Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Harizma

Цитата: yubaba от 23 мая 2025, 08:40:19здравствуйте , забыли вы город указать , но я условно Москву поставила. В общем есть у нее родовые бесы со стороны матери, неплохие , рабочие, дар перешел от материнской линии , по поводу кладбища и бесов однозначно Да, но ей нужно правильно и осторожно оговаривать их работу, тк будет исполнено как сказала- если ошибется в заговоре и ли оговоре , то сделают ровно так как она сказала, пусть обращает на это внимание . Вплоть до фатальных ошибок может наделать, пусть работают над намерением и оговорами , иначе дров наколет , ну и ей показано колдовство по справедливости , без излишеств на порчи тех кто не обидел, тк планеты в весах . Обратка может прилететь. С уважением

доброго дня!! Моя огромная благодарность! Я город забыла указать (Барнаул, но наверное это не важно теперь) у меня чувство, что меня слышат все время, кто не знаю. Думала раньше ,что угадываю события,а оказалось, что притягиваю - как--то так..(сама уже поняла, детям моим даже прилетает)  всегда негативные для людей. Пробую по форуму работать. 
С уважением и благодарностью!

Helga-5202

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Прошу помощи в трактовке моей карты:
15.12.1988, 20:53, Минск
Последние годы прям чувствую, что сказать, что сделать нужно. Сейчас развиваюсь в рунах, но как-то туго идет. Стоит ли продолжать искать себя в магии?

Gromix

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста способности сына, точно думаю есть что то от матери
Вячеслав, 05.08.2004, мос.область г. Королев, время рождения 17:55.

Отправлено с моего ALT-LX1 через Tapatalk

yubaba

Цитата: Счастливчик Лаки от 30 мая 2025, 20:53:24Добрый день
Посмотрите, пожалуйста предрасположенность к магии
Ярославская область, город Рыбинск
05.12.1994
11.35
Благо дарю

луна+ Нептун на асц в козероге - однозначно Талант плюс врожденная чуйка, ясновидение, гадание, предсказания. Пусть луна и слабая но все же на асц и в соединение дает неплохой импульс. Далее юпитер+ Плутон в в скорпионе - кладб магия, порчи, ЧМ, лечение , чистки . Работа больше с жидкостями лучше идёт , в том числе и воск , свинец( тк они жидкие в момент работы) , заговаривание на жидкости, будто алкоголь или вода или кровь , чистки водой , порчи с водой, кровью, иными жидкостями . Дар или помощники перешли через мат линию . Отцовская ветвь не очень . Вся ваша Фишка в Луне, в момент вашего рождения, не знаю ваш пол, но когда вы родились луна встала в точку , где соединяются оч много звезд, одни из которых отвечают за Удачу, интуицию, маг способности и умение исцелять . Ну и вдобавок все это на асц + Нептун ещё рядом. Супер просто. Вовремя вы родились, однако 😂😂😂😂

Добавлено 01 июня 2025, 13:39:45
Цитата: Helga-5202 от 01 июня 2025, 01:57:08Здравствуйте, Уважаемые Практики. Прошу помощи в трактовке моей карты:
15.12.1988, 20:53, Минск
Последние годы прям чувствую, что сказать, что сделать нужно. Сейчас развиваюсь в рунах, но как-то туго идет. Стоит ли продолжать искать себя в магии?
явных или четких задатков на магию у вас нет, есть косвенные или второстепенные, например, у вас сильный Сатурн - работа с кладбищем, землей, принуждением, энвольтированием, снятие защит, порчи, чистки через землю. Далее у вас хорошая Луна в трине с Плутоном- неплохая чуйка, прогнозирование, гадание, работа с мертвыми.

Добавлено 01 июня 2025, 16:13:01
Цитата: Рано от 29 мая 2025, 04:14:48Доброе утро, посмотрите пожалуйста есть ли предрасположенность к магии
25.09.1976год рождения
Республика Узбекистан, город Бухара 02:00, заранее благодарна за Вашу работу
Сатурн на асценденте, талант ЕСТЬ ЕСЛИ БЫЛ ПЕРЕДАН ОТ ДЕДА , скажем если у вас кто то из дедов лечил или колдовал , то если он вам передал или успел передать силу то да, если нет то нет

Добавлено 01 июня 2025, 16:14:33
Цитата: Рано от 29 мая 2025, 04:14:48Доброе утро, посмотрите пожалуйста есть ли предрасположенность к магии
25.09.1976год рождения
Республика Узбекистан, город Бухара 02:00, заранее благодарна за Вашу работу

У вас Сатурн на асценденте, талант в магии у вас есть при условии если ваш дед Колдовал или лечил и успел передать вам этот дар, тогда да. Сатурн указывает на деда, реже бабку , на пожилого человека через которого перешел дар или мог перейти

Sveta1970

Добрый день уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста предрасположенность к магии
Ростовская область, город Новошахтинск
23/01/1981
3-00 ночи
Благодарю!

jazz

А меня можно? Буду очень благодарен. Умею с картами работать - предсказания, прорицание. Интересовался потусторонним всегда, с детства.

Краматорск. 5.08.1986 14:30.

Минская Алеся

Здравствуйте..повторюсь хотела спросить про перст судьбы.вы попросили даты моего рождения 02.04.1971.туркменистан Красноводск в 6 утра.способности: яснослышание ясно знание..я хотела про бесов узнать .заранее благодарю

Baro_Nessa

Прошу посмотреть меня
20.08.2000 время 5.55
Запорожье

Отправлено с моего RMX3195 через Tapatalk

Морена97

Цитата: Морена97 от 10 мая 2025, 06:58:07Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста, и меня тоже 🙏🏻
26 Сентября 1995 года, Москва, 08:26
Спасибо!

С уважением, еще актуально

Valshemur

Добрый день! Хотела бы так же попросить вас посмотреть меня на наличие способностей по натальной карте, по нумерологии вроде бы что-то есть, интуиция хорошая, в роду по папиной линии гадали бабушки.
Дата - 27.08.2003
Время - 10.45 утра
Город - Пермь
Благодарю!

N

Добрый день!
Наталья
07.08.1976
08:05 запись в журнале регистрации
Ставрополь

Заранее благодарю!

Alecter

Здравствуйте, можете ли сказать о дочке и маме её? И о наличии способностей , стоит ли развивать , если да - то в каком направлении двигаться ? и о карме пожалуйста? Важнейший вопрос..

21.12.2009 02:55 Оренбург Россия.
Мама: 22.01.1992 09:50 Ильичевск одесская обл. Украина.

Bogdiana

Интересная тема. Пошла смотреть свою карту на наличие признаков мага)

:o 12 дом акцентрирван, Солнце , соединение Марса и Меркурия, Прозерпина и Лилит там проживают.

:o Скорпион тоже акцентирован, солнце 3 градуса скорпиона, Асцендент 6, Прозерпина 4, я так понимаю это соединение?
Ну и Плутон , конечно, 15 градусов Скорпиона.

Плутон в первом доме находится в Скорпионе, этим же домом и управляет.

Есть планетарное затмение, Нептун и Сатурн в соединении 9.51 козерога, напротив Юпитер в 10 градусах рака в 9 доме.

В 11 доме Луна , управитель 9

Вот бы еще понять чтобы это все значило) Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет. По отдельности аспекты и положения смотрела, читала, а вот в совокупности не понятно :-\

Victorina

Здравствуйте, можно посмотреть мою карту на наличие способностей?
11.08.1987
19.30
Ростов-на-Дону
Моя благодарность заранее и +

Настась_я

Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, мою карту на магические способности
05.05.1994г 13:20
Город томск

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status