Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Rapitvina

Цитата: San от 19 ноября 2016, 11:27:09
Доброго времени суток! Ув. Rapitvina, посмотрите пожалуйста ж. 21.04.1991, 11:00 г.Приозерск

Благодарю Вас.
Вам следует быть внимательным и не рисковать в течение примерно лет 2-3.Способности есть, и есть терпение ,которое в магии крайне необходимо,но особенно нужно обратить на себя внимание и проследить за своими событиями в период лунных затмений.Вам многое станет понятно.

Цитата: Piffko от 08 ноября 2016, 18:03:15
Добрый день! Прошу Вас посмотреть, есть ли какие-нибудь способности, если есть, то в каком направлении развиваться. 05.04.1994, 9.50, Донецкая обл., пгт Мангуш. Благодарю!
Способности есть.Чл с Солнцем,Меркурий и Марс соединены в рыбах- эзотерика прям с рождения.И северный узел в соединении с Плутоном в Скорпионе- вам показано даже магией заниматься!

lena2013

Уважаемая, Rapitvina! Посмотрите пожалуйста и меня!
место рождения: Кемеровская область, город Прокопьевск
16.05.1981, время примерно в 23.30
С благодарностью!

Barbarossa

Ув. Rapitvina, посмотрите и мою карту, если Вас не затруднит.
07.12.1980 2.30 ночи, Омск
От меня +++
Научитесь никогда и ничего никому не рассказывать, вот тогда все будет хорошо)))

Турисаз

А можно и меня посмотреть ;) Что то я сама разобраться не могу
25.07.1972 в 14,30 Минская обл. Беларусь.

vivyen

Цитата: Rapitvina от 06 декабря 2016, 08:59:54
Примерные часы рождения точно не могут дать определения.У вас очень ярко выраженный Скорпион.Причем многие личные планеты на "Виа Камбуста" сожженом пути.Вы фаталист от рождения, так что Вам практики больше духовные подойдут, на выбор.

Примерные часы рождения,к сожалению, не могут дать точного определения.Нужно знать точное время.
спасибо большое!
не могли бы Вы сказать, что значит *Причем многие личные планеты на "Виа Камбуста" сожженом пути*,мне не по себе стало. Это что-то плохое?
Фаталист, я так понимаю, что у меня предрешена судьба. А духовные практики, это имеется в виду белая магия?

BlissOfLife

Добрый вечер! Уважаемая Rapitvina, не могли бы Вы и мою карту глянуть? Заранее огромное спасибо. С уважением!
http://astrology.org.ua/ap.htm?f130319870155005057n04658e192edssss02%u0422%u0430%u0442%u044C%u044F%u043D%u0430&loct=_=-c=_00Krasnyy%20Kut#ex2
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Marianna

Посмотрите пожалуйста меня.
31.05.1971 г. в 8.30 утра, Ставропольский край, г.Невинномысск
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Лейла777

Посмотрите меня пожалуйста есть ли способности и в каком направлении двигаться?
22.05.1987;  6 утра
Иркутская область, г. Усолье-Сибирское
Заранее огромное спасибо!

Черепашка

Доброго времени суток, посмотрите пожалуйста меня есть ил способности и в каком направлении двигаться. 30. 06 .1969. г Владивосток . С уважением Черепашка.

Makosh2016

Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста меня  Анастасия 29.07.1981 время 17.40  г.Корсаков сахалинской обл. Чувствую,что что то есть, но толком никто ничего не говорит.

Благодарю!
Чёрную кошку не интересует, что о ней думают серые мыши.

paradisebird87

Шансов мало,но попробую и я)Ув.практики посмотрите,пожалуйста,и меня:25.12.1987 родилась в 12:45,в Киеве.Очень помог бы Ваш ответ....

SilaVedmy

Здравствуйте, уважаемые практики! Если возможно, посмотрите и меня. 20.05.1986, 22.00 время рождения, Одесса. Всю жизнь тянет к магической среде, вчера проверила работают ли на меня руны - из состояния "положите меня умирать" перешла в "электровеник на полных оборотах" переделала кучу дел и даже не присела. А вот с ЧМ и БМ непонятно, интуитивно могу лечить и стоит развить яснослышение, а вот на практике не знаю, что говорит моя дата рождения и в какую сторону двигаться. В любом случае благодарю за ответ.

Офелия

Здравствуйте, к кому можно обратиться, чтобы посмотрели наличие склонности к магии по натальной карте?
Буду очень признательна.

Toliman

Цитата: SilaVedmy от 03 января 2017, 14:29:31
Здравствуйте, уважаемые практики! Если возможно, посмотрите и меня. 20.05.1986, 22.00 время рождения, Одесса. Всю жизнь тянет к магической среде, вчера проверила работают ли на меня руны - из состояния "положите меня умирать" перешла в "электровеник на полных оборотах" переделала кучу дел и даже не присела. А вот с ЧМ и БМ непонятно, интуитивно могу лечить и стоит развить яснослышение, а вот на практике не знаю, что говорит моя дата рождения и в какую сторону двигаться. В любом случае благодарю за ответ.

У вас точка вдохновения творческого находится в Близнецах, то бишь, в знаке коммуникаций, общения, это ментальная (здесь: основанная на словах) магия, к коей относится и руны отчасти из-за принадлежности к руническому алфавиту.
Можно попробовать заговорную магию, но у вас все эксперименты под жестким контролем Сатурна ретро - развиваетесь долго сами, нужен учитель, встретить которого вы можете в возрасте около 35 лет. Что-то же пробовали сами лет в 17-18 и получили, да?
Управитель дома обращения с чужой энергией у вас тоже под ударом стоит, я бы вам не рекомендовала лезть в магию без контроля и поддержки учителя.Да и задачи у вас по жизни иные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status