Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Anna2018.di от 31 июля 2023, 16:08:34
Нет, мужчины нет. Просто происходят разовые знакомства. К практику не обращалась
У вас бланка в доме Корабля. Такое положение часто показывает людей, планирующих поездку или когда наоборот - откуда-то приехал.. имеет это место быть?.. второй момент, который обращает на себя внимание - это лиса во Всаднике и кольцо возле бланки - по идее, должны быть отношения, которые либо вот-вот начались, либо носят характер несерьезности.. карты основы - Луна Букет звёзды... Будто и нет основы как таковой.. букет или ваша привлекательность внешняя или (в случаях наличия детей - дочь возрастом от 13 лет).. что из этого имеет место быть?.. /брл я всегда проверяю на наличие того, что можно проследить, когда карты в БрЛ "водят за нос" в моей практики это часто порча или негатив есть на человеке/ .. у вас будет знакомство (судя по брл) с женщиной, либо практик, либо просто имеющая такие способности. В действиях вы будете проявлять активность и стремиться к знакомствам.. но брл не показывает каких-либо положительных перемен в личной жизни .. тема с домом будет важна в плане эмоций - но переезда в срок нет. Будет выбор среди мужчин (сайт знакомств, к примеру).. будете решать вопрос с работой.. но карты больше показывают окончание работы и некий период простоя.. что у вас сейчас с работой?.. крысы в якоре.. кому крысы клиенты, кому переживания - тут надо знать, чем вы живёте.. деньги - тут вообще не понятно - два источника заработка?.. или траты на две стороны... Такое впечатление, что с брл что-то не так.. у меня больше вопросов к вам, чем ответов)
.. /подожду мнение других практиков/
Не консультирую

Anna2018.di

Цитата: Маверик от 31 июля 2023, 17:10:39У вас бланка в доме Корабля. Такое положение часто показывает людей, планирующих поездку или когда наоборот - откуда-то приехал.. имеет это место быть?

Я только вернулась из путешествия (было две поездки подряд). Детей нет, я сама молодо выгляжу.

Цитата: Маверик от 31 июля 2023, 17:10:39Будет выбор среди мужчин (сайт знакомств, к примеру).. будете решать вопрос с работой.. но карты больше показывают окончание работы и некий период простоя.. что у вас сейчас с работой?..
У меня два источника дохода (оба на фрилансе).Есть стабильные клиенты. Из-за поездок была пауза в работе. Но сейчас планирую реализовать еще один проект, но пока все в подвешенном состоянии.

Негатив ощущаю, чисток давно не было. И причем заболела во время поездки.

С мужчинами разовые знакомства, предлагаю секс. Но я этого не хочу. Ищу стабильного партнера для постоянного интима.

По чакровому раскладу негатив вышел. Буду убирать, еще самочувствие странное. Как будто голова кружится
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Маверик

Цитата: Anna2018.di от 31 июля 2023, 17:16:57
Я только вернулась из путешествия (было две поездки подряд). Детей нет, я сама молодо выгляжу.
У меня два источника дохода (оба на фрилансе).Есть стабильные клиенты. Из-за поездок была пауза в работе. Но сейчас планирую реализовать еще один проект, но пока все в подвешенном состоянии.

Негатив ощущаю, чисток давно не было. И причем заболела во время поездки.
Тогда мне ваш брл стал более понятен. В срок отношений с новым мужчиной не будет. Чистится будете (Лилии-гроб) .. я бы даже сказала - почиститься очень даже нужно..
Не консультирую

Marianna8

Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать БР. В первый раз делала. Сфера лж, срок не оговаривала, «до конца жизни», в общем. Никогда не было отношений, я спрашивала, что у меня с лж, что мешает встретиться со второй половинкой (вроде использовала термин «человек по судьбе», но точно не помню). В анамнезе маг.негатив от подруги на эту сферу (по диаг-ке) + родовой негатив, чистила 2 года.
Колода нестандартная (готическая), выкладываю и фото (сори за качество), и пишу текстом.
(засвечена Коса)

