Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Smoulder

Доброго времени суток.
Прошу вас посмотреть и мою карту.
25.02.1996 17:42 (+5 gmt) г. Нижний Тагил, Россия
Пол женский
p.s.: из наблюдений есть способность к прорицанию, бесконтрольная. Не могу быть уверена в этом, но часто бывает

labrujabuena13

Добрый день, посмотрите пожалуйста есть ли у меня способность к магии.? 31.12.1985. 19:45. Жен. пол.Россия г. Клинцы
Не стоит недооценивать привлекательность темноты.Даже самая чистая сердцем тянется к ней.

Palina

Добрый день!
Очень прошу посмотрите меня пожалуйста
Полина 07.11.1991 10:08 Беларусь, г.Слуцк
Скорпион
Благодарю 🙏❤️

Mi4aka

Доброго времени суток, я бы тоже хотел что меня просмотрели. Вроде что-то есть, а куда двигаться пока не знаю.
Михаил
21.05.1986 по гороскопу телец или близнец. По асц рак
г. Сыктывкар
6:30 по мск

lediMorgana

доброго Времени суток что скажет карта?)
Спойлер
  Надежда 10.09.1983 20.10 МСК
[свернуть]
Тверь.

всегда с благодарностью!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ronova

Здравствуйте уважаемые, буду признателен если ответите, узнать мою предрасположенность, как минимум что чуйка хорошая и сны, ос для меня не ново.
Алексей Россия, Москва
11.09.2003
22:40

Helena89

Уважаемые Мастера-Астрологи! Пожалуйста посмотрите мою карту.
Очень хочется узнать свои сильные стороны, предназначение и карму.
Куда двигаться и чем заниматься? Пытаюсь практиковать рунами, но пока слабо получается. Есть ли у меня к этому способности? Тянет к магии, но с направлением не могу определиться.
У меня Лилит в 12 доме, я так понимаю это связано с неким сумашествием?

Очень буду благодарна вам.

Интересует выбор направления в практике.
И карма
Елена, 02.03.1989, 21:55.  Украина, г.Сумы
https://astro-app.net/mobile/report.php?lang=ru&os=mobile&width=384&height=693&cacheVersion=20230722&userId=1&sex=f&time=19890302215500&clarifytime=0&exactitude=0&location=50N55034E47ua21Sumy

Varied_Lady

Доброго времени суток, уважаемые астрологи. Тема очень актуальна! Если есть такая возможность, посмотрите и меня пожалуйста.
Татьяна, 11.12.1989г, время рождения 03:15 ночи. Место: Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, город Надым.
Знаю, давно не видно уважаемых астрологов, но вдруг повезёт)))

С уважением.

daosquall

Привет всем. Я не те уважаемые мастера-астрологи, достаточно начинающая самоучка, но посмотреть описанные аспекты я могу. Я собирала свои записи по эзотерическим способностям в натальных картах, буду по ним говорить - многое здесь из моих наблюдений, писала, составляла.

Цитата: Varied_Lady от 30 октября 2023, 14:25:15
Татьяна, 11.12.1989г, время рождения 03:15 ночи. Место: Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, город Надым.

Луна в 8 доме - повышенная чувствительность, дар ясновидения, эзотерические способности, интерес к жизни и смерти, интерес к невидимым силам и применение энергий на практике, интерес к парапсихологии
Соединение Уран-Меркурий - Сильный глубокий интеллект + способность к логическому анализу. (что нужно для магии и эзотерики)

Парс Фортуны - 8 дом (этого нигде не написано, я предполагаю, что роляет) - удача в доме эзотерики + трин к нему от нептуна в соед.с меркурием в 3 доме - притягивает все мистическое, оккультное, может быть телепатия или магия слова. Такой человек увлекается эзотерической литературой, причем и читает, и нередко пишет сам, силен дар убеждения, внушения
Также есть  соединение Лилит и Прозерпины в 1 доме в скорпионе, это способность "выглядеть магом" внешне для других, желание себя выражать таким образом, ну и способности к магическому преображению.

Ну и плюс вы родились прямо возле полнолуния, то было на след.день, это раскрытие вашей луны в 8 доме сильное

Добавлено: 01 ноября 2023, 21:37:43

Цитата: Varied_Lady от 30 октября 2023, 14:25:15
Доброго времени суток, уважаемые астрологи. Тема очень актуальна! Если есть такая возможность, посмотрите и меня пожалуйста.
Знаю, давно не видно уважаемых астрологов, но вдруг повезёт)))

С уважением.

Плюс, кстатт говоря, я не сразу отметила -на асценденте звезда Форамен, Это благочестивый, сильный духом, преуспевающий человек, обладающий интуицией
this man has lived in grim diversity uncertain and in doubt, if his choices were ideal a lifetime feeling torn
king of nowhere never home
and now he has to find a new philosophy

Varied_Lady

Цитата: daosquall от 01 ноября 2023, 21:34:01
Привет всем. Я не те уважаемые мастера-астрологи, достаточно начинающая самоучка, но посмотреть описанные аспекты я могу. Я собирала свои записи по эзотерическим способностям в натальных картах, буду по ним говорить - многое здесь из моих наблюдений, писала, составляла.

Луна в 8 доме - повышенная чувствительность, дар ясновидения, эзотерические способности, интерес к жизни и смерти, интерес к невидимым силам и применение энергий на практике, интерес к парапсихологии
Соединение Уран-Меркурий - Сильный глубокий интеллект + способность к логическому анализу. (что нужно для магии и эзотерики)

Благодарю за ответ)
Скажите пожалуйста, а нет ли запрета на двуручничество, например?
Читала тему, и у кого-то хорошо идёт, а кому-то строго противопоказано.

daosquall

Цитата: Varied_Lady от 02 ноября 2023, 18:56:56
Благодарю за ответ)
Скажите пожалуйста, а нет ли запрета на двуручничество, например?
Читала тему, и у кого-то хорошо идёт, а кому-то строго противопоказано.

К сожалению, я не знаю, как это посмотреть, что за это отвечает) Побольше бы информации от уважаемых астрологов, которые начали тему.. эх..
this man has lived in grim diversity uncertain and in doubt, if his choices were ideal a lifetime feeling torn
king of nowhere never home
and now he has to find a new philosophy

Ника2809

ДОБРОГО времени суток. Прошу посмотреть и меня. ВЕСЫ. место рождения  Украина Львов. 28.09.1974. Родилась в 13.30.Есть ли у меня маг. способности и какие. Зарание спасибо

marusya_p

Добрый день, уважаемые астрологи. Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту.
Марина, 20.07.1976, время 12:40, Украина, город Запорожье.
Благодарю.

Nana_top

Здравствуйте мастера астрологии.
Прошу по возможности посмотреть и мою карту:
06.08.1984   4:20   Украина    г.Кривой Рог

И пусть у Вас всегда стоит очередь из клиентов
Нет плохих людей, бывает что человеку плохо

Ника2809

Здравствуйте.кто понимает в астрологии посмотрите мои способности.украина Львов.28091974.  время рождения 13 30 на бирке.зарание спасибо

Добавлено: 19 января 2024, 14:03:59

Ещё забыла спросить.сатурн в скорпионе в 8 доме.что это даёт?   Нептун в 12 доме.зарание спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status