Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Iden

Цитата: солнце777 от 19 февраля 2017, 17:05:57
Добрый день Уважаемые практики ! Определите пожалуйста и мои способности. Светлана, 21.05.1973, время к сожалению незнаю, Россия, Ростовская область, г. Азов. С уважением .
Погрешность в пределах суток. Поэтому все спорные моменты я не указываю.
1.Хирон в Овне – аспект биоэнергетика. Активизированный энергетический поток и возможность менять его по своему усмотрению.
2.Плутон в трине к Солнцу - способствует ясновидению и интуиции.
3.Плутон в трине к Меркурию - интерес к оккультным наукам.
4.Два аспекта Плутона указывают предрасположенность как минимум к магии.
Ряд моментов я по вышеуказанной причине вынужден был пропустить. Однако и без их учёта способности у Вас явно есть.

Цитата: lena2013 от 11 марта 2017, 18:21:19
Уважаемые практики! Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, и меня!
место рождения: Кемеровская область, город Прокопьевск
16.05.1981, время  в 23.30 местного.
С уважением!
1.Два аспекта Плутона. В том числе Плутон в секстиле к Нептуну - способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.
2.Веста в VIII доме - призвание к оккультной деятельности.
3.Лилит в Скорпионе - интерес к черной магии.
4.Хирон в Тельце - становятся ощутимо-реальными мыслеформы и астросомы.

Цитата: Jane_Brooks от 12 марта 2017, 00:35:40
Я давно чувствую, что у меня в голове нечто вроде "предохранителя" как будто что-то мешает делать определенные маг.манипуляции, в астрал не могу выйти, магия работает, но не  "в ту степь" :-[, видимо меня через чур оберегают. (что по земной жизни, что по неземной   :-\). Подскажите, а белая магия в смысле свечечки, ХЭ, молитвы или просто маг.манипуляции не причиняющие "негатив" окружающим? А ещё можно как-то втихаря "попрактиковать" ЧМ? ::) , может бутылкой перед АХ проставляться)?
Я был свидетелем, когда попытка заниматься ЧМ привела к утрате магических способностей. Ангел-хранитель или какие ВС тому причиной - не известно. Вас, похоже, тоже кто-то "охраняет". Поэтому заниматься ЧМ втихую у Вас не получится.

Graine

Добрый день! Посмотрите и меня, пожалуйста) 1977 17 декабря 6:30 утра, Москва. Заранее спасибо большое и +++)

Iden

Цитата: Viktor666 от 12 марта 2017, 14:29:49
Уважаемые практики. Добрый день, не могли бы вы  посмотреть какие склонности к магии у меня, и имеются ли они. Заранее благодарен. Родился в городе Кропоткин (Краснодарский край)  1.03.1995года  в 15.00
1.Прозерпина в Скорпионе – способствует проникновению в тонкие миры, покровительствует медитации.
2.Два аспекта Плутона: в секстиле к Урану и Венере - способствуют углублённому интересу к магии (скорее всего чёрной).
3.Веста в Близнецах - глубокий контакт с другими людьми - вплоть до телепатии.
4. Селена в IX доме - способствует интересу к оккультизму.
5.Прозерпина в Скорпионе - способствует углублению в потусторонний мир.

Цитата: SHIGERA от 12 марта 2017, 05:03:16
С большим трудом узнала таки время рождения.10октября 1981 года 11-11 утра.город Вильнюс.посмотрите если не трудно.может я просто психически неуравновешенный чел а ни какие не магические способности.помощь очень нужна.с уважением
1.Восходящий знак Водной стихии Скорпион.
2.Марс в трине к Нептуну - тонкое чутье и потенциальные паранормальные способности.
3.Плутон в секстиле к Марсу - склонность к агрессивным действиям в магии.
4.Плутон в соединении с Юпитером - склонность к ясновидению, пророчествам.
5.Плутон в секстиле к Нептуну - способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.

Iden

Цитата: Graine от 12 марта 2017, 18:39:08
Добрый день! Посмотрите и меня, пожалуйста) 1977 17 декабря 6:30 утра, Москва. Заранее спасибо большое и +++)
1.Восходящий знак Водной стихии Скорпион.
2.Марс в VIII доме – склонность к трансформации сознания. Тяжелое жизненное потрясение может дать большие магические способности.
3.Плутон в куксиде X Дома - углублённая склонность к магии.
4.Плутон в соединении с Северным Узлом - склонность манипуляций с социальными
силами, которые очень опасны.
5.Плутон в полуквадрате к Сатурну - склонность к риску в магии, могущему повлечь за собой серьёзные проблемы.
6.Плутон в секстиле с Нептуном - так как Плутон находится в куксиде X Дома, то это указывает на необычные оккультные способности.
Вы или стоите или уже стояли перед каким-то серьёзным выбором.

