Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Black Thunder

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в натальной карте на наличие магических/экстрасенсорных способностей и на что еще стоит обратить внимание.
Родилась 15.06.1990 в 9.50 утра в моск.обл. г.Люберец.
Заранее благодарю.

Alecter

Здравствуйте,подскажите пожалуйста? можете ли сказать о дочке и маме её? И о наличии способностей , стоит ли развивать , если да - то в каком направлении двигаться ? и о карме пожалуйста? Важнейший вопрос..может что то по карме нас двоих сможете сказать 🙏

21.12.2009 02:55 Оренбург Россия.
Мама: 22.01.1992 09:50 Ильичевск одесская обл. Украина.

pycuk

Добрый день!

Обнаружил в натальной карте такой пунктик.

Кармическая задача этой жизни - отказаться от любой возможности играть и рисковать, отказаться от наследства после умерших родственников.

Вопрос: то есть после смерти родителей я должен буду отказаться от дома? Или я могу его продать и на деньги купить новый ? Ничего не могу понять. Спасибо.

Дата рождения: 12.10.1993, Нальчик, 7:00

Murmish

Цитата: Alecter от 18 августа 2025, 19:44:23Здравствуйте,подскажите пожалуйста? можете ли сказать о дочке и маме её? И о наличии способностей , стоит ли развивать , если да - то в каком направлении двигаться ? и о карме пожалуйста? Важнейший вопрос..может что то по карме нас двоих сможете сказать 🙏

21.12.2009 02:55 Оренбург Россия.
Мама: 22.01.1992 09:50 Ильичевск одесская обл. Украина.

У мамы изначально сильные способности, предрасположенность к тонкому и магии. Возможно, наличие родового беса изначально (от мужской линии рода) или привлеченного помощника (Солнце водолейское 0 Лилит), работа с темными энергиями и богами, богами -трикстерами.
Волевой принцип довольно силён. Вообще, вероятно в жизни больше по мужскому типу проявляется: добивается всего сама, инициирует, начинает, берет на себя ответственность. Но вот кармически как раз! в большинстве своей может оставаться на вторых ролях, «прислуживать», служение роду не вполне благодарное как некий эффект «козла отпущения». Важно научиться говорить нет, тем, кто не ценит, вырабатывать жёсткую принципиальность, но вместе с тем ответственность, где это нужно, обретать чувство внутреннего достоинства. Ибо может сваливаться в ощущения детскости, недостойности, игры на вторых ролях (управитель Южного узла в 4 доме – Луна в Деве в 6 доме). Вообще, важно повзрослеть психически. Потому что может быть такой момент, что человек несмотря на самостоятельность, автономность, все равно остаётся в состоянии детскости, наивности, неуместной эмпатии и желании взять на себя не своё. Здесь очень сильный потенциал мужских янских качеств! Но вот может быть вплоть до того, что ништяки и вершки собирает с неё как перетягом, крадником или по эгрегориальной зависимости с неё вообще другой человек, а ей остаётся чёрная, грязная работа и корешки.
У мамы может идти хорошо боевая магия, порча (помимо шикарного солнца на этот счёт с лилит + Северный узел  0 Марс в Козероге, Плутон из 8 дома подаёт лапку к Меркурию в Козероге). Знаки зрелые, боевые, жёсткие. Важно очень принимать  свою силу и злость, агрессию, ярость как талант (демонология, работа с демоном Асмодей, к примеру, если планетарная магия – Марс) и использовать их правомерно! Кармически опять же могут за неправомерный гнев и «войну» покарать самого человека (Марс в знаке Сатурна, ещё и с Северным узлом спрашивает с натива понятие строгой ответственности и кармического устройства, понимания причинно-следственных вещей в мире). То есть бить, только когда трижды подумал, семь раз отмерил. 8-ки кармически связаны с законами, физическими и духовными.
Есть опасность иметь проблемы с законом, органами, судом.

