Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Ева Брау

Здравствуйте,уважаемые практики  прошу посмотреть на предрасположенность к магии,
жен 11.05.1986.23:00 г курган.
Правильно я понимаю что у меня предрасположение работать с богиней Хель?
Благодарю.

Минская Алеся

Здравствуйте...02.04.1971год туркменистан.город Красноводск 6.00 утра

yubaba

Цитата: Ева Брау от 07 мая 2025, 11:27:17Здравствуйте,уважаемые практики  прошу посмотреть на предрасположенность к магии,
жен 11.05.1986.23:00 г курган.
Правильно я понимаю что у меня предрасположение работать с богиней Хель?
Благодарю.
вот смотрите Луна у вас битая и на очень ранней фазе , Луну сразу отметаем, асц в Стрельце - Юпитер в рыбах сильный но тоже конфликтный, скажу так у вас есть чуйка врожденная , возможно что то типо ясновидения или ответ приходит во сне, гадания.  Но у вас Сатурн на асц в Стрельце, тоже немного злой ну ещё Сатурн стрельца не любит - возможно у вас есть некая родовая история , возможно вы оч похожи на одного из ваших предков, также Сатурн на асц может дать помощь Рода, работу с родом, работа с кладбищем тоже может пойти неплохо , культ предков , хотя если смотреть на древние интерпретации Сатурна то это в принципе планета смерти, если смотреть под таким углом то Таки да, Хель , возможно . Но сатурн слабый -сразу скажу и злой, как бы это все против вас не обернулось. С уважением

dermorgen21

Доброго времени, уважаемые практики!

Буду премного благодарен за просмотр  на предрасположенность к магии. На что именно обратить внимание.
Мужчина, 21.02.1990, 14:21, Нижний-Тагил
Благодарствую.

Margaritka

Здравствуйте.
Прошу посмотреть и меня.
Женщина, 04.07.1977. 0:30
Чебоксары, Чувашская республика.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

yubaba

Цитата: dermorgen21 от 08 мая 2025, 22:58:03Доброго времени, уважаемые практики!

Буду премного благодарен за просмотр  на предрасположенность к магии. На что именно обратить внимание.
Мужчина, 21.02.1990, 14:21, Нижний-Тагил
Благодарствую.
Однозначно да, от матери и от отца, там слишком много аспектов , но самое главное это асц в раке, Юпитер в раке - солнце в рыбах и Луна в соед с ураном , нептуноми звездой дарующей ясновидение, общение с мертвыми и ещё кучу вещей связанных с магией. Однозначно да - кладбище магия, таро, гадания, ясновидение, медиумизм, общение с предками, культ предков , ритуалы связанные с водой и землей - тк наиболее сильно выраженная стихия воды и земли.

Морена97

Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста, и меня тоже 🙏🏻
26 Сентября 1995 года, Москва, 08:26
Спасибо!

Меринос

Уважаемые практики, доброго времени суток!
Тоже хотела бы узнать про свою предрасположенность к магии. Заранее огромная благодарность!!

Женщина, 09.02.2000, 20:03, Москва

Iceberg-s

доброго времени суток,  буду  благодарен за просмотр  на предрасположенность к магии. На что именно обратить внимание. Есть ли в моих планетах что-нибудь интересное?
П. Плесецкий, Архангельской области. 12.09.80, время 2.15 ,Мужчина

С уважением к вам

EveBrea

Здравствуйте, буду благодарна за просмотр на предрасположенность к магии и на что стоит обратить внимание.
Женщина, 10.04.1993, 10.30, Рыбинск
В основе алхимии лежит Закон равноценного обмена: если ты хочешь что-то получить, отдай что-то равное взамен

Harizma

Доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста, предрасположенность к работе с кладбищем и бесами.
Женщина, 2.06.1983. 9:30 (со слов матери)

С уважением!

yubaba

Цитата: Harizma от 20 мая 2025, 13:38:08Доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста, предрасположенность к работе с кладбищем и бесами.
Женщина, 2.06.1983. 9:30 (со слов матери)

