Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

dermorgen21

Доброго времени, уважаемые астрологи!

Буду премного благодарен за просмотр натальной карты на предрасположенность к магии. На что именно обратить внимание.
Мужчина, 21.02.1990, 14:21, Нижний-Тагил
Благодарствую.

matrix princess

Цитата: Келпи от 17 февраля 2025, 18:28:55
если есть возможно можете подсказать как увидеть по натальной карте - через какие Силы нужно работать в Магии ?

Я думаю что если ставить вопрос таким образом - "через какие Силы нужно работать в Магии", то это вопрос  не к астрологии, потому что астрология это карта местности, а от нашей воли зависит по какому маршруту идти. Если рассмотреть этот вопрос, как к чему лежит потенциал, то можно опять же увидеть множество путей:

Руны, руническая магия, северная традиция - Марс, Плутон
Шаманизм - Плутон
Вуду - Плутон
Чёрная магия, бесы - Плутон
Магия связанная с религией, молитвами, мантрами и т.д. (напр. белая магия, индийская ведическая магия и т.д.) - Нептун
(Но Нептунианец без Плутона это человек который идёт по пути духовного служения, а не эзотерики, у нас у всех здесь присутствующих так или иначе Плутон задействован в нат.карте, иначе мы бы не оказались на этом форуме)
Сефиротическая магия - Нептун+Плутон
Рейки - Нептун+Плутон
Трансёрфинг - Уран

4 дом, Рак, Луна (планеты в 4, сильный у.4 , 12 дом в Раке и т.д.) - родовая магия, традиция родной национальности, или места длительного проживания
Юпитер, Нептун, связь 8 или 12 с 9 домом, Стрельцом, Рыбами, планеты в 12 доме и т.д. - любая "иностранная" традиция

Можно ещё рассмотреть этот вопрос с точки зрения 12 дома, так как именно 12 дом отвечает за связь с Высшими Силами в нат.карте, но это пока что теория, если кто-нибудь из присутствующих сможет что-нибудь прокомментировать по данному вопросу на своём примере, будет очень интересно! ;)

У меня 12 дом в Козероге, Сатурн, Нептун и С.У. в 12 доме. Из всех Божественных ипостасей мне роднее всего "суровая" форма - Ма Дурга, Кали, и всецело Шива-Шакти. Но это также не мешает мне чтить Северных богов, приносить дары и т.д., по моему заполненному 8 дому в знаке Скорпиона.

В вашем случае могу предположить Меркурий - Божество в аспекте Высшего Разума, Всезнающего. Теософия кстати очень созвучна с этим, обратите внимание. У.12 в 11 - это может быть какое-то эксцентричное, необычное божество, например Локи. Также 11 дом - это Уран, а Уран - это гроза, электричество. Тор, Перун, Зевс, Индра и т.д. Майтрея - (Будда будущего).

М_W190

Доброго вечера, уважаемые астрологи!

Буду благодарна за просмотр натальной карты на предмет магических способностей!
Женщина, 30.04.1997 г. 10 вечера
г. Малоярославец, Калужская обл.

