Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Mari-mary

Здравствуйте, нужна Ваша помощь в трактовке расклада. Делался на отношения мужчины и змеи на месяц. Змея-любовница, есть жена- она женщина.

Гроб во всанике, зеркало на дерево в луне, письмо в гробу, рыбы в кольце, как по-мне то указание на смерть кого-то из действующих лиц расклада. От письма в горбу хк на звезды в лесе. Вообще гроб в голове мужчины, возможно он в опасности. Вертикаль от гроба-мужчина-змея-рыбы. Здесь какая-то договоренность насчет денег. От женщины хк на гроб в всаднике- коса в корабле-развилка в совах- медведь в мужчине. Мужчина будет ее обеспечивать и между двух дам примет решение быта с ней. Совы в змее- 2 дамы у мужчины. Причем видимо обе ему важны, раз он стоит на обеих. Змея в аистах- перемены ее ждут, хк на луна в клевере, всадник в метле, тучи в письме какие-то разборки и плохое известие придет к ней.
От мужчины хк на косу в корабле, как и от женщины- опасная поездка что-ли и ждет. Хк на кольцо в башне-здесь развод, и наверное из-за змее. Змея-женщина-кольцо в башне, и хк на сад в книге-вскрылась тайна какая-то. При чем женщина стоит на саду в книге, видимо ей открылось что-то о змее и мужчине. Или откроется. Ведь от саду в книге хк на мужчину в букете и всадника в метле. Может о встрече и интиме между мужчиной и змеей.
В женщине лилии, видимо интима с мужем нет у нее, потому что в лилиях крысы- как будто съели все.
В медведе букет, в букете мужчина а сам медведь в мужчина. Не знаю к кому из женщин относится, но мужчина встретится с кем-то из них и возьмет ответственность за нее.
Прошу написать свое мнение.

Стелла-Стефания

Цитата: White Fox 9468 от 09 октября 2023, 17:54:22Расклад на Мужчину. Делался мною в апреле до конца этого года. Я хотела посмотреть его отношения с его Дамой, но расклад был на все сферы жизни. Хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков по теме здоровья.
М сам в Тучах и на них стоит – ясно, что будет возвращение нехорошей ситуации из прошлого. В доме Дерева Гора, само Дерево в Книге, -это застарелый процесс и проблема, наследственное (в горе дом) Над Деревом Плеть -на парные органы указывать может или нервотрепку. еще читала где-то, что онкология сопровождает людей, склонных к превышению своих полномочий ...метла как раз символ наказания. Дальше – Дерево закрывает свет Солнца – иммунитет как будто дал сбой. --здесь у Вас другая традиция чтения. если посмотреть на солнце как основание для дерева, т.е на чем основана данная сфера - получится наоборот, у М хор.св.ресурс, он может побороться
И всё это происходит в непосредственной близости к М и справа от него – т.е. тема здоровья станет на первый план. Сад в Саду (акцент!), а над ним Змея, зеркала на Дерево – это указание на медучреждение, а не просто на общение и социальную реализованность, которая тоже, кстати, есть. -у Вас же расклад был на все сферы, поэтому я сад все же рассматривала бы в первую очередь в ключе большого количества контактов и общения.  от Сад хк на башня, коса через змея, медведь -  можно трактовать как мед.учреж., где оказывают неотлож.помощь, но также и просто много контактов с др. людьми по фигур.картам в любых учреждениях, т.к пока м пойдет к врачу планово все же.. в его диагонали Звезды ДеревоКорабль и в корабле башня - будет кататься до врачей видимо на плановые приемы, процедуры.
И если прогноз, то мне он кажется в срок позитивным, ну насколько можно видеть позитив в такой ситуации. Во-первых, М выпал в первом ряду - чтобы сражаться, это хороший знак. Тучи переходят в Звёзды в Звёздах -в своем доме - по идее жизненные планы М должны идти своим чередом, т.к. опять же расклад общий. За каждой негативной картой идёт позитивная, включая ряд М – за Крысой – Аисты, -по ряду М - ему нужно будет принимать решение, неприятное и это повлечет перемены (аисты).  возможно решение будет связано со здоровьем, т.к. от развилка хк на дерево. Дерево переходит в Луну, что также хорошо.- из всей колоды у луны больше всего значений. Луна это еще и  цикличность, т.е. может указать на повтор подобного, на неопределенность, эмоц.нестабильность, уныние. Также после луны карт нет, т.е. тема в будущее не раскрыта. в моих раскладах луна ничего не обещает, как ждать у моря погоды Другое дело, что эти позитивные карты далеко от М, поэтому избавление от всей этой истории в срок не случится, наверное. Операции, по-моему, не будет - Коса к Дереву не относится. В Косе – Птицы. Нет... не похоже... А вот химия, наверное, да? Может, путаю, но мне кажется, я читала, что Звёзды имеют отношение именно к химии. В любом случае, довольно агрессивные карты над Деревом - лечение будет назначено, -крысы Метла Дерево солнце - это что было уже на момент расклада - что-то подъедало здоровье потихоньку. солнце не знаю может ли на онкологию указывать, как на очаги, т.к по солнцу в принципе воспалит.процессы идут
К слову, кому интересно про Даму (не жена, живут вместе 2 года). Она мне жаловалась, что его отношение к ней ей категорически не нравится – она для него кухарка, уборщица и товарищ,-по этому брл она для него тыл, где можно расслабиться она не чувствует себя любимой и желанной женщиной. Секса не было по 2 месяца.-в его положении  это скорей всего нормально, сил.лекартсва могут бить по либидо и возможностям
p/s/ я бы линейный расклад сделала, н-р, на 5карт,  как будет развиваться ситуация после посещения врача

