Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Александрия

Посмотрите пожалуйста и меня. Татьяна, 18.08.1981,14-45, Ростовская обл.Новочеркасск,
Благодарю
Поставлю +

Barbarossa

Цитата: Rapitvina от 23 января 2017, 13:51:25
Не вижу проблем для занятий магией. Сильный Марс, огонь развит.Много "популизма", но поправимо.Удача вам всегда должна сопутствовать,если особенно профессионально подходить к тому,чем занимаетесь.Ритуалы пойдут хорошо.
Спасибо!!!
А можно про популизм немного? Это из-за моего стеллиума в Стрельце? Что сыплю направо и налево обещаниями?
Научитесь никогда и ничего никому не рассказывать, вот тогда все будет хорошо)))

Rapitvina

Цитата: Barbarossa от 23 января 2017, 22:20:41
Спасибо!!!
А можно про популизм немного? Это из-за моего стеллиума в Стрельце? Что сыплю направо и налево обещаниями?
Не только.Первый дом еще об этом говорит....вы и сами все знаете.Просто это нужно сдерживать,и все гармонизируется.

Rapitvina

Цитата: Volha0_0 от 23 января 2017, 22:26:18

Посмотрите пожалуйста, если не составит труда
Вы еще молоды,а у вас поздняя реализация,много еще нужно прожить.Есть родственные корни в магии,но очень глубокие, достанете не скоро.Больше всего необходимо вам не в "сенсетив" уходить,а рациональному учиться.Как только это освоите- то все вам само откроется.

Айлин

Цитата: Rapitvina от 18 августа 2016, 13:08:48Rapitvina,посмотрите пожалуйста,последнии 5 лет дороги,переезд,сменила 4 города,постоянная смена работы,3 месяца и все, опять увольнение и отезд причем точно еще будут дороги,ктому же мол из за родового проклятья смерть ребенка будет,что происходит вообще не понятно,ну и способности к магии т,к тоже есть не ясности,может проблемы с работой и дорогами как то связанно с предназначением к магии , совсем запуталась и рожать страшно, таджикская сср Орджоникидзеабад, 06.05.82 в 19.00 (+/- 15 мин)
Вам потерпеть еще нужно, так как транзитный Плутон из Козерога просто "кошмарит" ваш стеллиум в весах....еще наверное 1,5-2 года....Но вы человек, способный к переменам и можете адаптироваться.У вас поздняя реализация и физически вы можете сейчас наоборот набрать силу.Вас тянет к непознанному и творчеству, все получится, если не волноваться и не впадать в деперссию, а четко идти к цели, да, обломов пока будет достаточно, но все это времнно и переживаемо.Способности  к магии хорошие ,интеллект замечательный, развивейтесь и не бойтесь ничего, трудности временные...

Подскажите пожалуйста, если возможно, направление в магии (тянет к бесам, работе  с мертвыми (т.к вижу духов, развита экстрасенсорика)
P.S. Происходит все как Вы и говорили.

Marisha80

Уважаемая Rapitvina,посмотрите,пожалуйста,и меня. 25.10.1974 01ч.10мин. г. Печора,КОМИ ССР.
Буду очень признательна.

Lili-Ly

Цитата: Lili-Ly от 19 января 2017, 13:57:35
Добрый день! Посмотрите и мне, пожалуйста. 24.12.1984 14-30. Санкт-Петербург.
, спасибо!

Очень интересуют способности к магии и какие? И очень важно, когда родится второй ребенок? (Первый в конце августа 2014). И последний вопрос - профессии. Кем мне лучше работать?
За помощь всегда отвечаю +

Rapitvina

Цитата: EvaF от 24 января 2017, 15:59:37
Ув. Rapitvina, Вы специально меня игнорите?)
Специально никого не игнорю. Право выбора есть у каждого.
Вы сильный человек,гармоничный ум ,часто не объективны к себе и окружающим.Через учение придете к сильным практикам. Иногда будет противоречивость в том,что делаете, это нужно пережить и само выстроить путь.Если время рождение точное, то реализация через сообщества,по сходным вам интересам.Ищите единомышленников и учитесь,учитесь и учитесь.Чем больше приобретения знаний, тем сильнее энергия.

Rapitvina

Цитата: Айлин от 24 января 2017, 23:38:59
Подскажите пожалуйста, если возможно, направление в магии (тянет к бесам, работе  с мертвыми (т.к вижу духов, развита экстрасенсорика)
P.S. Происходит все как Вы и говорили.
Куда тянет, туда и идите.Интуиция вывезет.Внутренний голос спасает вас постоянно.Главное,не глушите его "разумом" и советами из вне. "Покошмарит" вас небесный трансформатор-Плутон и отпустит....давайте ему энергию- не хотите стрессов из вне- делайте их сами- практики с бесами как раз из этого ряда!

Rapitvina

Цитата: Leleka от 25 января 2017, 21:09:25

Без времени рождения информация общая и бессмысленная в отношении данной темы.Время точно знать нужно.Извините

lena2013

Уважаемая, Rapitvina! Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, и меня!
место рождения: Кемеровская область, город Прокопьевск
16.05.1981, время  в 23.30 местного.
С уважением!

Rapitvina

Цитата: Lili-Ly от 26 января 2017, 19:55:49

Вам рисковать вредно.Вам научиться нужно быть осторожным и накопительным практикам.Подойдет  йога ,буддизм и работа со стихиями. Руны неплохо должны откликнутся.

Rapitvina

Цитата: Marisha80 от 27 января 2017, 03:12:51
Цитата: Marisha80 от 25 января 2017, 22:43:06
Уважаемая Rapitvina,посмотрите,пожалуйста,и меня. 25.10.1974 01ч.10мин. г. Печора,КОМИ ССР.
Буду очень признательна.
На перепутье. Пожалуйста,очень прошу,посмотрите,пожалуйста.]
Очень хорошие предпосылки, но видимо проблемы с мамой,страх и желание открыть себя постоянно борются.Самопознание дается очень тяжело.Нужно иметь рядом единомышленника,который объективен к вам и которому вы доверяете.

Александрия

Здравствуйте.  Посмотрите пожалуйста. Татьяна, 18.08.1981, 14-45, Ростовская обл.Новочеркасск.  Благодарю.
Благодарю
Поставлю +

Lili-Ly

Цитата: Rapitvina от 28 января 2017, 11:34:06
Вам рисковать вредно.Вам научиться нужно быть осторожным и накопительным практикам.Подойдет  йога ,буддизм и работа со стихиями. Руны неплохо должны откликнутся.
Спасибо большое.А риск в чем вреден? Со стихиями и таро советует) А вот руны что-то не очень пока откликаются(( А на таро хорошо гадаю. А по ребенку и профессии не посмотрите?
Первое сообщение скопирую, чтобы не искать вам. "Очень интересуют способности к магии и какие? И очень важно, когда родится второй ребенок? (Первый в конце августа 2014). И последний вопрос - профессии. Кем мне лучше работать? 24.12.1984 По ректификации, время 15-12. Санкт-Петербург."
За помощь всегда отвечаю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status