Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Timeya

Цитата: Iden от 15 марта 2017, 15:47:461. 15-й лунный день - люди, родившиеся в полнолуние, имеют склонность видеть вещие сны.
2. Лилит в VI доме – аспект знахаря.
3. Солнце в трине к Нептуну - сознание+интуиция. Осознанные оккультные способности, но ввиду отсутствия в трине к Солнцу и Нептуну Марса возможно недостаточная личная сила для использования этих способностей на практике в полном объёме.
4. Плутон на куспиде X Дома - ярко выраженная склонность к магии.
5. Плутон в секстиле к Нептуну - способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.
6. Плутон в секстиле к Сатурну - ярко выраженная склонность к магии и оккультизму.
7. Плутон в соединении с MC - способствует восприимчивости космических сил.
Благодарю за ответ, Iden! Спасибо, что уделяете свое время! Есть вопрос. Выделен 2 пункт - я так понимаю, на это мне стоит обратить особое внимание, как основное мое направление?  С уважением!
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.

Iden

Цитата: Timeya от 15 марта 2017, 22:07:04
Благодарю за ответ, Iden! Спасибо, что уделяете свое время! Есть вопрос. Выделен 2 пункт - я так понимаю, на это мне стоит обратить особое внимание, как основное мое направление?  С уважением!
У Вас прослеживается способность точно взвешивать складывающиеся обстоятельства и на основании этого принимать чётко сформулированное решение. Согласно нумерологии у Вас есть способности к ясновидению. Однако ясновидение и осознанные сновидения Вас не особо привлекают. Вам необходима конкретика, осязаемый результат. Поэтому Вас могут заинтересовать целительские способности, на которые указывает Лилит.

Timeya

Цитата: Iden от 16 марта 2017, 02:43:09У Вас прослеживается способность точно взвешивать складывающиеся обстоятельства и на основании этого принимать чётко сформулированное решение. Согласно нумерологии у Вас есть способности к ясновидению. Однако ясновидение и осознанные сновидения Вас не особо привлекают. Вам необходима конкретика, осязаемый результат. Поэтому Вас могут заинтересовать целительские способности, на которые указывает Лилит.
Доброе утро! Супер! В точку!Я еще раз благодарю Вас! Начинаю изучать руны и таро, уверена, что эта информация мне поможет!++++

Не стыдно не знать, стыдно не учиться.

Iden

Цитата: RainTear от 14 марта 2017, 17:31:03
Здравствуйте. Не совсем могу разобраться в натальной карте, вроде указания на способности есть, но не могу чётко понять на какие
Женский пол, 3.03.1994, Киев, Украина, 8.45 утра по местному времени
Буду очень признательна, если поможете
1.Прозерпина в Скорпионе – склонность к проникновению в тонкие миры, покровительствует медитации.
2.Плутон на куспиде VII Дома - угловой Дом указывает на ярко выраженную склонность к магии.
3.Плутон в знаке Скорпиона – умение работать с тонкими энергиями.
4.Плутон в соединении с Луной - развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии.
5.Плутон в соединении с Северным Узлом - склонность к гаданию.
6.Плутон в квадрате к Марсу - склонность к агрессивным действиям в магии.
7.Плутон в секстиле к Урану - развитие интуитивных способностей.
8.Марс в соединении с Меркурием - дает полную способность к магии безо всякого усилия или старания.
Вам следует уделить особое внимание на всё, что связано с интуицией, гаданием и тонкими мирами.
В Вашем случае (Вы уже опытный практик) возможно наблюдаются негативные последствия воздействия на Вас соединения Плутона с Луной - подверженность собственным страхам, магическим атакам в виде порч и проклятий.

RainTear

Цитата: Iden от 16 марта 2017, 20:15:26Вам следует уделить особое внимание на всё, что связано с интуицией, гаданием и тонкими мирами.
Я вот никогда не понимала, тонкие миры - это ж общение/работа с мёртвыми, правильно? Я их вижу, чую, но как-то не всегда они мне помогают.. Вот думаю, не останавливаются ли мои способности лишь на видении
Цитата: Iden от 16 марта 2017, 20:15:26В Вашем случае (Вы уже опытный практик) возможно наблюдаются негативные последствия воздействия на Вас соединения Плутона с Луной - подверженность собственным страхам, магическим атакам в виде порч и проклятий.
Это да, у меня самоглаз из-за сомнений и страхов, что всё не так быстро, как хотелось бы. Воевать как-то не с кем, но порча была от родственника уже, тут да, и проявилась, когда я практиковать и начала, собственно

Жанин

Если можно, посмотрите , пожалуйста, и меня на способности! 08.09.1970, Липецк, примерно в 17ч. 30 мин.
Не знаю имеет ли это какое-то значение , но на всякий случай добавлю- родилась мертвой.

Iden

Цитата: RainTear от 16 марта 2017, 21:42:05
Я вот никогда не понимала, тонкие миры - это ж общение/работа с мёртвыми, правильно? Я их вижу, чую, но как-то не всегда они мне помогают.. Вот думаю, не останавливаются ли мои способности лишь на видении Это да, у меня самоглаз из-за сомнений и страхов, что всё не так быстро, как хотелось бы. Воевать как-то не с кем, но порча была от родственника уже, тут да, и проявилась, когда я практиковать и начала, собственно
Согласно нумерологии у Вас есть хорошие способности к спиритизму и контактёрству. Вы можете на разных уровнях общаться с духами и элементалями. К тому же есть указание на Вашу сильную волю и высокие способности воспринимать и преобразовывать в мысль разностороннюю информацию.
И согласно натальной карте Ваши способности должны быть сильнее.
Создаётся впечатление, что кто-то, например, Ваш хранитель, сдерживает Ваши способности.

