Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Маверик

Leomoon. Оптимистичный расклад. Мужчина пока тяготеет прошлым.. но мысли его связаны с переменам в жизни - новое общество, где он имеет успех, новое увлечение, светлый взгляд в будущее.. перемены связаны с работой.. на горизонте не только рабочий договор, но и партнёрство с Дамой..в ближайшее время начнется светлая полоса в его жизни, с прошлым он покончит быстро.. сейчас ему нужны деньги, есть момент решения жилищного вопроса и в срок он его решит, чему будет рад. Этот акцент на жилье подчеркнут Ключом и Домом на горизонтали.. женщина есть, с ней мужчина расстался или расстается уже.. нужно будет оформлять бумаги, которые его волнуют, они связаны со Змеёй.. Дама в срок будет "крутится" возле Мужчины. Пока она для него загадка.. и тут идёт обоюдный интерес и осторожность.. у Дамы "крест" с Медведем, который она скрывает от М, идёт момент быстрых перемен, как "подведение итогов" в своей жизни.. скорее придется обрубать эти корни с Медведем. Общение в срок в рамках работы. Я не увидела детей возле змеи 🤔  у Мужчины должна быть дружеская поддержка на работе. Ему кто-то помог устроиться? Человек, на которого он может рассчитываться и опереться ..
Не консультирую

LeoMoon

Цитата: Маверик от 29 августа 2023, 17:56:32еремены связаны с работой.. на горизонте не только рабочий договор, но и партнёрство с Дамой..
Благодарю Вас, Маверик! Из того, что знаю, М на рабочем месте много лет, но недавно его повысили, параллельно с этим он скоро начнет работать над новым проектом с новой командой - Дама как раз таки из этой команды. Проект на самых ранних стадиях.

Цитата: Маверик от 29 августа 2023, 17:56:32есть момент решения жилищного вопроса и в срок он его решит, чему будет рад. Этот акцент на жилье подчеркнут Ключом и Домом на горизонтали..
Тоже обратила внимание, что жилищный вопрос его волнует/будет волновать
Цитата: Маверик от 29 августа 2023, 17:56:32Я не увидела детей возле змеи 🤔  у Мужчины должна быть дружеская поддержка на работе. Ему кто-то помог устроиться? Человек, на которого он может рассчитываться и опереться ..
Про детей - от Дома кони на Ребенка и Змею, и Рыбы в Букете (хотя может данное сочетание актуально только для жен. пола), поэтому и задумалась, что могут быть дети.

Насчет работы, судя по той информации, что у меня есть -  коллектив дружный, давний, крепкий. Уверена, что помощник там есть. Спасибо еще раз!

White Fox 9468

LeoMoon, похоже, всё-таки не один МЧ:
- слева от Сердца – Развилка (Дама бубен), справа – Аисты (Дама червей);
- Кольцо на Доме рядом с Якорем;
- в его доме – Солнце.
Однако, отношения у него со своей девушкой/женой не очень. Она далеко от него и над ней Гроб висит, а Тучи рядом с ней закрыли Солнце. Как бы для него эти отношения уже не ценны. Но тут есть нюанс. Если они находятся в стадии развода/расставания/уже не живут вместе, тогда возврата к ней нету, всё кончено. Но если вдруг они вместе сейчас, боюсь, желание расстаться в решимость не оформлено, и это может быть просто настроение на волне увлечения Дамой. Все дела со Змеёй далеко от него, т.е. не до разборок с ней будет. Над Сердцем – Дерево. Его сердечные дела требуют к себе внимания, они не совсем «здоровы», но опять далеко от него – не собирается он этим заниматься, менять свою личную жизнь. Его окружают социальные, рабочие карты, плюс кк на Сад. Все четыре Дамы находятся в нижнем от него ряду, т.е. первым делом, первым делом самолёты, ну а девушки, а девушки потом. Да, думает о Даме, но в срок не очень я вижу с ней именно отношений, пусть и в качестве постоянных любовников, не говоря о большем – Крест в их комнате, Дама на нём стоит – ну такое... Но чертовски интересно будет узнать ОС. Всё-таки не рядовой случай – оба в мыслях друг у друга. Может, правда во что-то серьёзное это выльется?
По поводу ребёнка. Немного странные карты - Ребёнок на Гробу стоит, но Кольцо в его доме и сам он в доме Плети, Валета. И рядом со Змеёй Плеть, она же Валет треф. Может, это не его ребёнок, а её? В любом случае, есть он или нет его, значимых событий, связанных с ним, не будет. Решения принимать, ориентируясь на него, он не будет. В срок, во всяком случае.