(Я разложила сразу после этого 9х4, если надо, выложу.)
Пишу текстом карты 8х4 + 4 =
Лиса – Женщ – Клев – Рыбы – Дерево – Башня – Лилия – Корабль
Гроб – Метла – Ребен – Гора – -Тучи –- - Всад – Ключ – Аист
Луна – Письмо –Солнце–Собака–Звезды – Сад – Кольцо – Дом
Змея – Коса – Крысы – Развил – Букет – Книга – Сердце – Мужч
______________Медв – -Совы –- Крест – --Якорь
В моей колоде Жн, Мж и Реб смотрят не в стороны, а прямо. Когда выкладывала, думала, что будущее – четко справа, думала, что у всех и всегда, потом только узнала, что зависит от того, куда смотрит бланка. Буду считать, что будущее у меня справа.
Мое видение ситуации. Все плохо, Мч и Жн в противопложных концах! Я встречу своего «прЫнца» лет в 70? Возле Мч Сердце, Кольцо, Дом. Это значит, что мой будущий спутник жизни сейчас с кем-то живет в браке? Или это мое будущее – брак с ним? В прошлом у Ж - Лиса (подруга?), зеркалит на Змею (она же). Куча ужасных карт в левой колонке между ними. Это негатив от нее. Кольцо в доме Крыс – у меня украли свадьбу?
Сердце в доме Солнца (это хорошо?), Солнце в доме Башни, Башня в доме Туч. Мне неясно, как это читать.
Мч в доме Луны. Это дом материнства, магии, подсознания. Вообще не понимаю, как Мужчину тут читать. Луна в доме Аиста. Может, Мужчина чистится магически? Или часто переезжает? В доме Мч Развилка. Он стоит перед каким-то выбором. В доме Ж Букет, а Букет в доме Гроба. Изоляция, нет приглашений никуда.
Читала, что 1 карта задает тон всему раскладу. У меня Лиса в доме Всадника, а Всадник в доме Лисы. Это намек на какие-то ложные известия, обман?
Крест и Якорь поменялись местами. Хоть я и спрашивала про лж, но тут про работу. Работа – мой крест и вместе с тем она выбрана по судьбе, как-то так (реально работаю по призванию, не ради денег).
Дерево в своем доме. Хорошее здоровье, получается?
Вообще в прошлом только 1 карта. Не зациклена на прошлом (его толком и не было), устремлена в будущее. Надо мной ничего нет. Не думаю ни о чем? Или ничто не тяготит? А вот про ряды подо мной разную читала инфу. Где-то пишут, что это то, что я сама должна изменить. Где-то, что это относится к бессознательному. В общем, мне тут вообще неясно. Но т.к. мне эти карты часто на чистки рунические падают, я прочитала именно так. Первый ряд – колдовство врагов (Гроб-Луна-Змея), это то, что было; 2 ряд – мои чистки, это настоящее как бы. Справа от Ж вроде все хорошо – Клевер, Рыбы. Какая-то прибыль, удача, работа на дому. Но это не о любви.
Сердце расклада – Гора-Тучи-Собака-Звезды. Изоляция от людей, переживания.
Нижний ряд – будущее. Переписка с каким-то мужчиной, возможно, по работе. А вообще, у меня и Ключ с Медведем поменялись местами. Т.е ключ к решению моей проблемы – в мужчине, старше по возрасту. Но мне это ни о чем не говорит.
Подскажите, есть ли ответ на мой вопрос в раскладе: что мешает мне встретить МЧ для отношений? И мешает ли что-то?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Маверик

Marianna8, у вас специфическая колода, по-своему прекрасная, но она не совсем подходит для брл, который лучше работает,  если делать его на классике.

