Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Rapitvina

Цитата: SilaVedmy от 31 января 2017, 00:05:45
Здравствуйте, Rapitvina а вы не могли бы и меня глянуть. 20.05.1986, 22.00 время рождения, Одесса. Живу в Варшаве, пытаюсь сейчас лечить маму - руны, ритуалы, очень хочу ей помочь. В какую сторону развиваться и искать? Спасибо.
Мама-ваша карма,так сказать....ей было суждено заболеть в это время...не могу сказать,что это обойдется и легко дастся, тут нужен более глубокий прогноз...но 2 года точно проблема не уйдет...вам нужно к роду обратиться...только он поможет

Цитата: Аннета от 30 января 2017, 15:56:45
Добрый вечер, уважаемые! Посмотрите и меня пожалуйста :19.09.1985г.р, 17.15мин, г.Никольский, Казахская ССР
Вам профессионально дано ,терпение и профессиональный подход сделает мага.Но задача обратная, стать материалистом и "тельцом" используя способы Скорпиона

Kсю

Добрый день! Буду благодарна за просмотр и моих способностей ) 17.03.1977 время рождения 13-45, республика Кыргызстан ,село Петровка.

Lili-Ly

Цитата: Rapitvina от 30 января 2017, 13:44:38
Этот период-ваша жизнь в этом воплощении...рискуйте для материального ,а приобретая не избавляйтесь....купите дом или начните на него копить, все и поменяется постепенно...
Ого как....участок купили уже, несколько лет уже дом строим) Про покупая не избавляйтесь....заниматься накопительством? И если не избавляться, что значит тогда "рискуйте для материального?" Или можно заниматься куплей-продажей недвижимости?
И снова + вам :)
За помощь всегда отвечаю +

Rapitvina

Цитата: Lili-Ly от 31 января 2017, 17:38:00
Ого как....участок купили уже, несколько лет уже дом строим) Про покупая не избавляйтесь....заниматься накопительством? И если не избавляться, что значит тогда "рискуйте для материального?" Или можно заниматься куплей-продажей недвижимости?
И снова + вам :)
Вам просто нужно иметь побольше всего материального ,дома квартиры,земли,деньги...рискуя приумножайте или риск во имя покупки материального"до себе"....продавать жилье просто так не желательно,только для увеличения того же жилья или улучшения...

@Татьяна@

Добрый вечер,буду благодарна если посмотрите меня и возможно мои способности)если таковые имеют место быть или не быть)?Татьяна 02.05.1969 Свердловская область,время не точно ...но где-то 22.30-22.45. Благодарю заранее!

Rainbow mod

Здравствуйте, и меня посмотрите пожалуйста 14.09.1976 время рождения 17:00 челябинск Жанна

AliceResident Evil

Приветствую! Тоже мечтаю узнать про свои способности Елена 10.03.1987 21:45 г.Иваново)  +Буду признательна)
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

Зачарованая

Если можно и я напрошусь на просмотр моей натальной карты

Благодарю :)
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Marisha80

Уважаемая Rapitvina,огромнейшее спасибо. Вы-Гений. Всё в точку. Только,вот,мама умерла 13 лет назад. Не сочтите за наглость,не могли бы вы посоветовать в каком направлении в магии мне двигаться? Если "очень хорошие предпосылки"? Перепробовала многое,-никто не слышит.

EvaF

Цитата: Rapitvina от 26 января 2017, 13:06:51Ув. Rapitvina, Вы специально меня игнорите?)
Специально никого не игнорю. Право выбора есть у каждого.
Вы сильный человек,гармоничный ум ,часто не объективны к себе и окружающим.Через учение придете к сильным практикам. Иногда будет противоречивость в том,что делаете, это нужно пережить и само выстроить путь.Если время рождение точное, то реализация через сообщества,по сходным вам интересам.Ищите единомышленников и учитесь,учитесь и учитесь.Чем больше приобретения знаний, тем сильнее энергия.

Огромное спасибо за ответ!)) Просто Вы не отвечали на мои частые комментарии, вот я и начала расстраиваться((

Очень хотелось бы уточнить: то, что надо учиться в любом случае-это очевидно. Но неужели у меня нет каких то предпочтительных предрасположенностей к магии?(области, которые особенно подходят). Подскажите пожалуйста куда развиваться!

Аннета

Цитата: Rapitvina от 31 января 2017, 13:23:49Вам профессионально дано ,терпение и профессиональный подход сделает мага.Но задача обратная, стать материалистом и "тельцом" используя способы Скорпиона
+++ спасибо за ответ! Подскажите,   стать тельцом-это значит больше заниматься финансовой сферой своей жизни, т.е.бизнесом и пр., и способы скорпиона мне не очень понятны.

Lilyyyyyyyy

Ув. Rapitvina очень прошу посмотрите и меня!05.02.1997,г.Симферополь,21:30
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Rapitvina

Цитата: Marisha80 от 02 февраля 2017, 23:38:25
Уважаемая Rapitvina,огромнейшее спасибо. Вы-Гений. Всё в точку. Только,вот,мама умерла 13 лет назад. Не сочтите за наглость,не могли бы вы посоветовать в каком направлении в магии мне двигаться? Если "очень хорошие предпосылки"? Перепробовала многое,-никто не слышит.
Благодарю за отзыв! Вам в личку написала свои соображения.....ваша комбинация в гороскопе Луны с Чл в перигее- сложный случай.Обычно по моему опыту,это как замок для потока сенсорики...нужно много стараться,чтобы его открыть....

Цитата: Аннета от 06 февраля 2017, 10:49:55
+++ спасибо за ответ! Подскажите,   стать тельцом-это значит больше заниматься финансовой сферой своей жизни, т.е.бизнесом и пр., и способы скорпиона мне не очень понятны.
Тельца вы поняли, Скорпион- это риск, магия, жесткость ...прочтите мистерии знаков и примените для себя....но вам трудно будет стать Тельцом...но нужно именно в этом направлении и идти...задача такая.

Rapitvina

Цитата: Lilyyyyyyyy от 06 февраля 2017, 12:29:30
Ув. Rapitvina очень прошу посмотрите и меня!05.02.1997,г.Симферополь,21:30
Вас с прошедшим Днем Рождения!
Очень оригинальный и везучий человек! Ваше кредо- не как все и все для меня! Так держать! Вы очень многое можете, только не растеряйте себя в ближайшие десятилетия.Легко не будет.Плутон приведет вас в "переработку" и заставит поменять себя и принимать решения.Сейчас вам уже "приколбасывает",но не нужно считать это злом....все вам было дано.Меняйтесь не бойтесь! Учитесь быть гармоничным и миролюбивым человеком...иначе вас вынудят к этому внешне обстоятельства...Качества Овна применяйте редко, только для того,чтобы примирить что то или кого то ...урегулировать миром ситуации. Вам хорошо дано читать карты .

Rapitvina

Цитата: EvaF от 03 февраля 2017, 18:29:49
Огромное спасибо за ответ!)) Просто Вы не отвечали на мои частые комментарии, вот я и начала расстраиваться((

Очень хотелось бы уточнить: то, что надо учиться в любом случае-это очевидно. Но неужели у меня нет каких то предпочтительных предрасположенностей к магии?(области, которые особенно подходят). Подскажите пожалуйста куда развиваться!

Повторю свои данные, если они понадобятся: 17.08.1995, 17:15, Нижний Новгород
Вы осилите то,что захотите.Но вам только через учителей путь или единомышленников...объединяйтесь с кем то подобным .В одиночку вам сложно будет что то осилить и превозмочь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status