LeoMoon

Цитата: White Fox 9468 от 30 августа 2023, 00:12:01Но чертовски интересно будет узнать ОС.
Благодарю Вас за все подсказки! Да уж, посмотрим как пойдут дела, постараюсь дать ОС! Думаю, через год я еще буду находиться на этом форуме :))

Что Вы думаете по поводу активности Аистов в раскладе? Дама в Аисте, конь на Аиста, конь Мужчины тоже на Аиста, Аист рядом с Сердцем. Это хорошее положение или не очень? Я пока плохо понимаю карту Аисты, у меня она как-то неярко проигрывается. По ней, те кого ждешь, не возвращаются (а ведь это одно из классических значений), перемены значительные тоже особо пока по ней не заметила. Но она ярко выражена в данном раскладе, поэтому интересно Ваше мнение!

White Fox 9468

Цитата: LeoMoon от 30 августа 2023, 03:14:03Что Вы думаете по поводу активности Аистов в раскладе? Дама в Аисте, конь на Аиста, конь Мужчины тоже на Аиста, Аист рядом с Сердцем. Это хорошее положение или не очень? Я пока плохо понимаю карту Аисты, у меня она как-то неярко проигрывается. По ней, те кого ждешь, не возвращаются (а ведь это одно из классических значений), перемены значительные тоже особо пока по ней не заметила.
Аисты - прекрасная карта, и трактую я её по классике, это если в общем. Но в частности, Аисты - это Дама в этом раскладе. Но смотрите, Аисты внизу, слева от МЧ. Опять указание на второстепенность этого вопроса в жизни МЧ в срок. Дама как будто на орбите, но не сближается с объектом. Как-то на Даму многое завязано, но как будто нет разрешения. Поэтому и трактую, что не перерастёт симпатия в отношения. Максимум - неожиданная постель, поцелуй на корпоративе :) Ну как-то так :)
У меня в приоритете приближённость карт к бланке, их расположение по отношению к ней. Также в раскладах на любовь - что происходит с Сердцем и Кольцом. Система домов - дополнение, важное, но дополнение. Пример из практики - у МЧ Дерево упало в Змею, рядом Коса с Крысами и Гробом (и Букетом). Но далеко они были от МЧ, в разных концах расклада. В итоге, МЧ... всего лишь удалил родинку. Просто стукнуло в голову "зачем она нужна". Всё. Делала расклад на месяц, поэтому он уже проигрался.

LeoMoon

Цитата: White Fox 9468 от 30 августа 2023, 07:32:05Аисты - прекрасная карта, и трактую я её по классике, это если в общем. Но в частности, Аисты - это Дама в этом раскладе.
Благодарю еще раз за Ваше время и подсказки! Постараюсь дать ОС, как будет больше информации!

Маверик

Доброго времени, ленорманисты!

Разбирала свои проигравшие брл и вспомнила про этот.. я по работе познакомилась с мужчиной. Я ему понравилась и он стал за мной ухаживать (как он говорил). Ухаживание выражалось в том, что он решил исполнять мои желания в плане покупок одежды, вещей.. я слала ему фото вещей с ценником, он мне деньги присылал в течение часа обычно.. при этом мы ни разу не виделись в реале, по Скайпу он не хотел общаться.. говорил, что планирует приехать и сводить меня в ресторан.. все это "ухаживание" продлилось месяц где-то.. а потом меня стало напрягать что-то.. депрессия началась непонятная 😒 и я прекратила с ним общение.. и заблокировала.. потом разблокировала ..Через неделю он написал мне, что хочет вернуть это "волшебное" время.. но я ответила ему как-то некрасиво.. я к тому моменту уже не хотела с ним ни каких отношений, никакого общения.. и больше мы не общались с ним.

