Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые практики, здравствия! Практикуюсь в БРЛ, делала расклад для близкой подруги на три месяца, ос, как проигрался, точно получу и дам в теме, срок небольшой - до трёх месяцев.
Главный вопрос - будет ли возобновление в срок отношений с мужчиной и в принципе отношения с ним. Крепкая пара, находятся в первой то ли ссоре, то от паузе, расставании ли, не известно - женщина хочет возобновления отношений, но от гордости молчит, мужчина, не знаем, хочет ли, не спешит выходить на связь тоже. О третьих лицах неизвестно, у женщины - нет точно.
1.Смущает, что женщина завершает этот расклад, как будто оставляя все, вкл мужчину, в прошлом.
2.Мужчина в развилке - возможно, перед выбором, не определён.
3.В доме женщины аисты, через них диагональ с мужчиной, это даёт надежду на воссоединение, но дальше вверх диагональ не самая приятная.
4.По тому, что над головами, можно сделать вывод о чувствах обоих.
5.Рядом с мужчиной, над аистами, кольцо, тоже может указывать на отношения, но смущает, что горько в доме горы.
6.Сердце от женщины далеко, в дереве, насколько понимаю, признак тоже неблагоприятный, но расклад начинается с ключа в доме ватажника, давая возможность на получение желаемого.
7.Дом на своей позиции. Вопрос жилья, или совместного проживания проиграется ярче?
8.Негативные карты, не пойму, то от усилены, то ли, наоборот, нейтрализованы друг другом: Гроб в тучах, в гробу крысы, в крысах метла.
9.Коса в доме букета точно омрачает романтику и парность..
10.Соперницы вроде нет
11.Ребёнок в Солнце рядом с мужчиной, но не слишком близко к женщины - интересно, что означает
12.В целом, склоняюсь все же к возможности возобновления отношений, но как будто не без нюансов, не без трудностей

Благодарю за мнения, +🙏🏻

Котовасия

Здравствуйте
Расклад на мч на 6 мес
Себя загадала - ж
Мч-м
Бывшая очень активная жена- змея
Не очень конечно обрадовали бланки спинами и взгляд мч на змею
Тем не менее ж в углу расклада зеркалами с кольцом и аистами и сама дама в доме кольца
В доме женщины- рыбы
Мч в доме женщины и сам
Но смотрит на змею
Я так понимаю, даже если произойдет прорыв в наших отношениях, тк
Между бланками сад дерево письмо, то
Мадемуазель змея не пропадает с горизонта и является неотъемлемой частью его жизни
Их связывают вопросы материального характера, ребенок, и сердце мне не нравится над ней😒
Очень прошу ваше видение
А то я себе сейчас тут увижу русскую печку, муж работящий)
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

soll

Цитата: Элизабет от 13 сентября 2023, 01:48:04Уважаемые практики, здравствия! Практикуюсь в БРЛ, делала расклад для близкой подруги на три месяца
Здравствуйте! А МЧ то в Развилке, он на пороге выбора, кк на Всадника в Метлах, а во Всаднике Ключ, а в Ключе Развилка, думаю что от него скоро придут известия на счет решения вопроса с отношениями. Для Дамы этот период тяжелый и жизненно важный, она в Кресте, а Крест в Ребенке кк на Письмо в Саду зер.на Кольцо в Горе и Букет в Совах, а в Букете Коса. Дама случайно не беременна? Такое впечатление,что тяжелый период для нее будет из=за Ребенка, о котором она по Письму узнает, ну либо это как раз их возобновления отношений. Там Змея, не она ли беременна? И что это новое начало как раз таки и не даст этим отношениям развития, Кольцо в Горе, а Гора в Змее, Змея в Книге, не дама ли там? Кроме того МЧ между Кольцом и Метлами - двое отношений. В МЧ рыбы кк на Сердце в Дереве, а Дерево в Собаке кк на Книгу. Все таки я думаю там есть женщина. Сам МЧ стоит на Тучах, тема прошлого для него сейчас актуальна, в Тучах Гроб кк на Звезды в Письме, а Письмо на Крест Ребенке, думаю что он закроет тему с прошлым, для дамы и ей станет об этом известно, что будет для нее тяжелым жизненным периодом.Коса кк на Клевер в Сердце, надежды Дамы, которые не исполнятся. В мыслях у МЧ Крест,Луна,Книга, он что-то скрывает и это очень его морально тяготит, опять же кк Книге на Змея.

