Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

matrix princess

Цитата: Ника2809 от 19 января 2024, 13:46:44
Здравствуйте.кто понимает в астрологии посмотрите мои способности.украина Львов.28091974.  время рождения 13 30 на бирке.зарание спасибо

Добавлено: 19 января 2024, 14:03:59

Ещё забыла спросить.сатурн в скорпионе в 8 доме.что это даёт?   Нептун в 12 доме.зарание спасибо

Сатурн в 8 доме означает то что через самодисциплину и упорный труд вы можете стать профессионалом, мастером в области магии, также при желании можете сделать магию своим основным занятием.
Нептун в 12 доме это акцидентальная обитель, более того, ваш Нептун имеет много аспектов к планетам, и является диспозитором луны, всё это говорит о мощнейшей интуиции, способность к ясновиденью, способность считывать энергии, состояния других людей, можно развить способность видеть тонкие тела, призраков и т.д., и взаимодействовать с ними. Осознанные сновидения. Вы можете очень успешно работать с предсказательными техниками (таро, руны и т.д.) для других людей, так как вы легко можете сонастроиться с другим человеком, также очень хорошо пойдёт целительство, и всевозможные практики на стыке магии и психологии, регрессивный гипноз и т.д.
Важно уметь различать интуицию от яркой фантазии и иллюзий.
Плутон в стеллиуме с солнцем и Марсом - это вообще супер мощь, способность собой, своими действиями изменять, трансформировать реальность вокруг, спасать людей с самого дна, изменять к лучшему мир, и этот дар нужно обязательно использовать, иначе жизнь может подкидывать всякие кризисы и неприятности чтобы выхода другого не оставалось кроме магии.
Более того, Нептун в соединении с кармическим узлом говорит о том что всё это - магия, духовное развитие - ваша непосредственная кармическая задача, то за что с вас спрашивают сверху, и то что имеет значение не только для вас, вы должны также сыграть роль в жизни других людей
Ваш девятый дом говорит о том что для вас важно путешествовать, и это связано с магическим, духовным ростом, очень на ура ездить в путешествия на всякие ретриты, эзотерические курсы, практикумы, совершить паломничество, также хорошо чтобы у вас был учитель, учителя, и вы сами можете быть учителем для кого-то.

Ника2809

Спасибо большое, а с бесами я могу работать?.

matrix princess

Цитата: Ника2809 от 27 января 2024, 18:40:23
Спасибо большое, а с бесами я могу работать?.

Можете работать с бесами, заниматься порчельной, боевой магией, у вас для этого стеллиум с Плутоном, на мой взгляд только важно делать мощную психическую защиту, потому что вы медиум, и легко сонастраиваетесь с различными энергиями, чтобы не понацеплять на себя ненужного

Ника2809

Спасибо огромное.недавно сделала обряд  с бесами и на следующий день заболела.кашель и температура

Elza88

Добрый вечер, уважаемые практики? Подскажите, пож-та, в какую сторону двигаться? 07.03.1988, 22.48 Уфа, пока интерес есть к рунам и астрологии, заранее большое спасибо!

Solomka

Цитата: Solomka от 18 декабря 2022, 02:52:31
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу вашего совета и помощи в выявлении склонности к магическим практикам, буду Вам очень благодарна!

Фатима, 10.07.1995г.р.,
время примерно 15:00-16:00,
Россия, г. Черкесск
Актуально

Barcelona1704

Добрый вечер, уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста, что у меня.
Одесса, Украина, 02:12, время точное
Знаю, что у меня Лилит в 8 доме
Благодарю, +
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Katerina Petrova

