Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Мигель

Доброго времени,уважаемые практики!Помогите ,пожалуйста,понять расклад(до конца года)
Устала ждать,страдать,верить,что бывший мужчина ко мне вернётся,решила переключиться на другого,как говорится-клин клином.С мужчиной знакомы лет 5 или больше,бывшие коллеги,негатива нет,общались позитивно,контакты во всех мессенджерах есть у обоих,если я сама позвоню,мужчина ответит и пообщается это 100%.Хотела узнать перспективы в отношениях,есть или нет
Денис(19 марта) и Екатерина(20 сентября),расклад на меня,я Женщина,он Мужчина
Как я вижу,он далеко от меня,над головой Змея,скорей всего у него есть женщина,у меня первая карта выпала Сердце и зеркалит на Кольцо,всё-же что-то будет,может с ним или нет?В Ленорман я новичок,пытаюсь понять колоду,нравится она мне
Буду очень признательна,кто ответит по раскладу
Мой любимый кот Мигель

Стелла-Стефания

Цитата: Katerinalar от 08 августа 2023, 07:40:17Помогите с раскладом. Для мужчины,
у меня сложилось впечатление, что со Змеей у М интим.отн-й или не было, или сейчас нет
Ж он не бросит до конца, будет заглядывать к ней.

Добавлено: 10 августа 2023, 19:58:59

Цитата: Мигель от 10 августа 2023, 19:09:14Доброго времени,уважаемые практики!Помогите ,пожалуйста,понять расклад(до конца года)
я не вижу развития у Вас отношений в любовные с загаданным мужчиной. Вы получите инфу, кот. сделает реализацию этих планов малореальными

soll

Цитата: Мигель от 10 августа 2023, 19:09:14
Доброго времени,уважаемые практики!Помогите ,пожалуйста,понять расклад
Здравствуйте! Очень тяжело смотреть ваш расклад на этих картах. Некоторые карты засвечены. Из того,что увидела, я думаю что ваши надежды не увенчаются успехом, он сам себе на уме,преследует свой интерес Лиса в его доме кк на Всадника, как появился так и исчезнет,либо будете встречаться когда ему удобно. Кольцо в Кольце, подчеркнута важность темы отношений для вас кк на Луну в Гробу,крайне душевно тяжело вам будет от своих неоправданных ожиданий Крест в Звездах. В вашем доме Тучи, ваш непонятный период с не забытым прошлым для вас продолжится в Тучах Крысы,что очень сильно будет вас подкашивать в жищни. На счет этого парня будьте осторожны Лиса в его доме, в Лисе Солнце,а он в Солнце, очень коварные обманы будут с его стороны. Красиво лапшу на уши будет вешать, весь такой ясно солнышко, первый парень на деревне. У него есть женщина, с ней секс тайный в мыслях Метлы-Змея -Книга.
Да и вы не готовы к отношениям, ваш бывший намертво у вас в жизни остался, это Медведь, в его доме Развилка кк на Якорь в Собаке, он в Якоре. Не сделали вы выбор на счет него и пока не сделаете,поэтому прошлое все еще в вашем настоящем и подтачивает вас.
В общем он не тот мужчина,с которым все сложится как хочется, максимум секс пока ему интересно, но с такими картами,даже не стоит с ним начинать.

Маверик

Цитата: Мигель от 10 августа 2023, 19:09:14
Доброго времени,уважаемые практики!Помогите ,пожалуйста,понять расклад(до конца года)
Устала ждать,страдать,верить,что бывший мужчина ко мне вернётся,решила переключиться на другого,как говорится-клин клином.С мужчиной знакомы лет 5 или больше,бывшие коллеги,негатива нет,общались позитивно,контакты во всех мессенджерах есть у обоих,если я сама позвоню,мужчина ответит и пообщается это 100%.Хотела узнать перспективы в отношениях,есть или нет
Денис(19 марта) и Екатерина(20 сентября),расклад на меня,я Женщина,он Мужчина
Как я вижу,он далеко от меня,над головой Змея,скорей всего у него есть женщина,у меня первая карта выпала Сердце и зеркалит на Кольцо,всё-же что-то будет,может с ним или нет?В Ленорман я новичок,пытаюсь понять колоду,нравится она мне
Буду очень признательна,кто ответит по раскладу