Вот видно, что на момент зачатия дочери с этим вопросом было не все в порядке. Поэтому у дочери Сатурн в 12 доме и бит Плутоном. Конфликт 3-12  домов в принципе может идти хорошо оморочки и все виды практик по этому типу: навести туман, воспользовавшись наивностью врага, оставлять его  в заблуждении, заточении, предательстве (12 дом – заточенная жертва). Но вижу, что этот же аспект и самой девушке немало проблем будет приносить, он кармический. Думаю, как раз фигуру мамы этим Сатурном и показывают, которая своей силой, яростью, порчетельной энергией пользовалась не всегда правомерно, нужно будет через дочь отдавать энергию и время на восстановление этого баланса. Кармически, действительно, обе женщины довольно похожи, если сильная связь. Лунные узлы в тех же знаках, и задача дочери так де как и матери повзрослеть сознанием, развивать свои высшие тонкие тела, учиться ответственности и соблюдений всех законов, и юридических, и кармических.
Но вот в отличие от матери у девушки идёт более женская проявленность в жизни, + так же через соединение Лилит выделено уже не мужское светило, а женское – Луна. Могут пойти больше практики на бытовую тему, материнскую, семейно-родовую магию, приворотную, нежели боевую.

Добавлено 05 сентября 2025, 01:30:08
Цитата: pycuk от 23 августа 2025, 16:36:38Добрый день!

Обнаружил в натальной карте такой пунктик.

Кармическая задача этой жизни - отказаться от любой возможности играть и рисковать, отказаться от наследства после умерших родственников.

Вопрос: то есть после смерти родителей я должен буду отказаться от дома? Или я могу его продать и на деньги купить новый ? Ничего не могу понять. Спасибо.

Дата рождения: 12.10.1993, Нальчик, 7:00

Астропроцессорц иногда дают крайне вредные советы:) не слушайте их сильно.

Вам наоборот! надо по жизни рисковать (Марс в Скорпионе в 1 доме – куда без риска). И также важно брать права на деньги от рода, нельзя точно отказываться. Наследство принимайте обеими руками. Вижу, что у вас сильный потенциал его и приумножить не слабо. Как раз за счёт риска:)

Логика программы в том, что надо якобы отказаться от прошлого, Южного узла (у вас южный в 8 доме, который всегда ассоциируют с наследством, деньгами рода, супруга, других людей), чтобы идти для развития к Северному. НО! Вот вдвойне вредный совет. Управитель Северного узла у вас находится в прекрасном, гармоничном, сильном трине с планетой Сатурн в 4 доме, кармически предопределено для вас как раз становиться преемником рода, и тем, кто заложил ещё более прочный фундамент, стать патриархом для будущих потомков. Очень с родом связаны. И ничего прям критичного в этой связи не вижу, скорее сила, ресурс, права, в том числе и магические.

hdtjtv

Цитата: hdtjtv от 09 июля 2025, 16:07:19Здравствуйте! Буду благодарен, если кто-то посмотрит, есть ли какие-то склонности к магии.
23.05.1997
16:10
Курган
Если у кого-нибудь будет возможность посмотреть, всё ещё очень актуально, благодарю!

Yulisha

Здравствуйте. Полтора года изучаю и применяю руны, но работают они раз в год по великому празднику. Посмотрите пожалуйста, есть ли способности к магии или может не стоит тешить себя иллюзиями. Заранее благодарю🙏
Дата рождения - 30.07.1989г. 17:20. Донецкая область. Родилась в роддоме города Донецк (бывшая Украина).

Елена Кон

Здравствуйте, уважаемые мастера! Буду очень благодарна, если смогли бы посмотреть мою карту на предрасположенность к магии и основные направления:
11.12.1982
Время 09.30
Нижний Новгород, Россия

М_W190

Доброго дня, уважаемые астрологи!

Буду благодарна за просмотр натальной карты на предмет магических способностей!
Женщина, 30.04.1997 г. 10 вечера
г. Малоярославец, Калужская обл.