Добавлено: 14 сентября 2023, 19:21:28

Цитата: Котовасия от 14 сентября 2023, 09:02:24
Здравствуйте
Расклад на мч на 6 мес
Себя загадала - ж
Мч-м
Бывшая очень активная жена- змея
Не очень конечно обрадовали бланки спинами и взгляд мч на змею
Тем не менее ж в углу расклада зеркалами с кольцом и аистами и сама дама в доме кольца
В доме женщины- рыбы
Мч в доме женщины и сам
Но смотрит на змею
Я так понимаю, даже если произойдет прорыв в наших отношениях, тк
Между бланками сад дерево письмо, то
Мадемуазель змея не пропадает с горизонта и является неотъемлемой частью его жизни
Их связывают вопросы материального характера, ребенок, и сердце мне не нравится над ней😒
Очень прошу ваше видение
А то я себе сейчас тут увижу русскую печку, муж работящий)

Здравствуйте! Главная тема для него на 6 мес. это отношения Кольцо во Всаднике зер на Даму в Кольце Луну в Гробу кк на Аисты, отношения с Дамой и изменения в них. Мы стоит на Всаднике в Якоре, прямо как сорвется с мертвой точки. МЧ в Даме зер на Косу в Дереве, Письмо в МЧ, а в Письме дерево - жизненно важное известие кк на  Башню в Доме, все выглядит как решил бросить семью и уйти, но как сорвется, так и притормозит Якорь в Корабле. Корабль в голове у Змеи + там Книга Лиса Солнце, Змея идет на все ухищрения дабы его удержать около себя.  Тема денег еще более актуальна, Гроб в Рыбах, там проблемы, Между МЧ и Змеей Крест и Рыбы, совместные вопрос по финансам, которые связывают людей, у него в мыслях Гора Крест Змея, там серьезные проблемы, которые его волнуют. Вы по раскладу про между прочем у него, есть и есть, все хлопоты, проблемы, которые людей связывают у него со Змеей.

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики.
В БР не сильна, прошу помощи трактовки. Срок до конца октября, дам потом ОС. М-муж, Д-жена, смотрела ЛЖ и работу(найдет ли ж).

9х4:
первый дом-книга, такая мысль, не магичил ли кто-то на ж?
1+32-всадник+луна, тут сразу срок показали на месяц, как и загадывала.
-тут М в своём доме, рядом сад, а над садом змея (в доме сада). Тут мне видится, что у М кто-то появился или на примете, возможно она из общих знакомых. скорее коллега так как змея+башня, с которой часто беседуют/общаются.
-совы в доме сердце, у Ж сомнения на счёт любви М к ней.
-Для Дамы этот период тяжелый и жизненно важный, она в Кресте, а Крест в книге, значит не знает как потупить, что сделать, неясность искорее из-за змеи(соперницы).
-В доме якоря ребёнок, значит будет новая работа, но работа не так уж и будет хорошей, как бы не обманули, так как в доме ребёнка лиса. видимо обманут в чём-тои быстро ж поймёт это.
-Ж влезет в какие-то долги, так как рыбы в доме гроба...или же какие-то крупные денежные потери. Так же говорит, что женщина может поехать куда-то в отпуск или купит машину. Тут как бы всё неожиданно будет. Но, коса+корабль говорит, о срыве поездки из-за какого-то М (медведь в доме коробля).
-тут беспокоит здоровье. В доме дерева гроб. тут кажется будет больше психическое/на психике, как депрессия, так как опасения какие-то подтвердятся (крысы в доме туч) и подруга будет поддерживать гроб+собака.

