Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Zuma

Добрый день,уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста в каком направлении мне нужно развивать способности и имеются ли они ? БЛАГОДАРЮ !+++    Данные отправлю в личку ...
Перемен,мы ждем перемен.....

Rapitvina

Цитата: reiz от 09 сентября 2016, 17:48:57
Уважаемая Rapitvina, спасибо большое за ответ! не очень поняла про событие, не прошла бы , то есть не примут? Это про посвящение?  И касательно наличия самих задатков тоже не очень поняла.. В каком же направлении  мне лучше развиваться и где брать защиту и силы , которые так необходимы будут через 4 года ((( заранее спасибо за ответ
" не прошли бы мимо" имелось ввиду.Вы спросили про конктерное событие , вам я и ответила,что его вам не миновать.А вот  его результат - это уже более точный разбор вашей натальной карты нужен...относительно -"где брать"- это ваша задача .Про данные в карте я ответила.Если они есть- вам развивать  их нужно....просто так ничего не придет.

Adele May

Рапитвина, можно к вам обратиться, или тема вам уже не интересна?)

Лина123

Доброго дня. Прошу Вас посмотреть, есть ли какие-нибудь способности, если есть, то в каком направлении развиваться. Женщина 30.07.1983, 13-30, Ижевск
Две щепотки суетных мыслей.

Elektra8484

Уважаемые эксперты, прошу посмотреть мою натальную карту, на наличие способностей и если есть, то к чему лучше предрасположенность. Заранее спасибо!
Женщина. 11.04.1981, 20.20, харьковская обл, пос . Комсомольское.

julia2807

Это все ведь можно увидеть в расшифровке карты? Просто я построила свою карту в программе и все там расписано.

Aloes

Цитата: julia2807 от 21 октября 2016, 22:43:57
Это все ведь можно увидеть в расшифровке карты? Просто я построила свою карту в программе и все там расписано.

Я из того,что мне программа расписала, понял примерно треть... причем не факт, что и это верно понял.

Поэтому так интересно услышать мнение того, кто умеет профессионально толковать.

Ankh

vivyen

Уважаемая Rapitvina, можно и меня посмотреть? Я уже просила....но никто не откликнулся. А я всё пытаюсь магичить, но пока не вижу особых успехов.
30.10.1970 МОСКВА, время между 7 и 8 вечера.
спасибо!!!

Zuma

Уважаемая Rapitvina, посмотрите пожалуйста мои способности и в каком направлении развиваться .. БЛАГОДАРЮ ! Данные отправила в личку ..
Перемен,мы ждем перемен.....

Piffko

Добрый день! Прошу Вас посмотреть, есть ли какие-нибудь способности, если есть, то в каком направлении развиваться. 05.04.1994, 9.50, Донецкая обл., пгт Мангуш. Благодарю!

San

Доброго времени суток! Ув. Rapitvina, посмотрите пожалуйста ж. 21.04.1991, 11:00 г.Приозерск

Благодарю Вас.

Фишка

Да,тема очень интересная! У меня с мужем неплохой тандем всегда был,я восходящий Скорпион,а он Рыбы. У меня Лилит в 8 доме в Раке,точно,что в прошлой жизни занималась чем-то,у мужа Лилит в соединении с Солнцем в Тельце.Орб 3 градуса получается.

Так что нам достаточно интересно вдвоём обсуждать разные магические вопросы.
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

anirak

Посмотрите, пожалуйста. 07.08.1972, примерно между 11 и 12 ночи, г. Хива

Rapitvina

Цитата: vivyen от 04 ноября 2016, 20:03:29
Уважаемая Rapitvina, можно и меня посмотреть? Я уже просила....но никто не откликнулся. А я всё пытаюсь магичить, но пока не вижу особых успехов.
30.10.1970 МОСКВА, время между 7 и 8 вечера.
спасибо!!!
Примерные часы рождения точно не могут дать определения.У вас очень ярко выраженный Скорпион.Причем многие личные планеты на "Виа Камбуста" сожженом пути.Вы фаталист от рождения, так что Вам практики больше духовные подойдут, на выбор.

Цитата: anirak от 23 ноября 2016, 22:44:25
Посмотрите, пожалуйста. 07.08.1972, примерно между 11 и 12 ночи, г. Хива
Примерные часы рождения,к сожалению, не могут дать точного определения.Нужно знать точное время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status