С уважением!
здравствуйте , забыли вы город указать , но я условно Москву поставила. В общем есть у нее родовые бесы со стороны матери, неплохие , рабочие, дар перешел от материнской линии , по поводу кладбища и бесов однозначно Да, но ей нужно правильно и осторожно оговаривать их работу, тк будет исполнено как сказала- если ошибется в заговоре и ли оговоре , то сделают ровно так как она сказала, пусть обращает на это внимание . Вплоть до фатальных ошибок может наделать, пусть работают над намерением и оговорами , иначе дров наколет , ну и ей показано колдовство по справедливости , без излишеств на порчи тех кто не обидел, тк планеты в весах . Обратка может прилететь. С уважением

Добавлено 23 мая 2025, 08:53:43
Цитата: EveBrea от 19 мая 2025, 13:10:06Здравствуйте, буду благодарна за просмотр на предрасположенность к магии и на что стоит обратить внимание.
Женщина, 10.04.1993, 10.30, Рыбинск
здравствуйте, однозначно Ведьма талантливая, с явными врожденными качествами, подойдёт любая магия , но лучше всего то Что нравится вам, тк планета что дает удачу - находится в первом доме, стало быть пойдёт то к чему сердце лежит, целительство, лечение людей, знахарство, работа с мертвыми, ясно знание, гадания, предсказания- тут вам бесы в помощь, но помимо условно хороших ребят , у вас есть те что от отца пришли и мешают вам и вставляют палки в колеса. Ну это уже из другой оперы. С уважением

EveBrea

23 мая 2025, 08:53:43[/i][/size]здравствуйте, однозначно Ведьма талантливая, с явными врожденными качествами, подойдёт любая магия , но лучше всего то Что нравится вам, тк планета что дает удачу - находится в первом доме, стало быть пойдёт то к чему сердце лежит, целительство, лечение людей, знахарство, работа с мертвыми, ясно знание, гадания, предсказания- тут вам бесы в помощь, но помимо условно хороших ребят , у вас есть те что от отца пришли и мешают вам и вставляют палки в колеса. Ну это уже из другой оперы. С уважением
[/quote]

Добрый день, искренне благодарю за ваш труд и не хочу показаться наглой, но хотелось бы задать ещё один вопрос, а не подскажете каким образом этих товарищей, пришедших со стороны отца, убрать? Чисткой именно от бесов или от порчи? Заранее спасибо.
В основе алхимии лежит Закон равноценного обмена: если ты хочешь что-то получить, отдай что-то равное взамен

yubaba

Цитата: EveBrea от 24 мая 2025, 13:15:0023 мая 2025, 08:53:43[/i][/size]здравствуйте, однозначно Ведьма талантливая, с явными врожденными качествами, подойдёт любая магия , но лучше всего то Что нравится вам, тк планета что дает удачу - находится в первом доме, стало быть пойдёт то к чему сердце лежит, целительство, лечение людей, знахарство, работа с мертвыми, ясно знание, гадания, предсказания- тут вам бесы в помощь, но помимо условно хороших ребят , у вас есть те что от отца пришли и мешают вам и вставляют палки в колеса. Ну это уже из другой оперы. С уважением

Добрый день, искренне благодарю за ваш труд и не хочу показаться наглой, но хотелось бы задать ещё один вопрос, а не подскажете каким образом этих товарищей, пришедших со стороны отца, убрать? Чисткой именно от бесов или от порчи? Заранее спасибо.
здравствуйте, вообще убирать родовых дело сложное, вам нужно в ветку родовых бесов или вообще в раздел работа с чертями, там был один обряд как отогнать родового беса, но я не умею вставлять ссылки, поэтому придётся вам самой этот обряд найти

Рано

Доброе утро, посмотрите пожалуйста есть ли предрасположенность к магии
25.09.1976год рождения
Республика Узбекистан, город Бухара 02:00, заранее благодарна за Вашу работу

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status