Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

KittyKet

Цитата: Маверик от 26 августа 2023, 13:07:36
Здравствуйте! Я не вижу прямых указаний, что речь идёт о разводе.. все угловые карты статичные и Якорь первый - все останется, как есть и перемен не будет.. Супруга его будет проявлять активность. Но эта активность с каким-то негативным подтекстом - потому что сам мужчина "в тучах" - он запутался и хочет ясности (звёзды).

Супруга не работает, все верно. Со слов м, он временно открыто не общается с любовницей, потому как конфликт между дамами усугубился. Кстати, они действительно следят друг за другом и доносят обо всем м, и ему надоело это.  Жена живет в его доме, любовнице он купил квартиру, но как бы подарил ребенку. Спасибо, дам ос
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Маверик

Цитата: KittyKet от 26 августа 2023, 16:03:25
Супруга не работает, все верно. Со слов м, он временно открыто не общается с любовницей, потому как конфликт между дамами усугубился. Кстати, они действительно следят друг за другом и доносят обо всем м, и ему надоело это.  Жена живет в его доме, любовнице он купил квартиру, но как бы подарил ребенку. Спасибо, дам ос
Благодарю за ос! Змея зеркало Дом - я ещё думаю - странно.. не домой же он ее приводит)) но есть указание на жилье..
Не консультирую

LeoMoon

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке БРЛ.

Расклад на М и Ж (как ни странно), на развитие их отношений в течение года. На данный момент связаны по работе и общение только-только зарождается. Ж уверяет, что М ее типаж 100%, при этом они друг друга знают совсем недолго.
Ж несвободна, живет с мужчиной, но в раскладе загаданы только М (Мужчина) и Ж (Дама), другие лица не были загаданы.
Что вижу я:
М и Ж друг другу нравятся, ну или по-крайней мере уважают друг друга (Лилии открывают расклад). Не вижу здесь действий со стороны М, тк он в доме Дома, а это не совсем подвижное положение. Хотя, Дом в Букете - приятности какие-то от мужчины будут поступать, возможно, флирт. Так же кажется, что Ж может скрывать от М факт проживания с другим мужчиной (Книга и другие карты по правую сторону от Бланки М). Хоть партнер  женщины загадан и не был, но он вылез очень ярко в последних четырех картах, являясь препятствием для какого-либо развития данной пары. Их диагональ (Тучи, Крест) тоже оставляет желать лучшего. Единственное, что показалось положительным, это кони от Кольца на Мужчину и Сердце, но Кольцо находясь в Горе, а Гора в Кресте, а Крест в Мужчине скорее указывает на недоступность одного из партнеров или обоих. Мое предположение - так и останется пара просто коллегами.
Благодарю за подсказки!

White Fox 9468

LeoMoon, здравствуйте!
Цитата: LeoMoon от 27 августа 2023, 21:00:55Расклад на М и Ж
Расклад делается на кого-то одного. В вашем случае, на М или Ж он делался?

LeoMoon

Цитата: White Fox 9468 от 27 августа 2023, 21:31:56
LeoMoon, здравствуйте!  Расклад делается на кого-то одного. В вашем случае, на М или Ж он делался?
Доброго времени суток! Я забыла указать - на Дамочку расклад, извиняюсь!

Маверик

Для Leomoon

Мужчина женат. Он сам это не афиширует - книга - в книге Змея.. крест в его доме, он в доме.. медведь не про сожителя дамы - он тучи.. почему-то тучи не считают за карту партнёра, а напрасно.. и отношения с ним сохранятся.. хотя дама и будет делать перемены в своей жизни .. но от мужчины серьезных действий не будет.. интерес у него есть.. между ними обоюдная симпатия и общество дамы ему очень нравится.. но он в срок остаётся коллегой.. думаю, как только дама начнет активнее отношения "делать" - он смотает свои удочки.
Не консультирую

LeoMoon

Цитата: Маверик от 27 августа 2023, 21:55:31
Для Leomoon
Мужчина женат. Он сам это не афиширует - книга - в книге Змея.. крест в его доме, он в доме.. медведь не про сожителя дамы - он тучи.. почему-то тучи не считают за карту партнёра, а напрасно.. и отношения с ним сохранятся..
Благодарю за быстрый и подробный ответ! Как статус М прояснится, я отпишусь здесь, чтоб сравнить с раскладом. Факт того, что Змея в Книге , я даже не заметила изначально :))

Маверик

Цитата: LeoMoon от 27 августа 2023, 22:28:40
Благодарю за быстрый и подробный ответ! Как статус М прояснится, я отпишусь здесь, чтоб сравнить с раскладом. Факт того, что Змея в Книге , я даже не заметила изначально :))
Но у меня сомнения, что расклад на даму.. дом Дома показывает - с кем человек живёт.. но она ведь не с Мужчиной живёт.. логичнее было б, если б туда Медведь попал или те же тучи.. расклад будто на мч, тогда его положение в доме дома логично.
Не консультирую

