Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

KittyKet

Доброй ночи, расклад для ж (дама) , отец ребенка (м) ребенок, соперница -Змея, кольцо, сердце, дом

Дама в змее, видимо соперница волнует ее, змея в развилке соперница на выборе стоит. Дама в голове м, думает о ней, но и отвернут от ребенка. От дамы ход на тучи в гробу, закончатся неясности и выяснения. Рыбы в даме, д переживает за деньги. Хк от ж- змея, совы метла, ссорится с соперницей будут . От дамы зеркало крест (в книге) башня (в клевере) собака (в солнце) им с м по судьбе было временное отдаление
М в лисе, хитрый и изворотливый хк от м на рыбы (в даме) гроб (в саду) ребенок (в доме) тучи (в гробу) метла ( сердце) м дает деньги даме на ребенка, закончатсяявыяснения между м и ж но на сердце ссоры и обиды. Ребенок в доме, может быть новый дом для м. М стоит на развилка (в горе) змея (в развилке) книга (в крысах) не может принять решение относительно змеи и признаться ей в чем-то. Зеркала от м на солнце (в башне) медведь (в метле) змея (в развилке) из-за соперницы выяснять с каким-то влиятельным мужчиной отношения будет, возможно через гос органы.
В м букет - приятные встречи будут у м и ж, а в даме рыбы - она сильно переживает за свои финансы, при чем хк от рыбы на м, то есть те, что от него идут и хк на якорь в совах от работы доход. 
Реьенок в доме -семья для ж. На сердце метла- не спокойно ж, выясняет что-то. В кольце корабль- перемены в отношениях идут.  Само кольцо в медведе, между м и ж, внизу змея договорятся все трое об ответственности и обязаномтях.
Не увидела ничего плохого в раскладе, подправьте пожалуйста.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

MarinkaMalinka

Цитата: KittyKet от 16 августа 2023, 00:21:45
Доброй ночи, расклад для ж (дама) , отец ребенка (м) ребенок, соперница -Змея, кольцо, сердце, дом

Дама в змее, видимо соперница волнует ее, змея в развилке соперница на выборе стоит. Дама в голове м, думает о ней, но и отвернут от ребенка. От дамы ход на тучи в гробу, закончатся неясности и выяснения. Рыбы в даме, д переживает за деньги. Хк от ж- змея, совы метла, ссорится с соперницей будут . От дамы зеркало крест (в книге) башня (в клевере) собака (в солнце) им с м по судьбе было временное отдаление
М в лисе, хитрый и изворотливый хк от м на рыбы (в даме) гроб (в саду) ребенок (в доме) тучи (в гробу) метла ( сердце) м дает деньги даме на ребенка, закончатсяявыяснения между м и ж но на сердце ссоры и обиды. Ребенок в доме, может быть новый дом для м. М стоит на развилка (в горе) змея (в развилке) книга (в крысах) не может принять решение относительно змеи и признаться ей в чем-то. Зеркала от м на солнце (в башне) медведь (в метле) змея (в развилке) из-за соперницы выяснять с каким-то влиятельным мужчиной отношения будет, возможно через гос органы.
В м букет - приятные встречи будут у м и ж, а в даме рыбы - она сильно переживает за свои финансы, при чем хк от рыбы на м, то есть те, что от него идут и хк на якорь в совах от работы доход. 
Реьенок в доме -семья для ж. На сердце метла- не спокойно ж, выясняет что-то. В кольце корабль- перемены в отношениях идут.  Само кольцо в медведе, между м и ж, внизу змея договорятся все трое об ответственности и обязаномтях.
Не увидела ничего плохого в раскладе, подправьте пожалуйста.
Добрый день!

