Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Агния90

Расклад на подругу, на 2024 год, у нее двое детей-девочки, 9 лет и 1,5 года.С мужем пока официально не разведены, но вместе не живут и не общаються.Алименты сказал не надо подавать, сам платить буду, но приходиться вечно просить и подруга собираеться выходить на работу в начале года, так как декретных не хватает...Она госслужащая. Имеются любовники, дамочка яркая и умеет зацепить :D Интересует сфера отношений, будет ли официально развод, работа и деньги...имущество, платят пополам ипотеку на квартиру в новом красивом районе, и подруга туда хочет переехать, переедит ли..

Центр расклада : башня-собака-женщина-книга-год будет связан сработой и новыми знаниями.
Любовь: в доме сердца ребенок,зеркалит на сердце-будет новая любовь, от ребенка кони на рыбы и якорь-любовь на работе?
в доме кольца-крест-крест идет на птицы-будет поставлена точка на браке, развод.На что еще указывает дом башни-он в кольце
Очень активный год, в  всаднике-кораболь, а в доме корабля всадник-много известий, общения, поездок.
В доме ома-развилка, развилка на кольцо-книга-новое жилье, оформление бумаг.
В доме рыб-аист-перемены-кольцо-книга=связаны с новой должностью, обучением.
В доме работы (якоря)-метла-общение и конь на даму и гору-какие-то препятствия. В голове у дамы мысли о работе (службе), тут проблема еще детей идет, от нее книга+гора+дерево_ребенок-не понимаю
В ногах у дамы крысы+гроб+ключ-потери, нервы и будет поиск решения, проблем с деньгами

Стелла-Стефания

Цитата: Агния90 от 06 сентября 2023, 08:37:56на подругу, на 2024 год
Цитата: Агния90 от 06 сентября 2023, 08:37:56Интересует сфера отношений, будет ли официально развод, работа и деньги...имущество, платят пополам ипотеку на квартиру в новом красивом районе, и подруга туда хочет переехать, переедит ли..
с М разойдутся; 
переедет, если захочет,  от нее зависит;
на работе хорошие перспективы (может новая должность, может карьер.рост, может улучшение условий), с деньгами тоже хорошо будет, хорошие карты плюс от Ж хк на рыбы, якорь - заработок;
возможна беременность от одного из мужчин, внезапная и ему это не понравится

Агния90

Цитата: Стелла-Стефания от 06 сентября 2023, 09:26:57
с М разойдутся; 
переедет, если захочет,  от нее зависит;
на работе хорошие перспективы (может новая должность, может карьер.рост, может улучшение условий), с деньгами тоже хорошо будет, хорошие карты плюс от Ж хк на рыбы, якорь - заработок;
возможна беременность от одного из мужчин, внезапная и ему это не понравится
а как вы беременность увидели?

Стелла-Стефания

Цитата: Агния90 от 06 сентября 2023, 10:02:41
а как вы беременность увидели?
как возможность,т.к. в сердце ребенок, сердце в аистах - перемены в личке может новое увлечение, тогда с шансом перейти в постоянное
А может и ребенок, от него корресп. на Луну, обмен домами с букетом, еще диагональ медведь ребенок, от медведя хк на лилии -м , с кот.есть интим. и то, что вы спрашивали Ж-книга-гора-дерево-ребенок - в этом ключе как проблема о кот. она узнает

Маверик

Цитата: Агния90 от 06 сентября 2023, 08:37:56
Расклад на подругу, на 2024 год, у нее двое детей-девочки, 9 лет и 1,5 года.С мужем пока официально не разведены, но вместе не живут и не общаються.Алименты сказал не надо подавать, сам платить буду, но приходиться вечно просить и подруга собираеться выходить на работу в начале года, так как декретных не хватает...Она госслужащая. Имеются любовники, дамочка яркая и умеет зацепить :D Интересует сфера отношений, будет ли официально развод, работа и деньги...имущество, платят пополам ипотеку на квартиру в новом красивом районе, и подруга туда хочет переехать, переедит ли..