LeoMoon

Цитата: Маверик от 27 августа 2023, 22:34:41
Но у меня сомнения, что расклад на даму.. дом Дома показывает - с кем человек живёт.. но она ведь не с Мужчиной живёт.. логичнее было б, если б туда Медведь попал или те же тучи.. расклад будто на мч, тогда его положение в доме дома логично.
И то, что она, допустим, неожиданно съедется с М за год, тоже маловероятно :)) Расклад действительно делался на Даму, на перспективу с ее «точки зрения». Возможно, Дом просто показывает бездействие М

White Fox 9468

LeoMoon, тоже считаю, что сближения в срок не будет. Добавлю к вашим аргументам свои.
1. Дама стоит на Кольце, Рыбы (Король бубен) в Рыбах, значит, есть на них акцент – т.е. у Дамы есть в настоящем союз именно с ним, хотя он и она бесконечно далеки друг от друга. Да и Звёзды светят Королю треф, Тучам, а это точно не герой расклада. В общем, "союз" с ним, он же Король бубен, он же Король треф, ̶о̶н̶ ̶ж̶е̶ ̶Г̶о̶г̶а̶,̶ ̶о̶н̶ ̶ж̶е̶ ̶Г̶о̶ш̶а̶  :) , а не с МЧ.
2. В общей комнате с МЧ – Клевер и Букет. Это хорошие карты, но им нужно подкрепление более серьёзных карт, а так – это лёгкие отношения, флирт, радость, но не более.
3. Сердце рядом, но слева от Ж. Кольцо – тоже не справа. Значит, в срок качественное развитие сердечной сферы маловероятно. Теоретически при положении слева возможно развитие, но в этом раскладе нет на это других указаний.
4. Дама энергетически не в ресурсе – она слева от МЧ и ниже него, а Ключа рядом с ней нет.
5. Горизонталь у неё социально активная, а не тихая, интимная.
При таких раскладах самый максимум – это случайная постель с МЧ (кони на Плеть от обоих), которую придётся держать в тайне (Книга над Садом), но не сами отношения. Я бы не рекомендовала, кстати, Даме идти на этот шаг (см. пункт 4 и Книгу с Гробом справа от МЧ), если это действительно будет просто подвернувшаяся возможность, а не логическое продолжение свидания. Надеюсь, расклад делался не на долгий срок... Тем не менее, то, что рядом с ними обоими есть и Сердце, и Кольцо, и сами МЧ и Дама рядом, и всё-таки в их комнате Букет и Клевер, а не тяжёлые карты, и то, что горизонталь у Дамы очень приятная, позволяет предположить, что, помимо тёплых отношений на работе, флирта, взаимной сильной симпатии, возможно развитие за пределами срока.

Дополню. Увидела обсуждение с Маверик, что МЧ может быть несвободен. Тоже не исключаю. Он стоит на Букете, а это Дама пик (ну и плюс Змея в Книге, да).

LeoMoon

Цитата: White Fox 9468 от 27 августа 2023, 23:05:07
LeoMoon, тоже считаю, что сближения в срок не будет. Добавлю к вашим аргументам свои.
1. Дама стоит на Кольце, Рыбы (Король бубен) в Рыбах, значит, есть на них акцент – т.е. у Дамы есть в настоящем союз именно с ним, хотя он и она бесконечно далеки друг от друга. Да и Звёзды светят Королю треф, Тучам, а это точно не герой расклада. В общем, "союз" с ним, он же Король бубен, он же Король треф, ̶о̶н̶ ̶ж̶е̶ ̶Г̶о̶г̶а̶,̶ ̶о̶н̶ ̶ж̶е̶ ̶Г̶о̶ш̶а̶  :) , а не с МЧ.
Уважаемая White Fox 9468, как всегда шикарный, подробный ответ с множеством интересных деталей - огромное Вам спасибо!
Мы и на М расклад такой же делали, так у него наоборот - Дама эта вышла выше него на ряд, вот и непонятно - что они друг о друге думают, уже не стала сюда выкладывать, чтоб не загружать информацией никого :)) Лилии у него тоже первыми выпали, значит расклад подтверждает рабочую атмосферу, нежели личную (наверно)
Я тоже думаю, что теплота у них какая-то останется, пусть и не перерастет ни во что. А срок - год. Спасибо большое еще раз!

White Fox 9468

Цитата: LeoMoon от 28 августа 2023, 03:11:52Мы и на М расклад такой же делали, так у него наоборот - Дама эта вышла выше него на ряд, вот и непонятно - что они друг о друге думают, уже не стала сюда выкладывать
Да, так бывает :) Но, как всегда, в БРЛ важны детали, нюансы. Бланка может быть ниже, но над нею, например, Солнце и стоит она на Медведе.

Цитата: LeoMoon от 28 августа 2023, 03:11:52уже не стала сюда выкладывать, чтоб не загружать информацией никого
Это напрасно. Потому что у вас не такой уж и однозначный расклад получился. Все необходимые карты сосредоточились вокруг Ж - Сердце, Кольцо и сам МЧ (в Доме к тому же). Часто, не видя 100% ясный положительный расклад, люди как скептики трактуют расклад в негатив. Просто жизнь такая... Редко балует радостью и счастьем. У меня так случилось с первым раскладом на форуме (на меня и моего МЧ). А мы помирились.