Когда я этот брл разложила, то Якорь расценила как "определиться в плане отношений", ну и рабочие моменты с ним.. сад это сайт рабочий, где мы общались с ним. Но мы с ним перестали общаться практически ровно через месяц после даты брл.. и у меня начался спад в заработке (что видно по картам от Рыб), который длился 2 месяца.. мне так и не понятен его ХК на Змею. Отношения со мной он точно хотел.. но вел себя как ребенок в общении.. например, я ему говорю "пришли своё фото". Он шлёт мне локоть.. или жопу (простите).. именно этот детский сад мне надоел. А так ему под полтинник. Ни разу не был женат, детей нет, 20 последних лет жил один. Очень мало про себя рассказывал...

Может кто-то из вас подскажет мне - от Кольца если смотреть то Якорь. Мы оба вышли в конце расклада. Расклад был до конца марта, но фактически общение прекратилось намного раньше. Расклад по мне так был довольно оптимистичным, а в результате ничего не было.. мои ХК на Метлу и Развилка в ногах - поигралось четко, что я прервала общение. Буду рада услышать мнения.

Вопрос звучал "перспектива отношений между мной и П". Я Дама, он Мужчина. Кольцо отношения. По факту в начале февраля уже не общались. Я тогда только-только переехала на другую квартиру. У меня есть дочь взрослая, она Букетом выходит всегда возле Дома.

Не консультирую

Стелла-Стефания

Цитата: Маверик от 01 сентября 2023, 01:13:11мне так и не понятен его ХК на Змею. -змея м.б. как 3лицом, так и угрозой/соблазном для кверентки. учитывая, что сам М в крысах и не хотел общаться вживую, то это скорее его не особая порядочность и скользкое поведение, Вы ведь так и не поняли какие цели он преследует..  Очень мало про себя рассказывал...-да, в его доме луна, темная лошадка, возможно с проблемами в плане психики
Может кто-то из вас подскажет мне - от Кольца если смотреть то Якорь.- -якорь не только стабильность, но и замирание процесса, остановка. хотя вроде ЖкольцоЯкорь положит.карты рядом, но тут можно прочитать как по инициативе женщины отношения замрут, остановятся. также якорь это работа и если у вас было именно рабочее сотрудничество- тогда по желанию Ж отношения  не перейдут за грань рабочего формата мои ХК на Метлу и Развилка в ногах - поигралось четко, что я прервала общение.- - метла сад -- дискомфорт от общения,т.к. М-хк Змея непонятно что у него на умеБуду рада услышать мнения.
по домам увязаны кольцо ключ и солнце - что-то будет решаться в сфере отношений и вносить ясность...
диагональ КольцоСад-отношения не выйдут за рамки общения (здесь видимо сад -это ваш сайт), диагональ АистыЖМсобака - здесь нет никакого развития, ж хочет перемен от М и ждет их, а он не действует никак иначе, чем и было ранее (собака), также не выходит за рамки дружеского формата..  возможно у него все же есть женщина и Хк на змею об этом, тогда собака о его верности ей.. в  сети развлекается, но и только и это непорядочно по отнош. к вам (м в крысах). И кольцо делает хк на собаку- стагнация или только дружба.
итоговые 4карты - это перемены ведущие к расходу людей, неизбежному (развилка в кресте).