Как вижу я Ваш расклад ,у М и Ж будет возможность все обговорить,наладить и договорится по поводу их отношений ,у М в голове РЕБЕНОК-АИСТЫ-САД-ДАМА-ТУЧИ которые в Гробу соглашусь с  вашей трактовкой оставить все неприятности позади.Разговор будет не легкий М и Ж сходятся на МЕТЛЕ в СЕРДЦЕ ,а в МЕТЛЕ лежит МЕДВЕДЬ и в МЕДВЕДЕ -КОЛЬЦО не всегда это показывает человека,это еще и эмоции,которые зашкаливают тут прям на лицо ревность МЕДВЕДЬ хк на КОСУ+кто-то над кем-то преобладает в отношениях(МЕДВЕДЬ это власть)
М стоит ГРОБ-РАЗВИЛКА-ЗМЕЯ-КНИГА-МЕТЛА-я бы сказал М пытается скрыть свою интрижку и закрыть тему ,на выборе как раз он ,но мне видится что со ЗМЕЕЙ все закончиться у него.М смотрит на отношения на КОЛЬЦО-СЕРДЦЕ это как раз про Вашу Даму так как это ее расклад.
То что М лежит в ЛИСЕ может говорить о его действиях поиску компромисса и сохранения отношений с Дамой ,М хк СОБАКА в СОЛНЦЕ,в СОБАКЕ -КЛЮЧ,в КЛЮЧЕ-КЛЕВЕР ,ну и в КЛЕВЕРЕ-БАШНЯ все стабильно и к лучшему перемены между ними.Еще комбинация ЛИСА рядом с БУКЕТОВ в М ,он будет льстить и заискивать перед Дамой.

Тут ситуация скорей зависит от принятия решения Вашей Дамы.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Katerinalar

Цитата: White Fox 9468 от 11 августа 2023, 12:18:18
В принципе, я достаточно подробно пишу, почему я делаю тот или иной вывод о раскладе. Я даже думаю, что слишком подробно - тут практически никто так и не пишет, не принято, может, в правилах есть, что не надо.
И даже по вашему раскладу я писала и о зеркалах, и о горизонталях и по многу раз. Не знаю, с чего вы сделали вывод, что я их не читаю...  :)
Да вы и правда подробно все описываете🤗
Да видела, просто вы писали про горизонталь, а зеркала на гроб и косу, вы описали хорошие отношения, поэтому решила что вы наверно их не совсем учитываете 😊

KittyKet

Цитата: MarinkaMalinka от 16 августа 2023, 13:01:45М стоит ГРОБ-РАЗВИЛКА-ЗМЕЯ-КНИГА-МЕТЛА-я бы сказал М пытается скрыть свою интрижку и закрыть тему ,на выборе как раз он ,но мне видится что со ЗМЕЕЙ все закончиться у него.М смотрит на отношения на КОЛЬЦО-СЕРДЦЕ это как раз про Вашу Даму так как это ее расклад.

Спасибо за помощь. М с дамой не общаются на данный момент, дама его ревнует жуть, хотя он живет со змеей. Я правильно поняла, что он разойдется со змеей и вернется к даме? Меня смущает, что змея у м в ногах и их всех троих объединяет кольцо в медведе? Может это то, что это обязанность м их всех обеспечивать?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

MarinkaMalinka

Цитата: KittyKet от 16 августа 2023, 20:46:57
Спасибо за помощь. М с дамой не общаются на данный момент, дама его ревнует жуть, хотя он живет со змеей. Я правильно поняла, что он разойдется со змеей и вернется к даме? Меня смущает, что змея у м в ногах и их всех троих объединяет кольцо в медведе? Может это то, что это обязанность м их всех обеспечивать?
Да он стоит на ЗМЕЕ,но это то ,что у него есть на данный момент ,на то что он опирается ,а вот в голове у него как раз РЕБЕНОК и ДАМА.
Мне еще видишься ,что ЗМЕЯ может над ним преобладать.В срок эта ЗМЕЯ я бы сказала ,что не уйдет,но надежды есть после нее КНИГА -МЕТЛА и опять таки упираемся в МЕТЛЕ лежит МЕДВЕДЬ,вообщем очень много выяснений отношений у него будет с этими дамами.
ЗМЕЯ хк АИСТЫ и ЯКОРЬ,вот тут как раз задержиться данная ЗМЕЯ,но в АИСТАХ лежит КОСА из моего личного опыта проверено не раз это комбинация работает как разрыв связи,как конечно проиграться у Вас не знаю ,было бы интересно понаблюдать.
То,что из всех объединяет КОЛЬЦО это может говорить о закольцовке этой ситуации ,одним словом треугольник.

Если сможете дайте ОС интересно посмотреть как проиграется расклад.

White Fox 9468

KittyKet, здравствуйте!