LeoMoon

Цитата: White Fox 9468 от 28 августа 2023, 09:40:15
Да, так бывает :) Но, как всегда, в БРЛ важны детали, нюансы. Бланка может быть ниже, но над нею, например, Солнце и стоит она на Медведе.
Это напрасно. Потому что у вас не такой уж и однозначный расклад получился. Все необходимые карты сосредоточились вокруг Ж - Сердце, Кольцо и сам МЧ (в Доме к тому же).
Спасибо еще раз! Расклад со стороны Мужчины выставлю сегодня вечером, если будет желание и время, то посмотрите, пожалуйста.
Что касается Вас и Вашего МЧ, так у Вас (если мне правильно помнится) история многолетней давности, не так легко ссорами разрушить такой союз. Рада, что вы помирились!

У меня общий вопрос по поводу чтения БРЛ. В каких рядах/диагоналях и тд трактуется именно само будущее? Я все время путаюсь в этом. Как понимаю, вертикальный ряд от нужной карты (бланка Ж например) показывает настоящие события/"погоду"? Диагонали показывают дополнения к тому, что происходит сейчас? А ряды тогда показывают будущее? Если человек и так знает обстоятельства на сегодняшний день, то как тогда ему определить по БРЛ, что же его ждет в будущем? Спасибо!

White Fox 9468

Цитата: LeoMoon от 28 августа 2023, 17:27:19У меня общий вопрос по поводу чтения БРЛ. В каких рядах/диагоналях и тд трактуется именно само будущее?
У каждого своя система. На это влияет столько нюансов, что в двух предложениях и не опишешь. Я уже было начала отвечать, но ответ получился кучей текста, а я даже, наверное, и десятой доли не написала. А нужно ли всё это? Я вообще никто в этой сфере :) Стёрла. Всё надо устанавливать опытным путём. Можно делать расклады на месяц, например. Потом их скрупулёзно разбирать. Ясно, что в помощь страждущему есть книги, учители... Кратко могу только сказать, что едва ли в БРЛ время течёт линейно. Чем правее - тем дальше во времени. Нет, не так. Хотя и тут, наверное, у кого-то именно так всё и работает.

Цитата: LeoMoon от 28 августа 2023, 17:27:19Что касается Вас и Вашего МЧ, так у Вас (если мне правильно помнится) история многолетней давности, не так легко ссорами разрушить такой союз.
Тем не менее рано или поздно в жизни наступает момент, когда люди расстаются. Например, банально друг другу надоедают, появляется кто-то новый и т.д. 
Так что я призываю в раскладах на любовь делать обязательно два расклада на обоих в паре (а то и три, если есть третий). И если ты ошибаешься уже глядя на два расклада, то надо что-то корректировать в своём подходе.

LeoMoon

Цитата: White Fox 9468 от 29 августа 2023, 00:47:08Всё надо устанавливать опытным путём. Можно делать расклады на месяц, например. Потом их скрупулёзно разбирать. Ясно, что в помощь страждущему есть книги, учители... Кратко могу только сказать, что едва ли в БРЛ время течёт линейно. Чем правее - тем дальше во времени. Нет, не так. Хотя и тут, наверное, у кого-то именно так всё и работает.
Благодарю за подсказки! Я согласна, что делая расклады на короткий срок, проще понять как именно разговаривают с нами карты. Я сюда несколько раскладов выкладывала - и своих и других людей, но на огромные сроки, то на полгода, то на год, поэтому и ОС пока невозможно дать. В след раз буду поменьше сроки брать.

Итак, расклад с точки зрения М.
Что вижу я:
У него расклад понегативней, чем у Дамы :)) Змея в доме Дамы - это, скорей всего, подтверждение, что у него есть женщина и она является (и будет являться) главной женщиной для него в срок. От Змеи кони на Якорь и Дом, М к ней привязан, есть совместный быт (при этом мы не знаем истинное положение его любовных дел, отталкиваемся только от расклада), есть дети, возможно, или будут. Но над Змеей тоже карты какие-то не очень, если у него есть дама, может, с ней какие-то нелады?
Насчет Дамы - она в Аистах, от нее конь на Аисты тоже. Возможно, Дама для М непостоянный человек в его жизни - будет мелькать периодически и пропадать? Их объединяет Лиса - то ли друг другу будут врать, то ли будут друг с другом изменять своим сожителям? Рядом с Дамой Луна - женщина все же для М загадка и Лиса рядом возможно показывает интерес. Диагональ Дамы - Сердце и Книга. Это она свои чувства в секрете держит или М? Диагональ ее, но расклад его. Крест под Дамой в Книге - связь невозможна, засекречена, закрыта. Общаться будут. Флирт будет. На этом все. Благодарю за подсказки!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status