Брл на жизнь делать не лучший вариант.. лучше смотреть на полгода, год.. максимум берут 5 лет. Когда вы определяете рамки срока, то можно хотя бы приблизительно говорить о времени встречи.. по вашему брл - дама находится в доме ожиданий.. но на ее горизонтали нет ни отношений, ни мужчины 🤷 как я поняла первый квадрат - есть мысли о том, что у дамы что-то украли .. тк над бланкой нет карт и ее положение в начале брл - но много под ней - это говорит, во-первых, о долгой жизни, во-вторых, что придется пройти много чего, прежде чем в личной жизни произойдут перемены.. согласна с вами, что первый ряд карт сильно обращает на себя внимание.. это за "спиной" - то, что дама имеет на сегодня. Мужчина выпадает в будущем.. но о сроках тут сложно сказать .. по поводу карт вокруг мужчины - это ваши желания, связанные с ним - отношения, муж, любовь.. я бы вам порекомендовала переложить брл на срок. Если интересует магия - это отдельный брл... По этому брл негатив присутствует. И он имеет форму возвращающегося.. чиститься вы будете.
Но у вас идёт блок в чистке... Все что касается личной жизни вам будет даваться очень тяжело. Но вы имеете цель и будете к ней идти..
Не консультирую

White Fox 9468

Здравствуйте, Marianna8!

Соглашусь с мнением Маверик по поводу того, что смотреть БРЛ лучше смотреть на меньшие сроки, тем более, когда ты сам себе гадалка. Одно дело, ты раз в жизни приходишь к кому-то, у кого есть настоящий дар
Спойлер
кстати, я так таких и не нашла, даже за большие деньги, и победитель Битвы оказался просто никем, у которого не сбылся ни один прогноз. Подозреваю, что те, кто видит, не берут таксы, не монетизируют свой дар, а несут его, скорее, как крест...
[свернуть]
и понимаешь, что другой возможности у тебя встретиться с ним может не быть, и тогда можно сделать расклад на судьбу. А когда вот типа так, как у нас, то тогда лучше сильно далеко на загадывать. Поэтому попрошу серьёзно не воспринимать мои слова! Был запрос «на судьбу», я отвечу, как вижу, но это ни в коем случае не истина в последней инстанции.

Вы стоите в доме Клевера, он же следует сразу за вами. Это важный момент, который задаёт тон всему раскладу, я к этому ещё вернусь. Потом попадаем мы прямо к Королю Бубен, Рыбам в вашем Доме. В вашей с ним комнате находится Ребёнок. Т.е. сначала у вас будет роман с неким мужчиной, который описывается Рыбами (взрослый, но не старый, уже состоявшийся или состоятельный человек, независимый и т.д.), с ним у вас появится Ребёнок. Он стоит в Метле, сам рядом с Метлой – возможно, что ребёнок – мальчик. Но отношения у вас описываются Клевером, а Клевер, к сожалению, живёт недолго. Роман будет ярким, у вас появится «подарок» в результате этого романа, но с этим мужчиной вы не останетесь и долго вместе не пробудете. Стоит этот МЧ на Горе – может быть и иностранец, но не обязательно, главное, что вот его такое положение не очень хорошее для вас.

Потом в ЛЖ будет довольно длительный, мягко говоря, период застоя, без отношений – Дерево с Башней на вашей линии.
А дальше у вас появляется Король пик (Лилии). Но это отношения на склоне лет, рядом с Лилиями Башня – всё указывает на уважаемый возраст. И сами Лилии стоят практически в конце вашего ряда.

Сердце расклада – Тучи закрыли Звёзды – большие проблемы в осуществлении желаний (т.к. мы гадаем на ЛЖ, то в желании на полноценную семью, любить и быть любимой). Тем не менее Солнце, пусть оно и не светит над вами, всё ещё близко к вам. Значит, моменты большого счастья в вашей ЛЖ будут. Но семьи с одним человеком, с которым вы проживёте вместе 70 лет и родите мальчика и девочку и на старости лет будете нянчить с ним внуков, – такого нет. МЧ, Кольцо, Сердце, Дом – все они находятся в противоположном от вас углу, бесконечно далеко от вас, плюс возвращаемся к тому, что вы сами в Клевере и он рядом с вами...

