Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Rapitvina

Цитата: Зачарованая от 01 февраля 2017, 22:26:59
Если можно и я напрошусь на просмотр моей натальной карты

Благодарю :)
Если ваша натальная карта верная, то редкое наблюдается положение планет и фиктивных точек на самой границе знака.Это всегда отличает людей от рядом живущих.Хорошее крепкое профессиональное поддержание авторитета и профессионализма...родовая склонность к магии...есть по роду какие то тайны....Хорошая чувствительность и сенситивность в целом...

Rapitvina

Цитата: Kсю от 31 января 2017, 15:37:30
Добрый день! Буду благодарна за просмотр и моих способностей ) 17.03.1977 время рождения 13-45, республика Кыргызстан ,село Петровка.
Вам сложно понять людей, которые вам возражают, вы принимаете это как вызов против вас лично.Но это не так...Чл на Юпитере- вы кажетесь людям не таким уж авторитетом, как хотелось бы, все подвох видят в ваших успехах.Вы энергичны и импульсивны, умны и в магии можете действовать воинственно....Попросите доверенных людей вас контролировать в спорах...и станет постепенно проще...Способности несомненно есть.

Kсю

энергичны и импульсивны, умны и в магии можете действовать воинственно.... ...Способности несомненно есть.
[/quote]

Благодарю! Способности буду несомненно развивать, тут замечательные Практики и есть чему учиться)))
А воинственно действовать- это как?)

Narcissa

Здравствуйте! Уважаемые практики, пожалуйста, посмотрите на наличие магических способностей, родилась 28.01.1995 г. в 23:58 , город Казань. Есть ли способности и склонность к магии , стоит ли заниматься , в каком направлении лучше развиваться?
Заранее благодарю)

Myrussia

Доброй ночи! Уважаемые участники, подскажите, пожалуйста, имеются ли способности к магии? Есть желание работать с рунами, однако не уверена, мое ли это? 12.12.1985 08.30 Москва
Благодарю за ответ

Rapitvina

Цитата: Kсю от 06 февраля 2017, 18:33:21
энергичны и импульсивны, умны и в магии можете действовать воинственно.... ...Способности несомненно есть.
Благодарю! Способности буду несомненно развивать, тут замечательные Практики и есть чему учиться)))
А воинственно действовать- это как?)
Вам явно не "тихо"колдовать нужно....огонь, ритуалы,где требуется движения,активность действия

Цитата: Rainbow mod от 08 февраля 2017, 12:03:45
очень и мне хочется узнать ваш ответ, извините за назойливость) вы меня пропустили
Хорошие материальное положение у вас должно быть,жилья много...Восходящий узел с Ураном в Скорпионе- конечно магия вас тянет и очень неплохо!Нептун сильный,сенситивность в норме, только вам всегда хочется кому то что то доказать в действии...Гармонию любите во всем...удовольствия умеете испытывать.Все хорошо,по части магии

Rainbow mod

Цитата: Rapitvina от 09 февраля 2017, 06:28:31конечно магия вас тянет и очень неплохо
спасибо огоромное, только я не поняла про магию, она меня тянет, в смысле магичить мне нравится или тянет, потому что кто-то на меня магичит?

Rapitvina

Цитата: Rainbow mod от 09 февраля 2017, 08:15:57
спасибо огоромное, только я не поняла про магию, она меня тянет, в смысле магичить мне нравится или тянет, потому что кто-то на меня магичит?
Вам показано магией заниматься.Не важно по какой причине.Возможно отчасти оттого ,что кто то вам "намагичил" и вам пришлось защищаться...

Viktor666

Уважаемый(ая) Rapitvina. Добрый день, не могли бы вы и посмотреть какие склонности к магии у меня, и имеются ли они. Заранее благодарен. Родился в городе Кропоткин 1.03.1995года  в 15.00

sungria

Доброго времени суток! Если не затруднит, прошу мастеров посмотреть и мою натальную карту на предмет наличия магических способностей. Сама в астрологии "не в зуб ногой". Благодарю.[/url][/img]
[/url][/img]
Прошу прощения, не смогла вставить изображение с первого раза ((

Jane_Brooks

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помочь мне с расшифровкой карты на наличие у меня способности к магии. Заранее благодарна. :D

...А по весне я сброшу свою кожу
Пусть её уносит меняющийся ветер.
И озёрная гладь из синей станет красной
В честь себя и тех, кому подношение...

Kaszara

Хорошего времени суток. Прошу помощи в определении способности к рунам по натальной  карте. Дата и место рождения 29.02.1984. Благовещенск Амурская области в 07.45. С уважением!

Sofia7

Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста меня на наличие/отсутствие магических способностей. Дата рождения 20.09.1979 в 9:00, г. Оренбург Оренбургская обл.
и моего сына, 11.06.2009 в 11:45 г. Оренбург
его натальная карта

Сола

Уважаемые практики, добрый день.  Прошу помощи в определении способности  по натальной  карте. Дата и место рождения Волгоградская область, г. Волжский, Ирина 26.09.1974, есть и время рождения ( 13.10)

солнце777

Добрый день Уважаемые практики ! Определите пожалуйста и мои способности. Светлана, 21.05.1973, время к сожалению незнаю, Россия, Ростовская область, г. Азов. С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status