Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Mari-mary

Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой. Расклад на треугольник со стороны мужчины.

Вертикаль от м- аист в дереве, ж в ребенке, развилка в горе, м в ж- думаю перемены в отношениях с ж, с которой он в длительных отношениях. Но как будто есть обстоятельства, что мешают им принять какое-то решение. В голове м развилка(гора) и гроб (в развилке) . Гора в корабле, возможно расстояние или поездка какая-то мешает ему принять решение относительно ж.
Змея в лисе, видимо это любовница. Тучи в своем доме, змея в лисе, гроб в развилке, дом в лилиях- здесь все непонятно, разборки какие-то, решил растаться с ней, но дом в лилиях???
Хк от м- коса крест  змея луна как говорят кармический отношения со змеей.
Реберне на сердце, видимо м любит Ребекка своего, лилии в солнце и рыбы в луне- обеспечивает его. Но снова не понятно, от ребенка хк на змею и на дом, -это ребенок змеи и м??
Буду благодарна за помощь, хочу научится,  а для этого нужна практика. Спасибо

Добавлено: 22 октября 2023, 09:26:00

Цитата: Mari-mary от 21 октября 2023, 12:12:57
Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой. Расклад на треугольник со стороны мужчины.

Вертикаль от м- аист в дереве, ж в ребенке, развилка в горе, м в ж- думаю перемены в отношениях с ж, с которой он в длительных отношениях. Но как будто есть обстоятельства, что мешают им принять какое-то решение. В голове м развилка(гора) и гроб (в развилке) . Гора в корабле, возможно расстояние или поездка какая-то мешает ему принять решение относительно ж.
Змея в лисе, видимо это любовница. Тучи в своем доме, змея в лисе, гроб в развилке, дом в лилиях- здесь все непонятно, разборки какие-то, решил растаться с ней, но дом в лилиях???
Хк от м- коса крест  змея луна как говорят кармический отношения со змеей.
Реберне на сердце, видимо м любит Ребекка своего, лилии в солнце и рыбы в луне- обеспечивает его. Но снова не понятно, от ребенка хк на змею и на дом, -это ребенок змеи и м??
Буду благодарна за помощь, хочу научится,  а для этого нужна практика. Спасибо
Дополню, если смотреть зеркала, то получается ж-совы, крест развилка , она волнуется за влажность принятия решения.
Змея-коса, ключ -гроб неожиданно примет решение закончить все.
М дерево, якорь аист - перемены с работой у м.  Может может тогда наоборот он не будет обеспечивать ж (диагональ гроб-рыбы) и змею тоже( также гроб дом) .
И вообще коса в башне и хк на м- операция какая-то предстоит ему.

Стелла-Стефания

Цитата: Mari-mary от 21 октября 2023, 12:12:57Вертикаль от м- аист в дереве, ж в ребенке, развилка в горе, м в ж- - М крепко стоит на своем браке (кольцо), он для него основа, хоть  и погуливает, но эта Ж его семья (аист семейная карта)
Тучи в своем доме -неопределенность сохранится в периоде,
Хк от м- коса крест  змея луна как говорят кармический отношения со змеей.-это назад хк, на будущее я см. вперед которые, т.е. змея Луна - max любовница
Реберне на сердце, видимо м любит Ребекка своего, лилии в солнце и рыбы в луне- обеспечивает его. Но снова не понятно, от ребенка хк на змею и на дом, -это ребенок змеи и м??-ребенок Ж и м, в доме ребенка Ж стоит
здесь по всему М в семье останется. по его оценке жена-это тыл, надега его, хоть и бывает всякое (дерево аисты тучи над Ж), а Змея - куда он бегает от проблем семейных (аисты, тучи букет над ней) Он сам в доме Ж - отношения с ней в периоде в приоритете, кольцо в якоре -это самый стабильный дом и в доме М якорь... также его будущее идет дом рыбы лилии - семья,блага и благополучие все там. по змее от нее хк крысы, ребенок, рыбы- траты на ребенка, безрадостные.. от змеи в будущее метла -споры-разговоры, . диагонали будущего мужчины: собака ключ совы м медведь- сохранится брак по его решению и лиса м гроб метла крысы - будет хитрить и даже, если и пообещает чего, то только на словах, чтобы не конфликтовать. нет решения треугольника

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики. Смотрю общую картинку до конца осени, так как были некоторые изменения после предыдущего расклада в плане личной жизни.