Ну как-то так, если пройтись по очевидному и кратко. И ещё раз, прошу серьёзно не относиться к моему «прогнозу».

Marianna8

White Fox 9468, Маверик, благодарю за трактовки! Меньший срок мне не поможет. Знаю, что чаще всего на полгода-год смотрят, но я в таком уже возрасте, что годы летят незаметно, а личной жизни у меня не было вообще. Мне расклад на год ничего не даст. Мне нужно было понять, будет ли в принципе у меня лж или есть какой-то сильный негатив, который препятствует встрече. Возможно, я попробую переложить тогда на 5 лет хотя бы.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Katerinalar

Доброе утро, эксперты!😊
Помогите с раскладом. Для мужчины, подруга попросила, разложили ему. Возможно я не все увидела и просмотрела что то.
На мч, она  его сожительница, есть ребенок. Он товарищ такой, похотливый, гулящий. Замуж ее не зовёт. Но живут вместе , точнее наездами он.
В последнее время стал себя вести странно. До этого гулял но возвращался , а тут есть девушка у него с работы, он стал переживать , ругаться из за нее, очень эмоционально воспринимает.
Вообщем расклад для мужчины на 2 месяца, что в жизни у него и отношения с дамой и ( с работы- змея)
Мужчина хитрый, думает о даме и проблемах с ней и деньгами, преграды с ней у него в голове. А ближайшем будущем прояснится с ней ситуация какая то и медведь ее принесёт, откроется для него с ней что то связанное, также и о здоровье думает ее.
Дама может отдаляться от мч в срок, но как то он присекет это.
В доме у мужчины тайны будут и недоговоренности с дамой из за змеи. С дамой не идут хорошие отношения в срок, хотя будет много эмоций и она будет в доме. Мужчина будет хитрить и обманывать давать ложную информацию даме возможно чтобы обманным путём общаться с ребенком. Но в конце с дамой как конец и невозможность выбора будет у него, развилка гроб дама.
Зеркала мч- дама- луга- коса, негатив, острые ситуации и еще с реьенком препятствия будут и связанные с деньгами .
Кольцо - отношения, в букете в кольце всадник, несерьезнве отношения у него, все непринуждённо и легко и даже к даме, от кольца хк на даму гору и змею, в отношениях препятствия и неразрешенгость из за двух дам.
Тяжелый период у него будет и с дамой ничего хорошего.
Горизонталь у них со змеей одна и там видно ссоры, споры которые будут острые в этот период но потом как то наладится и сойдут на флирт и шанс с ней.
Чувства у него к Змее , но он скрывает и ее и чувства.
Зеркала на змею - солнце - букет- и сердце . Яркость, флирт , любовь будет со змеей, влюбленность есть, но в сердце крест. Скорее тут тяжесть у него от этих чувств к ней. С ней отношений серьезных не вижу, только его тайная любовь, страсть и флирт , симпатия, ухаживания.
И еще рыбы- деньги , как то он будет решать и они связаны с казенным домом , змеей и медведем, будет хлопотать над этим.

White Fox 9468

Katerinalar, здравствуйте!