SovaT-34

Уважаемые маги и практики, прошу помочь понять, есть ли в действительности магические способности и какие? (Если это конечно возможно)...
28.11.1990 Татьяна

Ооочень очень сильно тянет в магию/эзотерику/мантику... Касаемо Таро, даже что-то получается, огромная тяга к практической магии (Путь левой руки)... Тяга к структурированному Хаосу (без фанатизма),но с взаимодействием с Темными Божествами, возможно Северный Пантеон/руны... Магия Вуду, как основоположник любовного направления... Абсолютно не привлекает сотрудничество на погосте 🤔... Что касается ХЭ, тоже, от слова "совсем" не манит... Но, Сифиротические Божества, так же, любопытны....

Прошу прощения, что мухи/суп и котлеты в одной миске, но, понимаю, что без помощи не разберусь.

Заранее, Благодарю.
Духовного и Личностного роста.
С уважением.
В поисках себя, главное не заблудиться...

Mosy

Добрый вечер, уважаемые маги
Буду благодарна, если посмотрите мои магические способности и направление
Светлана 27.04.1976 02.45

PerfectShadow

Здравствуйте,
Если может кто, посмотрите пожалуйста:
Адриан
24/01/1993
19:20
Кишинев, Молдова

Sovъ

Добрый, знаю, что посмотрят и расскажут) какие именно маг.предрасположенности имеются:
18.12.1980
Алтайский край,г.Рубцовск,
17.30 время по бирке,+7 часовой пояс.
сегодня веселее,чем вчера

Amor fati

Добрый вечер подскажите как узнать есть ли магические способности 22.05.1993

Sovъ

Цитата: Елена Кон от 04 октября 2025, 22:01:53Здравствуйте, уважаемые мастера! Буду очень благодарна, если смогли бы посмотреть мою карту на предрасположенность к магии и основные направления:
11.12.1982
Время 09.30
Нижний Новгород, Россия
Доброго, могу глянуть по основным мне известным аспектам),что касаемо магической предрасположенности.
Итак. Соединение Сатурна и Плутона - аспект мага как факт в карте.
Уже плюс, хоть и нужные ещё личные планеты.
Секстиль Нептуна и Плутона - есть у многих. Но идёт так же в плюс по теме. Лилит (ваш личный "демон") - в первом доме, практический маячок, так же Марс в первом доме, доме личности - боевая магия как вариант. Это направление усиливается квадратом Плутона и Марса. Вас женщины скорей всего, часто не могут терпеть) без объяснения причин.
Плутон (энергия) имеет аспектах с личными планетами, и вообще в соединении с Луной (женская суть) - можете работать в любовных темах. Напряжённый аспект Плута и Луны прям толкает женщину заниматься этим вот всем )
Солнце в соединении с Нептуном - аспект мистика, или может склонять к выпивке, здесь аккуратней.
Развитые 9й и 12й дом, в котором и Солнце стоит - люди "не от мира сего".
10й, дом высшей цели в жизни - в Скорпионе, тоже можно идти к нему
путём магии.
Меркурий в 1 доме на Асценденте - вербальная магия, заговоры, шепотки. Так как этот дом в Козероге, упр.Сатурн - старинные пробуйте, традиционные тексты. Так же работайте вербально на деньги.
До 48 лет в довольно интересном периоде - инферно вокруг вас, так что пытайтесь головой понять - осознать, и можно уже нырнуть в тему магии конкретно. Вас должны услышать "там". Так как карта вполне располагает именно к занятиям сего рода.
Что мог - посмотрел, всех благ.
сегодня веселее,чем вчера

Елена Кон

Цитата: Sovъ от 21 октября 2025, 19:01:07Доброго, могу глянуть по основным мне известным аспектам),что касаемо магической предрасположенности.
Что мог - посмотрел, всех благ.
Благодарю Вас за информацию и за такие дельные советы! Про женщин все верно сказали, я и сама их не очень люблю) про алкоголь тоже верно, знаю и стараюсь его избегать.
Если можно, можете пояснить, что имелось ввиду под "работать вербально на деньги" - заговоры и шепотки,  я верно поняла? Или что-то иное?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status