dermorgen21

Я сейчас изучаю сложную колоду карт и читаю параллельно книгу по работе с этой колодой. Автор пишет про то как выглядят магические способности в натальной карте.
"Во многом на предрасположенность к оккультным практикам влияет Плутон:он дает большую концентрацию на внутренней силе, магнетизм, стремление к власти, проницательность и умение чувствовать изнанку вещей. То есть, через концентрацию внимания человек с сильным Плутоном способен менять ход событий (действует как маг, который по классике Таро изображен как человек, готовый исполнить своё намерение и умеющий использовать доступные ресурсы), например выражение "убить словом" будет как  раз о Плутоне.
Итак:
- Если выделен Плутон в натальной карте (например, 1 и 8 домах или в собственном знаке Скорпиона)
- Если выделен знак Скорпиона — например, в нем находится скопление планет
- Плутон и/или Нептун в 1,4.7,8  или в 10 домах + аспекты с личными планетами: с Солнцем, Луной или Венерой
- Так же взаимосвязи Плутона с личными планетами, что еще может быть усиленно Лилит
-  Соединения Луны с Плутоном -тема женской магии (так же могут быть способности по материнскому роду)
- Соединения Венеры с Плутоном — тема любовной магии или работа с финансовыми потоками
- Лилит в Соединении с Плутоном, Луной или Венерой — как минимум интерес к практикам и ритуалике
- Выделенные 4, 8 и 12 дома либо расположенные в водных знаках.
- Меркурий в Скорпионе или в соединении с Плутоном даёт магическое мышление, умение докопаться до сути вопроса(Усиливается Лилит). Однако, если Меркурий идет в квадрате к Плутону, то могут выходить сильные проклятия, а если к трине то сильные лечебные заговоры.
- Выделенный Нептун (вместе с Луной считается покровителем карт Таро кстати)или сильный в собственном знаке Рыб
- Уран, Нептун или Плутон в соединении с южным узлом — могут быть способности из прошлых жизней (например, у меня сильный Плутон в соединении с южным узлом, но там находится рядом Селена(Белая Луна), что может давать целительские способности и умения бороться против негатива. Если бы Плутон соединился с Лилит, то наоборот таланты к черной магии.
- Связь Урана и Нептуна с Солнцем и/или Луной
- можно еще рассмотреть Прозерпину, которая даёт крепкую энергетику. Например, в Скорпионе она указывает на способности к медитациям и работе с тонкими мирами
Также надо понимать стихийную направленность:Если у человека в натальной карте преобладает стихия огня. То ему проще работать со свечами например. Если вода, то он может заряжать жидкости, в том числе и молитвами"
Мало ли кому-то будет полезным, мою натальную карту на вряд ли посмотрят, как то тихо в теме стало. Но может кому-то будет полезна данная информация.

Iaken Hgar

Цитата: dermorgen21 от 24 февраля 2025, 14:29:18
Я сейчас изучаю сложную колоду карт и читаю параллельно книгу по работе с этой колодой. Автор пишет про то как выглядят магические способности в натальной карте.
"Во многом на предрасположенность к оккультным практикам влияет Плутон:он дает большую концентрацию на внутренней силе, магнетизм, стремление к власти, проницательность и умение чувствовать изнанку вещей.
Доброго дня! Мои наблюдения в ходе изучения натальных карт схожи с тем, что Вы написали. Изучала карты знакомых практиков и положение Плутона в их картах. Смотрю положение Плутона и Нептуна, в первую очередь. Смотрю так же, что в скорпионе базируется и на какие дома выпадает. Если Лилит и Плутон в одном доме, то однозначно есть способности. Нептун в 8 доме часто встречается у реальных практикующих. По Лилит смотрю в разрезе того как человек работает: в темную можно практиковать или в светлую.

Добавлено: 03 марта 2025, 17:43:58

Цитата: matrix princess от 23 февраля 2025, 23:01:30
Можно ещё рассмотреть этот вопрос с точки зрения 12 дома, так как именно 12 дом отвечает за связь с Высшими Силами в нат.карте, но это пока что теория, если кто-нибудь из присутствующих сможет что-нибудь прокомментировать по данному вопросу на своём примере, будет очень интересно! ;)

У меня 12 дом в Козероге, Сатурн, Нептун и С.У. в 12 доме. Из всех Божественных ипостасей мне роднее всего "суровая" форма - Ма Дурга, Кали, и всецело Шива-Шакти. Но это также не мешает мне чтить Северных богов, приносить дары и т.д., по моему заполненному 8 дому в знаке Скорпиона.