Если расклад рассматривать в контексте ЛЖ, то, во-первых, несмотря на то что расклад кричит, что он гулёна и у него есть новая пассия, ЛЖ его сильно волновать не будет – его ждут какие-то неприятности  – Мыши, Гора, Дерево над головой, Плеть, Гроб, Коса впереди. Проблемы с ЛЖ связаны не будут: и Сердце, и Кольцо вдали от негативного кластера и от МЧ. Якорь в Якоре близко к МЧ, над Якорем Плеть, Гроб, Коса в его ряду – вероятно, проблемы связаны будут с работой. Во-вторых, по большому счёту в сердечных делах ничего не изменится. Развития со Змеёй не видно – МЧ этот ей не очень-то и нужен как любовник/партнёр: в голове у неё по отношению к нему – Башня, Крысы да Гора, сама она стоит пусть и рядом с ним, но слева от него – их отношения, какими бы они ни были сегодня, могут дойти до своего пика (всё-таки Змея и МЧ стоят рядом), а потом постепенно сойдут на нет, но конец будет, скорее всего, уже за пределами срока.

Даме волноваться за то, что он уйдёт (в срок), не нужно. МЧ хоть и увлёкся другой и может быть период охлаждения с Дамой (Гора в их вертикали), но бросать её не собирается – рядом с ней Солнце, её не касается ни одна негативная карта, она выше МЧ да ещё прямо над его головой. К тому же Кольцо стоит на Башне - это сохранение давнего, уже имеющегося союза. Крысы хоть и касаются Кольца, но в наименее чувствительной позиции - т.е. эти отношения давно подтачиваются его похождениями, но это не конец союза.

Имхо, Развилка хоть и стоит в её ряду, но это расклад на МЧ, и к Даме относятся карты только близкого окружения, в общем, я бы не отдавала ей целый ряд в его раскладе. Гроб в её доме, но далеко от неё самой – ему не до Дамы, он другой увлёкся. Похоже, Дама это будет терпеть, и таким образом сохранит отношения.

Katerinalar

Цитата: White Fox 9468 от 09 августа 2023, 01:34:19
Katerinalar, здравствуйте!

Если расклад рассматривать в контексте ЛЖ, то, во-первых, несмотря на то что расклад кричит, что он гулёна и у него есть новая пассия, ЛЖ его сильно волновать не будет – его ждут какие-то неприятности  – Мыши, Гора, Дерево над головой, Плеть, Гроб, Коса впереди. Проблемы с ЛЖ связаны не будут: и Сердце, и Кольцо вдали от негативного кластера и от МЧ. Якорь в Якоре близко к МЧ, над Якорем Плеть, Гроб, Коса в его ряду – вероятно, проблемы связаны будут с работой. Во-вторых, по большому счёту в сердечных делах ничего не изменится. Развития со Змеёй не видно – МЧ этот ей не очень-то и нужен как любовник/партнёр: в голове у неё по отношению к нему – Башня, Крысы да Гора, сама она стоит пусть и рядом с ним, но слева от него – их отношения, какими бы они ни были сегодня, могут дойти до своего пика (всё-таки Змея и МЧ стоят рядом), а потом постепенно сойдут на нет, но конец будет, скорее всего, уже за пределами срока.

Даме волноваться за то, что он уйдёт (в срок), не нужно. МЧ хоть и увлёкся другой и может быть период охлаждения с Дамой (Гора в их вертикали), но бросать её не собирается – рядом с ней Солнце, её не касается ни одна негативная карта, она выше МЧ да ещё прямо над его головой. К тому же Кольцо стоит на Башне - это сохранение давнего, уже имеющегося союза. Крысы хоть и касаются Кольца, но в наименее чувствительной позиции - т.е. эти отношения давно подтачиваются его похождениями, но это не конец союза.

Имхо, Развилка хоть и стоит в её ряду, но это расклад на МЧ, и к Даме относятся карты только близкого окружения, в общем, я бы не отдавала ей целый ряд в его раскладе. Гроб в её доме, но далеко от неё самой – ему не до Дамы, он другой увлёкся. Похоже, Дама это будет терпеть, и таким образом сохранит отношения.
Добрый день. Благодарю за помощь.
Ну Гулина есть такое, но кроме змеи другой нет у него, к Змее чувства, насколько поняла.
Ну может змее он и не нужен но чувства же к ней идут ? И горизонталь тоже. И она рядом☹️
А то что в даме гроб и гора и крысы это не касается и зеркала на мч? Получается не важно?

