Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Astro777

Цитата: Madam.irma от 13 августа 2024, 19:08:04
Приветствую уважаемая ASTRO777
Прошу посмотреть меня

Спойлер
Инна, 12.11.1982 18:55 г.россошь воронежская область
[свернуть]

С уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
тогда можно ОС, в личку или в теме тк никто не дает ОС))) а я ведь тоже учусь, хочется учитывать свои промахи или наоборот знать где ты прав)) с уважением

Добавлено: 13 августа 2024, 20:56:08

Цитата: Madam.irma от 13 августа 2024, 19:08:04
Приветствую уважаемая ASTRO777
Прошу посмотреть меня

Спойлер
Инна, 12.11.1982 18:55 г.россошь воронежская область
[свернуть]

С уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ

Ваша карта рождения - это задача со звездочкой, если судить по Луне (способности в магии) то тут увы луна слабая, в весах, родились вы ге то 28-29 лс. Впринципе , многие астрологи считают, что это такие колдовские даты для луны,  частично возможно благоволение Гекаты, возможно она будет помогать вам по Луне, но все равно Луна слабая. Вы можете не учитывать лунные дни при маг работе

Скопление планет в скорпионе- Меркурий, Солнце, Венера и Юпитер - в одной мощной скорпионовской связке , мощнейший энергопучок, тут и наследственные либо найденные тайные знания, тут и способности в магии, тут и заговоры имеющие силу, и воля способствующая материализации - ОДНОЗНАЧНО ДА! По данному скоплению есть и знания, есть и понимание этих знаний и способности , и воля и сила. Но все это добро в 6 доме , а это значит нужно помогать людям, нужно принимать людей, лечить , помогать , и не всегда за деньги, иногда и просто так.

Соединение Плутон и Сатурн в весах - тоже мощная связка, карма+трансформация, кладб магия должна идти хорошо, но все это в меру, по закону, по справедливости тк в весах.

с уважением

сведмина

Astro777, благодарю Вас за помощь! Действительно деструктивные воздействия выходят мне боком. Но если я на сильных эмоциях, действительно права и на мне фетч-защита, то мои пагубные работы ложатся хорошо и до меня и моей семьи осколки не долетают.
Получаются только позитивные работы :лечение, чистка, на благо, защита. Раньше при лечении и чистках все перетаскивала на себя, потом долго чистилась. Методом проб и ошибок поняла, что на мне держатся только защиты- фетчи и кладбище.
Я не родовая ведьма в каком-то поколении, я самоучка по нужде. (детство и юность не беру во внимание, в то время наверное у всех получается).
Вот печалька, так хочется иногда попортить,из любви к искусству, а нельзя...У меня даже Легион , только на благо работает, а на гадости нет.
Еще раз благодарю Вас, Astro777, успехов Вам!

Ludastar2

Очень интересна эта тема. Если можно посмотрите меня. ОС дам.
Людмила 04. 10.1979 Тбилисская Краснодарский край, примерно в 2 часа ночи.
Благодарю
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Sherl777

Цитата: Astro777 от 05 августа 2024, 22:50:35
вы достаточно гармоничная личность тк карта гармоничная, у вас есть большой тригон - это хорошо, сопутствует удача от рождения, тригон от воздушной стихии, везение связано с информацией, знаниями, умениями, навыками, речью. ВЫ можете говорить что угодно и вас будут слышать и внимать. сильное слово. по поводу магии- полнолуние , луна в скорпе, конечно есть задатки, автоматически. Луна в скорпе дает работу с умершими, ТС, все что связано с водой, зелья, жидкости, порчи связанные с вожой и кладбищем. Луна в 6 доме отвечает за 2, сами звезды велят вам работать в магии и зарабатывать на этом НО иногда нужно работать на благотворительность , если человек не может оплатить, тк 6 дом- это работа на благо людей.  Работа - двуручник и порчи и лечение, также гадания. КАк то так)))

По поводу эгрегора, работайте в том в котором работали ваши предки.

и еще такое ощущение от вашей карты, что вы ДОЛЖНЫ помогать людям, прямо обязаны и в этом вы будете иметь успех. через помощь людям вы активируете свой удачливый тригон.

с уважением

Уважаемая Astro777, благодарю за подробный ответ.
Я правильно понимаяю сокращение, что ТС - это темные силы (Луна в скорпе дает работу с умершими, ТС) ?

Astro777

Цитата: Sherl777 от 14 августа 2024, 13:01:04
Уважаемая Astro777, благодарю за подробный ответ.
Я правильно понимаяю сокращение, что ТС - это темные силы (Луна в скорпе дает работу с умершими, ТС) ?
дА, Темные Силы, но это как бонус, если хотите - то пожалуйста. Луна в скорпе, это вообще хорошая штука, тут и кладбище , и интуиция очень развита, работа с водой идет хорошо, жидкости, опой, чистки через воду, гадания, можно получать ответы через сны, вещие сны.