В вашем случае могу предположить Меркурий - Божество в аспекте Высшего Разума, Всезнающего. Теософия кстати очень созвучна с этим, обратите внимание. У.12 в 11 - это может быть какое-то эксцентричное, необычное божество, например Локи. Также 11 дом - это Уран, а Уран - это гроза, электричество. Тор, Перун, Зевс, Индра и т.д. Майтрея - (Будда будущего).
Доброго дня! У меня Меркурий в 12 доме, в Тельце. Солнце там же в 19 гр. Тельца, а Меркурий в 09 гр. Тельца. Про себя могу сказать, что особо не ощущаю его в своей жизни, хотя он почти соединяется у меня с Солнцем. Хотя часто люди говорят, что со мной спокойно и уютно (может Телец действует так?). Часто люди мне доверяют свои тайны и личные переживания, видя во мне надежного человека. Где-то читала, что в этом положении Меркурий делает разговорчивой не меня, а людей рядом, делая меня доверенным и надежным собеседником. Не знаю можно ли назвать это проявлением чего-то магического. Часто информация приходит сама, из самых неожиданных ситуаций (даже та, которую я предпочла бы и не знать), "сама меня находит".  Работаю в славянской традиции. Больше с Ладой (ну тут какая-то связь с Тельцом и 12 домом может прослеживаться), с Велесом и Марой. Хорошо идет руническая мантика. Про руны склоняюсь к тому, что хорошо их чувствую из-за соединения Плутона-Луны-Лилит (всё это у меня там живет с разницей в 2-4 градуса друг от друга) в Скорпионе, в 6 доме, потому что Луна да еще в Скорпионе дает образное мышление, сверхчувствительность + Плутон там же.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Cohfeta123

Доброго дня, уважаемые астрологи,практики !

- изучаю руны,но периодически есть какие то "затыки" , расклад на таро говорит что иду не той дорогой или неправильно выбран путь.

Буду благодарна за просмотр натальной карты на предмет магических способностей и в каком направлении двигаться
Женщина, 13.01.1979 г. время 11-12 дня( точно нет информации)
г. каменск-шахтинский, ростовская обл.
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Eirelanne

Цитата: dermorgen21 от 24 февраля 2025, 14:29:18
- Плутон и/или Нептун в 1,4.7,8  или в 10 домах + аспекты с личными планетами: с Солнцем, Луной или Венерой
- Так же взаимосвязи Плутона с личными планетами, что еще может быть усиленно Лилит
-  Соединения Луны с Плутоном -тема женской магии (так же могут быть способности по материнскому роду)
- Соединения Венеры с Плутоном — тема любовной магии или работа с финансовыми потоками

Доброго времени суток всем!
В астрологии я скорее интересующаяся)) но мимо такой темы пройти не удалось.
И в рамках темы соединения Нептуна и Плутона вспомнила одну натальную карту, в которой 6 Бисекстилей с этими планетами.

Бисекстиль Y Юпитер - U Сатурн - M Хирон
Бисекстиль O Нептун - Q Солнце - P Плутон
Бисекстиль O Нептун - Q Солнце - ~ Селена
Бисекстиль O Нептун - W Луна - P Плутон
Бисекстиль O Нептун - W Луна - ~ Селена
Бисекстиль O Нептун - R Венера - P Плутон

При этом Нептун в 4 доме в Стрельце, а Плутон - в 3-м в Весах (вроде бы ничего примечательного)
Солнце-Луна-Венера-Меркурий - стеллиум в Водолее, 2-й дом.
Как считаете, могут ли эти аспекты свидетельствовать о потенциальной склонности человека к магии?

Ahantep

Здравствуйте,уважаемые практики.Посмотрите пожалуйста предрасположенность к магии. Женщина,гор.Львов, 08.01.1980, родилась около 12 дня.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Шуб-Нигурат

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу посмотреть мою натальную карту на предрасположенность к магии. Каких-то особо выраженных способностей нет, но зато желание их иметь было всегда. Время рождения 12.12.2000  14.40 город Санкт-Петербург

jazz

Цитата: Morke Skog от 02 декабря 2011, 14:09:29
ух...  достаточно "картинки" ))

в первом там же очевидно плутон в 12 и аспектирован неплохо, человек если и не практикует то силище есть. но скорее всего "магия в его голове", а не просто "дурной глаз по случайности"
по идее Лилит без аспектов (хотя могут быть минорные кармические) так что особо самодурить не будет (мне кажется это главное для людей наделенных силой).