Цитата: Solomka от 03 февраля 2024, 18:44:50
Актуально
Здравствуйте, Фатима. Решила для интереса посмотреть Вашу карту.
Нептун в трине к Марсу даёт Вам :
Богатые энергией паранормальные способности в области врачевания или оккультизма. Благодаря предчувствиям, отводят опасности. Тонкое чутье обнаруживает неискренность людей. Втайне могут действовать решительно, выводя из строя противника, достигая целей без вмешательства извне. Выдержка, острая наблюдательность, интерес к хатха-йоге, оккультизму.
Нептун в секстиле к Сатурну
Способности к медитации – концентрация Сатурна и вдохновение Нептуна. Групповые мероприятия по оккультизму и паранормальным явлениям и способностям. Благодаря дальновидности, ловкие тактики и стратеги, умеют планировать профессиональную карьеру, осуществлять втихомолку, часто действуя за кулисами. Умеют раскрывать тайны, получить секретную информацию.
Уран в соединении с Нептуном.
У истоков больших религий стоит Нептун со своим мистическим опытом, озарения учителей или пророков. Позже происходит кодификация в вере и этических принципах в духе Юпитера в Стрельце, связь с религией – Нептун сохозяин. Дела таких людей часто секретны, Нептун – хозяин XII дома, а работа происходит в групповом союзе (Уран хозяин XI дома). Деятельность этих людей инспирируется оккультно-мистической философией. Высшая форма выражения этого соединения – это синтез божественной мудрости и любви.
С уважением.

Solomka

Цитата: Katerina Petrova от 22 февраля 2024, 23:26:58
Здравствуйте, Фатима. Решила для интереса посмотреть Вашу карту.
Нептун в трине к Марсу даёт Вам :
Богатые энергией паранормальные способности в области врачевания или оккультизма. Благодаря предчувствиям, отводят опасности. Тонкое чутье обнаруживает неискренность людей. Втайне могут действовать решительно, выводя из строя противника, достигая целей без вмешательства извне. Выдержка, острая наблюдательность, интерес к хатха-йоге, оккультизму.
Нептун в секстиле к Сатурну
Это точноблагодарю

hiúz

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста в какую сторону двигаться?
22.06.2004 Москва 15.05
На данный момент интересует руны, лечение руками, таро. Много вижу знаков о начале работой в сфере астрала, но не уверена что мне туда стоит идти. Буду признательна ответу!

Astro777

склонность к магии дают след показатели:
1. соединение личных планет с Альголь
2. Черная луна в соед с управителем асц, с планетами 1 го дома
3. Луна в сатанинские дни, Сильная луна в гороскопе
4. АСц в Раке, Скорпе, на асц Луна или Плутон
5. Рожденные в сильные дни- 20,21,22,23,24,25 декабря и 20,21,22,23,24,25 июня
Лично по моим наработкам, Скорпионы  и Раки - отличные практики, самые сильные, Девы - как поглотители негатива- на мой взгляд самые непробиваемые в плане воздействий, самые сложные Пациенты - были именно типичные Девы)))

XIMERRA

Цитата: Astro777 от 11 марта 2024, 23:03:55
склонность к магии дают след показатели:
3. Луна в сатанинские дни
Здравствуйте.
Имеется ввиду 9-е, 15-е, 19-е, 29-е лунные сутки?

С уважением

Astro777

Цитата: XIMERRA от 13 марта 2024, 04:09:05
Здравствуйте.
Имеется ввиду 9-е, 15-е, 19-е, 29-е лунные сутки?

С уважением
Приветствую, да - самые сильные дни это полнолуние 14,15,16 (иногда 17) , 19 лс - дает талант в магии но достаточно Специфический, и дни Гекаты - 29 лс, 30 лс -  талант в ЧМ.

с уважением

silver-moon13

Цитата: Astro777 от 13 марта 2024, 23:17:41
Приветствую, да - самые сильные дни это полнолуние 14,15,16 (иногда 17) , 19 лс - дает талант в магии но достаточно Специфический, и дни Гекаты - 29 лс, 30 лс -  талант в ЧМ.

с уважением

Доброго дня.

Скажите, пожалуйста, а в чем специфика 19 лунных суток?

Astro777

Цитата: silver-moon13 от 14 марта 2024, 13:25:38
Доброго дня.

Скажите, пожалуйста, а в чем специфика 19 лунных суток?
Здравствуйте, это Паучий лунный день, как по мне у таких хорошо пойдут некоторые виды порч, с нитками, веревками, петли-узлы, наузы - магия связанная с плетением, запутыванием, закрытием, мороком. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status