Женщина-я, мужчина-новый мужчина, с которым познакомилась недавно. Медведь-возможно еще одно новое знакомство, если состоится

Крысы-Сердце-Всадник-Коса-Метла-Якорь-Корабль-Письмо

Книга-Солнце-Медведь-Аист-Женщина-Звезды-Сад-Луна-

Букет-Ребенок-Гора-Дом-Клевер-Тучи-Развилка-Рыбы

Ключ-Лилии-Башня-Змея-Собака-Кольцо-Лиса-Гроб

Крест-Мужчина-Совы-Дерево

Женщина в ребенке-происходят обновления в жизни. Есть общение с 3 мужчинами, онлайн, (познакомились в живую на разных мероприятиях). Крысы в Всаднике, сейчас переболела ангиной и видимо состояние скоро улучшится.

Мужчина в рыбах- какие-то мутные отношения с ним будут, то двигаться вперед то снова будут стоять на месте. Возможно мужчину напрягает разные финансовые возможности между нами (у меня их поболее чем у него). Пока после знакомства еще не писал. Хотя мне прям понравился.

Коса-Дом-серьезные изменения будут в семье, в доме. Возможно я перееду, либо кто-то из семьи уедет из дома

Метла-Дерево и Дерево в Кресте- все же затронет период семейные сферы,что-то почиститься, произойдут изменения

Рыбы в сердце- мутные чувства, не взаимные

Медведь в Метле-возможно и будет новое знакомство или секс, приятный
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Mari-mary

Цитата: Стелла-Стефания от 22 октября 2023, 15:46:02
здесь по всему М в семье останется. по его оценке жена-это тыл, надега его, хоть и бывает всякое (дерево аисты тучи над Ж), а Змея - куда он бегает от проблем семейных (аисты, тучи букет над ней) Он сам в доме Ж - отношения с ней в периоде в приоритете, кольцо в якоре -это самый стабильный дом и в доме М якорь... также его будущее идет дом рыбы лилии - семья,блага и благополучие все там. по змее от нее хк крысы, ребенок, рыбы- траты на ребенка, безрадостные.. от змеи в будущее метла -споры-разговоры, . диагонали будущего мужчины: собака ключ совы м медведь- сохранится брак по его решению и лиса м гроб метла крысы - будет хитрить и даже, если и пообещает чего, то только на словах, чтобы не конфликтовать. нет решения треугольника
Спасибо. Если ребенок м и ж, потому что ж в доме ребенка и ж-жена, то почему траты на ребенка не в радость?  Или это змея не рада, что м тратит деньги на ребенка своего?
И почему дом рыбы лилии относятся к ж, а не змее? Дом вертикаль от змеи, а рыбы, ребенок - это хк от змеи, то есть ее будущее.
И как  трактовать совы развилка гроб в голове м и в ногах ж и змеи? Реально гроб между ними
Спасибо за помощь, хочу разобраться на будущее.

Стелла-Стефания

Цитата: Mari-mary от 22 октября 2023, 20:44:48ребенок м и ж, потому что ж в доме ребенка и ж-жена, то почему траты на ребенка не в радость?
эта фраза относились к хк от змеи - это ее расшифровка и здесь ее ребенок и расходы М  в связи с этим. Одна карта в брл может показать разных персонажей. не в радость- это я так предположила, крысы все же карта потерь, с рыбами -трат, порой вынужденных расходов
Цитата: Mari-mary от 22 октября 2023, 20:44:48И почему дом рыбы лилии относятся к ж, а не змее?
это относится к М , а не к ж или змее, я так и писала, что это его будущее
Цитата: Стелла-Стефания от 22 октября 2023, 15:46:02его будущее идет дом рыбы лилии -

Цитата: Mari-mary от 22 октября 2023, 20:44:48Дом вертикаль от змеи, а рыбы, ребенок - это хк от змеи, то есть ее будущее.
- расклад на м, здесь нет будущего змеи, здесь все к м относится, т.е. его деньги, работа, и т.д. и  его будущее,  а не др. лиц
Цитата: Mari-mary от 22 октября 2023, 20:44:48И как  трактовать совы развилка гроб в голове м и в ногах ж и змеи? 
часть практиков 3 горизонт.карты над головой кверента читают как его мысли - видимо тяжелые думы что со всем этим делать, другие за мысли принимают вертикаль, т.е аисты Ж развилка.., я см. вертикаль
Цитата: Mari-mary от 22 октября 2023, 20:44:48Реально гроб между ними 
вы ищите карты, чтоб м уйдет от Ж к змее, но их нет...
Цитата: Mari-mary от 22 октября 2023, 20:44:48Спасибо за помощь, хочу разобраться на будущее.
Mari, к сожалению по нескольким брл не получится разобраться, процесс не быстрый...