Здравствуйте!
Карты встреч - ребенок башня - отношения в начальной стадии, нет ответственности, скреплены общей территорией.. согласна с уважаемой Soll - мужчина "с хитринкой" - он максимум любовник (это же показывают карты определения его).. в перспективе отношения идут к укреплению, но ничего толком вам мужчина не даст.. только эмоционально прирастете к нему.. у мужчины женщины нет (диагонали показывают с кем в отношениях) .. вы будете более активны в отношениях - писать ему.. а у мужчины идёт тенденция - отстранения .. он, скорее всего, домашний такой человек, домосед.. у вас ожидания чего-то нового.. надежды на развитие этих отношений, вы хотите любви, эмоций.. вы более зрелая личность в сравнении с этим мужчиной.. будете делать деньги и работу.. как любовник - да.. как что-то большее - в срок нет
Не консультирую

Мигель

Цитата: Маверик от 10 августа 2023, 22:15:07
Здравствуйте!
Карты встреч - ребенок башня - отношения в начальной стадии, нет ответственности, скреплены общей территорией.. согласна с уважаемой Soll - мужчина "с хитринкой" - он максимум любовник (это же показывают карты определения его).. в перспективе отношения идут к укреплению, но ничего толком вам мужчина не даст.. только эмоционально прирастете к нему.. у мужчины женщины нет (диагонали показывают с кем в отношениях) .. вы будете более активны в отношениях - писать ему..
Благодарю Вас за просмотр! И уважаемую Soll и Стеллу-Стефанию
Мне сейчас и не нужны серьёзные отношения,мне бы хоть как-то вырулить из той пучины отчаяния и страданий после ухода любимого человека,так что ни к чему не обязывающие лёгкие отношения(секс),надеюсь,как-то меня встряхнут и настроят на позитив
Благодарю за просмотр моей ситуации
Мой любимый кот Мигель

White Fox 9468

Приветствую всех практиков!

БР для проработки с быстрой ОС. Делала себе на август в начале месяца.

Волнует вопрос ЛЖ и машины. К чему мы выйдем с моим МЧ к концу срока? Отношениям 12 лет, но до сих пор страстные; часто ссоримся; третьих лиц нет; пару раз расходились на несколько месяцев.
Почему спрашиваю – сегодня вечером ни с того, ни с сего перестала заводиться его любимая машина. Она почти новая, была куплена в салоне, не б/у, недавно только проходила плановый ТО у оф. дилера. Вся эта ситуация значит, что МЧ будет мрачнее тучи, и значит, я попаду под раздачу. Тут к гадалке не ходи.

Интересно, что БР отразил, что будет что-то связано с машиной – угловой акцентный Корабль с зеркалами на нас обоих, Собака указала (не стану долго писать почему), что проблемы будут именно с этой машиной, а не в дороге, например. Что будут именно проблемы показала, помимо Туч над Кораблём, замкнутая связка Корабль в Кресте, Крест в Луне, Луна в Корабле.

Если вернуться к ЛЖ, то мне кажется, что несмотря на какие-то неприятные моменты, а они будут (и был один уже, кстати), отношения сохранятся. Да, у Кольца окружение тяжёлое, у Сердца чуть полегче, но Коса прямо над ним тоже не сахар. МЧ идёт к Горе в моём доме, следом Гроб. Но всё это далеко от меня. Я сама в Букете, окружение не то чтобы очень позитивное у меня, но нейтральное плюс Ключ с Лисой в отсутствие яркого негатива – очень неплохо. Также - мой ряд, начиная с Луны, довольно спокойный. Т.е. если что, я смогу взять под контроль ситуацию, помириться, если придётся... Хотя особенно уверенности нету ввиду вышеперечисленных факторов...  :-\

И ещё. Пусть это его машина, но мы же каждый день ездим на ней, и я отношусь к ней, как к одушевлённому существу  :) , поэтому думаю, что в моём раскладе дальнейшие события в отношении неё также отражаются. Наверное, её починят – над ней Лилии. Тучи имеют свойство рассеиваться, если они не подкреплены другими негативными картами. Также Солнце в доме Солнца в ряду МЧ и Корабля. В связке Корабль-Крест-Луна всё-таки есть Луна, что очень хорошо. Если машину не починят, я бы очень расстроилась, а такого, по-моему, нету в раскладе. Максимум, придётся чаще быть дома (Якорь, Дом в моём ряду), чем хотелось бы.

Ставлю ♥!

Katerinalar

Цитата: Стелла-Стефания от 10 августа 2023, 19:18:53
у меня сложилось впечатление, что со Змеей у М интим.отн-й или не было, или сейчас нет
Ж он не бросит до конца, будет заглядывать к ней.

Добавлено: 10 августа 2023, 19:58:59
я не вижу развития у Вас отношений в любовные с загаданным мужчиной. Вы получите инфу, кот. сделает реализацию этих планов малореальными
Здравствуйте, благодарю!)
А как это есть секс но нет отношений? Расклад на будущее , наверно будет секс вы про это?

