Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Ludastar2

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли у меня какие то способности к магии?
Людмила, 04.10.1979 время примерно 1.15
https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=Людмила&fd=4&fm=10&fy=1979&fh=0&fmn=12&c1=Тбилисская%2C+Россия&ttz=-3&tz=Europe%2FMoscow&tm=3&lt=45.3633&ln=40.1900&hs=P&sb=1
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

сведмина

Доброго дня! Если есть такая возможность, подскажите, пожалуйста, о наличии или отсутствии моих магических способностях. Светлана 01.04.1976 время 08.30.

dilshad

Доброго времени суток!
Буду благодарна, если кто-нибудь посмотрит мою карту. Дата рождения 09.09.1989 страна Азербайджан, город Шамкир, посёлок Далляр, время между 6-7 точно к сожалению незнаю( Есть ли способности к магии, рунам?

Quincue

Цитата: Адочка13 от 26 ноября 2020, 11:32:57
Добрый вечер, уважаемая. Если труда не составит моб гляньте. Звезда Давида у меня. 28.09.2007 Бийск 8:10

Добавлено: 26 апреля 2024, 16:31:32

Цитата: Адочка13 от 26 ноября 2020, 11:32:57
Возраст раскрытия сей даров интересен. Или вы не комментите здесь больше. Отпишитесь.

Lark

Доброй ночи, Уважаемые практики. Может ли кто-нибудь из Вас посмотреть предрасположенность к магии по натальной карте?  Интерес проявляется больше к ЧМ, работе с бесами и таро. Буду очень признательна 🌸.  Екатерина, 05.04.1987г., г. Саранск, время 13:20.

Келпи

Доброго времени суток ! Ув. Практики -астрологи , посмотрите мою натальную карту на предмет магических способностей
07. 08. 1982 , 10 :10 по Московскому времени, г. Мценск ( Орловская область)

Ariэlь5411

Здравствуйте , можно узнать есть ли способности к магии  Наталья, молчаново,(томская обл.) 5 апреля , 1990г, 09:40. Очень интересно так же какие аспекты в карте говорят о возможном магическом нападении. Спасибо

Sherl777

Добрый день, я недавно заинтересовалась магией. Еще очень интересно изучать камни, минералы, делать браслеты. Хочу делать индивидуальные под запрос и заговаривать. 
Подскажите пожалуйста, есть ли у меня какие то способности к магии? Можно ли в карте посмотреть, с каким эгрегором лучше работать, в каком направлении ?

20.04.1973 родилась в 07.45 Старобешево Донецкой области

Astro777

Цитата: Sherl777 от 28 июля 2024, 18:58:55
Добрый день, я недавно заинтересовалась магией. Еще очень интересно изучать камни, минералы, делать браслеты. Хочу делать индивидуальные под запрос и заговаривать. 
Подскажите пожалуйста, есть ли у меня какие то способности к магии? Можно ли в карте посмотреть, с каким эгрегором лучше работать, в каком направлении ?

20.04.1973 родилась в 07.45 Старобешево Донецкой области

вы достаточно гармоничная личность тк карта гармоничная, у вас есть большой тригон - это хорошо, сопутствует удача от рождения, тригон от воздушной стихии, везение связано с информацией, знаниями, умениями, навыками, речью. ВЫ можете говорить что угодно и вас будут слышать и внимать. сильное слово. по поводу магии- полнолуние , луна в скорпе, конечно есть задатки, автоматически. Луна в скорпе дает работу с умершими, ТС, все что связано с водой, зелья, жидкости, порчи связанные с вожой и кладбищем. Луна в 6 доме отвечает за 2, сами звезды велят вам работать в магии и зарабатывать на этом НО иногда нужно работать на благотворительность , если человек не может оплатить, тк 6 дом- это работа на благо людей.  Работа - двуручник и порчи и лечение, также гадания. КАк то так)))

По поводу эгрегора, работайте в том в котором работали ваши предки.

и еще такое ощущение от вашей карты, что вы ДОЛЖНЫ помогать людям, прямо обязаны и в этом вы будете иметь успех. через помощь людям вы активируете свой удачливый тригон.

с уважением

AnnaBoleyn

Добрый день! 19.08.1990 Евгения) г. Иркутск, 05:05! Посмотрите и меня пожалуйста)

Kanistra

Здравствуйте! Можно меня тоже посмотреть на способности🙏🏻 17.01.1993 в 6:45. Казахстан, Костанай

Astro777

Цитата: Kanistra от 12 августа 2024, 15:30:17
Здравствуйте! Можно меня тоже посмотреть на способности🙏🏻 17.01.1993 в 6:45. Казахстан, Костанай

вообще вы обладательница большого тригона - Везунчик с рождения, тригон быстрый -луна-марс-венера, то есть в месяце у вас будет 3 удачных дня где можно косячить а вам за это ничего не будет. Удача идет через Луну, венеру и марс - все они в водной стихии, я бы рекомендовала вам заговаривать воду, чистки через воду, чистки через нож, острые предметы, работать через опой-окормы в том числе чистки , в том числе на деструктив. Порчи через воду, жидкости, острые предметы. Луна соединение Плутон - однозначно есть таланты в Кладбищенской магии. Вперед и успехов!

сведмина

Цитата: сведмина от 28 марта 2024, 09:19:25E    Astro777 Пожалуйста, посмотрите меня.
Доброго дня! Если есть такая возможность, подскажите, пожалуйста, о наличии или отсутствии моих магических способностях. Светлана 01.04.1976 время 08.30.Родилась в Красноярском крае.

Astro777

Цитата: сведмина от 13 августа 2024, 17:38:02

маг способности идут по Луне, Плутону, иногда Марсу, и Нептуну. У вас Луна достаточно слабая, вы родились в 1-2 лс, в дни Черной луны+луна была на максимальном отдалении от Земли, то есть ее влияние слабое+луна в Овне, не оч хорошее положение. Я бы не рекомендовала вам заниматься магией. Можете себе же навредить, тк энергозатратно для вас+планеты не помогают в этом деле.
Плутон (планета магии, трансформации и смерти) у вас очень злой, поражает 3 планеты, тут все двояко, вы может и чувствуете в себе способности, но как бы они вам боком не вышли, вы либо можете Намагичить так что все разлетится в пух и прах с огромным взрывом и потерями, либо опять же себе только навредите. Особенно не рекомендую вам портить людей, по Плутону вы все получите назад, тк Плутон в ВЕСАХ ( справедливость). Имейте это ввиду, не проклинайте и не портите других тк чревато возвратом. Я не коем образом вас не отговариваю, просто читая вашу карту (достаточно непростую) я вижу что магия вам может навредить.Если судить по МАРСУ. марс в раке, можете чистить людей но Марс опять таки негативный, вы либо себе хуже сделаете либо клиенту. Сложно все, но решать вам.
С уважением

Madam.irma

Приветствую уважаемая ASTRO777
Прошу посмотреть меня

Спойлер
Инна, 12.11.1982 18:55 г.россошь воронежская область
[свернуть]

С уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status