Manolika

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоит ли консультировать как таролог, или уходить в другие эзотерические практики? Как к тарологу идёт мало клиентов, но вроде мне говорили, что по карте проблем с деньгами не должно быть
Карина 19.03.2002 Санкт-Петербург 6:10 утра

Madam.irma

Цитата: Astro777 от 13 августа 2024, 20:42:13
тогда можно ОС, в личку или в теме тк никто не дает ОС))) а я ведь тоже учусь, хочется учитывать свои промахи или наоборот знать где ты прав))
Астрология великая вещь

Цитата: Astro777 от 13 августа 2024, 20:42:13Ваша карта рождения - это задача со звездочкой, если судить по Луне (способности в магии) то тут увы луна слабая, в весах, родились вы ге то 28-29 лс.

Впринципе , многие астрологи считают, что это такие колдовские даты для луны,  частично возможно благоволение Гекаты, возможно она будет помогать вам по Луне, но все равно Луна слабая. Вы можете не учитывать лунные дни при маг работе

Скопление планет в скорпионе- Меркурий, Солнце, Венера и Юпитер - в одной мощной скорпионовской связке , мощнейший энергопучок, тут и наследственные либо найденные тайные знания, тут и способности в магии, тут и заговоры имеющие силу, и воля способствующая материализации - ОДНОЗНАЧНО ДА! По данному скоплению есть и знания, есть и понимание этих знаний и способности , и воля и сила. Но все это добро в 6 доме , а это значит нужно помогать людям, нужно принимать людей, лечить , помогать , и не всегда за деньги, иногда и просто так.

Соединение Плутон и Сатурн в весах - тоже мощная связка, карма+трансформация, кладб магия должна идти хорошо, но все это в меру, по закону, по справедливости тк в весах
Благодарю вас. За просмотр.
Сама в себе, чувствовала с раней юности , тягу ко всему, не изведанному и мистическому. Стала гадать на картах ,лет с 12 ,13. Мне было очень интересно.

Находила быстро спрятанные от меня вещи.
Меня тянуло как магнитом в теме места где чтт о спрятано.

Снились часто вещие сны.

Я понимала чтто этт не простто так.
Покупала книги  по магии и гаданиям.
Занималась спиритизмом. И этто хорошо у меня выходило.

Однажды обидевшись на одну девушку , я решила ее наказать (была молодая ,лет 19) тогда не знала о правилах роботы.
Начитавшись книг по магии,  я взяла ее фото  ,залила обычной,парафиновой свечой, и сказала ,ЛяЖЬ,И НЕ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВСТАНЬ!  Не помню что сделала тогда с ее фото.

Прошло время, и узнаю чтто эта девушка ,повесилась, или ее повесили (ни кто так правды и не узнал)

Это было для меня большим Шоком, не ужели я своими действиями ее погубила?

До сих пор меня тррзают эти сомнения.

Иногда происходит ,тто чего я хочу просто так, как палочкой волшебной помахать.

Сила мысли очень велика
Тоже тянет к астрологии, изучаю ее тоже.

На счет Кладбища, вы говарите ,мне уже не первая, но я этого очень  сильно боюсь.

Смотрела свою натальную карту не однократно, очень много полезной информации , дает, она.
Да же за месяц, ее не изучить полномтью,чтоб все понять.

Я тоже думаю чтто не просто так меня тянет ко всему мистическому . Это передалось по роду я знаю.

Я принимаю людей, помогаю им .
Гадаю, все чем могу, помогаю, даже поосто обычным советом .

Я знаю что это мое предназначение.

БЛАГОДАРЮ за просмотр

с уважением

Уважаемая ASTRO 777!
Имееет ли ли значение тто ,что я сменила место жительства, и уехала,от родины далеко, это как тто могло сказаться на моих способностях?
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Astro777

Цитата: Madam.irma от 18 августа 2024, 17:07:46
Астрология великая вещь

Благодарю вас. За просмотр.
Сама в себе, чувствовала с раней юности , тягу ко всему, не изведанному и мистическому. Стала гадать на картах ,лет с 12 ,13. Мне было очень интересно.

Находила быстро спрятанные от меня вещи.
Меня тянуло как магнитом в теме места где чтт о спрятано.

Снились часто вещие сны.

Я понимала чтто этт не простто так.
Покупала книги  по магии и гаданиям.
Занималась спиритизмом. И этто хорошо у меня выходило.

Однажды обидевшись на одну девушку , я решила ее наказать (была молодая ,лет 19) тогда не знала о правилах роботы.
Начитавшись книг по магии,  я взяла ее фото  ,залила обычной,парафиновой свечой, и сказала ,ЛяЖЬ,И НЕ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВСТАНЬ!  Не помню что сделала тогда с ее фото.

