Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Любик

Приветствую, уважаемые Астрологи!
Буду признательна, если уделите время и посмотрите меня.
Родилась 28.09.1992
Время 5.45
Ганцевичи, Беларусь

matrix princess

Цитата: Baro_Nessa от 22 декабря 2024, 18:13:09
Доброго вечера, уважаемые астрологи!
Очень прошу посмотреть мои данные на наличие способностей к магии и возможные направления.
Д.Р. 04.03.1965, время 00.15
Гуляйполе, Украина, женщина

Отправлено с моего RMX3195 через Tapatalk

Нептун в Скорпионе на Асценденте - мощный аспект, означающий что вы для окружающего мира - проводник высших сил, высших смыслов, и окружающие видят и считывают в вас что-то неземное.

Мощнейший и редчайший стеллиум в знаке Рыб - колоссальная интуиция, экстрасенсорика, ясновиденье, спиритуализм, осознанные сновидения, вещие сны и т.д. Открытый канал с высшими силами. Мощные способности к визуализации, что является основой для магии многих направлений -  проведения энергетических потоков (рунических например, арканы таро и т.д.), создания мыслеформ, намерения, визуализации и создания собственной картины реальности и т.д. При этом стеллиум находится в оппозиции к высшим планетам, что ещё больше усиливает способность к трансформированию реальности, предсказыванию будущего, важно, как и во всей вашей жизни, находить баланс противоположностей. Уран и Плутон в 10 доме - магия и духовное развития являются частью вашей наивысшей самореализации, и также могут быть связаны с вашей карьерой.

Для развития и усиления магических способностей вам рекомендуется найти наставника, даже больше не с позиции учителя, а как мотиватора, покровителя, и становиться наставником самой. Проявлять дисциплинированность, поэтапность, планирование в магическом развитии. Трансформационные практики, любые радикальные практики, регрессивный гипноз. Родовые практики, работа с родовым каналом. Целительство, очищение (чистки), боевая, денежная магия, любовная, чародейство (создание иллюзий) и т.д.

Migade

Цитата: matrix princess от 28 декабря 2024, 06:54:23Соответственно, ваша реализация в данном направлении в качестве источника дохода (т.к. Луна управляет 2 домом - деньгами) - перенаправит весь негатив из вашей жизни в мощнейший прорыв и покорение вершин. Положение Луны в Весах в пятом доме означает что вы можете успешно реализоваться в сфере любовной магии, налаживание партнёрства, всё что связано с зачатием, с детьми, в т.ч. с внутренним ребёнком в человеке, также игропрактики, трансформационные игры, мистерии.

Добрый день, уважаемая matrix princess ! Верно ли я поняла, что пока я не буду на указанных направлениях зарабатывать, буду иметь негатив по жизни? И источником дохода может быть работа психолога, или это должны быть магические практики? Спасибо большое за Вашу трактовку. С детьми я не очень люблю контактировать, а все остальные направления мне действительно близки.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

matrix princess

Цитата: Migade от 02 января 2025, 23:08:48
Добрый день, уважаемая matrix princess ! Верно ли я поняла, что пока я не буду на указанных направлениях зарабатывать, буду иметь негатив по жизни? И источником дохода может быть работа психолога, или это должны быть магические практики? Спасибо большое за Вашу трактовку. С детьми я не очень люблю контактировать, а все остальные направления мне действительно близки.