МЧ хотел бы восстановить общение с девушкой – Аисты, Сад, Дама у него в голове. Но не любовное – во-первых, Сад – сама по себе карта социума, не интимная она, во-вторых, есть замкнутая цепочка Сад в Тучах, Тучи в Гробу, Гроб в Саду. Сам МЧ в Лисе, под ним Змея – хочет как-то совместить общение с Дамой и при этом не злить Змею, ищет пути, но пока, похоже, восстановить тёплые отношения не получится (ниже напишу почему). Ниточка, что соединяет Даму с МЧ, не прервана на перспективу – Дама на Кольце стоит, оно в их общей с МЧ комнате.

Почему я считаю, что толком сближения МЧ с Дамой в срок не будет. Дама движется к Тучам, Тучи же накрывают её Сердце и Кольцо – нехорошо. Кроме того, помним про рецепцию Сад/Тучи/Гроб, т.е. Тучи ещё и Гробом подкреплены. Есть ещё одна рецепция – Книга, Крысы, Крест, а Книга стоит рядом со Змеёй, к тому же справа – есть какой-то для Дамы судьбоносный фактор (Крест), о котором она не знает (Книга), который не даёт отношениям восстановиться (Крысы). Вообще я бы не обязательно расстраивалась такому. Может, Даму другой, лучший мужчина ждёт... Кроме того, как я сказала выше, и с этим пока не всё закончено - Тучи карта временная, они рассеиваются, и всё-таки их в раскладе соединяет Кольцо.

KittyKet

Цитата: White Fox 9468 от 16 августа 2023, 23:18:55
KittyKet, здравствуйте!

МЧ хотел бы восстановить общение с девушкой – Аисты, Сад, Дама у него в голове. Но не любовное – во-первых, Сад – сама по себе карта социума, не интимная она, во-вторых, есть замкнутая цепочка Сад в Тучах, Тучи в Гробу, Гроб в Саду.
Тучи накрывают сердце это вы точно сказали. Дама любит М, но ревность к змее ее ослепляет. А что за значит цепочка - сад-тучи-гроб, я так понимаю закончится эта неразбериха между ними. При этом в их неразбериху втянуты другие люди, это и есть сад видимо. Последнее время дама и змея открыто конфликтуют и ссорятся.
Из-за змеи они И не могут помирится. Напишите, что с ребенком, почему М отвернулся от него? М мог бы поискать подход к Даме через их ребенка. И спрошу вас еще, кольцо объединяет их троих, я так понимаю это надолго.

White Fox 9468

Цитата: KittyKet от 17 августа 2023, 00:40:41А что за значит цепочка - сад-тучи-гроб, я так понимаю закончится эта неразбериха между ними. При этом в их неразбериху втянуты другие люди, это и есть сад видимо. Последнее время дама и змея открыто конфликтуют и ссорятся.
Думаю, что не закончится конфликт. Гроб в коротких раскладах в хорошем окружении может проявиться позитивно. А в БРЛ это негативная карта (ну или в специфических случаях буквально показывает кладбище). Поэтому для Дамы Сад-Тучи-Гроб - это не конец неразберихи, а ощущение безвыходности, ничего не решится в этом конфликте, нет победы, нет разрешения. И да, если есть другие люди, втянутые в конфликт, то Сад может это показывать.

Цитата: KittyKet от 17 августа 2023, 00:40:41Напишите, что с ребенком, почему М отвернулся от него? М мог бы поискать подход к Даме через их ребенка.
Это расклад на Даму. По нему нельзя сказать, что МЧ думает о ребёнке. То, что он хотел бы найти подход к Даме, говорят Аисты, сама Дама у него в голове, но, видимо, что через ребёнка, что через что-то другое - сближение с Дамой разозлит Змею. Пока он эту проблему решить не может.

Цитата: KittyKet от 17 августа 2023, 00:40:41И спрошу вас еще, кольцо объединяет их троих, я так понимаю это надолго.
Да.

MarinkaMalinka

Добрый день ув.практики!

Сделала БР на себя до конца сентября,основная тема ЛЖ,работа,финансы.
Мужчина-давний знакомый,есть определенные чувства к нему,но наши отношения «качели»
Медведь-новый мужчина,хочет со мной серьезных отношений,не отталкивает но и не совсем мой тип мужчины.