Прошло время, и узнаю чтто эта девушка ,повесилась, или ее повесили (ни кто так правды и не узнал)

Это было для меня большим Шоком, не ужели я своими действиями ее погубила?

До сих пор меня тррзают эти сомнения.

Иногда происходит ,тто чего я хочу просто так, как палочкой волшебной помахать.

Сила мысли очень велика
Тоже тянет к астрологии, изучаю ее тоже.

На счет Кладбища, вы говарите ,мне уже не первая, но я этого очень  сильно боюсь.

Смотрела свою натальную карту не однократно, очень много полезной информации , дает, она.
Да же за месяц, ее не изучить полномтью,чтоб все понять.

Я тоже думаю чтто не просто так меня тянет ко всему мистическому . Это передалось по роду я знаю.

Я принимаю людей, помогаю им .
Гадаю, все чем могу, помогаю, даже поосто обычным советом .

Я знаю что это мое предназначение.

БЛАГОДАРЮ за просмотр

с уважением

Уважаемая ASTRO 777!
Имееет ли ли значение тто ,что я сменила место жительства, и уехала,от родины далеко, это как тто могло сказаться на моих способностях?

Здравствуйте, релокация может повлиять на жизнь вцелом, тк сетка домов смещается, например скажем вы зарабатывали деньги раньше по Плутону, переехали , сетка сместилась и Плутон стал отвечать не за заработок а скажем за 11 дом-дом друзей и удачи, как пример. Есть локации которые способствуют улучшению жизни, есть те что не влияют, а есть такие что ухудшают жизнь, это нужно смотреть все заново по карте релокации. Еще заметила такую вещь, если вы работает с ЗЕМЛЕЙ, неважно какой , кладб или обычная земля, на рост денег или на порчи. то родная земля работает лучше нежели чужеродная. Это лично мое наблюдение. Если вы колдуете через огонь, то без разницы, воздух- без разницы, вода - как и земля может капризничать, скажем там где вы живете нет рек , толко океан или море. Если работает через ТС- то в каждой местности, свои ТС, и придется проходить посвящение либо как то договариваться тк это точно знаю что наши местные бесы, и Бесы скажем в Японии, это не одно и  тоже и правила будут другие и ОНИ вас могут не принять и даже наказать, работа с перекрестками - аналогично, заграницей не везде перекрестки работают , тоже факт. Если работает через кладбища, тоже свои приколы - где -то в некоторых странах кладбища вообще пустые, нет там энергетики, в др странах энергетика есть но тоже нужно посвящение -зависит от местности.

С уважением

Gekatiana

Добрый день. Для меня тема астрологии очень актуальна. Занимаюсь Таро, Рунами. Подскажите пожалуйста по натальной карте, есть ли вообще дар к магии в целом, и в какую нишу лучше всего влаживать усилия. Елена, Украина, Кривой Рог, 02:30.
Очень буду благодарна за ответы❤️
Из моих попавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова научиться летать🔥🔥🔥

Astro777

Цитата: Gekatiana от 23 августа 2024, 13:15:53
Добрый день. Для меня тема астрологии очень актуальна. Занимаюсь Таро, Рунами. Подскажите пожалуйста по натальной карте, есть ли вообще дар к магии в целом, и в какую нишу лучше всего влаживать усилия. Елена, Украина, Кривой Рог, 02:30.
Очень буду благодарна за ответы❤️
а какая дата

yaroslavskaya

Добрый вечер! Буду очень благодарна, если и меня посмотрите ❤️❤️❤️
Ни разу не слышала, чтобы по натальной можно было узнать предрасположенность 😻

Вероника, 11.07.1997
Республика Башкортостан, г. Кумертау, родилась в 03:45 ровно
Мир обо мне заботится

Русильда

Добрый день!

Просьба посмотреть склонность к магии
07.01.1991,Москва.Время рождение - 12:20
Пусть каждый сам находит дорогу

sultanim

Здравствуйте!
Я сразу с картой и своим видением.
Откорректируйте меня, пжлст.

Сразу в глаза бросается 8 дом.
Марс в соед. с Лилит в 8м сразу о колдовстве. Марс управитель 2го - заработок на этой теме.
Марс делает аспекты на Венеру (упр. 8). Венера как общий сигнификатор финансов - тоже + к заработку на этой сфере.
Венера упр 8 и Марс в 8 - работа с чужими энергиями, на чужих энергиях. Также тема этих 2х - отношения, сексуальная энергия, энергия чужих ресурсов, денег. Отсюда предположу любовную, денежную магия, в том числе крадники и переклады.
Венера в соед. с Ураном (управитель гороскопа в 11) - коллективы, будущее, нестандартные подходы (в магии), эксперименты.