Всё зависит от того чем вы занимаетесь, как реализуете данную конфигурацию. Дело не в негативе, а в том что это настолько мощная энергия, как кипяток из крана, или вы используете её, и достигаете максимальных вершин, или она против вас льётся, толкая к тому чтобы вы использовали её по назначению, это в принципе верно и для любого напряжённого аспекта в карте любого человека, но в случае конфигурации из аспектов здесь энергия планет втройне объединяется усиливая друг друга. Магические практики это как один из вариантов, психология это тоже луна, и вообще в широком смысле луна это функция заботы, знак весов указывает на партнёрство, консультирование, клиентов, и т.д., а пятый дом - форму игры, развлечения, творчества, творческого самовыражения, арт-терапия, или её элементы как вариант. В реализации вам помогут партнёры и наставники.
Ещё у вас Плутон  в 6 доме, и для магии и для здоровья вам хорошо бы иметь домашнее животное чёрного цвета. Солнце в квадрате с Плутоном, тоже мощный магический аспект, трансформация реальности собственным сознанием, целительство, трансформация, боевая магия, важно сознательно негатив не накручивать.

Добавлено: 04 января 2025, 03:18:53

Цитата: Lady_in_red от 27 декабря 2024, 00:39:49
Добрый день, уважаемые астрологи! Помогите, пожалуйста, определить способности или предрасположенность  к магии! Буду очень признательна! Дата 10.01.1990, время 08:00, место г.барнаул, Алтайский край.
Спасибо

С таким козерожьим стеллиумом в первом доме вы пришли в этот мир управлять и показывать статус , Луна в Раке в 7 доме при этом даёт мощную интуицию, сенситивность, экстрасенсорные способности, вещие сны, инсайты и т.д. дополняя сатурнианскую железную логику и рационализм.

Марс в 12 доме - активное начало, деятельность, мотивация, энергия, физическая сила связаны с магией и духовным развитием. Очень много энергии для магических практик, более того магия ещё больше усиливает энергию. Очень хорошо для рунической магии, боевой магии, защиты, динамических практик, практик со стихией огня, телесные практики. Состояние физического тела влияет на магические способности. Также, упр.3 в 12 - интеллектуальная деятельность активно реализуется через духовную нематериальную сферу, возможность изменять реальность через письмо, звук и речь

Для развития и усиления магических способностей вам рекомендуется практиковать в партнёрстве с кем-то, в паре, расширять знания, глубоко изучать и практиковать магические традиции разных иностранных, этнических культур, и своей родной традиции.  Путешествовать, места силы, паломничества. Внетелесные путешествия. Магия связанная с удачей. Родовые практики, целительство, боевая магия, любовная, денежная и т.д. Камни, кристаллы.

Келпи

Ув. Астрологи ! Посмотрите  пожалуйста мою натальную карту на направления в магии и  магические способности.
Жен
Дата 07.08.1982
Время 10 00
Место Орловская область город Мценск

Migade

Цитата: matrix princess от 04 января 2025, 02:07:37Ещё у вас Плутон  в 6 доме, и для магии и для здоровья вам хорошо бы иметь домашнее животное чёрного цвета. Солнце в квадрате с Плутоном, тоже мощный магический аспект, трансформация реальности собственным сознанием, целительство, трансформация, боевая магия, важно сознательно негатив не накручивать.

Очень интересная информация, благодарю, с меня чуть позже плюс, пока лимиты закончились. Замечаю, что по мелочи получается такое "само" - например, я работу вовремя не сделала, так у меня начальник  заболевает или у него срочные дела наваливаются, и отчета он с меня не требует. Или опаздываю на встречу - и человек тоже опоздает по каким-то обстоятельствам. Насчет негативом себя не накручивать - водится за мной такое, учту, спасибо.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

Naral

Еще раз приветствую.
Посмотрите, пожалуйста - буду очень благодарна за информацию.
Цитата: Naral от 09 декабря 2024, 15:30:07
Здравствуйте, уважаемые астрологи.
Посмотрите, пожалуйста, мои склонности в магии.
Женщина, 13-03-1975. Ташкент, узбекистан. в 9-45 утра.
Буду очень благодарна.

М_W190

Доброго вечера, уважаемые астрологи!

Буду благодарна за просмотр натальной карты на предмет магических способностей!
Женщина, 30.04.1997 г. 10 вечера
г. Малоярославец, Калужская обл.