Центр расклада : башня-собака-женщина-книга-год будет связан сработой и новыми знаниями.
Любовь: в доме сердца ребенок,зеркалит на сердце-будет новая любовь, от ребенка кони на рыбы и якорь-любовь на работе?
в доме кольца-крест-крест идет на птицы-будет поставлена точка на браке, развод.На что еще указывает дом башни-он в кольце
Очень активный год, в  всаднике-кораболь, а в доме корабля всадник-много известий, общения, поездок.
В доме ома-развилка, развилка на кольцо-книга-новое жилье, оформление бумаг.
В доме рыб-аист-перемены-кольцо-книга=связаны с новой должностью, обучением.
В доме работы (якоря)-метла-общение и конь на даму и гору-какие-то препятствия. В голове у дамы мысли о работе (службе), тут проблема еще детей идет, от нее книга+гора+дерево_ребенок-не понимаю
В ногах у дамы крысы+гроб+ключ-потери, нервы и будет поиск решения, проблем с деньгами
Здравствуйте! Да, согласна с вами. Башня-собака это госслужащий. Выйдет на работу и идёт момент либо обучения и повышения квалификации, либо Книга тут показывает - работу с документами. Работа сидячая, на одном месте (Собака).
Отношения с мужем с одной стороны как закончатся, на них будет поставлен Крест, развод с такими картами возможен... Но с другой стороны - муж будет участвовать в ее жизни и с ним сохраняются долговые обязательства. И думаю, он ещё предпримет попытку на возобновление отношений, но это будет так неуверенно сделано и с сомнениями.. вообщем ни о чем это будет..Скорее закинет удочку и будет ждать проявлений от Дамы.
Даме предстоит решать вопрос с Домом - оформление документов, нервотрёпка, но вот переезда в это жилье я не увидела.. что-то идёт все с задержкой. В чувствах обновление. А что у нее к мужу? Ее сердце до сих пор возле него..
Дама в срок поставит перед собой цель, она будет связана с деньгами и работой.. вообще выход на работу ей даст больший комфорт в жизни.. потому как муж хоть и рядом, но что-то денег от него не видно..🤔 поддержку какую-то он будет оказывать.. но сам он какой-то пустоватый.. и неопределенный .. и как бы то ни было, но Кольцо упало возле него. В срок у дамы отношения с ним сохраняются, даже при условии развода.. остальные мужчины - это просто временное явление.. Просто встречи несерьёзные..
да, у них будет воссоединение в срок.
Тема с Домом будет решаться в ближайшие два месяца. Дайте ос пожалуйста.
Не консультирую

Anna2018.di

Цитата: LeoMoon от 01 сентября 2023, 23:40:23Если есть какие-либо предстоящие поездки, то они могут отложиться (Змея во Всаднике). У меня частенько Змея в таком положении проигрывается, как помеха поездке, но если поездок не намечается,

Действительно наметилась неожиданная поездка и завтра уже вылетаю)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Агния90

Расклад на меня, на мой 2024 год, интересует лж так как я одинока, тема беременности, будет ли она, так как возраст уже 33 года будет и тема денег, работы канечно...И еще интересует будет ли поездка к врачу, операция...Что-то сомневаюсь, сейчас кредиты...Закрою ли я их в следующем году?

ЛЖ-в доме сердца тучи -это или какой-то бывший или нет стабильности, партнера..но тучи идут на крест и кольцо-закончаться какие-то отношения, в карте кольца (союза, брака)-луна не стабильность, мысли всякие тяжелые коса в доме косы, болезненые воспоминания. Так же я стою на тучах, опять таки нет фундамента под ногами, в мыслях у меня дом, который в косе-проблема с домом, с родными, но из родных тоько мать пожилая..передо мной карты говорящие крест+аист+ребенок-думаю будет беременность, но видится с осложнениями, ребенок находиться в доме потерь-крысы...Выкидыш?
В доме денег рыб-мужчина, а сами рыбы в доме ключа, мужчина поможет с деньгами..подберет что-то..В доме работы-змея, которая идет хк крысы и сад-больница?Проведу в больницах в основном, на больничном год?КАрта якорь находиться в доме ребенка...или новая работа или в больнице из-за ребенка, под якорем карты крысы+гроб+сад-работы нет, болезнь...
Моя карта в доме корреспонденции, хк на дерево и крест-много бумаг о здоровье..В доме косы-метла, разговоры о поездке -метла-коса-деревоЮ самой операции нет

White Fox 9468

Моя ОС на свой августовский расклад.
Цитата: White Fox 9468 от 11 августа 2023, 02:20:22
Приветствую всех практиков!
БР для проработки с быстрой ОС. Делала себе на август в начале месяца.