8х4 + 4: не совсем понимаю как трактовать, вроде всё тоже самое. .
М всё равно рядом с змеёй.
Ж в будущем в доме остаётся с ребёнком.
С уважением,
Foxi

soll

Цитата: Foxi от 15 сентября 2023, 23:18:11
Добрый вечер, ув.Практики.
В БР не сильна, прошу помощи трактовки. Срок до конца октября, дам потом ОС. М-муж, Д-жена, смотрела ЛЖ и работу(найдет ли ж).

9х4:
первый дом-книга, такая мысль, не магичил ли кто-то на ж?
1+32-всадник+луна, тут сразу срок показали на месяц, как и загадывала.
-тут М в своём доме, рядом сад, а над садом змея (в доме сада). Тут мне видится, что у М кто-то появился или на примете, возможно она из общих знакомых. скорее коллега так как змея+башня, с которой часто беседуют/общаются.
-совы в доме сердце, у Ж сомнения на счёт любви М к ней.
-Для Дамы этот период тяжелый и жизненно важный, она в Кресте, а Крест в книге, значит не знает как потупить, что сделать, неясность искорее из-за змеи(соперницы).
-В доме якоря ребёнок, значит будет новая работа, но работа не так уж и будет хорошей, как бы не обманули, так как в доме ребёнка лиса. видимо обманут в чём-тои быстро ж поймёт это.
-Ж влезет в какие-то долги, так как рыбы в доме гроба...или же какие-то крупные денежные потери. Так же говорит, что женщина может поехать куда-то в отпуск или купит машину. Тут как бы всё неожиданно будет. Но, коса+корабль говорит, о срыве поездки из-за какого-то М (медведь в доме коробля).
-тут беспокоит здоровье. В доме дерева гроб. тут кажется будет больше психическое/на психике, как депрессия, так как опасения какие-то подтвердятся (крысы в доме туч) и подруга будет поддерживать гроб+собака.

8х4 + 4: не совсем понимаю как трактовать, вроде всё тоже самое. .
М всё равно рядом с змеёй.
Ж в будущем в доме остаётся с ребёнком.
Здравствуйте! Не поняла на кого делали расклад. На него или это для дамы расклад?

Foxi

Доброе утро , ув. Soll.
Раскладывала на даму, но что-то все показало о ее муже.
С уважением,
Foxi

soll

Цитата: Foxi от 16 сентября 2023, 07:47:23
Доброе утро , ув. Soll.
Раскладывала на даму, но что-то все показало о ее муже.
Для дамы период тяжелый, кармически значимый я бы сказала, она в Кресте. Из-за Змеи, очень много нервов Метлы в Змее, кк на Крест в Книге, это неясная ситуация, со многими неизвестными,тяжелая для Дамы. Книга во Всаднике зер на рыбы в Гробу, Луну в Кольцо и кк на Развилку в Луне, ранее скрытая информация, касающихся неясностей в отношениях, да и вообще душевно очень тяжелая откроется ситуация, что приведет к выбору. В 9х4 это еще лучше видно Книга зер на МЧ и Косу в Букете кк на даму к Кресте. В 8х4 Коса в Букете зер на Письмо в Звездах, Тучи в Аистах и кк на Совы в Сердце, опять же известие, судя по звездам Дама в ожидании какого-то видимо решения, но это вся тягомотина тянется,что доставляет ей душевные переживания. Кроме того у нее в мыслях Ключ, далее Сердце, Кольцо, Клевер, вопрос отношений у нее главный и ей хочется его решить, надеется на удачный исход. Но с Мч у нее проблемы в отношениях, он зеркалит на Гору в Доме, кк на Гроб в Дереве, Дерево в Совах кк на Кольоц в Горе, он похоже тут подзабил на нее, дом,отношения.
Дама думает о Змее, она у нее на Сердце в доме Сада. МЧ в доме Мч в его мыслях Змея, Солнце, Кольцо, отношения с ней, ослепляет собой его она.
А что там за Медведь у нее? он тоже причастен к ситуации, Всадник в Ключе, Ключ в Лилиях кк на Медведя в Корабле, а в медведе Собака кк на Корабль в Собаке. Друг с поддержкой прибудет? Тем более в 9х4 он кк на Дом зеркалит опять на Корабль.
Если смотреть работу, Якорь в Письме, предложение о работе, он связан с этим Медведем, я бы сказала что она получит материальную поддержку, потому что в 9х4 очень хорошо видно Ребенок в Якоре -новая работа кк на Букет в Клевере, надежды на предложение о ней, Клевер в Крысах, не сложится там.
В целом там думаю.что ничего разительного не изменится в 9х4  центральные картв Гроб-Клевер-Аисты-Развилка, показаны метания, сомнения Дамы, относительно Мч и Змеи, очень ей хочется все выяснить, тем более Мч по раскладу ведет себя так, что появляются подозрения. Если смотреть карты между МЧ и Дамой, они по углам в 9х4 и смотрите что между ними, да и в 8х4, дом, ребенок, он есть? тема выбора, надежды, в общем кризис в отношениях, Дама подозревает МЧ, переживает, хочет все выяснить и принять решение для себя, хотя не готова она к нему, теплятся надежды.

