Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Филомена

Можно и мне время рождения мне не известны,родители давно умерли спросить не у кого 27.08'1967г Нефтекумск Ставропольский край.Есть ли у меня способности к магии и в каком направлении двигаться.
Идущая в Рай путем Ада

Rapitvina

Цитата: SHIGERA от 15 января 2017, 01:40:48
Доброй ночи.посмотрите,если не трудно -Асият,при рождении названа Дианой,10.10.1881г.точного времени рождения не знаю к сожалению,но там вообще темная история.благодарю заранее,с уважением
К сожалению без времени рождения можно описать только космограмму, но она приблизительно касается нашей темы- магических склонностей.

Rapitvina

Цитата: Buscadora от 15 января 2017, 02:30:22
Доброго времени суток, уважаемая Rapitvina!
Посмотрите и меня пожалуйста, 14.04.1994, г.Одесса, родилась в 20:00
немного напрягает, что все жизненные уроки, идут через кризисы, может звезды говорят в духовное развитие и магию не лезть?)
Заранее спасибо!
Вам кармически нужно расти и развиваться через сектор скорпиона- кризисы,решительность,риск,.поздняя реализация.Сложности в эмоциональном плане,но жалеть себя не нужно,иначе депрессии не миновать.Занятия магией вам не противопоказаны,наоборот.А направление нужно брать рисковое и решительно совершенствоваться.

Цитата: jazz от 17 января 2017, 00:40:01
Не хотел беспокоить специалистов, но и меня интересует информация. Сергей, родился 05,08,1986 года в Краматорске, Донецкая область Украина, время - 14:30. Заранее спасибо.
Фатальный парень.Поздняя реализация, задатки есть.Стоит опасаться излишней агрессии.

Rapitvina

Цитата: Лина123 от 18 января 2017, 10:28:00
Так и не ответили мне. Посмотрите, пожалуйста, есть ли какие- нибудь таланты или склонность? Спасибо. 30.07.1983 Ижевск 13:00
Вам и так по жизни должно везти.Хорошие предпосылки к удачам и гармонии. Таланты у вас есть, главное не лениться их развивать, так как внутренне вы всегда будете думать,что и так все умеете и знаете,и все вроде устраивает.А по жизни вам учиться показано. Руны вам нужно осваивать, огня много в гороскопе,должны откликнуться.

Buscadora

Цитата: Rapitvina от 20 января 2017, 15:53:42
Вам кармически нужно расти и развиваться через сектор скорпиона- кризисы,решительность,риск,.поздняя реализация.Сложности в эмоциональном плане,но жалеть себя не нужно,иначе депрессии не миновать.Занятия магией вам не противопоказаны,наоборот.А направление нужно брать рисковое и решительно совершенствоваться.
Уже кто-то говорил, что успех придёт только после 40 лет. Кажется нумерология)
Значит придётся постараться ускоренно отработать карму и много трудиться. Благодарю)
"Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и всё ещё остаюсь им, но ищу я уже не на звёздах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во мне кровь."

EvaF

Посмотрите пожалуйста

17.08.1995
17:15
Нижний Новгород.

jazz

Цитата: Rapitvina от 20 января 2017, 15:58:59
Фатальный парень.Поздняя реализация, задатки есть.Стоит опасаться излишней агрессии.
Извините, а что понимать под "фатальным парнем", как это расшифровать? И бояться своей агрессии? Долго думал, но так и не додумался...

Офелия

Прошу Вас посмотрите и мою карту пожалуйста
12.08.1078 11:30 г.Изобильный

Polina2017

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста,  и мои склонности к магии.
Елена, 28.09.1984, 21:45, Украина, г. Кривой Рог.
Спасибо!

Leleka

Всем,всем,всем доброго вечера! Составьте пожалуйста и на меня мою натальную карту.Интересуюсь  и изучаю руны..Но мне также известно,что руны не всех слушаются...Вот и интересно дано ли мне вообще заниматься этим..Моя дата рождения 21.02.1979 03:40 утро г. Москва Имя Ольга.Заранее всем огромнейшее спасибо,кто откликнется на мою просьбу.
Ученье свет,а не ученье тьма

Rapitvina

Цитата: jazz от 21 января 2017, 19:44:00
Извините, а что понимать под "фатальным парнем", как это расшифровать? И бояться своей агрессии? Долго думал, но так и не додумался...
Фатальность- это когда очень часто давят на вас внешние обстоятельства, человек менее свободен в выборе.Агрессию свою сдерживать и уходить от общения с агрессивными личностями.

jazz

Цитата: Rapitvina от 23 января 2017, 13:00:14
Фатальность- это когда очень часто давят на вас внешние обстоятельства, человек менее свободен в выборе.Агрессию свою сдерживать и уходить от общения с агрессивными личностями.

ну да, из-за агрессивных личностей практически не было детства...да и обстоятельства часто против меня работают...Теперь все более ясно. Большое спасибо за пояснение.

Rapitvina

Цитата: Barbarossa от 21 января 2017, 22:25:34
Добрый вечер, я продублирую сообщение
Не вижу проблем для занятий магией. Сильный Марс, огонь развит.Много "популизма", но поправимо.Удача вам всегда должна сопутствовать,если особенно профессионально подходить к тому,чем занимаетесь.Ритуалы пойдут хорошо.

skazka2707

Меня тоже посмотрите пожалуйста
27,07,1984  10.30 утра
Мурманская область
Алакуртти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status