Волнует вопрос ЛЖ и машины. К чему мы выйдем с моим МЧ к концу срока? Отношениям 12 лет, но до сих пор страстные; часто ссоримся; третьих лиц нет; пару раз расходились на несколько месяцев.
Цитата: White Fox 9468 от 11 августа 2023, 02:20:22Если вернуться к ЛЖ, то мне кажется, что несмотря на какие-то неприятные моменты, а они будут (и был один уже, кстати), отношения сохранятся. Да, у Кольца окружение тяжёлое, у Сердца чуть полегче, но Коса прямо над ним тоже не сахар. МЧ идёт к Горе в моём доме, следом Гроб. Но всё это далеко от меня. Я сама в Букете, окружение не то чтобы очень позитивное у меня, но нейтральное плюс Ключ с Лисой в отсутствие яркого негатива – очень неплохо. Также - мой ряд, начиная с Луны, довольно спокойный. Т.е. если что, я смогу взять под контроль ситуацию, помириться, если придётся... Хотя особенно уверенности нету ввиду вышеперечисленных факторов...  :-\
Отношения. Да. Насчитала по дневнику аж 5 острых моментов, крови попил МЧ немало, прямо ещё чуть-чуть и расстались бы. Первыми шаги к примирению делали и он, и я, в тот же день резали, не дожидаясь перитонита, так сказать  :)

Цитата: White Fox 9468 от 11 августа 2023, 02:20:22И ещё. Пусть это его машина, но мы же каждый день ездим на ней, и я отношусь к ней, как к одушевлённому существу  :) , поэтому думаю, что в моём раскладе дальнейшие события в отношении неё также отражаются. Наверное, её починят – над ней Лилии. Тучи имеют свойство рассеиваться, если они не подкреплены другими негативными картами. Также Солнце в доме Солнца в ряду МЧ и Корабля. В связке Корабль-Крест-Луна всё-таки есть Луна, что очень хорошо. Если машину не починят, я бы очень расстроилась, а такого, по-моему, нету в раскладе. Максимум, придётся чаще быть дома (Якорь, Дом в моём ряду), чем хотелось бы.
Как я писала в ОС soll:
Цитата: White Fox 9468 от 12 августа 2023, 00:36:49Ситуация точно получилась совершенно неясной. Луна недаром появилась. Сегодня машина завелась с первого оборота. МЧ не растерялся и в чём был поехал на СТО :) Там её продиагностировали вдоль и поперёк, сказали, что всё в полном порядке. Непонятно, что это было и повторится ли, и осталась ли проблема. Окончательная ОС по завершению срока.
Больше такого с машиной не повторялось.

Разное:
- Солнце в Солнце – почти весь месяц провела на пляже  8)Была потрясающая погода. Солнце было далеко от меня, поэтому каким-то большим счастьем для меня эта комбинация не обернулась.
- Дерево близко, на Крысах, рядом Тучи, правда, слева от меня. Свалилась с высокой температурой на 2 дня. Но оно как пришло, так и ушло, как и не было. У меня такое бывает каждый раз после моря. В этом году в роли моря выступил местный городской пляж на реке  :)

Комментарии soll тут. Обсуждение тут.

Элизабет

Уважаемые практики, добрый день!
Будучи совсем зелёной в трактовке БРЛ, начинаю шаги по проработке. Мой первый расклад: срок месяц. Расклад на мужчину - мы в открытых отношениях, о сопернице мне не известно, хотя он честен со мной (он может иметь секс с другими женщ).
Прежде мы жили вместе, чуть больше недели назад разъехались, отношения сохранили, но боюсь отдаления в их новом формате и вообще не знаю смогут ли они так просуществовать - потеря стабильности и статуса для меня некомфортна, а он не стремится к более частым встречам, лелеет обретенную независимость. Связь, по прежнему, близкая, чувства с обеих сторон.