Добавлено: 09 октября 2023, 21:28:03

Цитата: Mari-mary от 09 октября 2023, 20:58:23Делался на отношения мужчины и змеи на месяц.
имеет значение на кого из персон делался расклад - на мужчину и тогда все читаем по отношению  к нему или на любовницу.   по-разному будет читаться. если с позиции М смотреть, то трудности с женой временны, у них крепкий брак, с любовницей разойдется скорее

Mari-mary

09 октября 2023, 21:28:03[/b][/color][/size]
имеет значение на кого из персон делался расклад - на мужчину и тогда все читаем по отношению  к нему или на любовницу.   по-разному будет читаться. если с позиции М смотреть, то трудности с женой временны, у них крепкий брак, с любовницей разойдется скорее
[/quote]
Спасибо за отклик. Могли бы полностью прокомментировать как вы видите?
Делался на любовницу, то есть я так понимаю нужно читать с ее позиции, но мне тогда не понятен гроб во всаднике объединяющий их всех. И этот ход змея в аистах, женщина в собаке и кольцо в башне. В разных трактовках это либо отдаление, либо развод, и хк от мужчины на него. И зеркало от кольца- аисты в развилке, кто-то примет решение, что пора менять все. И крест между ними.

White Fox 9468

Стелла-Стефания, спасибо вам большое за разбор!!
Несколько комментариев.

Цитата: Стелла-Стефания от 09 октября 2023, 21:21:11по ряду М - ему нужно будет принимать решение, неприятное и это повлечет перемены (аисты).  возможно решение будет связано со здоровьем, т.к. от развилка хк на дерево
Да, вы правы. Врач альтернативной медицины, к которому мужчина ходит много лет, предлагает не делать химии. Но он же предлагал ему не делать её и 7 лет назад. Мой МЧ убедил всё-таки друга пойти по традиционному пути, и от начала и до конца. Сейчас опять ситуация выбора. Ну Развилка рядом с Мужчиной - оно и понятно, конечно.

Цитата: Стелла-Стефания от 09 октября 2023, 21:21:11из всей колоды у луны больше всего значений. Луна это еще и  цикличность, т.е. может указать на повтор подобного, на неопределенность, эмоц.нестабильность, уныние. Также после луны карт нет, т.е. тема в будущее не раскрыта. в моих раскладах луна ничего не обещает, как ждать у моря погоды
Да, у Луны неоднозначная репутация. У меня, правда, это позитивная карта, хотя и с нюансами. Знаю, что у нас (русскоязычных авторов) она, скорее, или нейтральная, или вовсе негативная.

Цитата: Стелла-Стефания от 09 октября 2023, 21:21:11Секса не было по 2 месяца.-в его положении  это скорей всего нормально, сил.лекартсва могут бить по либидо и возможностям
Химию он проходил только 7 лет назад, других лекарств не принимает и не принимал. И когда они 3 года назад начинали встречаться, постель была частой. А вот когда они съехались 2 года назад, "страсть" очень быстро угасла - до 1 раза в 2 месяца с подачи женщины. Но у меня нету апдейта по этому вопросу уже в течение нескольких месяцев. Но судя по Горе между ними, едва ли мужчина вспомнил и воспылал, как в начале.