Mari-mary

Цитата: Стелла-Стефания от 22 октября 2023, 21:59:11
эта фраза относились к хк от змеи - это ее расшифровка и здесь ее ребенок и расходы М  в связи с этим. Одна карта в брл может показать разных персонажей. не в радость- это я так предположила, крысы все же карта потерь, с рыбами -трат, порой вынужденных расходов это относится к М , а не к ж или змее, я так и писала, что это его будущее
Спасибо за подробный ответ. Я понимаю, что пару это мало, но мне интересно и хочу научится.
Я не то, что ищу карты именно ухода м от ж, или от змеи. Гроб это либо конец, либо кардинальные изменения. Здесь гроб между ними, по-этому пришла к выводу, что что-то будет. И крысы в гробу.  Вертикаль крысы, метла, гроб, мужчина. И коса в башне- как операция или больница.
Может не правильно поняла, но читала, что от каждого персонажа можно смотреть вертикали, зеркала и хк- это их будущее.

Стелла-Стефания

Цитата: Mari-mary от 22 октября 2023, 23:09:19читала, что от каждого персонажа можно смотреть вертикали, зеркала и хк- это их будущее.
да, техник чтения много, они разные.. плюс у всех свои наработки. не все карты и дома обязательно читать. крысы портят то, куда они попали, в гробу -это скорее нет кардинал.перемен

LaraK98

здравствуйте! хочу оставить ОС, а также еще раз поблагодарить вас за помощь в трактовке!
вот сам расклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6906.msg2528169.html#msg2528169

заранее прошу прощения, что обрезаю ваши сообщения; забыла, как обращаться конкретно по нику...
Цитата: White Fox 9468 от 06 апреля 2023, 12:15:46Не очень вижу отношения с новым мужчиной в загаданный срок: с МЧ вас ничего не связывает...
Цитата: Маверик от 06 апреля 2023, 15:12:58В БрЛ очень важно, кто делает расклад. Потому как карты будут ложиться согласно системе трактовки практика.
итак, начну с того, что через неделю после выкладки расклада у моего котика обнаружили рак, и я занималась его лечением; в середине июня пришлось его усыпить, что стало для меня большим ударом... по сей день сильно переживаю, тк котик был очень дорог моей семье, он родился в нашем доме и много лет прожил с нами;

помимо этого вплоть до июля я занималась учебой & получением диплома, было не до отношений и прочего;
лишь в апреле пару раз со мной пытался восстановить контакт старый (женатый на тот момент) знакомый; я обозначила ему, что до его развода не собираюсь выстраивать с ним никаких отношений, поэтому он исчез из моего поля на какое-то время;
однако в августе этот знакомый объявился уже с заявлением о том, что разводится с женой; я решила дать ему шанс, но не воспринимала его серьезно; он же в конце августа заявил о серьезных намерениях в мой адрес, а в сентябре они с женой оформили развод;
общение с этим мч я поддерживаю до сих пор; даже недавно сделала брл на отношения с ним; возможно, скоро я решусь попросить у вас помощи в трактовке, тк там много нюансов и непонятных мне моментов...

