Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Astro777

Цитата: yaroslavskaya от 01 сентября 2024, 12:19:05
Цитата: Astro777 от 31 августа 2024, 13:48:45
Здравствуйте, в вашей карте если я правильно ее составила , очень странная

Здравствуйте! А можно, пожалуйста, мою посмотреть карту? С Уважением ❤️🙏🏻
Выше данные крепила
Как таковых явных признаков "ведьмы" нет, Луна - в деве, Солнце в раке, Плутон в Стрельце - не говорят ос пособностях совсем , Нептун в Козероге - обычная карта обывателя, но если смотреть по неподвижным звездам то :

1. Солнце +Вассат = зловредная звезда вассат, связана с разрушением, ядами, взрывами, в гороскопе человека - это злорадство , демонические силы, а так же шизофрения, умо помешательство, страшные депресси и маниакальные периоды. ЕЕ влияние направлено на зло, стало быть Порчи- ваше все. Порчи, магия разрушения, магию сумасшествия - свести с ума, наслать проклятие и прочее прочее.

2. Плутон+Акраб = усиливает Плутон с негативной стороны, дает ему силу для негативного разрушит влияния.

3. Плутон тригон Меркурий - впринципе имея знания, колдуя по учебнику или книжке , то должно получиться - но больше по огненной стихии, свечи, огонь, вызов через огонь, приворот через огонь, чистки через огонь и тд Среди всех стихий Огонь будет более податлив вам.

вообще в карте я вижу много злости, неудовлетворенности, боли, частично несправедливой, не нравиться мне ваша луна - там идет соединение со звездой скорби и плача....я надеюсь у вас у женщин со стороны матери в роду все в порядке? Луна соед звезда Бенетнаш (возглавляющая плакальщиц в похоронной процессии) + соединение на сев узле. Сатурн квадрат Солнце - надеюсь с отцом тоже все впорядке, тк такое положение не есть хорошо, вцелом для магии отрицательное положение, тк ваша разрушительная энергия будет частично бить и по вам тоже если вдруг надумаете портить кого-то или проклинать. В общем сложная карта, неоднозначная. Мой совет - проработать Солнце, оно оч поврежденное, Солнце это еще и отец, значит нужно решить вопросы с ним, ну и будущий муж. Пока Солнце не проработаете будут проблемы. с уважением

Есть у вас некие способности , но они больше на разрушение направлены.

Iolanda

Здравствуйте уважаемая Астро! Хочу воспользоваться возможностью и обратиться к Вам за ответом, в какую сторону двигаться (личные данные отправила в ЛС, если можно)

Занимась всем потихоньку, на мой взгляд-руны результативнее всего. Но личная жизнь не идёт совсем
Заранее спасибо Вам.
ОС дам!

yaroslavskaya

Цитата: Astro777 от 01 сентября 2024, 22:29:36

Есть у вас некие способности , но они больше на разрушение направлены.

Благодарю Вас от всей души! Не думала, что там такое наворочено....
Отец умер, когда мне было 15. Уснул и не проснулся, тромб. Бабушку по маме убил дед и в тот же день повесился... женщинам тяжко, Вы правы абсолютно, мама несколько раз вдова и сестра ее родная. У меня отношения не доходят до свадьбы всё никак... У женщин много рака в роду.  А как проработать Солнце, не подскажете? 🙏🏻
Я всё ещё думаю о раскрещивании + отречении от рода, или оно не поможет в этом случае? Я не хочу, как они...
Мир обо мне заботится

sultanim

Уважаемая, Astro777!

Посмотрите пжлст:

6/11/1989 14:30 Быхов, Беларусь

Очень интересно Ваше мнение.
С уважением!

православная ведьма

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою карту. Есть ли у меня склонность и способности к магии по гороскопу?
По ссылкам скриншоты натальной карты.
Магией с подросткового возраста пыталась заниматься, по Степановой)), далее руны... потом бросила. Жизнь привела обратно.
Астрологией тоже в юности увлекалась.

https://drive.google.com/file/d/1DHCEETBFjVhnmQYgoJdj9vbZRvk5JG1B/view?usp=drivesdk

https://drive.google.com/file/d/1DNuV7T9Ih8fv4ZzHaVvjj7PB733t8Wc5/view?usp=drivesdk

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Gekatiana

Из моих попавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова научиться летать🔥🔥🔥

Lavrja

Здравствуйте дорогие астрологи.
Посмотрите пожалуйста мою карту на наличие магических сил. Я на форуме недавно, еще не разобралась, как добавить сюда фотографию.

18.01.1986 16:00 (+/- 5мин) Рига, Латвия

Зарание благодарю!

Tigrenok

Здравствуйте, уважаемые специалисты астрологии, очень интересная тема, я в астрологии абсолютный ноль, но в магию тянет давно, пока не знаю как и с чего начать информации океан. Направлений много... Посмотрите, пожалуйста данные моего рождения, буду очень благодарна за ответы🙏
19.04.1986 время 7:00 с. Ванавара Тунгусско - Чунского района Красноярского края

MariannaMe

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, меня на наличие магических сил и как можно их раскрыть, т.к. с детства чувствую в себе силу(и оба родителя тоже, скорее всего, с силой), но никак пока ничего не получается. Очень хочу работать с рунами, весь форум просмотрела, столько нужных ставов для себя сохранила, многое пыталась делать, но ни один не сработал. Также вроде бы несколько лет назад пробовала некоторые обряды, тоже не сработали. Но вот чувствую в себе силу, очень хочу заниматься магией, плюс у меня такие проблемы, что только их магическое решение и возможно, если и оно поможет..

