Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

White Fox 9468

Цитата: Periya от 21 ноября 2023, 08:24:49Ленорман Рана Джордж) она у меня недавно (с вашей подачи, кстати) привыкаю к ней, вот случай поработать с ней
Здравствуйте, Periya! Я так рада, что подтолкнула кого-то и к большему вниманию к БРЛ и к покупке колоды Раны Джордж! Всё верно, это её колода. Она шикарно работает для отношений, помимо того, что просто восточная красотка, под стать своей авторке. К тому же US Games делают колоды добротными, не то что Lo Scarabeo. Есть у Раны Джордж одна дополнительная карта - Постель - вытащит весь расклад на любовь, если появится :)) Своего рода джокер в этих вопросах. Я как-то БРЛ для своего МЧ сделала на все 40 карт этой колоды. Вроде сбылось, но всё-таки в БРЛ я решила держаться классики, формы, проверенной временем.

Цитата: Periya от 21 ноября 2023, 08:24:49Крест во Всаднике - тема будущего активна у обоих, судьбоносные перемены. ... хм,   Крест зрк Луна Гроб крк Лилии, предположу, как закончится Новолуние, подружатся.
Понятно, теперь у я вас буду учиться :) Какое интересное наблюдение. Посмотрим, отыграется ли.

Periya, спасибо вам большое ещё раз! Будем надеяться, что помирятся, и мы всё правильно увидели. (У меня пока лимит по плюсам  :( )

Periya

ЦитироватьЕсть у Раны Джордж одна дополнительная карта - Постель - вытащит весь расклад на любовь, если появится :)) Своего рода джокер в этих вопросах.  ;D 
Не могу удержаться и не уточнить: это когда "эта карта" в одной комнате  между Бланками или как?

White Fox 9468

Цитата: Periya от 22 ноября 2023, 15:38:08
White Fox 9468. Не могу удержаться и не уточнить: это когда "эта карта" в одной комнате  между Бланками или как?
Это в простых раскладах, хоть в триплете. Бланки вообще могут не падать.
В БРЛ, как я писала, у меня был только один эксперимент с доп картами. И больше повторять пока не тянет.

Foxi

Цитата: White Fox 9468 от 20 ноября 2023, 03:49:08риветствую практиков!
Добрый вечер, White Fox 9468.
Смотрю что вижу, не совсем БР. Раньше так раскладывала 9х4 и просто смотрела сочетания карт.
Но, .... женщина не беременна случайно (ж+аист, да еще и +ребёнок)?
Мне кажется, что Вам подруга не всё договаривает. Что-то да скрыла. Хитрит что-то.
Тут выходит, что скорее всего переедет к мужу (аист+кольцо рыдом с М). Съедет уж точно от вас куда-то (аист+корабль). Вообще если куда-то соберётся ехать, то уж поосторожней ей надо, опасно (корабль+гроб).
Мужчина сомневается, не решил еще (М+развилка). Он свободен, все дороги (т.е. Женщины) на выбор. Он не сидит и не скучает(тут и М+звёзды и развилка+сад). Но в итоге примет решение и помирятся (развилка+солнце). Только не вижу, что в течении месяца помирятся, скорее позже.
Вы ей не помогаете вернуть мужа? Тут как бы оккультизм выпадает и помощь друга. Сама тоже может(клевер+луна)?
Потом опять дом+гроб...., да еще и всадник рядом. у меня как всегда, обозначает, известие о смерти, возможно друга даже какого-то или у друга падает известие о смерти.
переживать еще будет о родителях или престарелых родственниках (возможно из-за конфликта или разногласия. )
С уважением,
Foxi

White Fox 9468

Цитата: Foxi от 23 ноября 2023, 21:52:44женщина не беременна случайно (ж+аист, да еще и +ребёнок)?
Foxi, здравствуйте! Спасибо вам за то, что посмотрели мой расклад! Нет, не беременна. Я тоже когда увидела расклад, подумала, что, может, забеременеет :), но нет. Они и не планируют, и случайно не получилось :)

Цитата: Foxi от 23 ноября 2023, 21:52:44Вы ей не помогаете вернуть мужа? Тут как бы оккультизм выпадает и помощь друга. Сама тоже может(клевер+луна)?
Я сама магией не занимаюсь. Она тоже. Но расклады делаю, обсуждаем, как поступить лучше. На этом всё.