NatuskaUnique

Доброго времени суток!
Очень прошу посмотреть мои возможности в магии по натальной карте
Наталья
01.04.1984
На бирке время рождения 05:30
Место рождения г. Смоленск

Келпи

Цитата: Келпи от 04 января 2025, 21:43:12
Ув. Астрологи ! Посмотрите  пожалуйста мою натальную карту на направления в магии и  магические способности.
Жен
Дата 07.08.1982
Время 10 00
Место Орловская область город Мценск
Время 10 00 - со слов матери

IrenLilit

Цитата: NatuskaUnique от 07 января 2025, 22:29:45
Доброго времени суток!
Очень прошу посмотреть мои возможности в магии по натальной карте
Наталья
01.04.1984
На бирке время рождения 05:30
Место рождения г. Смоленск
Здравствуйте, Марс , Сатурн, Плутон в Скорпионе, причем Плутон в 8 доме. Сила, смелость, воля....Однозначно, способности есть. Обстоятельства в жизни складываются так, что необходима постоянная трансформация себя, поиск ответов.. Еще интересно,  как Вас воспринимают окружающие? Солнце-Луна в Овне в соединении, а По Асценденту -Водолей.

NatuskaUnique

Цитата: IrenLilit от 08 января 2025, 09:55:56
Здравствуйте, Марс , Сатурн, Плутон в Скорпионе, причем Плутон в 8 доме. Сила, смелость, воля....Однозначно, способности есть. Обстоятельства в жизни складываются так, что необходима постоянная трансформация себя, поиск ответов.. Еще интересно,  как Вас воспринимают окружающие? Солнце-Луна в Овне в соединении, а По Асценденту -Водолей.
Про постоянный поиск ответов и трансформацию полностью согласна. Не могу усидеть на месте, если чувствую, что достигла предела своих возможностей и не могу двигаться дальше. Приходится что-то менять
Окружение воспринимает это по-разному. Не все меня понимают.
В отношении магии ищу себя. Легко дались руны, с Таро не сошлись почему-то.
Вижу сны, которые сбываются. Также зачастую ощущаю недалекое будущее.
Если можете, подскажите, какой именно вид магии мне больше подходит

IrenLilit

Цитата: NatuskaUnique от 08 января 2025, 18:04:30
Про постоянный поиск ответов и трансформацию полностью согласна. Не могу усидеть на месте, если чувствую, что достигла предела своих возможностей и не могу двигаться дальше. Приходится что-то менять
Окружение воспринимает это по-разному. Не все меня понимают.
В отношении магии ищу себя. Легко дались руны, с Таро не сошлись почему-то.
Вижу сны, которые сбываются. Также зачастую ощущаю недалекое будущее.
Если можете, подскажите, какой именно вид магии мне больше подходит
В вашей карте достаточно много энергии, огня .. Можно попробовать ритуалы, обряды со свечой, огнём... Сначала простые. Энергопрактики, Руны продолжить. Заговоры должны неплохо работать . Ещё хотела отметить Вы - как раз тот случай, когда внешнее впечатление не равно внутреннему содержанию.Внутри Вас  глубокие эмоции, сильные, постоянные , но мало кто догадывается об этом.

CELINE

Добрый день, подскажите пожалуйста, какое направление выбрать?
02.03.1990 23:05 Волгоград
С Ув.☆

NatuskaUnique

Цитата: IrenLilit от 09 января 2025, 09:31:38
В вашей карте достаточно много энергии, огня .. Можно попробовать ритуалы, обряды со свечой, огнём... Сначала простые. Энергопрактики, Руны продолжить. Заговоры должны неплохо работать . Ещё хотела отметить Вы - как раз тот случай, когда внешнее впечатление не равно внутреннему содержанию.Внутри Вас  глубокие эмоции, сильные, постоянные , но мало кто догадывается об этом.
Спасибо Вам большое!!! Все очень понятно и правильно описано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status