White Fox 9468

Цитата: Katerinalar от 10 августа 2023, 08:08:02А поняла вы не читаете зеркала цепочки, горизонтали , вы просто выбираете карты как то? Или горизонталь?

В принципе, я достаточно подробно пишу, почему я делаю тот или иной вывод о раскладе. Я даже думаю, что слишком подробно - тут практически никто так и не пишет, не принято, может, в правилах есть, что не надо.
И даже по вашему раскладу я писала и о зеркалах, и о горизонталях и по многу раз. Не знаю, с чего вы сделали вывод, что я их не читаю...  :)

Котовасия

Здравствуйте
Позвольте со своим раскладом у вас проконсультироваться
В общем
Подруга встречается с женатым м, он прям живет с семьей, есть ребенки, все дела
Вместе они давно
Сейчас она отмечает эмоциональный расцвет между ними
Есть разговоры об уходе
Решили глянуть м на небольшой срок
М-м
Ж-подруга
Змея-жена

Ну так красиво они вместе стоят)
Что еще заметили
Жена с ж зеркалят
Кольцко все равно у нее
Змея в лисе
Обманута но не брошена)
Есть у него чувства к ж
Вот они хк пересекаются в кресте, не очень хорошо наверное
Или наоборот
В женщине развилка, значит сомневается он, думает, решения еще нет, но мысли могут быть об уходе к ж?
Думаю в срок не решится ничего
Но динамика есть у них
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

White Fox 9468

Цитата: Котовасия от 11 августа 2023, 12:33:09
Здравствуйте

Котовасия, здравствуйте!

Практически во всём с вами согласна. Расклад кажется довольно простым – чувства к Даме, союз со Змеёй нерушимый (пока), держится на Солнце.

Я бы только сказала, что МЧ абсолютно не настроен что-либо менять – Гроб у него над головой висит и расклад открывает. МЧ стоит через Сов на Якоре. В доме Дамы – Развилка, МЧ делит её с другой женщиной, они в каком-то смысле для него равноценны. В доме МЧ – Дом (читай, семья). МЧ в Букете – карта хорошая, но не серьёзная. А сама Дама в Клевере, который может говорить о быстротечности. Сегодня у МЧ расписные чувства, а завтра, похоже, тренд сменится... Но это не обязательно так. Главное, что в срок он от жены не уйдет. Дама не видит Горы, она отвёрнута от неё, но именно с ней она столкнётся в виде пока непреодолимых препятствий.

Маверик

Цитата: Котовасия от 11 августа 2023, 12:33:09
Здравствуйте
В общем
Подруга встречается с женатым м, он прям живет с семьей, есть ребенки, все дела
Вместе они давно
Сейчас она отмечает эмоциональный расцвет между ними
Есть разговоры об уходе
Решили глянуть м на небольшой срок
М-м
Ж-подруга
Змея-жена

Ну так красиво они вместе стоят)
Что еще заметили
Жена с ж зеркалят
Кольцко все равно у нее
Змея в лисе
Обманута но не брошена)
Есть у него чувства к ж
Вот они хк пересекаются в кресте, не очень хорошо наверное
Или наоборот
В женщине развилка, значит сомневается он, думает, решения еще нет, но мысли могут быть об уходе к ж?
Думаю в срок не решится ничего
Но динамика есть у них
Здравствуйте! Супруга (Змея) сидеть сложа руки не будет - она будет разнюхивать тайну и успешно это сделает.. отношения с ней сохраняются в срок...
Не консультирую

soll

Цитата: White Fox 9468 от 11 августа 2023, 02:20:22БР для проработки с быстрой ОС. Делала себе на август в начале месяца.
Здравствуйте! Тема отношений во главе расклада Собака во Всаднике, касается Дамы, МЧ и кк на Корабль в Кресте -  машины. В Корабле Луна, что говорит о неоднозначной ситуации с ней, не ясной, кк на Крысы в Рыбах и потребует много финансовых трат Крысы в Рыбах. Рыбы в Звездах зеркало на Метлы в Совах и кк на Совы в Горе, видимо много разговоров и хлопот на счет них будет, но увы Звезды в Косе зеркало на Лису
в Собаке Змею в Башне кк на Лилии в Письме, тут как надежда на поддержку Змеи - мать, женщина? Коса в Клевере - не увенчается эта просьба успехом.  Змея, Звезы в мыслях у МЧ - надеется он на нее, а в Змее Книга кк на Гроб в Лилиях -опять же не увенчается успехом обращение к Змее. Вообще КНига в Змее, не хороший знак, тучи в Книге кк на Сердце в Метлах, тут любовные переживания, не по Змее ли? Центральная диагональ Якорь, Ребенок, Развилка, Крест -  время тяжелого выбора. Вот у Вас Медведь в Медведе кк на Букет  в Развилке, Развилка в Горе, а Гора в Даме, а Дама в Букете.  Тоже инетересно,что у вас за Медведь из-за которого вы будете принимать решение, кроме того дама стоит на Лисе! Что-то у Дамы на уме все же видимо есть на счет этого.
У меня ощущения от расклада.что отношения долгие, но уже подуставшие. И сломанная машина тут не при чем, но да "песни пляски" вокруг нее будут.
И самое главное, в Кольцое Дерево, Кольцо в Якоре кк на Косу, а Якорь в Дереве, не нравится мне эта комбинация совсем. Разрыв длительной связи.

