Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Astro777

Цитата: SerpaeTetra от 24 сентября 2024, 20:53:39
Благодарю за ответ! Родилась и правда «северно», но не «крайне», на Балтийском побережье. Думаете, все же есть смещение?
ну я иногда интуитивно читаю карту, я ее вижу картинками, больше чувствую нежели читаю так как учит "классика", мне кажется дома у вас неверно выстроены. Вам карту составлял проф астролог или просто программа в интернете.

sultanim

Цитата: SerpaeTetra от 24 сентября 2024, 18:15:55
Доброго времени! Как типичный и гордящийся сим фактом "скорпион", всегда считала, что есть предрасположенность к магии. Но видимо, астрология (со своей процедурностью и точностью....)  совсем не в числе моих способностей, не хватает усидчивости разобраться самостоятельно. Луна в Рыбах, Лилит "дома", на большее не хватает задора. Буду благодарна, если поможете разобраться в магических и предсказательных предрасположенностях.

Впервые встречаю человека со своей картой рождения!
Интересно познакомится!
У Вас 9.11.1989 рождение?

У меня только Луна в водолее.

Добавлено: 25 сентября 2024, 22:00:29

Цитата: Astro777 от 24 сентября 2024, 20:33:44
вы все правильно понимаете 4 планеты в Скорпе, Луна в рыбах, Юпитер в раке - практически все основные планеты в воде - идеально прорицание на картах, сны, кладбищенская магия, магия воды- но по Юпитеру придется работать во благо людей и принимать клиентов иногда бесплатно. Ну я думаю вы итак ихз жалости уже принимаете - Луна в рыбах это очень тонко чувственная натура которая не пройдет мимо беды другого. И еще - вы уверенны что у вас дома в натале правильно расставлены, обычно такое смещение у тех кто родился на крайнем севере - советую использовать равнодомную.

У меня такая же сетка домов.
Родилась в Белоруссии.

SerpaeTetra

Цитата: sultanim от 25 сентября 2024, 21:55:14
Впервые встречаю человека со своей картой рождения!
Интересно познакомится!
У Вас 9.11.1989 рождение?

У меня только Луна в водолее.

Добавлено: 25 сентября 2024, 22:00:29

У меня такая же сетка домов.
Родилась в Белоруссии.
Да! И родилась чуть севернее Белорусии, поближе к морю. Однако... :)
as above, so below

sultanim

Цитата: SerpaeTetra от 25 сентября 2024, 22:38:17
Да! И родилась чуть севернее Белорусии, поближе к морю. Однако... :)

Как интересно!)

Какие интересы, способности?
Развитая интуиция вплоть до предвидения, материализация мыслей, Таро, руны, шепотки-заговоры?

Астрология мое, но у меня Луна водолейская, что норм.

SerpaeTetra

Цитата: sultanim от 26 сентября 2024, 09:42:05
Как интересно!)

Какие интересы, способности?
Развитая интуиция вплоть до предвидения, материализация мыслей, Таро, руны, шепотки-заговоры?

Астрология мое, но у меня Луна водолейская, что норм.
Тут нужно сказать, что я только в этом году начала осознавать способности и как-то их систематизировать и развивать. Всегда (с самого детства) была сильная интуиция на грани предвидения (будет ли в гостях торт с кремом или скучный пирог), большое везение и удача, обидчики всегда получали наказание стоило лишь искренне расстроиться и «пожелать». И этого хватало. Из практик все годы в основном был маятник (ответы), кристаллы на улучшение себя и защиту дома, самопридуманные ритуалы - написать и сжечь (убрать что-то или кого-то из жизни), визуализация (что бы привлечь что-то в жизнь).
Только в этом году добралась до разбора Таро и рун, по моим ощущениям получается.
С детства нравится проводить время на большой дикой природе - океан, горы, пустыни, степи, леса, там могу стихийно своими словами что-то отдать или взять. «Речка» так не работает, нужно грандиозное что-то.
as above, so below