Цитата: Lencom от 15 марта 2017, 19:05:16
Здравствуйте,Уважаемые астрологи!
Посмотрите,пожалуйста,в каком направлении магии у меня будет лучше получаться.Елена г.Владимир 18:10 12*11*82
Без даты рождения с одним только временем рождения погрешность прогноза будет составлять как минимум +- 50 лет.

Жанин

Можно еще мою сестру посмотреть на маг.способности? 26.05.1981. Липецк, примерно 9.00

kowka

Здравствуйте. Можно и меня посмотреть на маг. способности?
20.02.1972 г. - 10-58 - г. Самара

Iden

Цитата: Lencom от 15 марта 2017, 19:05:16
Здравствуйте,Уважаемые астрологи!
Посмотрите,пожалуйста,в каком направлении магии у меня будет лучше получаться.Елена г.Владимир 18:10 12*11*82
1. Лилит в VIII Доме - склонность к занятиям ЧМ 
2.Сатурн в соединении с Плутоном - аспект мага.
3.Солнце в Скорпионе - склонность к трансформации сознания. Тяжелое жизненное потрясение может дать большие магические способности.
4.Плутон в секстиле к Нептуну - способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.
5.Плутон в соединении с Прозерпиной - способности к оккультным наукам.
Из настораживающего: Сильно акцентированный VI Дом - в нём находится Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер, Уран, Нептун, Цецера и Паллада. Большая вероятность исполнения пункта 3.

Iden

Цитата: Жанин от 16 марта 2017, 23:23:47
Если можно, посмотрите , пожалуйста, и меня на способности! 08.09.1970, Липецк, примерно в 17ч. 30 мин.
Не знаю имеет ли это какое-то значение , но на всякий случай добавлю- родилась мертвой.
1. 9-й лунный день рождения - у таких людей есть дар обольщений, иллюзий, обмана прояснения неясного.
2.Акцентированый VIII Дом - находятся Венера, Юпитер, Уран, Протозена и Веста - выраженная склонность к эзотерике.
Очень часто, люди с акцентированным VIII Домом попадают в экстремальные ситуации, связанные со смертью. Однако они практически всегда остаются живыми, и смерть касается их лишь слегка. Зато после соприкосновения со смертью они, говоря эзотерическим языком становятся проводником из нашего мира в мир иной. Вы прошли "посвящение" в "восьмидомники" уже при рождении - следовательно у Вас должны быть ярко проявленные способности эзотеризма - ЧМ, предсказательные практики.
3.Хирон в Овне – аспект биоэнергетика. Активизированный энергетический поток и возможность менять его по своему усмотрению.
4.Акцентированный угловой VII Дом - находятся Солнце, Меркурий, Плутон, Лилит, Селена и Южный Узел - выраженная склонность к мантике, предсказательным практикам, ЧМ
5. Плутон в соединении с Меркурием - склонность к оккультизму.
6.Плутон в секстиле к Нептуну - способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.
7.Плутон в соединении с Селеной - человек становится проводником космической силы.
8.Лилит в соединении с Марсом - склонность к риску в магии.

Жанин

Очень признательна Вам за помощь!
По первому пункту- дар обольщения есть 100%. Я то думала, что то подселенец какой-нибудь так влияет, а оказывается дело в другом.
Второй пункт- тоже все верно, часто попадала в экстремальные  ситуации, связанные со смертью, но осталась жива. Опять таки думала, что подселенец защищает.
Склонность к риску в магии- тоже присутствует.
Вы очень многое для меня прояснили.

Iden

Цитата: Жанин от 17 марта 2017, 15:10:57
Можно еще мою сестру посмотреть на маг.способности? 26.05.1981. Липецк, примерно 9.00
1.Восходящий знак Водной стихии Рак на асценденте - хорошие способности к предсказательным практикам, ясновидение.
2.Плутон в квиконсе к Марсу - склонность к рискованным действиям в магии.
3.Плутон в секстиле к Нептуну - способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.
4.Плутон в соединении с Юноной - использование интенсивности взаимодействия для лечения и самовосстановления.
5.Луна в квадрате к Урану - способность к ясновидению.

Iden

Цитата: kowka от 17 марта 2017, 16:23:30
Здравствуйте. Можно и меня посмотреть на маг. способности?
20.02.1972 г. - 10-58 - г. Самара
1.Акцентированный XII Дом - в нём находятся Луна, Венера, Марс и Сатурн - склонность к оккультизму и ясновидению.
2.Лилит в VI доме – аспект знахаря.
3.Хирон в Овне – аспект биоэнергетика. Активизированный энергетический поток и возможность менять его по своему усмотрению.
4.Селена в Стрельце или во II доме – аспект духовного учителя, распространителя светлых традиций и знаний.
5.Плутон в трине к Сатурну - склонность к лечению травами.
6.Плутон в квадрате к Юпитеру - интуиция.
7.Плутон в квиконсе к Солнцу - умение работать с энергиями.
8.Прозерпина в соединении с Лилит - кармический долг предыдущих воплощений препятствует правильному видению окружающих вещей.
Есть ещё указание на возможность видеть вещие сны и склонность к спиритизму, но необходимо развитие этих способностей в результате длительного обучения.
У Вас очень мощная биоэнергетика, но недоверие к собственной интуиции (неуверенность в собственных силах) вместе с негативом от прошлых воплощений приводит к тому, что реальной отдачи от проделанной Вами работы и приложенных усилий практически не просматривается.

Nexia

Здравствуйте) посмотрите, если нетрудно, меня на маг.способности :)
06.02.99 г.Сочи, примерно 8 утра
главное, чтоб эпичненько было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status