Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Astro777

Цитата: MariannaMe от 15 сентября 2024, 12:18:20
Интересно. Спасибо. А подскажите, к рунам предрасположенность есть или не мое? Имеются ли какие-то блоки на магическую работу? А то почему-то ни один ритуал не сработал, когда раньше делала. По поводу ясновидения и вещих снов - да, было несколько раз, правда к сожалению всегда неосознанно и по мелочи. Подскажите можно ли как-то развить это, чтобы получать ответы на нужные вопросы? Если да то как?
ну начните с диагностики -  с карт, изучите карты, далее смотрите по картам какой ритуал ляжет, а какой нет. Также можно работать с водной стихией-препятствий нет, у вас намечаются сильные дни это 16,17,18,19 сентября, колдуйте. начните с водных ритуалов, подключите магию огня, свечи, на 18 сент можете мощную чистку с водой сделать, день будет сильным +затмение. Начните с заговаривания воды для чисток и для блага.На форуме таких ритуалов много  в разделах БМ и ЧМ.

MariannaMe

Цитата: Astro777 от 15 сентября 2024, 13:03:58
ну начните с диагностики -  с карт, изучите карты, далее смотрите по картам какой ритуал ляжет, а какой нет. Также можно работать с водной стихией-препятствий нет, у вас намечаются сильные дни это 16,17,18,19 сентября, колдуйте. начните с водных ритуалов, подключите магию огня, свечи, на 18 сент можете мощную чистку с водой сделать, день будет сильным +затмение. Начните с заговаривания воды для чисток и для блага.На форуме таких ритуалов много  в разделах БМ и ЧМ.

Попробую. А если рунические ставы активировать стихией воды, как считаете, может тогда начнут получаться? Т к для решения своих бед очень много нужных ставов нашла, прямо кладезь информации, а не работают почему-то на мне... Стихией огня пробовала активировать, не получалось тоже.

Astro777

Цитата: MariannaMe от 15 сентября 2024, 14:07:04
Попробую. А если рунические ставы активировать стихией воды, как считаете, может тогда начнут получаться? Т к для решения своих бед очень много нужных ставов нашла, прямо кладезь информации, а не работают почему-то на мне... Стихией огня пробовала активировать, не получалось тоже.
руны и на мне не работают, мне всегда весело читать ветку с рунной тематикой, как с помощью рун порчи снимают)))))) Среди моих знакомых руны тоже мало у кого работают. Беритесь за ритуальную магию, руны не у всех получаются. Ритуальная магия самая надежная, она уж точно должна получиться. На вашем месте, я бы отложила руны до лучших времен

MariannaMe

Цитата: Astro777 от 15 сентября 2024, 14:38:30
руны и на мне не работают, мне всегда весело читать ветку с рунной тематикой, как с помощью рун порчи снимают)))))) Среди моих знакомых руны тоже мало у кого работают. Беритесь за ритуальную магию, руны не у всех получаются. Ритуальная магия самая надежная, она уж точно должна получиться. На вашем месте, я бы отложила руны до лучших времен

Да, согласна. Написала в ЛС вам, чтобы тему не засорять

Tigrenok

Цитата: Tigrenok от 08 сентября 2024, 04:16:04
Здравствуйте, уважаемые специалисты астрологии, очень интересная тема, я в астрологии абсолютный ноль, но в магию тянет давно, пока не знаю как и с чего начать информации океан. Направлений много... Посмотрите, пожалуйста данные моего рождения, буду очень благодарна за ответы🙏
19.04.1986 время 7:00 с. Ванавара Красноярского края

siri

Цитата: MariannaMe от 15 сентября 2024, 14:07:04
Попробуйте кровью обводить из пальца, если став направлен на привлечение удачи, денег, чистки и т.д. (т.е. не деструктив). Ещё порунно можно нарисовать став и оговорить каждую руну. Во многом ещё от оговора зависит запустится или нет. У каждой руны своя энергия, может конкретные руны вам не подходят.

Gekatiana

Добрый день, уважаемые астрологи. Прошу по натальной карте подсказать склонность к магии. Гадаю на Таро, рунах, но особо нет вектора. Есть вообще к этому талант, или ну его..
Елена, 20.03.1986, 02:30,Украина, Кривой Рог.
Благодарю🙏
Из моих попавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова научиться летать🔥🔥🔥

Zararafina

Доброго дня, посмотрите есть ли у меня способности к магии 31.05.1983 родилась в 07:40, город Тараз , не могу в себе разобраться
luna nera

sultanim

Цитата: Astro777 от 15 сентября 2024, 14:38:30

Дд!