Цитата: Стелла-Стефания от 09 октября 2023, 21:21:11p/s/ я бы линейный расклад сделала, н-р, на 5карт,  как будет развиваться ситуация после посещения врача
Да, это было бы разумно. Просто мне как-то хочется увидеть всё в БРЛ. Из любви к науке, так сказать.

Стелла-Стефания

Цитата: Mari-mary от 09 октября 2023, 22:06:50Спасибо за отклик. Могли бы полностью прокомментировать как вы видите?
Делался на любовницу, то есть я так понимаю нужно читать с ее позиции, - - Да
но мне тогда не понятен гроб во всаднике объединяющий их всех. И этот ход змея в аистах, женщина в собаке и кольцо в башне. В разных трактовках это либо отдаление, либо развод, и хк от мужчины на него. И зеркало от кольца- аисты в развилке, кто-то примет решение, что пора менять все. И крест между ними.
гробЛуна первые карты-пока нет перемен значимых  и переживания змеи по этому. угловые гробДерево-часто проблемки со здоровьем, далее рыбы письмо - потребует некоторых затрат, небольших. Либо может быть беременность, но это как вариант, совсем не обязательно.
на Мч змея надеется (в М медведь), но серьезного отношения от него не видит (он в букете)в будущем с этим Мч его диагональ М-Ж-тучи-ключ и вторая М-луна - т.е. в отношениях с этим Мч для змеи не прояснится ничего конкретного, он так и будет со своей женой. от Мч хк на кольцо, сад - кроме свободных отношений ничего от него, также между змеей и кольцом стоит Ж - отделяет змею от серьезных отношений с М. Сама змея в аистах - это для нее назрел вопрос что-то менять, это она этого хочет и думает и переживает по этому поводу (в змее совы). вполне возможно у змеи новый знакомый появится (сердце в ребенке) и диагональ сердца аисты, собака - как новый друг. также диагонали будущего  самой змеи крест коса - непростой период и в тоже время сад-ребенок -в ее окружении кто-то новый
Цитата: White Fox 9468 от 10 октября 2023, 02:43:27Просто мне как-то хочется увидеть всё в БРЛ.
да, поняла, хотите узнать было ли по этому брл сразу понятно, что по здоровью вопросы в периоде будут. Думаю да, было, т.к уже в дереве гора и т.д..

Цитата: White Fox 9468 от 10 октября 2023, 02:43:27
Да, вы правы. Врач альтернативной медицины, к которому мужчина ходит много лет, предлагает не делать химии.  Сейчас опять ситуация выбора-аисты в конце могут говорить о др.вариантах, обычно лучших для кверента, но здесь тема серьезная такая, Мч тяжело будет принимать решение и скорей всего он на этот метод не решится (крысы все таки в гробу) из-за сомнений и незнания как все обернется. по крайней мере от традиц.методов лечения он не откажется. альтернативную медицину может и будет пробовать, впристежку к обычной (если так можно), или все же не решится
Химию он проходил только 7 лет назад, других лекарств не принимает и не принимал. И когда они 3 года назад начинали встречаться, постель была частой. -значит это не влияет или восстанавливается. здесь, честно говоря, я не знаю, т.к. реал.примеров по такому вопросу не знаю, предположила. спасибо за ОсА вот когда они съехались 2 года назад, "страсть" очень быстро угасла - до 1 раза в 2 месяца с подачи женщины. -тогда ей странно жаловаться, если сама не хочет, Мч чувствует же это. отношения с этой Ж ему выгодны. здесь быт заел, от нее хк тучи книга - слишком привычна она ему, у  меня книга с якорем, тучами скукой проигравалась, как все известно заранее. здесь как раз все эти карты рядом. Но у меня нету апдейта по этому вопросу уже в течение нескольких месяцев. Но судя по Горе между ними, едва ли мужчина вспомнил и воспылал, как в начале.-в его сердце ребенок, и эти же карты в диагонали Ж, Мч хотел бы нового в л/ж, если бы Ж снялась с якоря, может и улучшения были бы, пока другая не появилась, у него идет что-то свежее в л/ж или это реальный ребенок (если он есть)

White Fox 9468

Цитата: Стелла-Стефания от 10 октября 2023, 09:11:09да, поняла, хотите узнать было ли по этому брл сразу понятно, что по здоровью вопросы в периоде будут.
Да. Ну и т.к. расклад сбылся в какой-то его части, хотела также выяснить с чем он придёт к новому году, каковы будут итоги. БРЛ это показывает. Ну а 5 карт, конечно, уточнили бы. Но у меня другая задача в данном случае - больше исследовательская.