Маверик

Katerinalar, обожаю арт эм, прекрасно работает в триадах. но брл на ней плохо читабелен.. (имхо) змею можно не загадывать. В арт эм Плеть это любовница.

Мужчина в срок будет иметь отношения с двумя женщинами. Но с обеими - ничего конкретного.. разве только секс будет со змеей.. с Дамой у них проблемы во взаимоотношениях, он от нее (от них) будет отгораживаться.. с ней будут перемены в отношениях (не в лучшую сторону). А так осознаёт, что она есть и помогать ей надо (деньги), но и двигаться куда-то надо... С ней Дом и ему с ней комфортно.. но в перспективе будет разбег. Временно или нет, не понятно 🤷
Змея будет рядом крутиться и интерес у него к ней.. больше сексуального характера. В перспективе она станет постоянной любовницей 🤷.. а ребенок его? С ним поддержка и долг..
Не консультирую

White Fox 9468

Цитата: Katerinalar от 09 августа 2023, 13:58:00Ну может змее он и не нужен но чувства же к ней идут ? И горизонталь тоже. И она рядом☹️
Да, чувства к Змее есть. Его Сердце в её доме, сама она рядом с МЧ. Однако, то, что физически её нету рядом с его Сердцем, то, что Кольцо принадлежит Даме, то, что Змея стоит левее МЧ, то, что над ней Крысы, делает отношения не слишком перспективными.

Цитата: Katerinalar от 09 августа 2023, 13:58:00А то что в даме гроб и гора и крысы это не касается и зеркала на мч? Получается не важно?
Почему же не важно? Важно. Я и написала, что Гроб в доме Дамы - интерес к ней на время потерян. Зеркало на Даму - она всё ещё важна для МЧ, несмотря на отдаление и новый у него интерес.

Я в раскладе делаю приоритеты. Кто-то ориентируется на систему домов. Для меня бОльший приоритет - это насколько близко или далеко расположены по отношению друг к другу карты. Это система, описанная Филиппом Ленорманом, и является чем-то вроде классики, как, например, система Райдера-Уэйта в Таро. Есть другие системы в Таро, но РУ - проверенная временем классика. Я в итоге выбрала ориентиром именно её. С Ленорман произошло у меня то же самое. Система стабилизировалась и у меня наконец появилось видение, как читать БРЛ. А у кого-то вообще всё по-другому. Так что я прокомментировала, как вижу, а вы решайте сами, доверять ли моим аргументам.

PERTHO

Цитата: Marianna8 от 05 августа 2023, 23:32:53
Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать БР. В первый раз делала. Сфера лж, срок не оговаривала, «до конца жизни», в общем. Никогда не было отношений, я спрашивала, что у меня с лж, что мешает встретиться со второй половинкой (вроде использовала термин «человек по судьбе», но точно не помню). В анамнезе маг.негатив от подруги на эту сферу (по диаг-ке) + родовой негатив, чистила 2 года.
Колода нестандартная (готическая), выкладываю и фото (сори за качество), и пишу текстом.
(засвечена Коса)