1.Моя карта первая, вхожу в его планы на будущее, на месте Всадника - активные действия в короткий период, встречи набегами.
2.Он сам в доме Метлы. Метла в доме Дерева, а Дерево в доме Лисы. Ощущение, что он может саботировать развитие отношений, возможно, несознательно, подрывать/изменять планы.
3.В доме Женщины, которой я обозначила себя в раскладе на него, Гроб, возможно, это оставленный этап в прошлом, в доме Гроба - Птицы: закончились отношения с совместным жительством, к этому не возвращается.
4.Рядом с Женщиной, над его головой, Змея, рядом с картой Дома. Есть соперница, общение с обоими, может быть равный приоритет, вхожи в дом. Она может меня знать.
5.Он смотрит на Корабль в доме Птиц, находится в уединении, не определён касательно своего статуса в отношениях.
6.По сердцевине расклада можно говорить о тоске, неопределённости в сердце.
7.Солнце под Деревом - затруднительно, отяжелено благополучное развитие отношений.
8.Подробнее раскрываю Змею, зеркало - Развилка, отношения неопределённы, новые, или соперница не одна. Корреспонденция: Гора - развития не будет.
9.Женщину (я): зеркало - птицы, КК - якорь, он привязан ко мне, общение будет сохраняться.
10.По последним картам и Всаднике в доме Креста по итогу будет отдаление.
11.По диагоналям от него, он оставляет старую связь в прошлом: Лилии-Крест-Гроб, руководствуется желанием лёгких ярких эмоций: Клевер-Букет, также по верху: другая женщина и желание перемен (Коса)
12.Могут быть перемены дома, переезд: Коса в Доме, Дом в Корабле.
13.Аисты в доме Аистов: и хороший знак для отношений, но с этой перспективы сбивают последние четыре карты расклада, по которым я предположу конец, или отдаление, не пойму что приоритетнее.
14.Кольцо в доме Косы - все таки, связь может прерваться.
15.Рыбы в доме Туч. В доме Рыб Крест - закрывается от своих чувств.
16.Сердце в доме Лилий: ему может быть дорога наша связь и то, что было в ней прошлом, но, в доме Сердца - Книга, снова про закрытие, а не проявление чувств.
17.В доме Кольца - Букет, учитывая предыдущие не позитивные аспекты, прочное партнёрство, в лучшем случае, будет романом, отношениями любовников.

Буду благодарна, если поправите меня, направите мой ход мысли
+, благодарю🙏🏻

Мигель

Уважаемые практики,добрый вечер!Я поражаюсь,как вам удаётся связать расклад в целый рассказ,да ещё и точно попадаете,я так не могу.Честно пытаюсь связывать в более-менее понятные связки,видимо фантазии мало.Разложила расклад на месяц,до конца сентября,расклад на меня,общий.Я -Женщина,мужчина -Мужчина,соперница-если есть -Змея.Вот что я увидела,поправьте ,пожалуйста,где ошибки🙏
С работой  и финансами будут какие-то проблемы(в доме Рыб -Гроб)
Соперницы не увидела или она уже в прошлом,Мужчина в доме Ключа,будут какие-то приниматься решения,так же в доме Мужчины -Медведь(это тот же мужчина или другой?); у меня в интиме застой(это понятно,с мужчиной расстались)
Похоже,что Мужчина как-то всё-же проявится или даст о себе знать(последние 4 карты Гроб с Косой и Дом-возможно он резко нарушит молчание)
Посмотрите,пожалуйста,получается хоть  что-то интерпретировать правильно,ОС дам по истечении месяца
Мой любимый кот Мигель

White Fox 9468

Цитата: Элизабет от 07 сентября 2023, 16:53:17
Уважаемые практики, добрый день!
Будучи совсем зелёной в трактовке БРЛ, начинаю шаги по проработке. Мой первый расклад: срок месяц. Расклад на мужчину - мы в открытых отношениях, о сопернице мне не известно, хотя он честен со мной (он может иметь секс с другими женщ).
Элизабет, приветствую!
У вас необычная схема расклада – 4 финальных карты расположены не по канону. Это чья-то авторская схема или это ошибка, или это вдруг, по наитию, захотелось их выложить именно так? Даже не могу представить, насколько это повлияет на результат моей интерпретации... Возможно, никак, а возможно,  совсем у меня она не получится, т.к. в моей системе для меня важнее всего соотношение карт по отношению друг к другу, нежели система домов. Но я тем не менее попробую.

