Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Sana7495

Rapitvina, добрый вечер, а мне не подскажете, коль тут пошла такая пляска, а то я уже извелась, стоит ли углубляться совсем. г. Санкт-Петербург, 20.08.95, 21.45 примерно. Спасибо

Rapitvina

Цитата: Lili-Ly от 28 января 2017, 19:27:52
Спасибо большое.А риск в чем вреден? Со стихиями и таро советует) А вот руны что-то не очень пока откликаются(( А на таро хорошо гадаю. А по ребенку и профессии не посмотрите?
Первое сообщение скопирую, чтобы не искать вам. "Очень интересуют способности к магии и какие? И очень важно, когда родится второй ребенок? (Первый в конце августа 2014). И последний вопрос - профессии. Кем мне лучше работать? 24.12.1984 По ректификации, время 15-12. Санкт-Петербург."
Руны не сразу всем откликаются...если таро лучше идут- значит их и используйте.Риск опасен как в прямом,так и в переносном смысле.Вы отработали опыт Скорпиона.Вам нужно наработать опыт Тельца...по остальным вопросам я не смотрю, смотрю и отвечаю здесь только по теме- магические способности...если что то вижу явное- то пишу....

Lili-Ly

Цитата: Rapitvina от 29 января 2017, 09:01:42
Руны не сразу всем откликаются...если таро лучше идут- значит их и используйте.Риск опасен как в прямом,так и в переносном смысле.Вы отработали опыт Скорпиона.Вам нужно наработать опыт Тельца...по остальным вопросам я не смотрю, смотрю и отвечаю здесь только по теме- магические способности...если что то вижу явное- то пишу....
А опыт тельца - это не рисковать и плыть по течению? Развиваться не материально, а духовно? Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.  И как долго этот период будет?
За помощь всегда отвечаю +

Rapitvina

Цитата: Lili-Ly от 29 января 2017, 12:37:15
А опыт тельца - это не рисковать и плыть по течению? Развиваться не материально, а духовно? Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.  И как долго этот период будет?
Телец- это материальный знак.Не рисковый, а накопительный и осторожный.

Jrcz

Здравствуйте посмотрите пожалуйста мои склонности к магии Оксана 21.09.1979 17.45 г.Тулун, Иркутской обл.
Спасибо.

Lili-Ly

Цитата: Rapitvina от 29 января 2017, 13:10:18
Телец- это материальный знак.Не рисковый, а накопительный и осторожный.
Спасибо, + вам)) А как долго этот период будет и какой следующий?
За помощь всегда отвечаю +

Malina_ru

Здравствуйте Уважаемая Rapitvina!
Данные отправила Вам в л.с.
с Уважением.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Rapitvina

Цитата: Lili-Ly от 29 января 2017, 19:36:58
Спасибо, + вам)) А как долго этот период будет и какой следующий?
Этот период-ваша жизнь в этом воплощении...рискуйте для материального ,а приобретая не избавляйтесь....купите дом или начните на него копить, все и поменяется постепенно...

Rapitvina

Цитата: Jrcz от 29 января 2017, 13:25:14
Здравствуйте посмотрите пожалуйста мои склонности к магии Оксана 21.09.1979 17.45 г.Тулун, Иркутской обл.
Спасибо.
А вы и так волшебница....не замечали? Вам Регул на Юпитере столько возможностей дает! Удача есть,дух поддержан белой луной. Уран в скорпионе толкает на что-нибудь эдакое...Вам просто жизнью нужно наслаждаться! И так все неплохо!

Офелия

Посмотрите пожалуйста и меня, 12.08.1978 11.30 Изобильный

Аннета

Добрый вечер, уважаемые! Посмотрите и меня пожалуйста :19.09.1985г.р, 17.15мин, г.Никольский, Казахская ССР

Лейла777

Здравствуйте посмотрите пожалуйста мои склонности к магии и финансы(есть ли возможность открыть свой бизнес) ? Елена 22.05.1987 г. Усолье-Сибирское, Иркутская обл.
Огромная вам благодарность за ваш труд!

SilaVedmy

Здравствуйте, Rapitvina а вы не могли бы и меня глянуть. 20.05.1986, 22.00 время рождения, Одесса. Живу в Варшаве, пытаюсь сейчас лечить маму - руны, ритуалы, очень хочу ей помочь. В какую сторону развиваться и искать? Спасибо.

Лейла777

Цитата: Лейла777 от 30 января 2017, 18:52:12
Здравствуйте посмотрите пожалуйста мои склонности к магии и финансы(есть ли возможность открыть свой бизнес) ? Елена 22.05.1987 г. Усолье-Сибирское, Иркутская обл.
Огромная вам благодарность за ваш труд!
Простите забыла написать, время рождения 6.40 утра

Rapitvina

Цитата: Офелия от 30 января 2017, 15:19:30
Посмотрите пожалуйста и меня, 12.08.1978 11.30 Изобильный
У вас инь и янь в одном флаконе....магией заниматься вполне можете, Луна и Уран в скорпионе....

Цитата: Лейла777 от 31 января 2017, 00:14:25
Простите забыла написать, время рождения 6.40 утра
У вас поздняя реализация и сложновато с собственным бизнесом,вам нужно научиться тратить разумно ...есть опасность заработанное спустить...магия вам должна поддаваться,Луна в рыбах,но снова все придет позднее,чем хотелось бы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status