что касается мч, обозначенного картой медведь, мысли о нем меня беспокоили еще весь апрель/май, но потом я переключилась на проживание утраты питомца и как-то отпустила ситуацию с этим мч;
в итоге за полгода мы пересеклись всего пару раз, и то только две встречи из всех были значимыми: 
первая наша встреча после разрыва произошла спонтанно (конец мая) — на др общего знакомого; после празднования мы с мч поехали к нему, переспали и разбежались; 
о второй встрече мы уже договорились заранее, тк решили обсудить наше дальнейшее взаимодействие; в итоге он сказал, что ему не подходит тот формат отношений, который был у нас до разрыва, поэтому мы сошлись на том, что просто останемся друзьями;

также в июле у меня случилась мимолетная трехнедельная интрижка (с другим знакомым), которая не подразумевала ничего серьезного;
чуть не забыла упомянуть, что примерно тогда же мне написал бывший мч, с которым я рассталась год назад не на самой приятной ноте; в августе мы даже встретились с ним, но это была одноразовая встреча; 

Цитата: Маверик от 06 апреля 2023, 15:12:58весь период срока вы будете открыты для общения, будете много проводить времени в социуме, новые знакомства у вас появятся..
вторую половину загаданного срока я действительно много выходила в свет, общалась с людьми и получала внимание со стороны мужского пола!

Цитата: White Fox 9468 от 06 апреля 2023, 12:15:46С друзьями будете делить все горести и радости – они совсем близко, через Луну. Эмоциональная связь. Не исключаю, что кто-то из подруг вам совсем не подруга. Но, возможно, просто будете обсуждать с ней перипетии вашей жизни, о которой будет знать только она.
с друзьями, к счастью, все было стабильно: они поддерживали меня в трудные моменты, помогали переживать утрату;
еще я познакомилась в тематическом чате с девушкой, которая стала мне хорошей подругой, до сих пор регулярно общаемся!

Цитата: Маверик от 06 апреля 2023, 15:12:58Якорь в своем доме - у вас должна быть работа с официальным трудоустройством.
а на работу я кстати все еще не устроилась, возможно, снова пойду учиться...

White Fox 9468

LaraK98, спасибо за ОС!! ♥
Я глянула на дату своей интерпретации вашего расклада - неделя как я только начала работать с Ленорман  :) Неловко даже читать. Сегодняшней мне совершенно очевидно, что у вас должны были появиться отношения с МЧ, едва ли новым - у вас Король бубен в доме МЧ, на котором вы стоите (это, кстати, ещё один аргумент в копилку тем, кто не читает фигурные карты Ленорман - очень зря не читаете). Жирнее намёка на интерес к вам и не сыскать.
Но всё равно получилось, что именно с новым мужчиной, которого вы загадывали МЧ, отношений не появилось, насколько я поняла?

По поводу котика соболезную!! Принято считать, что кошки обозначаются Лисой. Лиса в Тучах, следом Змея и Гроб ещё и в своём доме. В Лисе - Лилии, которые часто ассоциированы со смертью при негативных картах для интересующего лица. И Лиса (ваш котик) на них стояла.

Ещё раз спасибо за ОС.

LaraK98

Цитата: White Fox 9468 от 25 октября 2023, 12:55:10Я глянула на дату своей интерпретации вашего расклада - неделя как я только начала работать с Ленорман
тем не менее, вы уже тогда читали брл получше некоторых практиков с многолетним опытом))

Цитата: White Fox 9468 от 25 октября 2023, 12:55:10По поводу котика соболезную!! Принято считать, что кошки обозначаются Лисой.
благодарю за соболезнования!
тоже связала карту лиса с этой ситуацией... если я правильно понимаю, лиса делает ХК на дерево в доме птиц/сов — хлопоты о здоровье питомца;
кстати нам попалась потрясающая женщина-ветеринар; она как раз и поспособствовала тому, чтобы кот прожил еще 2 месяца без мучений, а потом сообщила, что ему становится хуже, и его пора усыплять;
чисто интуитивно мне кажется, что ответственный подход (крест) ветеринара (змея) к заботе (ребенок) о животном, а потом ее категоричное решение об усыплении может отражать следующая цепочка: змея — ребенок — крест — коса — ключ — корабль — лилии —  лиса, где ключ + корабль + лилии + лиса — это именно наше решение (ключ) об отправлении (корабль) котика (лиса) в последний путь (лилии)

Цитата: White Fox 9468 от 25 октября 2023, 12:55:10именно с новым мужчиной, которого вы загадывали МЧ, отношений не появилось, насколько я поняла?
верно! все крутилось вокруг уже знакомых мне мужчин (период ретро-планет на небе, чтоб его...)