Его Сердце хоть и в Лилиях, т.е. вы ему дороги, но зажато между Гробом и Горой,  стоит на Кресте и находится далеко от МЧ. У него явно кризис в любовной сфере, который для него стал очевидным – Солнце над Сердцем, и для него это несколько болезненно –  Дерево закрывает Солнце. Т.е. он не запутался в женщинах, не влюбился в другую, а просто ему не хочется ни с кем сближения, интимности (я не про постель) – ни с вами, ни с соперницей, которая у вас очевидно есть: Змея у него в голове стоит на Кольце и Аист в Аисте - акцентирована Дама червей. К тому же и вы, и Змея, и Кольцо хоть и находитесь близко к нему, но энергетически становитесь всё более неактуальными для него. Переводя на человеческий язык – с вами обеими отношения в срок будут, особенно, если вами будет проявлена инициатива, так как вы обе идёте к нему и находитесь сверху, и Змея, кстати, будет поактивнее. Но вы всё равно важнее (в углу), зато она к нему ближе. Однако, живого интереса у него это всё не вызовет, приоритетом в жизни для него в этот период не станет, он позволит себя любить и добиваться, при этом сам практически ничего не делая. У него будут другие приоритеты – вот почти все девушки (Дама, Змея, Аисты, Букет) остались слева, а Развилка - Дама бубен к нему никак не относится.

Ну это то, что касается ваших с ним отношений на сентябрь.

Элизабет

Цитата: White Fox 9468 от 07 сентября 2023, 22:34:49
Элизабет, приветствую!
У вас необычная схема расклада – 4 финальных карты расположены не по канону. Это чья-то авторская схема или это ошибка, или это вдруг, по наитию, захотелось их выложить именно так? Даже не могу представить, насколько это повлияет на результат моей интерпретации... Возможно, никак, а возможно,  совсем у меня она не получится, т.к. в моей системе для меня важнее всего соотношение карт по отношению друг к другу, нежели система домов. Но я тем не менее попробую.
Благодарю Вас! Мне почему-то даже невдомек было как выкладывать последние четыре карты, мой косяк, или наитие, даже не знаю))

White Fox 9468

Цитата: Мигель от 07 сентября 2023, 18:15:17
Уважаемые практики,добрый вечер!
Мигель, приветствую!

Загаданный МЧ. Не думаю, что он проявится. Инициативы от него не видно – он ниже, правее вас. Кроме того, ваше Сердце от вас далеко, это неудовлетворённость в сердечных делах. Если бы МЧ проявился, то Сердце появилось бы рядом с вами, а не за тридевять земель в Гробу. Ну и карты следом за ним – Гроб, Коса – как-то совсем не вдохновляют. Есть рецепция Корабль/Звёзды, но обе карты опять же далеко от вас – т.е. вашим надеждам на счастливые перемены не суждено будет сбыться в срок. Также есть рецепция Письмо/Плеть, и на этот раз обе карты рядом и с вами, и на одной вертикали с МЧ. Если вы решите объявиться сама, то вас ждёт по Плети не просто разочарование - это будет больно – неважно, молчанием ли он ответит, или напишет какую-то гадость... Более того, считаю, что ему доставит удовольствие вам сделать больно. Три карты над его головой в вашем раскладе показывают его мысли о вас. И Медведь у меня неоднократно проигрывался как то, что мужчина показывает свою власть и силу, подавляет женщину и делает больно. А у него Медведь ещё и с Плетью!

Соперница. Думаю, что есть – в голове Развилка, Дама бубен. Она как бы закрывает его от вас. Т.к. он бывший, можно также взглянуть на Короля треф, а он стоит в вашем ряду со Змеёй. А Кольцо над ними. Да, это Кольцо также говорит, что и вы всё ещё как бы в союзе с ним, не отпустили.