Маверик

Цитата: Стелла-Стефания от 01 сентября 2023, 11:16:29
по домам увязаны кольцо ключ и солнце - что-то будет решаться в сфере отношений и вносить ясность...
диагональ КольцоСад-отношения не выйдут за рамки общения (здесь видимо сад -это ваш сайт), диагональ АистыЖМсобака - здесь нет никакого развития, ж хочет перемен от М и ждет их, а он не действует никак иначе, чем и было ранее (собака), также не выходит за рамки дружеского формата..  возможно у него все же есть женщина и Хк на змею об этом, тогда собака о его верности ей.. в  сети развлекается, но и только и это непорядочно по отнош. к вам (м в крысах). И кольцо делает хк на собаку- стагнация или только дружба.
итоговые 4карты - это перемены ведущие к расходу людей, неизбежному (развилка в кресте).
Здравствуйте! Благодарю вас за помощь 🌹.. да, я тоже обратила внимание на цепочку Солнце Ключ Кольцо. А сейчас вы мне глаза раскрыли на нижний ряд.. это Солнце такая коварная карта.
Я его спрашивала про личную жизнь.. он прям клялся, что секс с женщиной был лет 10 назад)) работает он сам на себя и вокруг него только друзья-мужчины.. именно этот момент "психика" меня и насторожил.. человек взрослый, а поведение "с приветом". У него была жёсткая мать, которая издевалась над ним (подробности он не рассказывал).. я и прекратила общение, потому что это мозго@ство мне не нужно. Хотела нормальных, открытых, здоровых отношений.. Пыталась перевести эти отношения в нормальную плоскость. И в итоге плюнула .. я ещё обратила внимание - бланки в конце расклада 🤔 может само их положение (карт вправо мало) уже указание на то, что развития нет.. я делала расклад знакомой на отношения с любовником - и тоже карты бланки вышли в конце расклада.. проигралось - мужчина появился к концу срока брл, было пару любовных свиданий и он снова исчез.. никакого развития..
Не консультирую

White Fox 9468

Маверик, здравствуйте!
Спасибо, что поделились сбывшимся раскладом! Я обожаю делать анализ расклада, неважно в какую временнУю сторону он обращён.
Есть несколько тревожных пунктов в вашем раскладе, которые едва ли, с моей точки зрения, говорили бы о том, что он оптимистичный.
1. МЧ в Крысах (и для кого-то это было бы достаточно, и, возможно, этого и правда достаточно, но я вижу ещё несколько неприятных моментов).
2. МЧ, похоже, всё-таки несвободен? Стоит на Кольце, в углу Змея. Его одиночество под большим вопросом, но даже если это правда, что он одинок, я вообще предпочитаю, чтобы интересующий партнёр в раскладе не стоял на важных для меня картах, не топтал ни Кольца, ни Сердца, ни Звёзд, ни самого кверента. Сто раз проигрывалось плохо.
3. Уже набила всем оскомину, наверное, про Дерево. Карты слева и справа от него, и особенно три карты ниже него "нездоровы". МЧ мутный, что-то с ним не так, стоит под Деревом. Сердце расклада такое же неприятное.
4. Вы стоите на Развилке, у ВАС будет выбор, куда идти дальше. Кроме того, у вас есть рецепция Кольцо/Ключ/Солнце. Кольцо и Ключ в вашей горизонтали, а Солнце от вас далеко и как бы выпадает для вас в этой фигуре. В ВАШИХ руках решение (Ключ) по вопросу продолжать ли дальше (Кольцо). Решение зависит от ясности, которой в итоге не случилось, т.к. Солнце далеко. И вы приняли решение обрубить связь.
Да, впереди вас ждали Кольцо и Якорь, и всё-таки "отношения", пусть и своеобразные, в срок были. А если учитывать вышеперечисленные пункты и то, что в гадании на перспективу вы выпали в нижнем ряду близко к краю, говорило о завершении какого-то этапа не в пользу созидания.

ЗЫ. Вот и дальше продолжал бы платить за ваш гардероб 🙂 Мужчина, чтобы не нарушалась гармония во Вселенной, должен женщине дарить материальные блага, даже если она может позволить себе их сама.

Добавлено: 01 сентября 2023, 15:26:40

Дополню. Увидела сейчас, что обсуждали с ув. Стеллой - Стефанией рецепцию Ключ/Кольцо/Солнце, а также расположение Дамы. Рада, что наши мнения совпали по некоторым пунктам!