Цитата: Стелла-Стефания от 10 октября 2023, 09:11:09А вот когда они съехались 2 года назад, "страсть" очень быстро угасла - до 1 раза в 2 месяца с подачи женщины. -тогда ей странно жаловаться, если сама не хочет, Мч чувствует же это.
Нет, она хочет... Просто я её как женщина понимаю. Она раз проявляет инициативу, два, три, всё время - он или не откликался, или откликался через раз. Это что значит? Что он её не хочет. Подозреваю, что такое поведение мужчины может отбить желание всякой постели. А проявлять инициативу каждый раз, когда тебе отвечают "не сегодня" - ну такое...

Цитата: Стелла-Стефания от 10 октября 2023, 09:11:09отношения с этой Ж ему выгодны. здесь быт заел, от нее хк тучи книга - слишком привычна она ему, у  меня книга с якорем, тучами скукой проигравалась, как все известно заранее. здесь как раз все эти карты рядом.
Да! Похоже, всё так. Спасибо за наблюдение, запишу.

Цитата: Стелла-Стефания от 10 октября 2023, 09:11:09в его сердце ребенок, и эти же карты в диагонали Ж, Мч хотел бы нового в л/ж, если бы Ж снялась с якоря, может и улучшения были бы, пока другая не появилась, у него идет что-то свежее в л/ж или это реальный ребенок (если он есть)
Похоже, что это реальный ребёнок, т.к. он с девушкой точно не собирается расставаться - очень удобно ему с ней. А о сыне переживает, да. Он съехал от отца в другой город, отец сильно переживает. Не знаю, может ли Ребёнок указывать пусть и на очень молодого человек, но всё-таки уже такого, кто с тобой не живёт? Кстати, это тоже, наверное, есть в раскладе, но уже лень искать :)

Стелла-Стефания, спасибо вам огромное за отклик! ♥

МАХЕС

Доброго дня, всем) вопрос Ж: будут ли отношения с М? Пока это просто ее коллега, по ее словам вроде как не равнодушен к ней. На данном этапе она решила завязать с любовником,с которым были долгие и бесплодные отношения.
Ж в доме Косы, Коса в Якоре- косу тут не совсем понимаю, по Якорю - скорее служебный роман. А вот Лиса в ее доме- боится обмана со стороны М? Или сама что то мутит? Сам то М вроде как и смотрит в ее сторону, в доме Звезд наверное есть желание, но по Лилиям скорее сексуального характера,так как М скорее женат или кто то есть. Сердце в дереве- Ж хочет крепких и долгоиграющих отношений, Древо в Кольце, но кольцо в башне- чисто служебный роман?
Прошу помощи, без Вас ни куда🙃.
Звезды не врут, врут люди...

Стелла-Стефания

на ж расклад был?  с ее стороны смотрела

Цитата: МАХЕС от 11 октября 2023, 15:10:37Доброго дня, всем) вопрос Ж: будут ли отношения с М? 
Ж в доме Косы, Коса в Якоре- косу тут не совсем понимаю, -если расклад на Ж делали, это внезапные перемены в сфере работы у нее
А вот Лиса в ее доме- боится обмана со стороны М? Или сама что то мутит? - сама. в лисе рыбы - нужно быть аккуратнее с деньгами, также и от лисы идет хк на рыбы
Сам то М вроде как и смотрит в ее сторону, в доме Звезд наверное есть желание, но по Лилиям скорее сексуального характера, - 2 холодноватые карты для ярких желаний... он может быть старше и давать ей надежды
между ж и м карты раздумий и сомнений, надо ли оно, и это растянется в периоде видимо.. возможно какие-то обстоятельства подтолкнут процесс, либо сама Ж себя будет толкать к новому м,  узнавать/изучать его, пока она его мало знает, темная для нее он лошадка. но именно с ним конкретного не вижу в периоде. ее чувства еще с прежним м, это мешает ей быть легкой. дерево в кольце- старые отношения. Коллегу она оценивает положительно, но чувств к нему нет. поездка какая-то должна быть у Ж (корабль в своем доме)