А какие есть указания в Натале, что работа с рунами получится?
Руны по какому знаку-дому-планете идут?

У меня работают, стало интересно)

Astro777

Цитата: sultanim от 19 сентября 2024, 10:44:00
Дд!

А какие есть указания в Натале, что работа с рунами получится?
Руны по какому знаку-дому-планете идут?

У меня работают, стало интересно)
Руны это письменная магия, как и глифы, прочие маг знаки - скорее всего Меркурий и его положение в натале, но это все косвенные признаки, я в целом руны не люблю, для меня руны - это "умерший, потухший" эгрегор, все равно что магия инков, инков нет и их магии тоже. Возможно, руны работают в руках исконных Скандинавов,  на территории Сканд стран, тк как  это место рунической магии и место их возникновения. Но вот как они (руны) будут работать на территории Китая или в  Австралии в руках не скандинавов..если честно-  не верю!

sultanim

Цитата: Astro777 от 19 сентября 2024, 19:17:35
Руны это письменная магия, как и глифы, прочие маг знаки - скорее всего Меркурий и его положение в натале, но это все косвенные признаки, я в целом руны не люблю, для меня руны - это "умерший, потухший" эгрегор, все равно что магия инков, инков нет и их магии тоже. Возможно, руны работают в руках исконных Скандинавов,  на территории Сканд стран, тк как  это место рунической магии и место их возникновения. Но вот как они (руны) будут работать на территории Китая или в  Австралии в руках не скандинавов..если честно-  не верю!

Мой Мерк 8-домный в соед с Плутоном и Солнцем и трин-секст от Нептуна и Юпитера.
Пришли руны сами лет в 15 ко мне. Тогда еще и интернета не было. Телефонов тоже вроде.
На родине не живу более 10 лет  живу по разным странам.
Работают у меня ::)

Надо собрать карты рунологов для анализа.
Интересно)

SerpaeTetra

Доброго времени! Как типичный и гордящийся сим фактом "скорпион", всегда считала, что есть предрасположенность к магии. Но видимо, астрология (со своей процедурностью и точностью....)  совсем не в числе моих способностей, не хватает усидчивости разобраться самостоятельно. Луна в Рыбах, Лилит "дома", на большее не хватает задора. Буду благодарна, если поможете разобраться в магических и предсказательных предрасположенностях.
as above, so below

Astro777

Цитата: SerpaeTetra от 24 сентября 2024, 18:15:55
Доброго времени! Как типичный и гордящийся сим фактом "скорпион", всегда считала, что есть предрасположенность к магии. Но видимо, астрология (со своей процедурностью и точностью....)  совсем не в числе моих способностей, не хватает усидчивости разобраться самостоятельно. Луна в Рыбах, Лилит "дома", на большее не хватает задора. Буду благодарна, если поможете разобраться в магических и предсказательных предрасположенностях.

вы все правильно понимаете 4 планеты в Скорпе, Луна в рыбах, Юпитер в раке - практически все основные планеты в воде - идеально прорицание на картах, сны, кладбищенская магия, магия воды- но по Юпитеру придется работать во благо людей и принимать клиентов иногда бесплатно. Ну я думаю вы итак ихз жалости уже принимаете - Луна в рыбах это очень тонко чувственная натура которая не пройдет мимо беды другого. И еще - вы уверенны что у вас дома в натале правильно расставлены, обычно такое смещение у тех кто родился на крайнем севере - советую использовать равнодомную.

SerpaeTetra

Цитата: Astro777 от 24 сентября 2024, 20:33:44
вы все правильно понимаете 4 планеты в Скорпе, Луна в рыбах, Юпитер в раке - практически все основные планеты в воде - идеально прорицание на картах, сны, кладбищенская магия, магия воды- но по Юпитеру придется работать во благо людей и принимать клиентов иногда бесплатно. Ну я думаю вы итак ихз жалости уже принимаете - Луна в рыбах это очень тонко чувственная натура которая не пройдет мимо беды другого. И еще - вы уверенны что у вас дома в натале правильно расставлены, обычно такое смещение у тех кто родился на крайнем севере - советую использовать равнодомную.
Благодарю за ответ! Родилась и правда «северно», но не «крайне», на Балтийском побережье. Думаете, все же есть смещение?
as above, so below

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status