Дама( Я) лежу в СЕРДЦЕ-не влюбленна,чувства уже давно переросли в другие,но МУЖЧИНА для меня важен.СЕРДЦЕ в КРЫСАХ видать буду что-то переживать,смотрю на СЕРДЦЕ-да тема ЛЖ волнует.
В ДАМЕ лежит ЗМЕЯ-либо сама себе навредить смогу,в ЗМЕЯ -КОСА -тут не могу понять с чем может быть это связано.Видиться мне ЗМЕЯ хк СЕРДЦЕ и еще рядом со ЗМЕЕЙ -БУКЕТ  думаю соблазн будет со стороны МУЖЧИНЫ.Может за это переживать буду.
МУЖЧИНА упал в КОЛЬЦО удивило если честно,самой интересно посмотреть как проиграется,в д.МУЖЧИНЫ -БУКЕТ рядом ПИСЬМО предполагаю это будет с его стороны поздравления в мой день рождения.От М хк на АИСТЫ-КОРАБЛЬ-МЕДВЕДЬ,соглашусь что с его стороны будет инициатива встретится,это нормально в наших отношениях.
МЕДВЕДЬ будет тоже искать КЛЮЧИКИ ко мне,и поздравит и подарки подарит это в его стиле,и с намерениями серьезными в МЕДВЕДЕ ЛИЛИИ.

С работой будет все как и есть,постоянка ЯКОРЬ в ДОМЕ-без изменений.

Финансы,РЫБЫ в ГРОБУ после отпуска на мели 😂ну и расходы никто не отменял,но в РЫБКАХ -КОЛЬЦО все по кругу приход-расход,плюс мне нравиться комбинация РЫБЫ-ЗВЕЗДЫ(зеркало) не раз показала себя эта комбинация о пополнении финансов.

Буду рада Вашим трактовкам ув.практики!

Маверик

Цитата: MarinkaMalinka от 21 августа 2023, 12:44:04
Добрый день ув.практики!

Сделала БР на себя до конца сентября,основная тема ЛЖ,работа,финансы.
Мужчина-давний знакомый,есть определенные чувства к нему,но наши отношения «качели»
Медведь-новый мужчина,хочет со мной серьезных отношений,не отталкивает но и не совсем мой тип мужчины.

Дама( Я) лежу в СЕРДЦЕ-не влюбленна,чувства уже давно переросли в другие,но МУЖЧИНА для меня важен.СЕРДЦЕ в КРЫСАХ видать буду что-то переживать,смотрю на СЕРДЦЕ-да тема ЛЖ волнует.
В ДАМЕ лежит ЗМЕЯ-либо сама себе навредить смогу,в ЗМЕЯ -КОСА -тут не могу понять с чем может быть это связано.Видиться мне ЗМЕЯ хк СЕРДЦЕ и еще рядом со ЗМЕЕЙ -БУКЕТ  думаю соблазн будет со стороны МУЖЧИНЫ.Может за это переживать буду.
МУЖЧИНА упал в КОЛЬЦО удивило если честно,самой интересно посмотреть как проиграется,в д.МУЖЧИНЫ -БУКЕТ рядом ПИСЬМО предполагаю это будет с его стороны поздравления в мой день рождения.От М хк на АИСТЫ-КОРАБЛЬ-МЕДВЕДЬ,соглашусь что с его стороны будет инициатива встретится,это нормально в наших отношениях.
МЕДВЕДЬ будет тоже искать КЛЮЧИКИ ко мне,и поздравит и подарки подарит это в его стиле,и с намерениями серьезными в МЕДВЕДЕ ЛИЛИИ.

С работой будет все как и есть,постоянка ЯКОРЬ в ДОМЕ-без изменений.

Финансы,РЫБЫ в ГРОБУ после отпуска на мели 😂ну и расходы никто не отменял,но в РЫБКАХ -КОЛЬЦО все по кругу приход-расход,плюс мне нравиться комбинация РЫБЫ-ЗВЕЗДЫ(зеркало) не раз показала себя эта комбинация о пополнении финансов.

Буду рада Вашим трактовкам ув.практики!
Здравствуйте!

