Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Офелия

Уважаемые практики, прошу вас посмотреть мою карту, дата рождения 12.08.1078 время 11.30 или 11.40 (мама точно не помнит) г.Изобильный

Rapitvina

Цитата: vivyen от 07 декабря 2016, 19:25:48
спасибо большое!
не могли бы Вы сказать, что значит *Причем многие личные планеты на "Виа Камбуста" сожженом пути*,мне не по себе стало. Это что-то плохое?
Фаталист, я так понимаю, что у меня предрешена судьба. А духовные практики, это имеется в виду белая магия?
На сожженом пути- это определенный сектор гороскопа,ничего страшного.Просто это вас определило к более фатальным людям.Вам в жизни скорее всего приходится чаще чем другие встречаться с давящими обстоятельствами.

Rapitvina

Цитата: BlissOfLife от 08 декабря 2016, 22:19:56
Добрый вечер! Уважаемая Rapitvina, не могли бы Вы и мою карту глянуть? Заранее огромное спасибо. С уважением!
http://astrology.org.ua/ap.htm?f130319870155005057n04658e192edssss02%u0422%u0430%u0442%u044C%u044F%u043D%u0430&loct=_=-c=_00Krasnyy%20Kut#ex2
Шикарные предпосылки.Особенно  женские и жесткие практики вам будут удаваться в августе каждого года.Вполне можете наказывать врагов.Очень любите себя.Красивая внешность и творческие способности.

Rapitvina

Цитата: paradisebird87 от 27 декабря 2016, 02:23:15
Шансов мало,но попробую и я)Ув.практики посмотрите,пожалуйста,и меня:25.12.1987 родилась в 12:45,в Киеве.Очень помог бы Ваш ответ....
Шанс есть.Вы настолько получили от небес гармоничный гороскоп,что вам наверное кажется,что просто все так течет и пусть себе течет.Вам трудно в кризисы, но выраженный Козерог вам поможет выстоять во многом.Данные для развития себя и в магии и в интеллектуальных и творческих направлениях просто прописаны,как рецепт. Правда вас сбивает иногда "Хирон"-метания от одного к другому.Вам профессионально бы заняться.

Rapitvina

Цитата: Черепашка от 20 декабря 2016, 15:53:17
Доброго времени суток, посмотрите пожалуйста меня есть ил способности и в каком направлении двигаться. 30. 06 .1969. г Владивосток . С уважением Черепашка.
Без точного времени рождения невозможно точно определить,но "землячке" скажу,что великолепно вам используя женскую энергию привлекать поддержку и защиту от сильных мира сего.Но вот мантика будет вам сложно даваться- Луна в перигее с Черной луной.Осторожно нужно в гадании на себя и других.

riraavis

добрый вечер , посмотрите пжл меня если вам не сложно!) заранее спасибо!) кристина 29.10.1990 16-30 время рождения город ставрополь!)

sweet-val

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,если Вас не затруднит, Валентина,05.06.1992 02:30

SHIGERA

Доброй ночи.посмотрите,если не трудно -Асият,при рождении названа Дианой,10.10.1881г.точного времени рождения не знаю к сожалению,но там вообще темная история.благодарю заранее,с уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

Buscadora

Доброго времени суток, уважаемая Rapitvina!
Посмотрите и меня пожалуйста, 14.04.1994, г.Одесса, родилась в 20:00
немного напрягает, что все жизненные уроки, идут через кризисы, может звезды говорят в духовное развитие и магию не лезть?)
Заранее спасибо!
"Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и всё ещё остаюсь им, но ищу я уже не на звёздах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во мне кровь."

jazz

Не хотел беспокоить специалистов, но и меня интересует информация. Сергей, родился 05,08,1986 года в Краматорске, Донецкая область Украина, время - 14:30. Заранее спасибо.

vivyen

Цитата: Rapitvina от 12 января 2017, 13:14:12
На сожженом пути- это определенный сектор гороскопа,ничего страшного.Просто это вас определило к более фатальным людям.Вам в жизни скорее всего приходится чаще чем другие встречаться с давящими обстоятельствами.
да....наверное оно так...спасибо, от меня +

Лина123

Так и не ответили мне. Посмотрите, пожалуйста, есть ли какие- нибудь таланты или склонность? Спасибо. 30.07.1983 Ижевск 13:00
Две щепотки суетных мыслей.

BlissOfLife

Цитата: Rapitvina от 12 января 2017, 13:19:19
Шикарные предпосылки.Особенно  женские и жесткие практики вам будут удаваться в августе каждого года.Вполне можете наказывать врагов.Очень любите себя.Красивая внешность и творческие способности.
Моя огромная благодарность!
Очень рада получить такой ответ! Особенно предпосылки к магии очень радуют!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Volha0_0

Добрый день, буду очень благодарна если вы посмотрите и меня. Елена, 12.08.1998, время рождения 7.20 утра, город Макеевка(Донецкая обл.). Имею надежду на то,что данные из натальной карты помогут мне определиться с направлением развития в магии, так как именно сейчас я нахожусь в этом плане на перепутье. Заранее спасибо.

Lili-Ly

Добрый день, уважаемые! Посмотрите и мне, пожалуйста. 24.12.1984 Ленинград От 13-30 до 15час.
+++ за помощь, спасибо!
За помощь всегда отвечаю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status