро и эффективно (сносит защиты и ослабляет просто на УРА), а при длительном как ослабление вообще незаменим (особенно для ослабления сопротивления любым воздействиям, не только магическим, но и моральным тоже если есть прямой доступ к кролю).

Отпишусь по самому примечательному случаю в моей практике использования "Лома". Одна дамочка меня мягко говоря ДОСТАЛА, ну я по доброте душевной ей "Лом" и прилепила (до начала комплекса работ над ней). Так у этой дамочки на следующий же день сердечный приступ случился (видать переистерила малость  ;D), а ведь ей тогда 25 лет было и сердечными заболеваниями не страдала (это я точно знаю)  :o Выйдя из больнички она тут же к бабке побежала, так та ей ПОРЧУ НА СМЕРТЬ диагностировала  ;D Я в приятном шоке  ::) Бабка та ей пыталась какие-то защиты ставить, но видать безуспешно, так как моя диагностика показывает, что кролиха чиста как младенчик еще и поддатлива любым моим внушениям, типа делай че хочешь, все ляжет! Вот я и делаю уже не один год  ::).

С тех пор это мой любимый став для снятия защит и ослабления! Я без него ни одну работу не начинаю! Автору огромнейший РЕСПЕКТ!

LANA111

Подскажите пожалуйста, данную "жабу", на которую хочу нанести этот Рунический став, я ушатываю очень давно. (Очень сильная, гадина попалась ХЭ покровительсвует+ сильная воля+ Родовой Бес ) За это время, она и в аварию попадала, и выглядет как старуха,в свои 43 года, этим ставом, я ее  не "подчищу" от своей же  предыдущей работы ? На ней сейчас стоят сорокоусты  за упокой, ставленные в 3 церквях...И,еще..воздействие через Погост.  Мне, бы....чтобы она своего места лишилась, (Управляющая Банком), ради которого меня мой муж, с ребенком бросил (чтобы пожить "послаще" за ее счет) ОЧЕНЬ конкретно нужно  оговорить-на потерю должности и материального достатка? (Диагностика, показала,что результат, превзойдет,мои ожидания. Мне бы,только Став правильно и конкретно оговорить!! Помоги, уважаемые. Плиззз!!!

Магдалена

Цитата: LANA111 от 15 апреля 2015, 08:04:06
Подскажите пожалуйста, данную "жабу", на которую хочу нанести этот Рунический став, я ушатываю очень давно. (Очень сильная, гадина попалась ХЭ покровительсвует+ сильная воля+ Родовой Бес ) За это время, она и в аварию попадала, и выглядет как старуха,в свои 43 года, этим ставом, я ее  не "подчищу" от своей же  предыдущей работы ? На ней сейчас стоят сорокоусты  за упокой, ставленные в 3 церквях...И,еще..воздействие через Погост.  Мне, бы....чтобы она своего места лишилась, (Управляющая Банком), ради которого меня мой муж, с ребенком бросил (чтобы пожить "послаще" за ее счет) ОЧЕНЬ конкретно нужно  оговорить-на потерю должности и материального достатка? (Диагностика, показала,что результат, превзойдет,мои ожидания. Мне бы,только Став правильно и конкретно оговорить!! Помоги, уважаемые. Плиззз!!!
У меня было в практике что став задевал мои работы сделанные "до". Сильный ! Поэтому правильно Вы понимаете, оговор я бы применила такой: данный рс взаимодествует со всеми другими магическими воздействиями , оказанными мною
На ( имя), и взаимодействует с этой моей маг работой, оставляя ее в целости и сохранности ".
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status