Foxi

Цитата: soll от 16 сентября 2023, 10:54:35ля дамы период тяжелый, кармически значимый я бы сказала, она в Кресте. Из-за Змеи, очень много нервов Метлы в Змее, кк на Крест в Книге, это неясная ситуация, со многими неизвестными,тяжелая для Дам
Благодарю+
Правильно написали, что у женщины тема выбора и чувствует себя забытой. М ведёт себя часто странно. Дама подозревает МЧ, что кто-то есть на примете, хочет выяснить. Если Ж узнает всё, то ставит точку.
Имеете ввиду медведь у дамы? У неё никого нет кроме М, так нравится один человек, но знакомы шапочно (с работой никак не связанно или будет совсем что-то неожиданное для неё). Одна подруга есть у Ж, к которой может всегда обратиться. Другие подруги как-то "разбежались".
Ребёнок есть.
А что такое кк?
С уважением,
Foxi

soll

Цитата: Foxi от 16 сентября 2023, 11:50:50Имеете ввиду медведь у дамы?
Медведь у нее очень хорошо в раскладе себя проявляет, это какое-то 3-е лицо будет.
КК это корреспонденция карт говорит о том как будет развиваться ситуация. Книга кк на Развилку, т.е.  скрытая информация приведет даму к выбору.

Julik

Здравствуйте. Учусь делать БР и нужна помощь в трактовке расклада.  Прошу строго не судить,первый раз пытаюсь трактовать. В раскладе рассматривала чувства,мысли и дальнейшие действия мужчины ко мне в загаданный срок(мужчина коллега). Мужчину обозначила Собакой, себя Дамой. Другая женщина Змея. Краткая ситуация:работаем вместе, мужчина периодически делает знаки внимания,но нечего серьезного пока не предлагает, что и напрягает. По раскладу: Собака выпадает в дом Горы,Гора в доме Змеи,Змея в доме сада. У мужчины какие то проблемы касаемо другой женщины и за спиной Собаки выпадает Змея-Метла-Коса, возможно у мужчины была ссора со этой женщиной.  Я выпала под Собакой в своем доме,сижу спокойно жду действий от него. У собаки в думках Звезды в доме Ребенка,Ребенок в Косе,возможно от размышляет о том,что бы ребенок жил с ним(имеется ребенок в другой стране),перевести пока не удалось. В Доме сердца клевер,само сердце в медведе и в доме клевера Мч, вот тут не понятно, возможно мужчина думает что есть у него конкурент? ??? ??в доме отношений всадник,в доме всадника Сад и кольцо в доме работы-ну так и есть,мы коллеги и видимся на работе. По чувствам совсем не понятно....угловые карты Сад,Всадник,Развилка,Лилии- он может предложить встречу,свидание? Ключ выпал в своем доме,то есть что-то будет решаться и решение будет найдено. Помогите,пожалуйста с трактовкой..фото расклада https://drive.google.com/file/d/1u5VE0q_ldXcoEeHE0Y2aQxsmIae01uNQ/view?usp=drivesdk