МАХЕС

Цитата: Стелла-Стефания от 11 октября 2023, 20:28:17
на ж расклад был?  с ее стороны смотрела - да, это ее вопрос, расклад по ее просьбе

между ж и м карты раздумий и сомнений, надо ли оно, и это растянется в периоде видимо.. возможно какие-то обстоятельства подтолкнут процесс, либо сама Ж себя будет толкать к новому м,  узнавать/изучать его, пока она его мало знает, темная для нее он лошадка. но именно с ним конкретного не вижу в периоде. ее чувства еще с прежним м, это мешает ей быть легкой. дерево в кольце- старые отношения. Коллегу она оценивает положительно, но чувств к нему нет. поездка какая-то должна быть у Ж (корабль в своем доме)
Да, его оценивает положительно. и даже какие то надежды есть на отношения с ним. Правильно ли понимаю -по первым 4 картам что надеждам не сбыться? крысы съедят ? или это скорее какая то потеря во время поездки,кража?
Звезды не врут, врут люди...

Стелла-Стефания

Цитата: МАХЕС от 11 октября 2023, 21:13:42по первым 4 картам что надеждам не сбыться? крысы съедят ? или это скорее какая то потеря во время поездки,кража?
первые четыре трактуют по-разному, у кого-то это ближ.события, у меня так не отыгрывается, мне эти карты показывают настроение кверента, что сейчас у него. У вас тут получается планы и желания Ж сдвинуть личку с мертвой точки, переживания по этому поводу, в крысах всадник - может ж хотела бы активности от м, реальных действий, а этого нет пока и это нервоз.момент для нее. по поездке - крысы не только потери, но по окружению корабля там еще развилка, метла, уже 2 нервозных карты, кофликтных и после крыс сердце - тут скорее эмоц.напряжение, какие-то выяснения и т.п. тут надо ситуацию знать. поездка может стать под вопрос или пройти не очень, крысы - карта неполноценности. Ж везде надо быть внимательной с деньгами, с фин.вопросами в периоде, у нее рыбы в лисе и от рыб хк на гору (проблемы) и сад (общество, люди, окружение)

Mari-mary

Цитата: Стелла-Стефания от 10 октября 2023, 09:11:09
гробЛуна первые карты-пока нет перемен значимых  и переживания змеи по этому. угловые гробДерево-часто проблемки со здоровьем, далее рыбы письмо - потребует некоторых затрат, небольших. Либо может быть беременность, но это как вариант, совсем не обязательно.
на Мч змея надеется (в М медведь), но серьезного отношения от него не видит (он в букете)в будущем с этим Мч его диагональ М-Ж-тучи-ключ и вторая М-луна - т.е. в отношениях с этим Мч для змеи не прояснится ничего конкретного, он так и будет со своей женой. от Мч хк на кольцо, сад - кроме свободных отношений ничего от него, также между змеей и кольцом стоит Ж - отделяет змею от серьезных отношений с М. Сама змея в аистах - это для нее назрел вопрос что-то менять, это она этого хочет и думает и переживает по этому поводу (в змее совы). вполне возможно у змеи новый знакомый появится (сердце в ребенке) и диагональ сердца аисты, собака - как новый друг. также диагонали будущего  самой змеи крест коса - непростой период и в тоже время сад-ребенок -в ее окружении кто-то новый да, поняла, хотите узнать было ли по этому брл сразу понятно, что по здоровью вопросы в периоде будут. Думаю да, было, т.к уже в дереве гора и т.д..
Спасибо, змея беременна, потому и сердце в Ребенке. Она хочет этого Ребенка. Но держится за м сильно. Видимо потому много карт перемен

Агния90

Цитата: Агния90 от 07 сентября 2023, 00:21:55
Расклад на меня, на мой 2024 год, интересует лж так как я одинока, тема беременности, будет ли она, так как возраст уже 33 года будет и тема денег, работы канечно...И еще интересует будет ли поездка к врачу, операция...Что-то сомневаюсь, сейчас кредиты...Закрою ли я их в следующем году?