Цитата: Эльв от 11 марта 2017, 21:27:39
Уважаемые практики, тоже прошу помощи в определении способностей. Россия, Пермский край, г.Пермь, 11.09.1992г. время 10.32
1.Асцендент в Весах в XII Доме.
2.Плутон во II доме – большой энергетический потенциал.
3.Прозерпина в Скорпионе – наделяет способностями проникать в тонкие миры.
4.Селена во II доме – аспект духовного учителя, распространителя светлых традиций и знаний.
5.Солнце в трине к Нептуну - сознание + интуиция. Ввиду отсутствия в этом трине Марса Вы осознаёте свои оккультные способности, но может не хватать силы для использования этих способностей в полной мере.
6.Плутон в знаке Скорпиона – умение работать с тонкими энергиями.
7.Четыре аспекта Плутона говорит об аспекте эзотерика широкого профиля.

Timeya

Доброго времени суток, ув. практики! Если можно, то, пожалуйста, и меня посмотрите на наличие маг. способностей. 1977г. 3 апреля 0-30 время рождения. Благодарю!
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.

Анн

Цитата: Rapitvina от 10 марта 2017, 16:02:44
У вас рождение в 15 Лунный день , наверное развод родителей или очень- очень непростые их отношения. Сильный Марс и восходящий узел в Скорпионе,Луна, и Плутон.Да, магия вам по силам.Особенно соединение Черной Луны с Солнцем- необычная судьба и личность яркая.Но внешне не так воспринимаетесь ,чем на самом деле есть...Силу развивать желательно через единомышленников,друзей.
Благодарю за ответ ::) :D вот кстати, много где читала, про проблемы в отношениях у родителей,но) у меня проигралось немного по-другому видать, были дикие войны) бабушка против мамы, дедушка против папы, 2 враждующих лагеря ;D ну по крайней мере это то, что я знаю)а так все хорошо)а вот насчет развития через окружение? это мне наставника найти нужно? и еще вопрос мучает долго, если ответите, очень поможете в понимании, 12 дом раху соединение плутона в скорпе, требует самостоятельного развития через осознания себя, своей внутренней сути? это больше факт изоляции или самопознания? а вообще в тайное, эзотерику так и прет)да и в жизни много чудесных необычайных случайностей происходит, на кот невозможно не обратить внимание)заранее спасибо ;)

GoldFox

Прошу посмотреть, буду благодарна)
Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, 26.12.1997 время вообще неизвестно, знаю про погрешности из-за неизвестности времени рождения, но хоть так
Ничто не вечно под луной

ariadna38

Доброго времени суток,уважаемые!Помогите пожалуйста  и мне расшифровать,мой гороскоп,потому что, совсем запуталась, в каком направлении мне лучше работать.За ранее +++Пол женский,Россия,Алтайский край ,Староалейское,время 04. 00. +- 30 минут Дата:13.08.1972. Благо Дарю :)

LeSa

Цитата: Iden от 11 марта 2017, 00:36:47
Марс в VIII Доме - склонность к трансформации сознания.
Селена в VIII доме -  духовные дары, ангел-хранитель из другого мира, поддержка от умерших. ...................
Благодарю Вас, за Ваши знания))) Не хотела забирать Ваше время, но не дает покоя это определение - чувствую, что в нем заключается очень много ответов для меня. Что означает "ангел-хранитель из другого мира"? Заранее благодарю, с уважением.

Iden

Цитата: LeSa от 14 марта 2017, 15:15:25
Благодарю Вас, за Ваши знания))) Не хотела забирать Ваше время, но не дает покоя это определение - чувствую, что в нем заключается очень много ответов для меня. Что означает "ангел-хранитель из другого мира"? Заранее благодарю, с уважением.
Ваш ангел-хранитель из Тонкого мира - это Ваш предок Рода. Вы наверняка обратили внимание на часто встречающийся термин "предки до седьмого колена". Так вот Ваш предок седьмого колена и есть Ваш ангел-хранитель. К слову, в Вашей натальной карте прямо указано - поддержка от умерших.
Складывается впечатление, что Вы мечетесь между разными реальностями. К тому же Вы очень ответственно относитесь к занятиям магией, но вот отдачи Вы бы желали большей.

RainTear

Здравствуйте. Не совсем могу разобраться в натальной карте, вроде указания на способности есть, но не могу чётко понять на какие
Женский пол, 3.03.1994, Киев, Украина, 8.45 утра по местному времени
Буду очень признательна, если поможете

Iden

Цитата: Sunrose от 10 марта 2017, 20:06:45
Я была бы тоже благодарна, если бы посмотрели бы и меня !
Родилась в 00:00 22 декабря 1982 год город Сумгаит(30 км от Баку), Азербайджан!
1.Плутон в соединении с Сатурном - аспект мага.
3.Меркурий в III доме – способность усваивать большое количество информации, открывать информационные каналы.
4.Прозерпина в Скорпионе – наделяет ключами от дверей в тонкие миры.
5.Плутона в секстиле к Нептуну – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.
6.Плутон в секстиле к Солнцу - способствует интересу к оккультизму.