Anna2018.di

Ув практики здравствуйте! Прошу помощи в трактовке, сделала БР на осень (как сложится моя жизнь в целом этой осенью) -волнует работа и личная жизнь (Alone's vision Lenormand)

Моя бланка-женщина и загадала нового мужчину

Змея+Собака+Кольцо+Лиса+Гроб+Крест+Мужчина+Совы

Дерево+Крысы+Сердце+Всадник+Коса+Метла+Якорь+Корабль

Письмо+Книга+Солнце+Медведь+Аисты+Женщина+Звезды+Сад

Луна+Букет+Ребенок+Гора+Дом+Клевер+Тучи+Развилка

Рыбы+Ключ+Лилии+Башня

Бланка мужчины выпала в доме змеи (возможны какие-то временные отношения с сексуальным характером). Может появится новый друг в скором времени. Обрету новое знакомство. Гроб в доме (перемены в доме или смерть кого-то из родственников). Совы в гробу, сулят перемены в рабочей деятельности.

Женщина в развилке-предстоит принять важное решение, которое выведет на правильный путь.

Сад в серцде-произойдет волнующее знакомство в обществе, желанное (хотя уже произошло в августе, возможно просто буду поддерживать контакт с данным человеком)

Башня в ключе- резкие и судьбаносные перемены произойдут в моей жизни, что-то поменяется и уйдет. Откроются новые возможности

Ключ в рыбах-новые благоприятные финансовые возможности, смогу увеличить свой доход или открыть свое дело

Ребенок в позиции женщины-какие-то явно будут обновлени в моей жизни, к которым я не буду готова или же есть вероятность забаременить

Гора в мужчине-вряд ли появится новый партнер
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

LeoMoon

Цитата: Anna2018.di от 01 сентября 2023, 16:47:09
Ув практики здравствуйте! Прошу помощи в трактовке, сделала БР на осень (как сложится моя жизнь в целом этой осенью) -волнует работа и личная жизнь (Alone's vision Lenormand)

Здравствуйте! Я далеко не профи в этом деле, но активно учусь, так что попробую выразить свое мнение насчет расклада.

Личная жизнь: Мужчину окружают не очень позитивные карты (И Гроб и Крест и Метла), сам в Змее. Кажется, что если будет новый партнер, то его намерения могут быть под вопросом (кони на Косу, Даму и Сад - как будто кроме пары свиданий ему особо ничего и не надо). Но он Вам, мне кажется, понравится очень в физ. плане, (кони от Змеи на Сердце и Книгу), при этом человек непростой и Вы, скорей всего, это будете прекрасно понимать. А что у Вас еще за мужчина? С ним долгая история (кони на Дерево и Косу), при этом немного болючая? Или , как будто закрыли с ним "книгу", но он все равно в жизни фигурирует? Даже если просто в мыслях

Работа выглядит хорошо - будут какие-то новые предложения, финансовые поступления и удачи тоже. Вы готовы что-то в своей жизни менять, но пока не придумали план. А если придумали план, пытаетесь понять, как его исполнить

Если есть какие-либо предстоящие поездки, то они могут отложиться (Змея во Всаднике). У меня частенько Змея в таком положении проигрывается, как помеха поездке, но если поездок не намечается, то могут в скором времени прийти новости от женщины, да и вообще выглядит так, как будто новая подруга придет в Вашу жизнь, а может и по работе важная персона с предложением

Вообщем неплохой расклад, с уклоном, скорей всего на деловую сферу, свои достижения, новые цели, выбор и тд. Личная жизнь так себе, но в другом, я думаю, очень даже повезет!