ЛЖ-в доме сердца тучи -это или какой-то бывший или нет стабильности, партнера..но тучи идут на крест и кольцо-закончаться какие-то отношения, в карте кольца (союза, брака)-луна не стабильность, мысли всякие тяжелые коса в доме косы, болезненые воспоминания. Так же я стою на тучах, опять таки нет фундамента под ногами, в мыслях у меня дом, который в косе-проблема с домом, с родными, но из родных тоько мать пожилая..передо мной карты говорящие крест+аист+ребенок-думаю будет беременность, но видится с осложнениями, ребенок находиться в доме потерь-крысы...Выкидыш?
В доме денег рыб-мужчина, а сами рыбы в доме ключа, мужчина поможет с деньгами..подберет что-то..В доме работы-змея, которая идет хк крысы и сад-больница?Проведу в больницах в основном, на больничном год?КАрта якорь находиться в доме ребенка...или новая работа или в больнице из-за ребенка, под якорем карты крысы+гроб+сад-работы нет, болезнь...
Моя карта в доме корреспонденции, хк на дерево и крест-много бумаг о здоровье..В доме косы-метла, разговоры о поездке -метла-коса-деревоЮ самой операции нет
посмотрите, пожалуйста! :'(В начале декабря лечу в Москву буду на квоту становится на операцию, но придеться денег взять отовсюду на подготовку к операции (брекеты)

Добавлено: 18 октября 2023, 02:10:54

Цитата: Маверик от 06 сентября 2023, 10:59:04
Здравствуйте! Да, согласна с вами. Башня-собака это госслужащий. Выйдет на работу и идёт момент либо обучения и повышения квалификации, либо Книга тут показывает - работу с документами. Работа сидячая, на одном месте (Собака).
Отношения с мужем с одной стороны как закончатся, на них будет поставлен Крест, развод с такими картами возможен... Но с другой стороны - муж будет участвовать в ее жизни и с ним сохраняются долговые обязательства. И думаю, он ещё предпримет попытку на возобновление отношений, но это будет так неуверенно сделано и с сомнениями.. вообщем ни о чем это будет..Скорее закинет удочку и будет ждать проявлений от Дамы.
Даме предстоит решать вопрос с Домом - оформление документов, нервотрёпка, но вот переезда в это жилье я не увидела.. что-то идёт все с задержкой. В чувствах обновление. А что у нее к мужу? Ее сердце до сих пор возле него..
Дама в срок поставит перед собой цель, она будет связана с деньгами и работой.. вообще выход на работу ей даст больший комфорт в жизни.. потому как муж хоть и рядом, но что-то денег от него не видно..🤔 поддержку какую-то он будет оказывать.. но сам он какой-то пустоватый.. и неопределенный .. и как бы то ни было, но Кольцо упало возле него. В срок у дамы отношения с ним сохраняются, даже при условии развода.. остальные мужчины - это просто временное явление.. Просто встречи несерьёзные..
да, у них будет воссоединение в срок.
Тема с Домом будет решаться в ближайшие два месяца. Дайте ос пожалуйста.
на работу пока не думает выходить, подкидывает денег плюс на алименты подала она, до конца года переедет в новостройку или останется в старой квартире

MarinkaMalinka

Добрый день !
Расклад на М на все сферы жизни на год
Дама -я
Медведь -соперник( таковой имеется ,моя старая любовь)

М в загаданный срок будут волновать дела бизнеса и  проектов (все это имеет место быть) в голове Башня ,рядом Звезды в своем доме Якорь ,не без подстав конечно по Рыбы хк Змея (нормальное явление для бизнесмена)
По Якорю создалось еще ощущения стагнации в жизни Якорь-Собака,но есть возможность медленных и важных сдвигов Якорь-Корабль.
По здоровью проблемы были,недавно была операция по удалению камня ,думаю карты это обозначили Гора-Коса хк Крест как завершение процесса.
Что бросилось в глаза Ребенок(Всадник) хк Всадник хк Дерево ,думаю это может говорить о появлений нового члена семьи (внук) возможно вскоре получит такое известие дети уже взрослые и в отношениях,тут еще и Лилии в Косе как смена статуса.
Отношений стабильных хочет и данные отношения со мной радость приносят,но есть собственные давние страхи (был развод и все длилось очень долго и печально)
В доме Дамы выпал  медведь ,да могу подтвердить что мои чувства к сопернику М не прошли ,они существуют.
Даму и Медведя связывает Дом ,сходятся на Солнце вроде бы хорошие карты для них,но в Медведе Коса,я так предлогаю что М может узнать о Медведе и будет раздор между М и Ж.

Буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

White Fox 9468

MarinkaMalinka, здравствуйте!