Цитата: Narcissa от 11 марта 2017, 21:24:01
Здравствуйте! Уважаемые практики, пожалуйста, посмотрите на наличие магических способностей, родилась 28.01.1995 г. в 23:58 , город Казань. Есть ли способности и склонность к магии , стоит ли заниматься , в каком направлении лучше развиваться?
Заранее благодарю)
1.Лилит в VIII доме.
3.Уран в III доме – дает способность усваивать большое количество информации, а так же способствует открытию информационных каналов.
4.Прозерпина в Скорпионе – способствует проникновению в тонкие миры.
5.Аспект Плутона с Марсом - способствует агрессивным действиям в магии.
Судя по тому, что Лилит находится в своём родном Доме, Вам заниматься магией стоит. В этом доме Лилит дает человеку способность путем работы с тонкими энергиями воздействовать своей волей на причину физических явлений, что в основном приводит его к занятиям ЧМ.

Sunrose

Цитата: Iden от 14 марта 2017, 18:04:03
1.Плутон в соединении с Сатурном - аспект мага.
3.Меркурий в III доме – способность усваивать большое количество информации, открывать информационные каналы.
4.Прозерпина в Скорпионе – наделяет ключами от дверей в тонкие миры.
5.Плутона в секстиле к Нептуну – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.
6.Плутон в секстиле к Солнцу - способствует интересу к оккультизму.
Благодарю Вас очень! Не рискнула имя своё писать именно в данном топике.
Да, я занимаюсь магией, зотя сравнительно недавно.
Мне очень интересна ваша трактовка в позиции осознанных сновидений, потому как я действительно вижу очень яркие, насыщенные сны, со смыслом , сюжетом. Я вечно где-то бываю, в каких-то странах, в каких-то мирах, иногда встаю и думаю писать рассказы-настолько интересно все во сне. Запоминаю запахи, нюансы, рассуждаю, где-то брожу. Сидела на крыше высотки в Нью-Йорке, гуляла по Лондону и Букингенскому дворцу, была во множестве иных мест, пила чай на берегу Сены в Париже... Не знаю, может у меня воображение такое, но сны у меня это что-то.
Так что очень интересно отыгралось это в натальной карте)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Iden

Цитата: GoldFox от 13 марта 2017, 20:22:34
Прошу посмотреть, буду благодарна)
Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, 26.12.1997 время вообще неизвестно, знаю про погрешности из-за неизвестности времени рождения, но хоть так
1.Лилит в соединении с Асцендентом.
2.Меркурий в III доме – дает способность усваивать большое количество информации, открывать информационные каналы.
3.Прозерпина в Скорпионе – способствует проникновению в тонкие миры, покровительствует медитации.
4.Плутон в секстиле к Марсу - агрессивный стиль в магии.
5.Три аспекта Плутона - склонность к оккультизму.

Цитата: Timeya от 13 марта 2017, 15:02:48
Доброго времени суток, ув. практики! Если можно, то, пожалуйста, и меня посмотрите на наличие маг. способностей. 1977г. 3 апреля 0-30 время рождения. Благодарю!
1. 15-й лунный день - люди, родившиеся в полнолуние, имеют склонность видеть вещие сны.
2. Лилит в VI доме – аспект знахаря.
3. Солнце в трине к Нептуну - сознание+интуиция. Осознанные оккультные способности, но ввиду отсутствия в трине к Солнцу и Нептуну Марса возможно недостаточная личная сила для использования этих способностей на практике в полном объёме.
4. Плутон на куспиде X Дома - ярко выраженная склонность к магии.
5. Плутон в секстиле к Нептуну - способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.
6. Плутон в секстиле к Сатурну - ярко выраженная склонность к магии и оккультизму.
7. Плутон в соединении с MC - способствует восприимчивости космических сил.

Цитата: ariadna38 от 13 марта 2017, 23:52:24
Доброго времени суток,уважаемые!Помогите пожалуйста  и мне расшифровать,мой гороскоп,потому что, совсем запуталась, в каком направлении мне лучше работать.За ранее +++Пол женский,Россия,Алтайский край ,Староалейское,время 04. 00. +- 30 минут Дата:13.08.1972. Благо Дарю :)
1.Восходящий знак Водной стихии Рак на асценденте.
2.Хирон в Овне – аспект биоэнергетика. Активизированный энергетический поток и возможность менять его по своему усмотрению.
3.Плутон в IV доме – передача магических способностей по женской родовой линии.
4.Плутон в соединении с Луной - развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии.
5.Плутон в секстиле к Нептуну - способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.
6. Плутон в соединении с IC - оккультные занятия.

Lencom

Здравствуйте,Уважаемые астрологи!
Посмотрите,пожалуйста,в каком направлении магии у меня будет лучше получаться.Елена г.Владимир 18:10 12*11*82

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status