Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Balalar

Цитата: Inessa-22 от 27 ноября 2024, 23:31:01
Если вы напишите полную дату ,место и время рождения, то возможно посмотреть

22.09.1988, 13.55 Санкт-Петербург (Ленинград)

nat9371

Здравствуйте, дорогие астрологи! Подскажите, пожалуйста:
Я родилась 18.12.1978 (18й лунный день, Луна во Льве)
Скоро у меня день рождения и Луна ОПЯТЬ будет во Льве и будет 18й лунный день!

Скажите, как правильно себе на пользу использовать эти совпадения (например, загадать желание или провести ритуал)?

Inessa-22

Цитата: Balalar от 28 ноября 2024, 12:33:38
22.09.1988, 13.55 Санкт-Петербург (Ленинград)
Луна в скорпионе , уже говорит о том,что можно заниматься магией.Конечно лучше пойдет темное .Лилит  в рыбах,усиливает магические способности .Работа в астрале будет вообще на ура.Так же можно брать в работу чистки от негатива. Тоже вполне прилично пойдет. Легко можно подключаться к эгрегору. Работа с духами . Высокая интуиция. Можно работать с кармой, в первую со своей.

Альхена

Доброго времени, уважаемые астрологи!

Буду премного благодарна за просмотр натальной карты на предрасположенность к магии.
Женщина, 24.05.1985, 11:05,
г. Алатырь, Чувашская Республика.

Naty

Здравствуйте,многоуважаемые астрологи!
Прошу Вас, по возможности,подскажите мне,какая у меня предрасположенность к магии,чем лучше заняться.В настоящее время начала изучать астрологию.
18.02.1982,20:05,женщина,Киров,Кировская область

Inessa-22

Цитата: Альхена от 02 декабря 2024, 23:36:03
Доброго времени, уважаемые астрологи!

Буду премного благодарна за просмотр натальной карты на предрасположенность к магии.
Женщина, 24.05.1985, 11:05,
г. Алатырь, Чувашская Республика.
Интересная наталка получилась.Луна в Раке - повышенная интуиция и эмпатия. Солнце в 10м доме- задатки лидера и при правильном распределении потенциала, возможность влиять на людей. Вы можете быть проводником знаний, люди будут следовать за вами .Марс в Тельце- есть потенциал для серьезного изучения магии. Сатурн в Скорпионе- кармическое предназначение к магии.Как бы вы  не крутили ситуацию, все ровно приведет к магической практике .Подводя итог, магия связана с лунными циклами, водой, Чистки, Таро ,Всегда слушайте свою интуицию.

Naral

Здравствуйте, уважаемые астрологи.
Посмотрите, пожалуйста, мои склонности в магии.
Женщина, 13-03-1975. Ташкент, узбекистан. в 9-45 утра.
Буду очень благодарна.

Inessa-22

Цитата: Gekatiana от 17 октября 2024, 12:15:58
Добрый день, уважаемые астрологи, прошу посмотреть по натальной карте способности к магии
20.03.1986, 02:30,Кривой Рог, Украина
Благодарю ❤️
Ух ты как интересно .Темный практик.Луна в 8 доме- способности общаться с духами , темное направление (кладбище и тд) Осознанные сновидения.Часто информация , сама вас будет находить .Еще возможно через сны, но здесь важно конспектировать все , потом переводить на свой язык.Сатурн в 12 доме, тоже говорит о том, что темное пойдет неплохо.А вот Марс во 2 доме, даст возможность использовать новый подход в практике.У вас еще Плутон в 8 доме,вполне может быть, вы не единственный практик в  вашем роду. Возможно по роду передаются знания.
Работа с визуализацией неплохо пойдет. Програмирование  будущего.Общение с духами мертвых .Таро .Руны. Даже доска Уиджи заговорит с вами .Если будете медитировать ,сможете развить ясновидение.

Ronova

Цитата: AlexLeva от 27 ноября 2024, 23:44:16
Добрый день уважаемые. Буду рад если кто то посмотрит, мне это будет очень важно! Москва, 11.09.2003, 22:40.

Актуально, с уважением.

Migade

Добрый день, уважаемые астрологи.
Хотелось бы узнать про благоприятные направления для работы, к чему руки лежат, так сказать.
И спасибо за такую возможность.

06.08.1989, время 2:30 утра, Севастополь, пол женский
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

Jluna666

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста меня, хотелось бы знать с какими божествами/демонами мне можно работать по дате рождения,Равиля 15.08.1996 Казахстан Рудный 10утра (неточно) спасибо большое заранее, очень важно для меня будет 🙏

Baro_Nessa

Доброго вечера, уважаемые астрологи!
Очень прошу посмотреть мои данные на наличие способностей к магии и возможные направления.
Д.Р. 04.03.1965, время 00.15
Гуляйполе, Украина, женщина

Отправлено с моего RMX3195 через Tapatalk

Lady_in_red

Добрый день, уважаемые астрологи! Помогите, пожалуйста, определить способности или предрасположенность  к магии! Буду очень признательна! Дата 10.01.1990, время 08:00, место г.барнаул, Алтайский край.
Спасибо

Solveeig

Приветствую, уважаемые Астрологи!
Буду благодарна, если уделите время и посмотрите меня. К какому направлению магии обратиться? Также беспокоит Лилит, ее положение и влияние.
Родилась 22.12.1991, время 17:05, г. Киев, Украина

matrix princess

Цитата: AlexLeva от 12 декабря 2024, 22:52:24
Актуально, с уважением.