Маверик

Цитата: Anna2018.di от 01 сентября 2023, 16:47:09

Здравствуйте!
Я бы хотела уточнить некоторые позиции, чтобы точнее понять брл.. акцент идёт на Доме. Идёт поиск жилья? Медведь рядом - вы с кем-то проживаете? .. либо тут идёт рабочий момент, так как Якорь в Медведе - работа на дому. Вообще дом это ваша "опора", но она же и под сомнением.. переезда не будет в срок и это факт может омрачать.. Гроб в Дереве - это не касается вашего здоровья, так как само здоровье ваше "будет цвести и пахнуть" (внешностью будете заниматься), но это может выразиться смертью родственника (опять таки указывает на медведя. Рядом Солнце - это мужчина или отец). А может просто болезнь этого человека.. и это самое первое "чем вы будете заниматься".
Идут перемены в работе. Период застоя закончится. И будет деловое предложение. Мужчина, который в змее, туда попадают люди со сложным характером (он не скорпион?). С ним отношений нет.. идёт рабочий момент, контакты, общение, все это увязано на работе вашей.. в мыслях - подведение итогов, новые перспективы, много будете думать о том "в каком направлении двигаться" в плане работы.. работа у вас вообще на первом месте.. и тут либо выбор либо две работы.. будете пробовать что-то новое для укрепления своего финансового положения. Решения будут связаны с деньгами, финансовое положение укрепиться.
В срок какого-то парнера не будет. Могут быть старые друзья, которые клинья подбивают или просто мужчина, женатый, который в любовники будет набиваться. Предстоит много общения.. у вас вообще должно быть много знакомств или общения с мужчинами.. но радости это приносить не будет.. так то движения в личной жизни должно быть..

Добавлено: 02 сентября 2023, 11:59:05

Здравствуйте, уважаемые ленорманисты! Я завела новую тему "проигравшиеся брл". Приглашаю всех желающих выкладывать свои брл, срок которых закончился и поделиться опытом друг с другом. Думаю, это самый лучший учебный материал в этом деле...

Добавлено: 02 сентября 2023, 11:59:46

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50811.msg2582767.html#msg2582767
Не консультирую

Anna2018.di

ув. LeoMoon

Цитата: LeoMoon от 01 сентября 2023, 23:40:23Личная жизнь: Мужчину окружают не очень позитивные карты (И Гроб и Крест и Метла), сам в Змее. Кажется, что если будет новый партнер, то его намерения могут быть под вопросом (кони на Косу, Даму и Сад - как будто кроме пары свиданий ему особо ничего и не надо).
Да действительно после пары свиданий мужчина слился, но и хотел он секса. А мне такие отношения не актуальны уже

Цитата: LeoMoon от 01 сентября 2023, 23:40:23при этом человек непростой и Вы, скорей всего, это будете прекрасно понимать. А что у Вас еще за мужчина? С ним долгая история (кони на Дерево и Косу), при этом немного болючая? Или , как будто закрыли с ним "книгу", но он все равно в жизни фигурирует? Даже если просто в мыслях

Да есть переодически в мыслях бывший, была сильная безответная люовь и какая-то информация о нем проскакивает через знакомых.

Цитата: LeoMoon от 01 сентября 2023, 23:40:23Работа выглядит хорошо - будут какие-то новые предложения, финансовые поступления и удачи тоже. Вы готовы что-то в своей жизни менять, но пока не придумали план. А если придумали план, пытаетесь понять, как его исполнить

Да, хочется свое дело организовать. Подумать над продвижением. Пока думаю над нишей и в чем могу реализоваться

Цитата: LeoMoon от 01 сентября 2023, 23:40:23Если есть какие-либо предстоящие поездки, то они могут отложиться (Змея во Всаднике). У меня частенько Змея в таком положении проигрывается, как помеха поездке, но если поездок не намечается, то могут в скором времени прийти новости от женщины, да и вообще выглядит так, как будто новая подруга придет в Вашу жизнь, а может и по работе важная персона с предложением

Да мне тоже кажется, что с кем-то познакомлюсь и обрету нового друга. Поездку планирую в конце сентября, со знакомой,  но не уверена что состоится

Цитата: LeoMoon от 01 сентября 2023, 23:40:23Вообщем неплохой расклад, с уклоном, скорей всего на деловую сферу, свои достижения, новые цели, выбор и тд. Личная жизнь так себе, но в другом, я думаю, очень даже повезет!