С загаданным Мужчиной у вас разные горизонтали - от него действий серьезных не будет.. а встреча и внимание с его стороны вполне возможны (дома). У него отношения с другой женщиной - она должна быть моложе его.. у вас есть перспективы с Медведем - но в срок общение и дружба.. от него некая преданность, служение вам (собака вообщем). Личная жизнь важна очень, так как судя по первому квадрату - затяжное одиночество и этот"прилетный жених" Мужчина .. с работой и деньгами какой-то не особо радостный период - но тут без изменений..
Не консультирую

MarinkaMalinka

Цитата: Маверик от 21 августа 2023, 13:32:16
Здравствуйте!

С загаданным Мужчиной у вас разные горизонтали - от него действий серьезных не будет.. а встреча и внимание с его стороны вполне возможны (дома). У него отношения с другой женщиной - она должна быть моложе его.. у вас есть перспективы с Медведем - но в срок общение и дружба.. от него некая преданность, служение вам (собака вообщем). Личная жизнь важна очень, так как судя по первому квадрату - затяжное одиночество и этот"прилетный жених" Мужчина .. с работой и деньгами какой-то не особо радостный период - но тут без изменений..
Спасибо за ответ ,я не могу сказать что я одинока ,с Медведем встречаемся почти год,вместе ездили в отпуск.Произошла небольшая ссора между нами,но все обсудили и вроде как поняли друг друга.Просто к Медведю у меня нет чувств ,есть уважение,видно что человек хочет быть со мной.МЕДВЕДЬ-СОБАКА этот человек действительно привязан ко мне.
Могу дать не большой ОС буквально вот появилась информация по этому раскладу,ДАМА стоит на КНИГЕ и в КНИГЕ -КЛЮЧ пойду учится в сентябре (повышение квалификации) только что мне начальница дала информацию,видимо туда и будут утекать деньги РЫБЫ-ГРОБ,,еще ПИСЬМО лежит в ЯКОРЕ и в ПИСЬМЕ-РЕБЕНОК все это связано с моей проф.деятельностью.Может еще ЗМЕЯ в ДАМЕ говорит о том,что крутиться буду как уж на сковороде 😂я в это поверю .
Еще ЯКОРЬ-РАЗВИЛКА прийдется ездить на учебу и плюс к тому же ,уже поступают предложения по работе,но мне никак по времени.Видимо тут как раз все шансы съедают КРЫСЫ.

Потом дам ОС по раскладу который выложила раньше на МЧ,жду до конца месяца.

Котовасия

Здравствуйте
Позвольте попросить помощи
Расклад на мч
Он женат, живет в семье, смотрим с любовницей на мч
Ж-героиня
Змея-жена
М-м
Стоят они рядом, сверху солнце и луна
Очень интересно, но мне не понятно
Думаю это хорошее сочетание
С учетом, что сами бланки тоже в солнце и луне
Однако несмотря на то, что ж выпадает в четверке угловых карт
Тандем сомнительный
Мч в срок будет сомневаться на ее счет
Что с ней ему делать
Будет ею обеспокоен
С женой брак сохраняется, хотя она в метле, а в ней крысы
Видимо, к ней тоже есть вопросы у мч, но не так категорично как с дамой
Прошу вашего видения, обязательно благодарность и +
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Маверик

Цитата: Котовасия от 24 августа 2023, 20:47:38
Здравствуйте
Позвольте попросить помощи
Расклад на мч
Он женат, живет в семье, смотрим с любовницей на мч
Ж-героиня
Змея-жена
Здравствуйте! У них ребенок должен родиться. Мужчина пока в отношениях с женой, там его дом.. супруга будет выяснять, конфликты делать.. она будет что-то с домом решать - вот если хочешь уходить - уходи, а жилье мое. От нее отдаление в перспективе .. когда солнце и луна рядом - это родители. Плюс люди предназначены друг другу.
Не консультирую

KittyKet

Здравствуйте, расклад для м на ближ. времени. Две дамы- жена офиц и любовница с ребенком. Дам не загадывала, но думаю жена -дама, любовница змея. Дамы ссорятся открыто, со слов М он устал от обеих