02.09.2001, Россия, Тверь. Время рождения 13:30 вроде бы.
Заранее спасибо.

siri

Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Посмотрите, пожалуйста, мою карту  на наличие магических способностей. Есть тяга сильная, что-то получается, что-то нет, отчего есть сомнения.
Заметила что иногда достаточно подумать или сказать, чтобы все сложилось по-моему, но может совпадения. Через звуки, музыку, запахи, пространство получаю много информации, хотя воображение богатое, может приписываю себе больше чем есть на самом деле. Пару раз усыпляла буйных людей ритмичным постукиванием пальцев, как мне кажется моя заслуга, а может нет.

Astro777

Цитата: siri от 15 сентября 2024, 00:07:38
Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Посмотрите, пожалуйста, мою карту  на наличие магических способностей. Есть тяга сильная, что-то получается, что-то нет, отчего есть сомнения.
Заметила что иногда достаточно подумать или сказать, чтобы все сложилось по-моему, но может совпадения. Через звуки, музыку, запахи, пространство получаю много информации, хотя воображение богатое, может приписываю себе больше чем есть на самом деле. Пару раз усыпляла буйных людей ритмичным постукиванием пальцев, как мне кажется моя заслуга, а может нет.

ну так Плутон на асц в Скорпе, асцендент в Скорпе, конечно вы родились родовой ведьмой, тут даже другие планеты смотреть не стоит,магия в крови!! Луна в рыбах, 17 лунные сутки приблизительно - практически полная луна в трине с сильным Плутоном - сам "БОГ велел", у вас чуйка на уровне Немецкой овчарки, вы чуете все 6-7 чувством, вещие сны,, предвидение будущего, ложь людей. Супер аспекты для колдовства. Я уж молчу про трин Марс-Солнце - воля, энергетика. с уважением

siri

Цитата: Astro777 от 15 сентября 2024, 01:23:37
ну так Плутон на асц в Скорпе, асцендент в Скорпе, конечно вы родились родовой ведьмой, тут даже другие планеты смотреть не стоит,магия в крови!!
Благодарю вас, Astro777.

Я всегда думала мой Асц-Скорпион-Плутон это такая шутка судьбы, чтобы жизнь мёдом не казалась. А оно, оказывается, про силу тоже.

Да, родители у меня непростые. Про мать говорить можно очень долго. По ее роду есть ведьмы, целительством в основном занимались, но подозреваю, что не только этим. По отцу: моя бабка страшная женщина была. И отец явно с наклонностями был, хотя и не пользовался особо. Только зло всегда отправлял обратно присказками и оно било по тем кто ему палки в колеса ставил.

MariannaMe

Цитата: Astro777 от 15 сентября 2024, 01:23:37
ну так Плутон на асц в Скорпе, асцендент в Скорпе, конечно вы родились родовой ведьмой, тут даже другие планеты смотреть не стоит,магия в крови!! Луна в рыбах, 17 лунные сутки приблизительно - практически полная луна в трине с сильным Плутоном - сам "БОГ велел", у вас чуйка на уровне Немецкой овчарки, вы чуете все 6-7 чувством, вещие сны,, предвидение будущего, ложь людей. Супер аспекты для колдовства. Я уж молчу про трин Марс-Солнце - воля, энергетика. с уважением

Посмотрите меня пожалуйста. Сообщением выше.

Astro777

Цитата: MariannaMe от 09 сентября 2024, 18:25:42
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, меня на наличие магических сил и как можно их раскрыть, т.к. с детства чувствую в себе силу(и оба родителя тоже, скорее всего, с силой), но никак пока ничего не получается. Очень хочу работать с рунами, весь форум просмотрела, столько нужных ставов для себя сохранила, многое пыталась делать, но ни один не сработал. Также вроде бы несколько лет назад пробовала некоторые обряды, тоже не сработали. Но вот чувствую в себе силу, очень хочу заниматься магией, плюс у меня такие проблемы, что только их магическое решение и возможно, если и оно поможет..

02.09.2001, Россия, Тверь. Время рождения 13:30 вроде бы.
Заранее спасибо.

Здравствуйте,
1. Асц в Скорпионе
2. Луна в рыбах+полнолуние
3. Луна соед Фомальгаут (дает маг силы)
Из талантов - ясновидение, вещие сны, гадание, работа с жидкостями, водой, Скорее всего в роду были, тк луна в 4 доме и отвечает за 8, есть родовые предпосылки. Магия огня тоже у вас будет работать, а вот со стихией земли напряг, она у вас слабо проявлена. Ритуалы с землей либо не выйдут либо будут работать слабо. с уважением

MariannaMe

Цитата: Astro777 от 15 сентября 2024, 12:09:16
Здравствуйте,
1. Асц в Скорпионе
2. Луна в рыбах+полнолуние
3. Луна соед Фомальгаут (дает маг силы)
Из талантов - ясновидение, вещие сны, гадание, работа с жидкостями, водой, Скорее всего в роду были, тк луна в 4 доме и отвечает за 8, есть родовые предпосылки. Магия огня тоже у вас будет работать, а вот со стихией земли напряг, она у вас слабо проявлена. Ритуалы с землей либо не выйдут либо будут работать слабо. с уважением

Интересно. Спасибо. А подскажите, к рунам предрасположенность есть или не мое? Имеются ли какие-то блоки на магическую работу? А то почему-то ни один ритуал не сработал, когда раньше делала. По поводу ясновидения и вещих снов - да, было несколько раз, правда к сожалению всегда неосознанно и по мелочи. Подскажите можно ли как-то развить это, чтобы получать ответы на нужные вопросы? Если да то как?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status