Маверик

Цитата: Julik от 16 сентября 2023, 21:26:11
Здравствуйте. Учусь делать БР и нужна помощь в трактовке расклада.  Прошу строго не судить,первый раз пытаюсь трактовать. В раскладе рассматривала чувства,мысли и дальнейшие действия мужчины ко мне в загаданный срок(мужчина коллега). Мужчину обозначила Собакой, себя Дамой. Другая женщина Змея. Краткая ситуация:работаем вместе, мужчина периодически делает знаки внимания,но нечего серьезного пока не предлагает, что и напрягает. По раскладу: Собака выпадает в дом Горы,Гора в доме Змеи,Змея в доме сада. У мужчины какие то проблемы касаемо другой женщины и за спиной Собаки выпадает Змея-Метла-Коса, возможно у мужчины была ссора со этой женщиной.  Я выпала под Собакой в своем доме,сижу спокойно жду действий от него. У собаки в думках Звезды в доме Ребенка,Ребенок в Косе,возможно от размышляет о том,что бы ребенок жил с ним(имеется ребенок в другой стране),перевести пока не удалось. В Доме сердца клевер,само сердце в медведе и в доме клевера Мч, вот тут не понятно, возможно мужчина думает что есть у него конкурент? ??? ??в доме отношений всадник,в доме всадника Сад и кольцо в доме работы-ну так и есть,мы коллеги и видимся на работе. По чувствам совсем не понятно....угловые карты Сад,Всадник,Развилка,Лилии- он может предложить встречу,свидание? Ключ выпал в своем доме,то есть что-то будет решаться и решение будет найдено. Помогите,пожалуйста с трактовкой..
От мужчины этого ничего серьезного не ждите.. он человек семейного типа, причем дама другая возле его дома падает - это он живёт с ней, туда же и деньги идут .. с вами у него - работа и флирт и в срок отношения не сдвинутся, хотя он и будет проявлять вам знаки внимания.. он вообще человек не верный, и находится в поиске "новых" сексуальных отношений.. вы ему определенно нравитесь и он будет "делать" отношения с вами.. но это всё идёт с акцентом "работа" и ничего серьезного ..
Не консультирую

Julik

Цитата: Маверик от 16 сентября 2023, 21:40:27
От мужчины этого ничего серьезного не ждите.. он человек семейного типа, причем дама другая возле его дома падает - это он живёт с ней, туда же и деньги идут .. с вами у него - работа и флирт и в срок отношения не сдвинутся, хотя он и будет проявлять вам знаки внимания.. он вообще человек не верный, и находится в поиске "новых" сексуальных отношений.. вы ему определенно нравитесь и он будет "делать" отношения с вами.. но это всё идёт с акцентом "работа" и ничего серьезного ..

Спасибо,что посмотрели. Что касается этого мужчины,то живет от 100 % один. Женщина проживает в другой стране и отношения больше по переписке,звонками,ездит он туда 1 раз в год(слишком далеко,дорогие билеты). Деньги да,туда идут. Там и ребенок. Мужчина очень странный,знаки внимания есть,но все это приподносит под "соусом" работа. Это продолжается долгое время...

Мигель

Доброго времени,уважаемые практики!Не оставляю надежд разобраться в раскладах,теперь тренируюсь на сестре.Помогите в трактовке,пожалуйста🙏
Сестра и бывший сожитель,разбежались,не общаются, есть у нее дочь,работает,живёт одна.Разложили на него,что у него будет в октябре(есть возможность отследить),он -Мужчина,она -Женщина
По моему видению:у Мужчины в голове Сердце и Солнце -чувства будет проявлять к ней?Кольцо тоже рядом,это отношения,похоже опять сойдутся.Но и развилка рядом,он выбирает,,Змея в доме Дерева,как может и соперница,хотя Лилии в доме Туч(скорей всего интима может и нет)
Финансы:ничего прям плохого нет
Мне квжется,что всё у него останется в зависшем состоянии,как и сейчас,всё ровно,но вот отношения с сестрой возобновятся
Это то,что я увидела,подскажите,верны ли мои выводы из расклада?
С уважением и +++,если сойдутся или нет,дам обязательно ответ
Мой любимый кот Мигель

