Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Shital

Здравствуйте! Прошу посмотреть мою натальную карту на предмет предрасположенности, по данным: 08.04.1976 08:55
Заранее благодарю!

IrenLilit

Цитата: Shital от 09 января 2025, 17:56:18
Здравствуйте! Прошу посмотреть мою натальную карту на предмет предрасположенности, по данным: 08.04.1976 08:55
Заранее благодарю!

Место рождения?

Shital

Здравствуйте! Г. Краснодар

Добавлено: 10 января 2025, 18:55:01

Цитата: IrenLilit от 10 января 2025, 17:52:23
Место рождения?

IrenLilit

Цитата: Shital от 10 января 2025, 18:54:20

Добавлено: 10 января 2025, 18:55:01
Здравствуйте, в вашей карте есть способности к предвидению, интуиции, глубокому пониманию сути вещей и людей. Высокая чувствительность, психологизм, талант психолога... Большое значение имеет коллектив, Вы можете организовывать людей в группы единомышленников, обьединенных одной идеей ( достаточно интересных, новаторских идей). Возможно с этим связан ваш доход. Эмоции противоречивы (Солнце в Овне квадрат Луна в Раке), Ваша карта указывает на необходимость разворота на духовный мир с целью оценки ваших поступков на предмет справедливости, расширению мировоззрения, пересмотру стереотипов

Shital

Цитата: IrenLilit от 11 января 2025, 10:23:42
Здравствуйте, в вашей карте есть способности к предвидению, интуиции, глубокому пониманию сути вещей и людей. Высокая чувствительность, психологизм, талант психолога... Большое значение имеет коллектив, Вы можете организовывать людей в группы единомышленников, обьединенных одной идеей ( достаточно интересных, новаторских идей). Возможно с этим связан ваш доход. Эмоции противоречивы (Солнце в Овне квадрат Луна в Раке), Ваша карта указывает на необходимость разворота на духовный мир с целью оценки ваших поступков на предмет справедливости, расширению мировоззрения, пересмотру стереотипов
Спасибо за ответ! Всё верно, так и есть, сны, предвидение, чувствительность событий, ложь и лукавство вижу сразу, карты, руны люблю, хотя полагаюсь на свое чутье, сильно развито чувство справедливости, наказываю с лёгкостью,  пожелала-сбылось, чернуха хорошо заходит, правда отгребаю после... Стоит ли развивать в каком-то направлении?

IrenLilit

Цитата: Shital от 11 января 2025, 11:06:41
Спасибо за ответ! Всё верно, так и есть, сны, предвидение, чувствительность событий, ложь и лукавство вижу сразу, карты, руны люблю, хотя полагаюсь на свое чутье, сильно развито чувство справедливости, наказываю с лёгкостью,  пожелала-сбылось, чернуха хорошо заходит, правда отгребаю после... Стоит ли развивать в каком-то направлении?
Указание на светлые практики, медитацию, Таро, стихийная магия... С черно магическими практиками  надо осторожнее ( все вернется - Плутон в Весах). Как в Вашей жизни проигралась тема 11 дома? Коллектив, группа, друзья, интересы, амбиции.. Интересно, так как есть концентрация на темах дома

Shital

Цитата: IrenLilit от 11 января 2025, 15:47:46
Указание на светлые практики, медитацию, Таро, стихийная магия... С черно магическими практиками  надо осторожнее ( все вернется - Плутон в Весах). Как в Вашей жизни проигралась тема 11 дома? Коллектив, группа, друзья, интересы, амбиции.. Интересно, так как есть концентрация на темах дома
Собственно всё, что прочла по своей карте, так  есть, ни добавить не убавить, из ряда хорошего.  11 дом не могу сказать, что сложно, амбиций масса, но они заслуженные-чужого не берём и не присваиваем, остальное помогает двигаться вперёд. Лидер, социальна, нет подверженности влиянию, чёткое понимание пути и цели, без обмана и лживости, острое чувство ложного, не приемлю, постоянное развитие и поиск нового, гуманизм, приношу удачу, совместно развиваю ближних, практически подарок жизни))) Мне больше 2 восьмёрки дают жару. В Астрологии не сильна, из ряда интереса. Благодарю Вас!

Шуб-Нигурат

Здравствуйте уважаемые практики, можете посмотреть есть ли какие-то предрасположенности  к магии ? Дата рождения 12.12.2000 14:40 Санкт-Петербург .  Прямо каких- то вау способностей нет, но очень хочется

Марселинка5

Добрый вечер! Буду признательна, если подскажите, какое направление лучше выбрать? 12.08.2000 (01.35)

С уважением
Sois toi-même

Baro_Nessa

Приветствую!
Прошу посмотреть данные
на наличие способностей к магии и возможные направления.
Д.Р. 20.08.2000, время 05.56
Гуляйполе, Запорожская обл. Украина

Отправлено с моего RMX3195 через Tapatalk

Iaken Hgar

Доброго дня! Что можете сказать по моей натальной карте по поводу магии и эзотерики? Прослеживается ли какая-то расположенность к ним?

10.05.1990, г. Ессентуки .Благодарю за ответ!
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

IrenLilit

Цитата: Iaken Hgar от 21 января 2025, 21:53:56
Доброго дня! Что можете сказать по моей натальной карте по поводу магии и эзотерики? Прослеживается ли какая-то расположенность к ним?

10.05.1990, г. Ессентуки .Благодарю за ответ!
P
Здравствуйте, а время рождения знаете?

Iaken Hgar

Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

IrenLilit

Цитата: Iaken Hgar от 24 января 2025, 17:17:01
12.02 дня
Карта интересная, явно Вас прямо тянет к магии, тайнам... 4 дом в скорпионе, там же Плутон, Лилит и Луна. Однозначно экстрасенсорика, умение работать с энергиями, потусторонний мир. Работа с кладбищем, миром мертвых-  хороший отлик должен быть.
У Вас Лилит в Скорпионе, тут мнения различны... Кто то не советует заниматься черной магией, кто то считает, наоборот. У Вас еще оппозиция идет по этим планетам к вполне доброжелательному Солнцу в Тельце: проигрывается как вызов, противостояние.  Карта глубокой интуиции, понимания. Тут все от Вас зависит, как Вы будете использовать ваши способности на благо или во вред. Хорошие конфигурации в виде больших тригонов - удачное стечение обстоятельств, везение, встречи с нужными людьми

Solveeig

Здравствуйте, уважаемые Астрологи! Буду благодарна, если уделите время и посмотрите меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status