Цитата: Foxi от 23 ноября 2023, 21:52:44у меня как всегда, обозначает, известие о смерти, возможно друга даже какого-то или у друга падает известие о смерти.
Да, помню это ваше наблюдение... Пока тихо в этом плане, но ещё неделя.

Цитата: Foxi от 23 ноября 2023, 21:52:44не совсем БР. Раньше так раскладывала 9х4 и просто смотрела сочетания карт.
Уважаемая Foxi, а почему, на ваш взгляд это не БР? По-моему, это БР и его модификация 9х4. А дома всё равно одинаковые хоть в 8х4+4, хоть в 9х4. А вот расположение карт по отношению друг к другу  меняется, да...

soll

Цитата: soll от 11 августа 2023, 21:12:03

Добавлено: 11 августа 2023, 21:36:33

Коллеги! Посмотрите пожалуйста мой расклад,

Добрый день! Даю ОС!
Цитата: White Fox 9468 от 12 августа 2023, 13:29:18Похоже, и правда МЧ далеко не бедствует. Находится в Ключе рядом Рыбы в Рыбах. И если бы не положение МЧ в последнем квартете, что говорит о том, что этот период подходит к концу, за него можно было бы порадоваться.
Деньги у него были, но сложилась непредвиденная тяжелая ситуация, и он все деньги туда слил.
Цитата: White Fox 9468 от 12 августа 2023, 13:29:18Однако, в срок его не депортируют: он как бы уходит от Гроба с Башней, есть рецепция Ребёнок/Гора в сердце расклада, новая жизнь заграницей - пусть и всё зыбко, перед МЧ нету карт нежелательной дороги.
Ребенок тут означал реального ребенка, его родственника, который ехал к нему из заграницы  Гора и сложилась как раз с ним тяжелая очень тяжелая ситуация, его задержали власти, куда он и слил деньги большие, чтобы решить вопрос. И да угроза депортации тут была не его, а отправка этого ребенка назад, но он это предотвратил.
Цитата: White Fox 9468 от 12 августа 2023, 13:29:18Дом как родина от него далеко, там его Дама сердца, кстати, он действительно по ней скучает – Сердце рядом с ней, но она в доме Крыс.
Названивает, плачет, но да она в Крысах, сейчас  ее нет по сути в его жизни.
Цитата: White Fox 9468 от 12 августа 2023, 13:29:18Корабль с Развилкой в начале, но далеко от МЧ, - просто разъезды, дороги.
Это да, все по работе, одни дороги у него.
Спасибо!

Anna2018.di

Ув, практики. Прошу помощи в трактовке

Делала себе на зиму (общая перспектива в жизни на этот срок)

Всадник-Совы-Дерево-Крысы-Сердце-Крест -Мужчина-Медведь

Аисты-Женщина-Звезды-Дерево-Луна-Букет-Ребенок-Горы

Дом-Клевер-Тучи-Развилка-Рыбы-Ключ-Лилии-Башня

Коса-Метла-Якорь-Корабль-Письмо-Книга-Солнце-Змея

Собака-Кольцо-Лиса-Гроб

Женщина-Коса- ожидают серьезные и резкие перемены, к которым я не буду готова. Совы-Клевер- удача в работе, положительные тенденции. Мужчина в Змее- интимные отношения или же обман со стороны мужчины. (был роман с женатым не давно, не знала что он женат). Пока сам не вспалился в разговоре.