Добавлено: 11 августа 2023, 21:36:33

Коллеги! Посмотрите пожалуйста мой расклад, сегодня узнала,что у МЧ уехавшего заграницу прям все прет, денег валом, строит грандиозные планы покупки жилья на Родине. Но возвращаться не собирается.Дама, это его женщина,которую он оставил на Родине,с ней отношения он свел на нет, но в последнее время стал нарисывать люблю,скучаю, отсюда вопрос,а не запасной аэродром он себе готовит опять же в случае возвращения.
Змея его родственница,которая помогла  с переездом,но сейчас отказала в помощи.
Вопорос был, как у него будут обстоять дела в жизни в течениии 3х месяцев.
Посмотрите пожалуйста, не депортируют ли его? Или сам вернется?  Корабль во Всаднике, Всадник в Письме кк на Кольцо в Тучах, Тучи в Корабле, Башня в Кольце кк на Звезды в Гробу, такое ощущение,что весть будет из казенного дома, которая все его мечты,планы,разрушит, в Башне Дерево,а в Дереве Крест кк на Косу в МЧ, вообще не хороший знак, для него как гром средь ясного неба. А Письмо в Кресте.
Если бы тема расклада не начиналась с Корабля,я бы сказала,что просто все его начинания будут разрушены, Гроб с Аистах, в перспективы в том числе,но вот Корабль меня смутил.
Как думаете? Спасибо.

White Fox 9468

Цитата: soll от 11 августа 2023, 21:12:03Коллеги! Посмотрите пожалуйста мой расклад
soll, здравствуйте! Мне ваша история показалась очень знакомой, как будто недавно что-то похожее я читала. Посмотрела – 3 июля был расклад вроде бы на этого же мужчину на 3 месяца. Почти те же вопросы. Лучше бы дождаться, мне кажется, когда тот расклад отыграется, если он был на того же персонажа... Может быть, в таком случае, лучше сделать расклад на женщину?

Цитата: soll от 11 августа 2023, 21:12:03Тема отношений во главе расклада
Спасибо вам большое, что посмотрели! С меня ♥. 

Цитата: soll от 11 августа 2023, 21:12:03В Корабле Луна, что говорит о неоднозначной ситуации с ней, не ясной, кк на Крысы в Рыбах и потребует много финансовых трат Крысы в Рыбах. Рыбы в Звездах зеркало на Метлы в Совах и кк на Совы в Горе, видимо много разговоров и хлопот на счет них будет
Ситуация точно получилась совершенно неясной. Луна недаром появилась. Сегодня машина завелась с первого оборота. МЧ не растерялся и в чём был поехал на СТО :) Там её продиагностировали вдоль и поперёк, сказали, что всё в полном порядке. Непонятно, что это было и повторится ли, и осталась ли проблема. Окончательная ОС по завершению срока.

Цитата: soll от 11 августа 2023, 21:12:03увы Звезды в Косе зеркало на Лису в Собаке Змею в Башне кк на Лилии в Письме, тут как надежда на поддержку Змеи - мать, женщина? Коса в Клевере - не увенчается эта просьба успехом.  Змея, Звезы в мыслях у МЧ - надеется он на нее, а в Змее Книга кк на Гроб в Лилиях -опять же не увенчается успехом обращение к Змее. Вообще КНига в Змее, не хороший знак, тучи в Книге кк на Сердце в Метлах, тут любовные переживания, не по Змее ли?
Он самодостаточный, ни на кого не рассчитывает, да и не на кого... Соперницы нету. Сама думала, почему у него Змея (Дама треф) в голове ещё и с Аистами (Дамой червей). Ничего придумать не могла. Время покажет...