Бизнес. МЧ будет очень занят работой, построением каких-то долгосрочных планов, расширением бизнеса – Башня выделена – мало того что в своём доме, так ещё над головой МЧ. Кроме того, МЧ в Письме, что также отражает характеристику года – она не очень сердечная, а скорее деловая. Но переживаний, хлопот и неприятностей будет масса. Змея идёт следом за Башней и она угрожает, нависая сверху, его Якорю, его стабильности, и у неё крайне неприятные зеркала, которые являются сердцем расклада и которые находятся близко к МЧ. Медведь топчет деньги МЧ (недополученная прибыль, нехватка ресурсов на дело), а над Медведем стоит Крест – конкурент, нечистый на руку партнёр (Собака также попадает в негативное сердце расклада), проблемы с госорганами (помним об акцентной Башне). Ситуации, когда нету выбора, и придётся выбирать из плохого и очень плохого – есть рецепция Тучи/Развилка/Птицы. Так вот Тучи близко к МЧ (и опять же в негативном сердце расклада), а Развилка и Птицы далеко и ему недоступны. Также это говорит о нерешённой ситуации из прошлого, и как её решить непонятно. В общем, скучать ему не придётся. Тем не менее, я считаю, что как-то всё более или менее будет разрешаться: МЧ у Якоря, который не даст ему потонуть. Звёзды за спиной ему помогают. Аисты и отражающие друг друга Рыбы и Ключ – тоже будут в помощь.

Здоровье. Мне не очень нравится этот аспект в раскладе. Над Деревом, которое близко к МЧ, Крысы – это подтачивает здоровье МЧ, но он отвёрнут от проблемы. Считает, что решил её или она незначительна. Не исключаю, что вообще о ней не знает сегодня – в доме Дерева Книга. У Дерева плохие зеркала – Крысы, Гроб и Письмо, а МЧ, напомню, стоит в доме Письма. Я не думаю, что это вот прямо глобальные проблемы со здоровьем или операция – всё-таки такое Дерево стоит слева от МЧ, Косы рядом не видно, но определённо этот вопрос возникнет и придётся им заниматься.

Отношения. Вы его радость и отрада, он вас любит – вы стоите в Солнце рядом с его Сердцем. Вы его гавань – Дом рядом с вами. Терять вас не хочет и не потеряет, несмотря на то что у него есть соперник – между вами Медведь, в вашем доме Медведь, над ним стоит Крест, зеркала на Книгу и Кольцо. Узнает ли МЧ о нём? Не исключаю, но 90% даю на нет, не узнает, но в любом случае вы не расстанетесь и как пара будете вместе - вы замыкаете его ряд в благоприятном окружении. Уж не знаю, хорошие для вас это новости или нет... Размолвки между вами могут быть, конечно, – зеркало на Плеть, но... у кого их нет? Официальное заключения союза, брак – это едва ли. Несмотря на выделенную Башню, меня смущает то, что Кольцо далеко от МЧ и вроде как он не сильно отошёл от развода – Кольцо стоит на Тучах – есть сомнения, неверие и неуверенность в том, что ему нужен новый брак вообще.

У него есть сын? Если да, то будут какие-то неприятности, связанные с ним, переживания. В доме Ребёнка Собака в сердце расклада в плохом окружении близко к МЧ. Но опять же – всё как-то уладится и здесь.

Действительно не исключаю появление ребёнка или новости о том, что он появится, у кого-то из семьи – Лилии в Косе, зеркало на неё же и на Луну, и МЧ стоит на Аистах.

MarinkaMalinka

Здравствуйте !
Спасибо за Ваш очень развернутый ответ на мой расклад!
Цитата: White Fox 9468 от 20 октября 2023, 01:29:56
MarinkaMalinka, здравствуйте!