Цитата: White Fox 9468 от 25 октября 2023, 12:55:10у вас должны были появиться отношения с МЧ, едва ли новым - у вас Король бубен в доме МЧ, на котором вы стоите (это, кстати, ещё один аргумент в копилку тем, кто не читает фигурные карты Ленорман - очень зря не читаете). Жирнее намёка на интерес к вам и не сыскать
скажите, пожалуйста, а как в раскладе отражается тот факт, что мч "едва ли новый"?
очень интересное наблюдение, никогда не обращала внимания!! обязательно возьму на заметку, благодарю!
p.s. причем этот мужчина при деньгах, занимается торговлей/импортом/бизнесом, и (если вы знакомы с астрологией) у него выделен знак рыбы, поэтому эта карта как нельзя лучше его сигнифицирует))

Стелла-Стефания

Брл девушке до конца года. Основной вопрос –переезд, будет ли. Живет с родителями, хочет отдельно, ищет варианты, но чтоб по договору снять, не на словах. Второй вопрос – ей нравится М, отец ее подруги, женат ест-но, его на М загадали. Вопрос перспектив с ним,  т.к. сама намекать ему девушка не решается. Ну и в принципе личная жизнь. Тучи-якорь – сейчас по жилью штиль, не находится нужный вариант, чтоб все устроило, но найдется думаю (диагонали дома тучи-клевер...- аисты  и рыбы-дом-..корабль), из-за туч не сразу...плюс ее диагональ с кольцом и последние 4, змея видимо агент.  По м – диагонали с ним невнятные, с ж не пересекается никак, хк на якорь, в будущее от него ключ – видимо все же ей решать. По л/ж - Сердце и букет обменялись домами, еще и в переписке – приятный эмоции в периоде,  комплименты, внимание, в общ-ве (от сердца хк сад, солнце, ж), но судя по диагоналям сердца это и все. Параллельно пробую по системе удаленности нужных сфер от бланки смотреть, сердце здесь близко, но над ним тучи, а после клевер упирается в гору и его жрут крысы...

White Fox 9468

Цитата: LaraK98 от 25 октября 2023, 14:16:36скажите, пожалуйста, а как в раскладе отражается тот факт, что мч "едва ли новый"?
очень интересное наблюдение, никогда не обращала внимания!! обязательно возьму на заметку, благодарю!
p.s. причем этот мужчина при деньгах, занимается торговлей/импортом/бизнесом, и (если вы знакомы с астрологией) у него выделен знак рыбы, поэтому эта карта как нельзя лучше его сигнифицирует))
Едва ли новый - потому что он прямо под вами. Обычно новые приходят справа :)  А те, кто слева/под/над - это те, кого мы знаем. Но это не всегда так, конечно! "Левые" люди могут быть и новыми, но их положение слева говорит о том, что связь с ними со временем будет терять актуальность для нас. Вообще так много нюансов, что сейчас скажешь что-то, а потом вспомнишь 150 исключений из правила. Поэтому я осторожно говорю "обычно", "едва ли", "может быть" :)
А вот то, что МЧ оказался чисто бубновым, - просто яркая иллюстрация классики. Очень у вас вышел говорящим расклад. Не всегда так бывает, особенно когда расклады идут внахлёст по времени. Поэтому призываю всех не злоупотреблять  :D

LaraK98

Цитата: White Fox 9468 от 25 октября 2023, 21:28:22Едва ли новый - потому что он прямо под вами.
теперь поняла, благодарю за ценную информацию!!

Цитата: White Fox 9468 от 25 октября 2023, 21:28:22А вот то, что МЧ оказался чисто бубновым, - просто яркая иллюстрация классики. Очень у вас вышел говорящим расклад. Не всегда так бывает, особенно когда расклады идут внахлёст по времени. Поэтому призываю всех не злоупотреблять
согласна с вами на все 100! интересно так события проигрались;
следующий брл на свою лж я, к сожалению, сделала слегка внахлест, поэтому решила, что лучше для достоверности выложу брл на упомянутого мужчину от его лица, тем более завтра новая колода как раз придет))