Плутон прямо на куспиде 7 дома - мощное положение, дающее возможность через магию влиять на других людей, трансформировать, изменять, исцелять (и наоборот) и т.д. - партнёров, клиентов, публику и т.д., более того, желательно это использовать, иначе Плутон будет проигрываться как тиран/жертва в отношениях (с кем либо)

Нептун в 10 доме - говорит о том что магия и духовное развитие может быть частью вашей наивысшей самореализации, и также может быть связана с вашей карьерой.

Северный узел в 12 доме - магия и духовное развитие является частью вашего кармического предназначения, то для чего вы здесь в данном воплощении: сохраняя баланс с жизнью в комфорте, богатстве, материи и социуме, перейти на другой, магический уровень восприятия реальности

Чёрная Луна в 12 доме и Южный Узел в Скорпионе - дают вам возможность использовать мощные магические дары и способности из прошлых жизней, однако такое положение говорит о том что вам нежелательно использовать магию вразрез со вселенским балансом, законом, иначе карма может вернуться сразу же в этом воплощении

Для развития и усиления магических способностей вам рекомендуется объединяться в круги единомышленников (как оффлайн так и в интернете:)), практиковать в партнёрстве с кем-либо, использовать нестандартные, альтернативные, новые методы и практики, также динамические практики, работа со стихией огня, природа, природные стихии, друиды,  телесные практики, денежная, боевая магия, защита, всё что с сексом, любовью и партнёрством и т.д.

Также много планет в знаке Девы означают что целительские практики могут приносить вам хороший доход

Добавлено: 28 декабря 2024, 08:22:54

Цитата: Migade от 16 декабря 2024, 18:06:34
Добрый день, уважаемые астрологи.
Хотелось бы узнать про благоприятные направления для работы, к чему руки лежат, так сказать.
И спасибо за такую возможность.

06.08.1989, время 2:30 утра, Севастополь, пол женский

Ваша Луна находится на вершине тау-квадрата, конфигурации из напряжённых аспектов, эта конфигурация называется "аспект достигатора", так как если человек не реализует данный аспект, то судьба преподносит всевозможные трудности и испытания, преодолев которые человек так или иначе реализуется в данном направлении. Луна связана с интуицией, подсознанием, экстрасенсорикой, ясновиденьем, работой с тонкими мирами и т.д. Соответственно, ваша реализация в данном направлении в качестве источника дохода (т.к. Луна управляет 2 домом - деньгами) - перенаправит весь негатив из вашей жизни в мощнейший прорыв и покорение вершин. Положение Луны в Весах в пятом доме означает что вы можете успешно реализоваться в сфере любовной магии, налаживание партнёрства, всё что связано с зачатием, с детьми, в т.ч. с внутренним ребёнком в человеке, также игропрактики, трансформационные игры, мистерии.

Нептун в соединении с куспидом 8 дома - связь с высшими материями, астралом и потусторонними силами.

Для развития и усиления магических способностей вам рекомендуется использовать родовые практики, всё что связано с родом, чистки, усиление и т.д., спиритуализм, духи прошлого, регрессивный гипноз. Также у вас мощно будет работать магия связанная с родом и национальностью (например славянские руны, обряды на ивана-купала и т.п.) (либо с традицией того места где вы проживаете). Также природа, природные стихии, растения, места силы, шаманизм, денежная магия, целительство и т.д. Чистка помещений, магия для недвижимости. Создание талисманов, амулетов, артефактов.

Добавлено: 28 декабря 2024, 09:41:04

Цитата: Ravilya от 20 декабря 2024, 07:47:50
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста меня, хотелось бы знать с какими божествами/демонами мне можно работать по дате рождения,Равиля 15.08.1996 Казахстан Рудный 10утра (неточно) спасибо большое заранее, очень важно для меня будет 🙏

Управитель 12 дома в 12 доме - один из мощнейших показателей к магии, развитию магических, экстрасенсорных способностей, ясновиденью и т.д. При этом планетой - управителем является Меркурий - планета интеллекта и разума. То есть, ваш путь магического развития лежит через логику и интеллект, ваше божество - это Высший Разум. У вас будут мощно работать любые магические направления когда вы что-то записываете (рунические формулы например), также когда вы просто прописываете детально на бумаге то что вы хотите, когда вы пишите, произносите, или сочиняете заклинания, заговоры, аффирмации, мантры, молитвы и т.д. Т.е. слово, письмо, звук и речь - это ваши магические инструменты для любой цели.

Луна квадрат Плутон - мощная интуиция, возможность на подсознательном уровне влиять на окружающую реальность, целительство, важно не загоняться и не в негатив себе трансформировать

Для развития и усиления магических способностей вам рекомендуется как можно больше читать, изучать, анализировать, вести дневник заметок, и непосредственно практиковать. Также больше работать непосредственно с собой, использовать магию для развития и улучшения собственных качеств, внешности, саморазвития и т.д. Природа, природные стихии, травы, кристаллы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status