во второй, кстати, очень похожая ситуация тот же плутон в 12. Но первая более гармонична на мой взгляд для практики.

P.S.: привыкла работать в зет, если смотреть конкретнее аспекты, то лучше в личку.
из тех карт, что Вы прислали, это то, что видно невооруженным глазом навскидку.

Здравствуйте. Тоже имею Плутон в 12 доме. Вот карта, извините, что не в Вашей программе, но уж как есть. https://eso3.com/horoscopes/natal/natal-chart/. Неплохо читаю таро, могу предсказывать, что скажет человек в сериалах или любимая жена через 2-3 секунды. Хотелось бы узнать, есть ли возможность замахнуться на ясновидение? Насчет магии не уверен, ибо Плутон у меня не проработанный. Разъясните, если будет желание. Спасибо.

dermorgen21

Цитата: Eirelanne от 04 марта 2025, 16:18:33
При этом Нептун в 4 доме в Стрельце, а Плутон - в 3-м в Весах (вроде бы ничего примечательного)
Солнце-Луна-Венера-Меркурий - стеллиум в Водолее, 2-й дом.
Как считаете, могут ли эти аспекты свидетельствовать о потенциальной склонности человека к магии?

Почему нет, я вообще сторонник того что в принципе каким то вещам может научиться каждый, но до определенного предела. Когда достигает человек потолка там уже играть начинает склонность, родовая история и прочее что бы развиваться дальше.

ClairOpal

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, меня. 16.04.1991 р. Мордовия г. Саранск 11.35 (по бирке)

Альва

Доброго времени суток уважаемые практики прошу посмотреть на предрасположенность к магии г. Сочи 05.05.1991г. 8:35 , заранее благодарю за ваше драгоценное время

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Минская Алеся

Доброго дня.хотела узнать что означает в натальной карте ...Перст судьбы с Меркурием ,Нептун и Плутон? Благодарю за ответ.

yubaba

Цитата: Альва от 31 марта 2025, 13:26:56Доброго времени суток уважаемые практики прошу посмотреть на предрасположенность к магии г. Сочи 05.05.1991г. 8:35 , заранее благодарю за ваше драгоценное время

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
здравствуйте, у вас конечно карта не простая. Вот прямо явных признаков на магию я не вижу. Луна в козероге достаточно активная, убывающая Луна но она битая другими планетами. Единственное что могу рекомендовать это ритуалы с землей- кладбище, работа с родом, через умерших родственников, возможно колдовство в паре с сестрой или мамой (бабушкой). В целом наталка у вас сложная, виду не сладко вам пришлось , всю жизнь палки в колёса вставляли, подозреваю наличие у вас очень гадливого и вредоносного беса , возможно родовой либо приобретённый в результате порчи матери, с уважением

Добавлено 06 мая 2025, 03:19:13
Цитата: Минская Алеся от 01 апреля 2025, 12:10:02Доброго дня.хотела узнать что означает в натальной карте ...Перст судьбы с Меркурием ,Нептун и Плутон? Благодарю за ответ.
дайте всю Наталку, со полным днём рождения и временем

Добавлено 06 мая 2025, 03:29:18
Цитата: ClairOpal от 25 марта 2025, 00:03:43Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, меня. 16.04.1991 р. Мордовия г. Саранск 11.35 (по бирке)
здравствуйте, по планетам , Луне , Юпитеру, Меркурию , Нептуну - предпосылок нет, но Солнце в соединении со звездой Альфард- даёт магические способности , причём скорее всего вы их получили либо не сразу либо через отца (или родственников по отцовской линии) . Возможно бес по линии отца перешёл к вам и даровал вам Силы, с уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status