Цитата: soll от 11 августа 2023, 21:12:03Вот у Вас Медведь в Медведе кк на Букет  в Развилке, Развилка в Горе, а Гора в Даме, а Дама в Букете.  Тоже инетересно,что у вас за Медведь из-за которого вы будете принимать решение, кроме того дама стоит на Лисе! Что-то у Дамы на уме все же видимо есть на счет этого.
У меня точно никого нету, кроме МЧ. Меня сильно волнует вопрос безопасности – меня, дома. Дом на Медведе, наверное, показал, что всё будет в порядке, я пока в безопасности, несмотря на то что сильно волнуюсь и есть объективный повод волноваться (Дом в Тучах). А цепочка да, странная немного  :D Но я предпочитаю с длинными цепочками дела не иметь, меня это запутывает.

soll

Цитата: White Fox 9468 от 12 августа 2023, 00:36:49soll, здравствуйте! Мне ваша история показалась очень знакомой, как будто недавно что-то похожее я читала.
Доброй ночи,White Fox 9468! Тот расклад был на восстановление документов, но ОС пока дать не могу, не узнала ничего. Тут другой расклад, на его жизнь на эти 3 мес.там. т.к. я узнала новую информацию на счет его заработка, и вообще всем говорит разное, хотелось бы для себя внести ясность.
Цитата: White Fox 9468 от 12 августа 2023, 00:36:49почему у него Змея (Дама треф)
Ну из расклада карт не выкинешь) У вас у обоих интересно отыгрались карты, напишите потом ОС, интересно.

Добавлено: 12 августа 2023, 00:47:50

Цитата: White Fox 9468 от 12 августа 2023, 00:36:49Может быть, в таком случае, лучше сделать расклад на женщину?
Женщина то не при чем, я не смотрю тему их отношений. Мне интересно как он там живет -работа, деньги, перспективы депортации)

White Fox 9468

Цитата: soll от 12 августа 2023, 00:43:17Ну из расклада карт не выкинешь)
Это да. Наверное, каждый БРЛ заточен под технику чтения того, кто раскладывает. В моём случае, в раскладе на себя - карты над его головой показывают мысли именно обо мне (например, в раскладе на него в голове у него карты показывали бы то, что его волнует на самом деле безотносительно меня/не меня). Или если есть соперница, она тоже может попасть в его голову :) в моём раскладе. Но я точно знаю, что соперницы на сегодня нет, поэтому если она в срок не появится, а такое по раскладу маловероятно, то Змея и Аисты - это его мысли обо мне. Хорошие мысли :) Главное, чтоб не Гроб или Собака. А у других - другие техники чтения. Возможно, отсюда интерпретация чужих раскладов по своей технике - неблагодарное занятие.

Цитата: soll от 12 августа 2023, 00:43:17Мне интересно как он там живет -работа, деньги, перспективы депортации)
Я, конечно, сказала бы, что БРЛ делается на все сферы одновременно, только какие-то неинтересны человеку на момент расклада, и если вдруг станут интересны, надо вернуться к старому раскладу, а не делать новый, иначе информация сильно искажается и карты начинают показывать страхи/надежды/ожидания/фантазии, просто шутить... Но это, может быть, из серии, что у каждого свои правила, и кто-то может успешно делать хоть 100 БРЛов на один и тот же срок только по разным темам. Таким образом, я постараюсь проинтерпретировать ваш расклад по заданным вопросам, как будто не было первого  :D  Но у меня ооочень большие сомнения, что это правильно.

Похоже, и правда МЧ далеко не бедствует. Находится в Ключе рядом Рыбы в Рыбах. И если бы не положение МЧ в последнем квартете, что говорит о том, что этот период подходит к концу, за него можно было бы порадоваться. Также действительно МЧ всё время находится под угрозой депортации – над Башней Гроб – теоретически враждебно настроенные власти, лучше как-то избегать общения с ними, Якорь от него далеко - пока его положение не укоренилось, Коса над Рыбами как угроза его заработкам, Медведь над Аистами как вынужденность защищать свои интересы/ресурсы. И всё это происходит в его близком окружении, и, возможно, проиграется за пределами срока. Однако, в срок его не депортируют: он как бы уходит от Гроба с Башней, есть рецепция Ребёнок/Гора в сердце расклада, новая жизнь заграницей - пусть и всё зыбко, перед МЧ нету карт нежелательной дороги. Дом как родина от него далеко, там его Дама сердца, кстати, он действительно по ней скучает – Сердце рядом с ней, но она в доме Крыс. Корабль с Развилкой в начале, но далеко от МЧ, - просто разъезды, дороги.

Вот такое имхо с оглядкой на то, что, по-моему, нужной смотреть всё-таки первый расклад  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status