Согласна, в работе складывается лучше, чем в личной жизни

ув.Маверик

Цитата: Маверик от 02 сентября 2023, 00:49:27Я бы хотела уточнить некоторые позиции, чтобы точнее понять брл.. акцент идёт на Доме. Идёт поиск жилья? Медведь рядом - вы с кем-то проживаете? .. либо тут идёт рабочий момент, так как Якорь в Медведе - работа на дому.

Работаю из дома. Живу не одна, с семьей. Да хочу переехать в квартиру из загорода, но вопрос все откладывается.

Цитата: Маверик от 02 сентября 2023, 00:49:27Идут перемены в работе. Период застоя закончится. И будет деловое предложение. Мужчина, который в змее, туда попадают люди со сложным характером (он не скорпион?). С ним отношений нет.. идёт рабочий момент, контакты, общение, все это увязано на работе вашей.. в мыслях - подведение итогов, новые перспективы, много будете думать о том "в каком направлении двигаться" в плане работы..

Хм. с таким мужчиной не давно познакомилась  (он водолей), успешный в обществе. Возможно что-то и выльется в совместное дело (он женат). Есть общий круг общения у нас с ним. Да действительно хочется выйти на новый уровень в работе

Цитата: Маверик от 02 сентября 2023, 00:49:27в плане работы.. работа у вас вообще на первом месте.. и тут либо выбор либо две работы..

у меня два источника дохода (одни основной и дополнительный), они дополняют друг друга и дают финансовую стабильность.

Цитата: Маверик от 02 сентября 2023, 00:49:27у вас вообще должно быть много знакомств или общения с мужчинами.. но радости это приносить не будет.. так то движения в личной жизни должно быть..

Да знакомства идут все лето, но временные.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

MarinkaMalinka

Цитата: Маверик от 24 июля 2023, 18:05:58
Здравствуйте!
Мужчина влюблен... Об этом говорит бланка в сердце и сердце возле него ещё и в крысах и возле змеи.. все мысли обращены к ней .. посмотрите карты между змей и мужчиной - там и собака и сердце и солнце.. он ждёт некоего проявления от этой дамы.. и в перспективе падает у них встреча.. но радости и счастья эта любовь ему не приносит.. и встреча, которая произойдет между ними - принесет ему тучи и гроб - выясняться некие обстоятельства, в следствие чего мужчина может "уйти в себя" и вообще перестать быть доступным.. у змеи есть ещё мужчина.. относительно вас - общение с вами он не афиширует. Он в принципе не против вас изучать и общаться с вами, но общение это будет скорее сдержанное.. а так общение между вами будет, конечно.. он вам интересен и вы хотели бы с ним отношений?.. по картам определения - вы женщина, которая вполне подходит ему для семейной жизни.. но с вами ему может быть скучно.. кроме того, он вас обманывает- лиса змея - что на деле у него есть увлечение.. с вами перспектив в отношении он не видит, к сожалению.. общение будет, в какой-то момент оно снова прервется и постепенно сойдёт на нет ... Вообще, по раскладу создаётся ощущение - мужчина проблемный.. есть такие, кому нужны препятствия от женщины, поэтому влюбляются в замужних.. это исключительно мое видение и ощущение от этого брл..
Добрый вечер!
ОС по данному раскладу.
М очень активно проявлял себя с середины июля,много сообщений,постоянные фото ,я вела себя достаточно спокойно.С его стороны была инициатива встретиться,данное предложение не сразу приняла объяснила что собираюсь в отпуск.В итоге настоял ,встретились.Все отлично как всегда 😂а потом уехала в отпуск,и мне кажется М догадался что ездила я с другим,потому как общение у нас есть но холод.
Что у него с другими я не знаю,мне было интересно знать что будет между нами.Пока общаемся но нейтрально.

Спасибо за помощь
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status