sultanim

Цитата: SerpaeTetra от 26 сентября 2024, 11:53:12
Тут нужно сказать, что я только в этом году начала осознавать способности и как-то их систематизировать и развивать. Всегда (с самого детства) была сильная интуиция на грани предвидения (будет ли в гостях торт с кремом или скучный пирог), большое везение и удача, обидчики всегда получали наказание стоило лишь искренне расстроиться и «пожелать». И этого хватало. Из практик все годы в основном был маятник (ответы), кристаллы на улучшение себя и защиту дома, самопридуманные ритуалы - написать и сжечь (убрать что-то или кого-то из жизни), визуализация (что бы привлечь что-то в жизнь).
Только в этом году добралась до разбора Таро и рун, по моим ощущениям получается.
С детства нравится проводить время на большой дикой природе - океан, горы, пустыни, степи, леса, там могу стихийно своими словами что-то отдать или взять. «Речка» так не работает, нужно грандиозное что-то.

Таро с такой Луной и картой должно офигенно работать!
У меня работает, но моя Водолейская Луна опять потащила меня в астрологию, где "больше гарантий" в прогностике.

Маятник не пробовала, но когда-то думала об этом.

Про интуицию, да! Я иногда пытаюсь понять это я предвидела или притянула силой мысли?!
Раньше, когда еще ум не был так засорен, предсказывала знакомым будущее на пару лет вперед (сбывалось!).
Потом мозг стал задротом и все оспаривает((

Свои обряды тоже есть.

Магия со мной с детства. Я видела то, что не видели другие и карты в руки взяла еще в классе 5-6м.

Roks18

Доброго времени суток, уважаемые астрологи. Кто может посмотреть, есть ли в этой карте предрасположенность к магии ?
Меня тянет, но не знаю как начать и в каком направлении двигаться.
Знаю, что Прапрадед занимался черной магией. И по роду у многих вещие сны, сильные люди энергетически.

18.06.1994
03:30
Заречный(Пензенская область)

Gekatiana

Добрый день, уважаемые астрологи, прошу посмотреть по натальной карте способности к магии
20.03.1986, 02:30,Кривой Рог, Украина
Благодарю ❤️
Из моих попавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова научиться летать🔥🔥🔥

Bella_

Здравствуйте, уважаемые астрологи , интересно ваше мнение.

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Kanistra

Цитата: Astro777 от 13 августа 2024, 15:39:34
вообще вы обладательница большого тригона - Везунчик с рождения, тригон быстрый -луна-марс-венера, то есть в месяце у вас будет 3 удачных дня где можно косячить а вам за это ничего не будет. Удача идет через Луну, венеру и марс - все они в водной стихии, я бы рекомендовала вам заговаривать воду, чистки через воду, чистки через нож, острые предметы, работать через опой-окормы в том числе чистки , в том числе на деструктив. Порчи через воду, жидкости, острые предметы. Луна соединение Плутон - однозначно есть таланты в Кладбищенской магии. Вперед и успехов!
Благодарю! Кладбищенскую магию еще не пробовала, но очень интересно. Сейчас заинтересовали еще больше))

Tanita 73

Доброго времени суток, уважаемые специалисты астрологи. Посмотрите пожалуйста мою карту на наличие магических сил,  в какую сторону двигаться  20.05.1973  16.20  Киев ,Украина.  Очень интересно Ваше мнение.
С уважением!

Anari

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою натальную карту,есть ли у меня склонность  к магии? Новокузнецк,7:00, Татьяна

Balalar

Всем добрый день!

Очень заинтригована...))
Посмотрите пожалуйста есть ли магические наклонности у данной карты? И в какую сторону двигаться
Человек одаренный, но штормит в разные стороны.

карта тут: https://ibb.co/tKhMxtB

К сожалению не получается прикрепить картинку.

Благодарю за ответ!

Inessa-22

Цитата: Balalar от 26 ноября 2024, 14:40:34
Всем добрый день!

Очень заинтригована...))
Посмотрите пожалуйста есть ли магические наклонности у данной карты? И в какую сторону двигаться
Человек одаренный, но штормит в разные стороны.

карта тут: https://ibb.co/tKhMxtB

К сожалению не получается прикрепить картинку.

Благодарю за ответ!
Если вы напишите полную дату ,место и время рождения, то возможно посмотреть

Ronova

Добрый день уважаемые. Буду рад если кто то посмотрит, мне это будет очень важно! Москва, 11.09.2003, 22:40.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status