Медведь -Гроб-видимо появится мужчина-покровитель. Тот кто окажет поддержку в нужном вопросе.  Дом- Аисты- перемены в доме или же переезд из дома. Крест-Гроб- все же медленно будет жизнь меняться в другую сторону. Не всегда легко будет эмоционально. Кольцо-Рыбы-возможно какое-то сотрудничество выгодное заключу. Принесет заработок. Собака-Ключ-появление нового друга. Метла-Книга. Что-то вскроется и уйдет в прошлое.  Змея-Лилии-вероятно появление любовных отношений с мужчиной на почве секса.
Корабль в доме мужчины-могу познакомиться в путешествии или мужчина будет приезжим. Но чаще знакомлюсь в поездках
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

soll

Цитата: Anna2018.di от 24 ноября 2023, 17:17:45Ув, практики. Прошу помощи в трактовке
Здравствуйте! Не очень нравятся ваши углы Всадник во Всаднике зер на Медведя в Гробу, Косу в Кольце кк на Змею в Луне тяжелую весть получите, Гроб в Кресте тем более. Крысы в Доме - это какая-то потеря в доме или дома.
Вы сама в Косе, для вас это будет как гром средь ясного неба, Коса в Кольце кк на Медведя в Гробу, вот с этим Медведем все ваши связи и будут разорваны. Последние карты Собака-Кольцо-Лиса-Гроб, окончание отношений либо взаимовыгодных, либо когда один использовал другого в своих целях или обманывал.

МЧ в Змее, товарищ в овечьей шкуре кк на Метлы в Книге, Книга в Лилиях кк на дерево в Корабле, тут напряженная ситуация которую он долго скрывает, связанная с передвижением, возможно с работой т.к. Дерево зер на Якорь в Письме зер на Крест в Тучах тут старые вопросы, не решенные, создающие проблемы к решению кк на Книгу в Лилиях. В МЧ Корабль опять же, возожно и его прибытие, но судя по предыдущим картам, вы его знаете. И на повестке дня, думаю вопросы денежного характера будут, диагональ МЧ-Букет-Рыбы-Корабль-Собака. Потери в доме (дома) у вас связаны с этим МЧ, с той закрытой пока информацией.
     В Сердце Башня - дешевное одиночество, не пускаете в свое сердце мужчин? В Башне Тучи, в Тучах Крест, в Кресте ГРоб в Гробу Медведь, из-за мужчины, с которым были тяжелые отношения?
Ключ в Развилке, в Ключе Собака, будете стоять на пороге выбора относительно отношений.
     Рыбы в Горе, проблемы с деньгами, Гора в Звездах, все ваши надежды не увенчаются успехом на счет денег.
В общем зима это будет не простой период в жизни, проблемный связанный с потерями.

Anna2018.di

Цитата: soll от 24 ноября 2023, 18:25:29Здравствуйте! Не очень нравятся ваши углы Всадник во Всаднике зер на Медведя в Гробу, Косу в Кольце кк на Змею в Луне тяжелую весть получите, Гроб в Кресте тем более. Крысы в Доме - это какая-то потеря в доме или дома.

ув. Soll, благодарю за комментарии. Да дома непростая ситуация, отец болеет и серьезная стадия у него..
Цитата: soll от 24 ноября 2023, 18:25:29Вы сама в Косе, для вас это будет как гром средь ясного неба, Коса в Кольце кк на Медведя в Гробу, вот с этим Медведем все ваши связи и будут разорваны. Последние карты Собака-Кольцо-Лиса-Гроб, окончание отношений либо взаимовыгодных, либо когда один использовал другого в своих целях или обманывал.

На счет отношений пока не могу сказать, сейчас их нет. Возникают в основном временные.
Цитата: soll от 24 ноября 2023, 18:25:29В МЧ Корабль опять же, возожно и его прибытие, но судя по предыдущим картам, вы его знаете
Возможно тот, с которым есть общение на расстоянии (женат). Но в целом живет не так далеко и может приехать

Цитата: soll от 24 ноября 2023, 18:25:29В Сердце Башня - дешевное одиночество, не пускаете в свое сердце мужчин? В Башне Тучи, в Тучах Крест, в Кресте ГРоб в Гробу Медведь, из-за мужчины, с которым были тяжелые отношения?
Да, была тяжелая влюбленность безответная. Долго от нее отходила. Он меня использовал в своих целях. Но уже давно за ним не слежу и не поддерживаем контакт несколько лет.