Луна на Асц - интуиция, тонкое чувствование мира - чем живет человек ежесекундно. Луна водолейская - жизнь будущим.
+ квадрат от Плутона - ТАРО, и др проностич. техники и от Мерка - раздвоение личности на живу головой и интуицией, чувствовали этой грани.

Плутон как упр. 9го в трине с Юпитером и в соед. с Мерком - доступность тайных знаний, глобальных и потусторонних. Сила слова и влияние на других.
В соед. с Солнцем - человек как сам источник таких знаний.
Юпитер в 5м - свое дело/творчество на этой теме.
Плутон-Мерк-Солнце как вершина конфигурации - главный акцент в жизни. Сюда же секст. от Нептуна.
И Юпитер как точка тянущая на себя всю карту в экзальтированных и управитель 10, 11 - человек через свое дело жизни, завязанное на будущем, тайных знаниях, прогностике как вариант, становится успешным и популярным в обществе.
Первая часть с Марсом менее фонит, как по мне.

Благодарю за Ваше мнение! Очень много чего мне в этой теме неведомо.
Если дополните какой вид магии и где лучше практиковать и тп, буду Вам ооооочень благодарна!

По факту еще добавлю из жизни: ТАРО, ранее обычные карты, астрология, матрица, когда-то очень давно Ба-Цзы.
Сила слова: шепотки, деревенская магия, восковые отливки. Сила мысли как материализатор.
В детстве видела невидимое. Пророчества другим "с потолка". Очень сильная интуиция.
Моментальное получение ответов от Вселенной.
Карма для других по жизни.
Не ясно откуда это все. Никто ничего не знает по роду. Если можете сказать, будет супер!

И еще хочу спросить у Вас о чем говорит Лилит на куспиде 4го?
Магия по роду? Магия в доме у человека (мама, бабушка и тп)?

Astro777

Цитата: Русильда от 28 августа 2024, 10:39:37
Добрый день!

Просьба посмотреть склонность к магии
07.01.1991,Москва.Время рождение - 12:20
Здравствуйте, в вашей карте если я правильно ее составила , очень странная ситуация - сами планеты, а особенности те что отвечают за маг способности не показывают сильных способностей НО! практически все планеты расположен на неподвижных звездах, при чем достаточно точно...Вам самой придется  разбирать соединения звезд и ваших планет и трактовать чтобы это значило, тк очень мало астрологов которые разбираются в соединение планет со звездами - это достаточно сложная и глубокая тема. Я к сожалению тоже не сильна в этой теме, но однозначно что-то мистическое в этом есть! Сами планеты  в вашем гороскопе не дают предпосылок для магии , но они все  стоят на неподвижных звездах либо вблизи этих звезд. Непременно это имеет свой смысл и значение.
Как пример Ваше Солнце+Рукбат. Трактовка звезды Рукбат :
Звезда даёт торопливость, опережение событий, целеустремленность, отрыв от корней. Человек с проявленным Рукбат в гороскопе всегда топчет ногами то, что чтил вчера. Это вечный странник, скиталец, лишенный прочных привязанностей. Он обитает везде, кроме своего дома. Но всегда, как бы человек ни отвлекался и ни разбрасывался, он своей цели обязательно достигает, пусть поздно, но достигает, все дороги у него "ведут в Рим".
Проявленная звезда Рукбат в натальном гороскопе означает большую энергию, активную устремлённость на познание тайн мира, а затем - распространение полученных знаний среди учеников. Однако Рукбат также предупреждает, что человек может быть чересчур несгибаем, по-детски упрям и несклонен обращать внимание на предупреждения других людей. Поэтому таких людей часто ждут неожиданные непреодолимые препятствия, сильные враги, удары по самолюбию.

Меркурий+звезда Шаула - придется самой искать инфу тк много противоречивой информации в сети, поэтому публиковать ее я не стану.
Важную роль в гороскопе имеет Меркурий и главное разобрать соединение Меркурий с неподвижными звездами, думаю здесь ключ к разгадке вашей карты - некие Сакральные Знания, которые вы либо должны 1. передать др людям (обучить), 2 либо получить самой (узнать, добыть), 3. либо Уже получили от предков, родственников и тд.  Как только разберете соединение Меркурия с звездами уже будет понятно что к чему и есть ли способности и прочее (+карм задача) Пока ваша карта мне непонятна, некая засекреченная карта со звездочкой, сложновато ее читать .

с ув

yaroslavskaya

Цитата: Astro777 от 31 августа 2024, 13:48:45
Здравствуйте, в вашей карте если я правильно ее составила , очень странная

Здравствуйте! А можно, пожалуйста, мою посмотреть карту? С Уважением ❤️🙏🏻
Выше данные крепила
Мир обо мне заботится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status