Бизнес. МЧ будет очень занят работой, построением каких-то долгосрочных планов, расширением бизнеса
да Вы правы ,много проектов у М в голове и в календаре 😂на ближайшие 3 года.
– Башня выделена – мало того что в своём доме, так ещё над головой МЧ. Кроме того, МЧ в Письме, что также отражает характеристику года – она не очень сердечная, а скорее деловая. Но переживаний, хлопот и неприятностей будет масса. Змея идёт следом за Башней
вот тут вспомнила про эту самую Змею -у М есть должники которые давно заняли денег и пытается он свои финансы вернуть,есть женщина которая все время избегает возврата долга,дело идет к суду. В свое время попросила у него денег на строительство дома,сама зарабатывает хорошо ,но все время плачется что денег нет и слухи про нее и ее семью идут не хорошие ,должны полгороду.
и она угрожает, нависая сверху, его Якорю, его стабильности, и у неё крайне неприятные зеркала, которые являются сердцем расклада и которые находятся близко к МЧ. Медведь топчет деньги МЧ (недополученная прибыль, нехватка ресурсов на дело), а над Медведем стоит Крест – конкурент, нечистый на руку партнёр (Собака также попадает в негативное сердце расклада), проблемы с госорганами (помним об акцентной Башне).
Тут скорее не проблемы ,а заморочки по поводу лицензий и разрешений на строительство по бизнесу,хотя есть и доля правды в том,что часто дела решает через суд ,ну не любят люди платить деньги за сделанную работу Ситуации, когда нету выбора, и придётся выбирать из плохого и очень плохого – есть рецепция Тучи/Развилка/Птицы. Так вот Тучи близко к МЧ (и опять же в негативном сердце расклада), а Развилка и Птицы далеко и ему недоступны. Также это говорит о нерешённой ситуации из прошлого, и как её решить непонятно. В общем, скучать ему не придётся. Тем не менее, я считаю, что как-то всё более или менее будет разрешаться: МЧ у Якоря, который не даст ему потонуть. Звёзды за спиной ему помогают. Аисты и отражающие друг друга Рыбы и Ключ – тоже будут в помощь.
Да не смотря на то,что иногда приходится терять у М более менее дела разрешаются

Здоровье. Мне не очень нравится этот аспект в раскладе. Над Деревом, которое близко к МЧ, Крысы – это подтачивает здоровье МЧ, но он отвёрнут от проблемы. Считает, что решил её или она незначительна. Не исключаю, что вообще о ней не знает сегодня – в доме Дерева Книга. У Дерева плохие зеркала – Крысы, Гроб и Письмо, а МЧ, напомню, стоит в доме Письма. Я не думаю, что это вот прямо глобальные проблемы со здоровьем или операция – всё-таки такое Дерево стоит слева от МЧ, Косы рядом не видно, но определённо этот вопрос возникнет и придётся им заниматься.
Что касается здоровья ,могу сказать что регулярно раз в полгода делает осмотр,если ничего не болит.А вообще достаточно внимателен к своему здоровью,но не исключаю что может быть что-то чего пока не знает.

Отношения. Вы его радость и отрада, он вас любит – вы стоите в Солнце рядом с его Сердцем. Вы его гавань – Дом рядом с вами. Терять вас не хочет и не потеряет, несмотря на то что у него есть соперник – между вами Медведь, в вашем доме Медведь, над ним стоит Крест, зеркала на Книгу и Кольцо. Узнает ли МЧ о нём? Не исключаю, но 90% даю на нет, не узнает, но в любом случае вы не расстанетесь и как пара будете вместе - вы замыкаете его ряд в благоприятном окружении. Уж не знаю, хорошие для вас это новости или нет...
Да достаточно хорошая новость,в отношении М ничего не хочу менять,меня все устраивает не смотря на то,что чувств с моей стороны сильных нет к нему,есть огромное уважение.Размолвки между вами могут быть, конечно, – зеркало на Плеть, но... у кого их нет?
Такое тоже имеет место быть,мы достаточно разные ,и бывают вспышки между нами,это недопонимание,разница в возрасте,воспитании и культуре,но по маленьку мы начинаем понимать друг друга
Официальное заключения союза, брак – это едва ли. Несмотря на выделенную Башню, меня смущает то, что Кольцо далеко от МЧ и вроде как он не сильно отошёл от развода – Кольцо стоит на Тучах – есть сомнения, неверие и неуверенность в том, что ему нужен новый брак вообще.
Брак ни одному из нас не нужен,оба были в браке и оба разведены,тему проживания вместе тоже обсуждали и пока нас устраивает что каждый остается на своей территории

У него есть сын? Если да, то будут какие-то неприятности, связанные с ним, переживания. В доме Ребёнка Собака в сердце расклада в плохом окружении близко к МЧ. Но опять же – всё как-то уладится и здесь.
Да есть сын,он будущий наследник его бизнеса,между ними порой возникают конфликты ,ну это вечные «Отцы и дети» в принципе это нормально,в основном у них отличные отношения вне работы.

Действительно не исключаю появление ребёнка или новости о том, что он появится, у кого-то из семьи – Лилии в Косе, зеркало на неё же и на Луну, и МЧ стоит на Аистах.
Я почему-то думаю это будет со стороны сына,так как дочь пока не планирует заводить детей.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status