Интим. Честно говоря, не вижу. Вроде нету никаких Королей в ближайшем окружении. Вы завязаны на МЧ, он единственный, кто вам интересен, но, как я сказала, с ним пока или никаких событий, или болезненные для вас, если вы решите объявиться. Кроме того, кончается ваш ряд Горой с Башней. Одиночество.

Работа/финансы. Проблем не вижу особенных, но и перемен в лучшую сторону тоже не вижу -  Якорь, Рыбы далеко от вас, но в благоприятном окружении.

Была бы интересна ОС (как обычно!). Я не совсем уверена насчёт того, что МЧ сам не объявится. В принципе, его вертикаль с рецепцией Письмо/Плеть через Солнце может об этом говорить. Правда, я уверена в одном, что, даже если он объявится, это будет какая-то фигня и радости вам это не принесёт.

Мигель

Цитата: White Fox 9468 от 07 сентября 2023, 23:16:31
Мигель, приветствую!
Была бы интересна ОС (как обычно!). Я не совсем уверена насчёт того, что МЧ сам не объявится. В принципе, его вертикаль с рецепцией Письмо/Плеть через Солнце может об этом говорить. Правда, я уверена в одном, что, даже если он объявится, это будет какая-то фигня и радости вам это не принесёт.
Благодарю за помощь!Всё-таки жду,что М объявится,день рождения моё в конце сентября,может хоть смс пришлёт.По поводу соперницы,расклад был на 3 карты и итог,соперницы не увидели(практики тоже на этом форуме разбирали).По -поводу "сделает больно" - больнее уже некуда делать,всё,что мог уже сделал и даже больше.
В любом случае,посмотрим,как проиграется,ОС дам и спасибо за помощь🙏
Мой любимый кот Мигель

MarinkaMalinka

Цитата: Мигель от 07 сентября 2023, 18:15:17
Уважаемые практики,добрый вечер!Я поражаюсь,как вам удаётся связать расклад в целый рассказ,да ещё и точно попадаете,я так не могу.Честно пытаюсь связывать в более-менее понятные связки,видимо фантазии мало.Разложила расклад на месяц,до конца сентября,расклад на меня,общий.Я -Женщина,мужчина -Мужчина,соперница-если есть -Змея.Вот что я увидела,поправьте ,пожалуйста,где ошибки🙏
С работой  и финансами будут какие-то проблемы(в доме Рыб -Гроб)
Соперницы не увидела или она уже в прошлом,Мужчина в доме Ключа,будут какие-то приниматься решения,так же в доме Мужчины -Медведь(это тот же мужчина или другой?); у меня в интиме застой(это понятно,с мужчиной расстались)
Похоже,что Мужчина как-то всё-же проявится или даст о себе знать(последние 4 карты Гроб с Косой и Дом-возможно он резко нарушит молчание)
Посмотрите,пожалуйста,получается хоть  что-то интерпретировать правильно,ОС дам по истечении месяца

Здравствуйте!

Что увидела я,Вы зависли в прошлом т.е. на Ваших с отношениях ДАМА-ТУЧИ-СОБАКА,отношения которые Вас разрушают -КРЫСЫ,но пытаетесь найти хоть какую-то зацепку чтобы все разрулить КРЫСЫ-КЛЮЧ- МУЖЧИНА.
Соглашусь с трактовкой ув. White Fox 9468 по поводу неприятностей с этим М,КОСА-МЕТЛА комбинация которая ни раз у меня показала прям разборки,горячий конфликт тут еще и МЕДВЕДЬ и все рядом с М.
Еще есть такой вариант МЕДВЕДЬ-МУЖЧИНА-КНИГА а под КНИГОЙ КЛЮЧ возможно Вы узнаете что-то о М ,то что он скрывает и это Вас будет беспокоить и раздражать.
Обьявиться ли М? он не в связке с картами общения,но если притянуть за уши ,то может объявиться с намеком на секс ЗМЕЯ-ЛИЛИИ-БУКЕТ.
По поводу соперницы она есть МУЖЧИНА-ЗМЕЯ,и то что между ними нет хороших карт ,это может говорить о том,что у него их несколько РАЗВИЛКА в голове ,которая как раз в КНИГЕ ,он ни на ком не зацикливается просто,их может быть несколько.
Есть ли у Вас кредиты ? ГРОБ в РЫБАХ может это показывать .
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status