(Я разложила сразу после этого 9х4, если надо, выложу.)
Пишу текстом карты 8х4 + 4 =
Лиса – Женщ – Клев – Рыбы – Дерево – Башня – Лилия – Корабль
Гроб – Метла – Ребен – Гора – -Тучи –- - Всад – Ключ – Аист
Луна – Письмо –Солнце–Собака–Звезды – Сад – Кольцо – Дом
Змея – Коса – Крысы – Развил – Букет – Книга – Сердце – Мужч
______________Медв – -Совы –- Крест – --Якорь
В моей колоде Жн, Мж и Реб смотрят не в стороны, а прямо. Когда выкладывала, думала, что будущее – четко справа, думала, что у всех и всегда, потом только узнала, что зависит от того, куда смотрит бланка. Буду считать, что будущее у меня справа.
Мое видение ситуации. Все плохо, Мч и Жн в противопложных концах! Я встречу своего «прЫнца» лет в 70? Возле Мч Сердце, Кольцо, Дом. Это значит, что мой будущий спутник жизни сейчас с кем-то живет в браке? Или это мое будущее – брак с ним? В прошлом у Ж - Лиса (подруга?), зеркалит на Змею (она же). Куча ужасных карт в левой колонке между ними. Это негатив от нее. Кольцо в доме Крыс – у меня украли свадьбу?
Сердце в доме Солнца (это хорошо?), Солнце в доме Башни, Башня в доме Туч. Мне неясно, как это читать.
Мч в доме Луны. Это дом материнства, магии, подсознания. Вообще не понимаю, как Мужчину тут читать. Луна в доме Аиста. Может, Мужчина чистится магически? Или часто переезжает? В доме Мч Развилка. Он стоит перед каким-то выбором. В доме Ж Букет, а Букет в доме Гроба. Изоляция, нет приглашений никуда.
Читала, что 1 карта задает тон всему раскладу. У меня Лиса в доме Всадника, а Всадник в доме Лисы. Это намек на какие-то ложные известия, обман?
Крест и Якорь поменялись местами. Хоть я и спрашивала про лж, но тут про работу. Работа – мой крест и вместе с тем она выбрана по судьбе, как-то так (реально работаю по призванию, не ради денег).
Дерево в своем доме. Хорошее здоровье, получается?
Вообще в прошлом только 1 карта. Не зациклена на прошлом (его толком и не было), устремлена в будущее. Надо мной ничего нет. Не думаю ни о чем? Или ничто не тяготит? А вот про ряды подо мной разную читала инфу. Где-то пишут, что это то, что я сама должна изменить. Где-то, что это относится к бессознательному. В общем, мне тут вообще неясно. Но т.к. мне эти карты часто на чистки рунические падают, я прочитала именно так. Первый ряд – колдовство врагов (Гроб-Луна-Змея), это то, что было; 2 ряд – мои чистки, это настоящее как бы. Справа от Ж вроде все хорошо – Клевер, Рыбы. Какая-то прибыль, удача, работа на дому. Но это не о любви.
Сердце расклада – Гора-Тучи-Собака-Звезды. Изоляция от людей, переживания.
Нижний ряд – будущее. Переписка с каким-то мужчиной, возможно, по работе. А вообще, у меня и Ключ с Медведем поменялись местами. Т.е ключ к решению моей проблемы – в мужчине, старше по возрасту. Но мне это ни о чем не говорит.
Подскажите, есть ли ответ на мой вопрос в раскладе: что мешает мне встретить МЧ для отношений? И мешает ли что-то?
До конца жизни - это расклад октоскоп , БР отыгрывается быстрее

KittyKet

Цитата: Стелла-Стефания от 21 июля 2023, 20:31:10
судя по всему отступать от этой своей позиции он не намерен, поддержка у него сильная (адвокат видать хорош),   у Ж будет с ним  общение  по поводу денег, неприятное, нервное, возможно не прямое (через 3х лиц), и с этим М они разойдутся в конце концов. проблемы с ребенком ей придется решать и дальше самой, а расходы частично урезать
  так и будет дальше, она очень активно посягает на все эти блага, и по ее причине у Ж  с м только офиц-но будет взаимодействие.  если сейчас не общается, то нет , не будет
Ос. Пока он ничего не сделал. Адвокат так себе у него. Ж сама обратилась в суд  и изменила размер алиментов. Общение было через третьих лиц. Он накрутил со своими доходами, чтобы не платить, теперь этим всем будет разбираться полиция. Ж действительно осталась сама с ребенком и без его денег. Вы все правильно увидели. Спасибо.