Foxi

Цитата: soll от 16 сентября 2023, 10:54:35Если смотреть работу, Якорь в Письме, предложение о работе, он связан с этим Медведем, я бы сказала что она получит материальную поддержку, потому что в 9х4 очень хорошо видно Ребенок в Якоре -новая работа кк на Букет в Клевере, надежды на предложение о ней, Клевер в Крысах, не сложится там.
ОС
Как-то вышло, что Ж нашла работу, даже сама не ожидала этого. Единственное, что на недолгий срок. Еще не ясно продлят ли проект. Но, не смотря на это Ж согласилась.
Цитата: soll от 16 сентября 2023, 10:54:35вопрос отношений у нее главный и ей хочется его решить, надеется на удачный исход. Но с Мч у нее проблемы в отношениях, он зеркалит на Гору в Доме, кк на Гроб в Дереве, Дерево в Совах кк на Кольоц в Горе, он похоже тут подзабил на нее, дом,отношения.
Изначально М вёл себя странно по отношению к Ж, потом уже в октябре пошли изменения и М больше стал обращать вниманяя на Ж. Сделал даже крупные подарки.
Цитата: soll от 16 сентября 2023, 10:54:35Для дамы период тяжелый, кармически значимый я бы сказала, она в Кресте.
Сентябрь и начало октября был тяжёлый период для Ж. Отношения были нехорошие между М и Ж.
Цитата: soll от 16 сентября 2023, 10:54:35Гроб-Клевер-Аисты-Развилка, показаны метания, сомнения Дамы, относительно Мч и Змеи, очень ей хочется все выяснить, тем более Мч по раскладу ведет себя так, что появляются подозрения.
Так и не понятно , есть ли у М другая или нет. Поведение- то хорошо, то плохо. В конце октября стали отношения более-менее теплее.
С уважением,
Foxi

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
Прошу помощи в трактовки БР, так как не сильна в этом.
Смотрела на Ж-дама, муж-М, ребёнок есть.
Смотрела на её будущее до января, всё что выпадет, работа, отношение ..

8х4+4, не судите строго)
1 дом всадник->якорь. тут связано с работой, видимо подпись документов (+ключ), так как недавно ж нашла новую работу и в данный момент ждёт договор. В самом доме якоря крысы, тут какие-то страхи на счёт договора.
3 дом корабль->М, видимо ее непостоянный муж, которого бросает туда-сюда, короче сам не знает что хочет. В доме М лиса, значит что-то врёт. Рядом змея и сверху корабль в доме сада-> значит какой-то флирт, может роман или же общение в интернете (мне что-то в голову пришло..не порнушка ли?)
в 4 доме совы->тут видимо в доме спокойствия нет, какая-то депрессуха. мне кажется, что будет известие о смерти..вниз по диагонали совы-коса-гроб-книга. Сам дом в доме Луна->тут кроме пьянства ничего в голову не приходит, так как будут семейные торжества (дом+букет)
5 дом дерева->крест. будут какие-то проблемы с здоровьем. Снизу коса. Тут ребёнок заболеет? Ребёнок в доме букета. Надеюсь, что ребёнок быстро поправится. В доме креста лилии, что-то по роду идёт? Само дерево в доме медведя, значит здоровье крепкое у ребёнка.
8 дом гроб-> тут аист, какие-то изменения, в доме аиста солнца, думаю будут изменения в лучшую сторону и тут -> отношения. Скорее Ж встретит другого-медведья, так как он в доме башни (в казённом доме)
26 дом книги -всадник. Тут какое-то известие у ж не очень приятное и это тайна какая-то. Скорее медведь не свободен будет.
33 дом ключ-> тут Ж скорее приобретёт уверенность и будет знать как поступить, приняла какое-то решение. В ее доме(29) тучи, хотя в прошлом были страхи принятия решения (в доме тучи башня, тут видимо все с работой связано)
34 дом рыбы->метла. из-за финансов будут скандалы, тут их как бы немного будет.

Добавлено: 10 ноября 2023, 15:03:14

9х4
изменений немного вроде.
-тут что вижу, что всплывёт какое-то известие опять  о змее. всадник в доме солнца.
-крест в доме дерева, тут проблемы со здоровьем у ж. какие-то серьёзные. и в тоже время опять ребёнок падает с проблемой здоровья..
-дом звезда->кольцо, надежды на улучшения брака/отношениях, так как тут обман какой-то, так как лиса в доме кольца. 
-в доме М гроб-тут смерть родственника со стороны М.
-женщина в доме луны->выходит какая--то ссора и неприятная история с работой (крысы в доме якоря).
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status