White Fox 9468

Мигель, приветствую!
В таких случаях (когда пара в расставании) и если нужно узнать, состоится ли примирение, в неоднозначных раскладах обязательно нужно делать расклад и на партнёра/партнёршу. А этот расклад является неоднозначным. Есть прекрасные моменты, а есть те, которые невидны на первый взгляд, но могут попортить всю малину.

Да, МЧ явно заботят отношения – Сердце прямо над головой, рядом Дом. Но рядом же и Солнце – т.е. МЧ чувствует себя хорошо, уверенно (он также в своём доме), не переживает толком. Но почему он не переживает???  :o Так раньше было уже? Или это была какая-то небольшая ссора и он даже мысли не держит, что они расстались? Либо это... тут и переходим к неоднозначности. Развилка в Развилке (Дама бубен!), близко к МЧ. Вообще вертикаль Развилки сильно выделена. Также на ней находятся Лилии в Тучах, а Тучи в Лилиях, и при этом Лилии (стабильные отношения, секс в устойчивой паре) недоступны МЧ, а Тучи - вот, рядом с ним, соединяют М и Ж на их общей горизонтали и как бы заслоняют Даму, и накрыли Кольцо. Дальше – в доме Дамы Медведь. Это может означать, что он не собирается её отпускать, но это также может и означать, что он проталкивает свою волю, пытается Даму прогнуть, показывает свою независимость, не собирается с ней считаться. Дальше – в поле МЧ Лиса с Аистами (Дамой червей)? А ещё Корабль над Сердцем (заставляет двигаться дальше). А ещё эта акцентная Развилка....

Да, горизонталь МЧ заканчивается Букетом с Дамой, и как будто он сам к ней идёт и придёт. И Кольцо их связывает хк. Хорошо, отлично, конечно! Но это только на первый взгляд. Я сначала подумала, 100% вернётся. А начав разбирать расклад, уже так не уверена. И нужен расклад на сестру, чтобы сказать, а будет ли возвращение.

Котовасия

Цитата: soll от 14 сентября 2023, 19:01:43
Здравствуйте! Главная тема для него на 6 мес. это отношения Кольцо во Всаднике зер на Даму в Кольце Луну в Гробу кк на Аисты, отношения с Дамой и изменения в них. Мы стоит на Всаднике в Якоре, прямо как сорвется с мертвой точки. МЧ в Даме зер на Косу в Дереве, Письмо в МЧ, а в Письме дерево - жизненно важное известие кк на  Башню в Доме, все выглядит как решил бросить семью и уйти, но как сорвется, так и притормозит Якорь в Корабле. Корабль в голове у Змеи + там Книга Лиса Солнце, Змея идет на все ухищрения дабы его удержать около себя.  Тема денег еще более актуальна, Гроб в Рыбах, там проблемы, Между МЧ и Змеей Крест и Рыбы, совместные вопрос по финансам, которые связывают людей, у него в мыслях Гора Крест Змея, там серьезные проблемы, которые его волнуют. Вы по раскладу про между прочем у него, есть и есть, все хлопоты, проблемы, которые людей связывают у него со Змеей.
Здравствуйте
Огромная благодарность за внимание к раскладу!
Финансовые трудности и вопросы со змеей это очень вероятное развитие событий
Однако про себя хотела бы уточнить
Выходит по угловым картам для него важны изменения в отношениях с дамой
Наверное сложно с этим расположением ее обозначить по стольку по скольку
Либо можно предположить, что эти вопросы останутся на уровне подсознания за счет более серьезных для мч вопросов в змеиных делах?
Я почему спрашиваю, тк в этот срок планировалось подвести ему к решению вопрос по поводу меня и моего места в жизни человека
А по картам выходит, что этот вопрос останется без ответа😒, так ли?
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status