Добавлено: 10 августа 2023, 00:07:40

Цитата: Маверик от 21 июля 2023, 19:03:29
Да, будут. Но деньги на убыль.. у него траты в большей степени на адвоката, на свои интересы. Помогать должен, судя по брл.. но в меньшей степени.

Видите, как карты красноречиво легли? Прямо а центре брл все действуюшие лица.. и все трое связаны Крестом. Мужчина отвернулся от женщины и ребенка и весь его интерес направлен на Медведя и деньги..
Деньги он давать будет - диагонали на даму и рыбы - это что от него она будет получать. Но! Смотрите рыбы в доме Крыс и тенденция от них - книга (официально, документы) крысы гроб..
Официально сам погасил долг, так как уже пришлось это сделать. Траты у него были и не маленькие. Отвернулся, именно так. Все верно.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Katerinalar

Цитата: Маверик от 09 августа 2023, 16:06:02
Katerinalar, обожаю арт эм, прекрасно работает в триадах. но брл на ней плохо читабелен.. (имхо) змею можно не загадывать. В арт эм Плеть это любовница.

Мужчина в срок будет иметь отношения с двумя женщинами. Но с обеими - ничего конкретного.. разве только секс будет со змеей.. с Дамой у них проблемы во взаимоотношениях, он от нее (от них) будет отгораживаться.. с ней будут перемены в отношениях (не в лучшую сторону). А так осознаёт, что она есть и помогать ей надо (деньги), но и двигаться куда-то надо... С ней Дом и ему с ней комфортно.. но в перспективе будет разбег. Временно или нет, не понятно 🤷
Змея будет рядом крутиться и интерес у него к ней.. больше сексуального характера. В перспективе она станет постоянной любовницей 🤷.. а ребенок его? С ним поддержка и долг..
Маверик, доброе утро. Спасибо большое . Да? Не думала что тут плеть любовница хотя конечно по карте подходит. А вот то что горизонталь у них такая со змеей не очень, только к концу как то?
Да ребенок его от дамы. Деньгами помогает. Но отношения не очень.
Ну я так понимаю к змее страсть больше у него?
И еще я увидела проблемы с работой

Добавлено: 10 августа 2023, 11:20:27

Цитата: White Fox 9468 от 09 августа 2023, 17:51:56
Да, чувства к Змее есть. Его Сердце в её доме, сама она рядом с МЧ. Однако, то, что физически её нету рядом с его Сердцем, то, что Кольцо принадлежит Даме, то, что Змея стоит левее МЧ, то, что над ней Крысы, делает отношения не слишком перспективными.
Почему же не важно? Важно. Я и написала, что Гроб в доме Дамы - интерес к ней на время потерян. Зеркало на Даму - она всё ещё важна для МЧ, несмотря на отдаление и новый у него интерес.

Я в раскладе делаю приоритеты. Кто-то ориентируется на систему домов. Для меня бОльший приоритет - это насколько близко или далеко расположены по отношению друг к другу карты. Это система, описанная Филиппом Ленорманом, и является чем-то вроде классики, как, например, система Райдера-Уэйта в Таро. Есть другие системы в Таро, но РУ - проверенная временем классика. Я в итоге выбрала ориентиром именно её. С Ленорман произошло у меня то же самое. Система стабилизировалась и у меня наконец появилось видение, как читать БРЛ. А у кого-то вообще всё по-другому. Так что я прокомментировала, как вижу, а вы решайте сами, доверять ли моим аргументам.
Доброе утро! Очень интересный подход не слышала о таком никогда особенно при чтении БР .
А поняла вы не читаете зеркала цепочки, горизонтали , вы просто выбираете карты как то? Или горизонталь?
Просто например дама далеко от мужчины, змея рядом. Даму окружают и тоже крысы и гора , но вы тут написали поо кольцо к даме, а почему оно к даме? Ведь хк если то и на змею , ну как пример.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status