Ж в доме дома, думаю это жена. От ж рыбы (дерево), солнце (в тучах) совы (в змее) башня (гроб) думаю будет контактировать со змеей и ситуация прояснится. Башня в гробу в голове М , видимо развод официальный я так понимаю. Вертикаль от М башня (гроб) письмо (сердце) кольцо(луна) думаю он хочет написать змее, у него привязанность к ней, потому как хк от письма на змею. Сама змея в лилиях она в дисгармонии, от нее ход на дерево в солнце (хк на м) совместная жизнь с ним, и кольцо в луне, думаю чувства у м со змеей взаимные.
От м зеркало на луну в аистах и гора (букет) письмо(сердце) не может он ни написать ни встретится с кем-то, а хочет перемен на эмоц. уровне. От ж вертикаль - всадник (совы) книга (сад) тучи (м) выяснения продолжаться, тайные встречи станут явными и конфликты с м продолжатся.
По углам якорь (всадник) - кольцо (луна) событие которое доставит удовольствие -сильное чувство от женщины, а поскольку кольцо в луне относится к змее, думаю от нее и медведь (в кольце) башня (гроб) долгострочное партнерство офиц прекратится.
Думаю Змея сделает Что-то, Что м прекратит отношения с дамой.
Подправьте пожалуйста. Ос дам со слов М. Расклад по его просьбе

Маверик

Цитата: KittyKet от 25 августа 2023, 18:14:17
Здравствуйте, расклад для м на ближ. времени. Две дамы- жена офиц и любовница с ребенком. Дам не загадывала, но думаю жена -дама, любовница змея. Дамы ссорятся открыто, со слов М он устал от обеих

Ж в доме дома, думаю это жена. От ж рыбы (дерево), солнце (в тучах) совы (в змее) башня (гроб) думаю будет контактировать со змеей и ситуация прояснится. Башня в гробу в голове М , видимо развод официальный я так понимаю. Вертикаль от М башня (гроб) письмо (сердце) кольцо(луна) думаю он хочет написать змее, у него привязанность к ней, потому как хк от письма на змею. Сама змея в лилиях она в дисгармонии, от нее ход на дерево в солнце (хк на м) совместная жизнь с ним, и кольцо в луне, думаю чувства у м со змеей взаимные.
От м зеркало на луну в аистах и гора (букет) письмо(сердце) не может он ни написать ни встретится с кем-то, а хочет перемен на эмоц. уровне. От ж вертикаль - всадник (совы) книга (сад) тучи (м) выяснения продолжаться, тайные встречи станут явными и конфликты с м продолжатся.
По углам якорь (всадник) - кольцо (луна) событие которое доставит удовольствие -сильное чувство от женщины, а поскольку кольцо в луне относится к змее, думаю от нее и медведь (в кольце) башня (гроб) долгострочное партнерство офиц прекратится.
Думаю Змея сделает Что-то, Что м прекратит отношения с дамой.
Подправьте пожалуйста. Ос дам со слов М. Расклад по его просьбе
Здравствуйте! Я не вижу прямых указаний, что речь идёт о разводе.. все угловые карты статичные и Якорь первый - все останется, как есть и перемен не будет.. Супруга его будет проявлять активность. Но эта активность с каким-то негативным подтекстом - потому что сам мужчина "в тучах" - он запутался и хочет ясности (звёзды). Думаю, поведение его жены и направлено на то, чтобы вывести его из этого состояния.. между ними Всадник Башня - не похоже на развод 🤔 одной Башни не достаточно для развода.. там любви может нет, в отношениях.. каждый по себе,.. отдаление физическое или эмоциональное - но Башня это стабильность. Супруга не работает? Она в доме дома.. но если смотреть "погоду в доме" - ссоры, конфликты.. карты просто ахтунг.. чувства у мужчины к Змее.. и если между ними сейчас нет общения (развилка кольцо) - то это временное. У нее акцент на Лилии - она будет восстанавливать отношения .. вообще комфортно ей. И отношения снова будут расти. Опять же Кольцо ближе к ней.. и нет карт развода 🤷 между дамой и змеей тучи-солнце - тут карты не про ссоры, в про то, что каждая знает друг о друге и это портит им жизнь.. нет счастья. Мужчина так и останется в тучах ещё на какое-то время, пока не озарит его и он начнет двигаться в сторону Змеи.. там все его ХК на нее .. если судить по картам вокруг дома - то да, делёжка дома.. но я не увидела развода в срок 🤷 у мужчины с деньгами хороший период.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status