Цитата: soll от 24 ноября 2023, 18:25:29Рыбы в Горе, проблемы с деньгами, Гора в Звездах, все ваши надежды не увенчаются успехом на счет денег.
Пока все стабильно, но с переменным успехом. То хорошо, то плохо. Видимо эта тенденция сохраниться
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Periya

Цитата: Anna2018.di от 24 ноября 2023, 17:17:45

Anna2018, здравствуйте. Попробую и я.

Акценты расклада: Всадник и Солнце в своих домах! Уже неплохо!
Бросилось сразу в глаза - Букет ХК Солнце=у меня это ВСЕГДА подарки, украшения🥰что-то очень приятное для вас.

Как по мне, весь ваш расклад - про работу и "отношения" с ней и с деньгами. Личная жизнь, как таковая, будет второстепенна.
Ваши ХК Крысы Коса Развилка Якорь говорят, чем вы будете особенно озабочены в этот период.  Работой и разруливанием ситуаций с ней.

Всем сердцем вы будете переживать о работе, возникнет ситуация мутная и неприятная, с документами что-то. Трудности будут,  с высоким должностным лицом будет связано. Работы будет много (год закрывается всё таки).
Деятельность ваша много завязана на деньгах, с деньгами.

С деньгами: будут доходы дополнительные. Но, и потратятся в шумной компании🤭
Крысы в Доме - у меня всегда уборка🙈🤯

Змея в Луне зркМедведь рядом Лилии - на маму вашу похоже. Ситуация какая-то с ней будет связана острая... прям, ключевой вопрос для вас, трудноразрешимый...

Личная жизнь: смотрите на Звёзды (ваши надежды), в них преграды...

Но,мужчины будут!🤭 Но, особой важности с ними не будет... без обязательств как-то... @екс будет😄Жн ккЛилии ХК Медведь (Мч будет младше вас или поинфантильнее вас).
По поводу Мч в Змее согласна, с ув.Soll.

Anna2018.di

Ос по предыдущему раскладу от сентября
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6906.2265.html

Цитата: LeoMoon от 01 сентября 2023, 23:40:23Личная жизнь: Мужчину окружают не очень позитивные карты (И Гроб и Крест и Метла), сам в Змее. Кажется, что если будет новый партнер, то его намерения могут быть под вопросом (кони на Косу, Даму и Сад - как будто кроме пары свиданий ему особо ничего и не надо).

Да был такой мужчина. Познакомились в поездке. Было пару свиданий, интим. Потом выяснилось что он женат и из другого города. Но в целом хорошо провели время.

Цитата: LeoMoon от 01 сентября 2023, 23:40:23Но он Вам, мне кажется, понравится очень в физ. плане, (кони от Змеи на Сердце и Книгу), при этом человек непростой и Вы, скорей всего, это будете прекрасно понимать.
Оба испытали сильное притяжение. Но скорее я ему отказала в дальнейшем общении

Цитата: LeoMoon от 01 сентября 2023, 23:40:23А что у Вас еще за мужчина? С ним долгая история (кони на Дерево и Косу), при этом немного болючая? Или , как будто закрыли с ним "книгу", но он все равно в жизни фигурирует? Даже если просто в мыслях
Да, это бывший. Но я отпустила те отношения. Не слежу за ним. И общения нету

Цитата: LeoMoon от 01 сентября 2023, 23:40:23Работа выглядит хорошо - будут какие-то новые предложения, финансовые поступления и удачи тоже. Вы готовы что-то в своей жизни менять, но пока не придумали план. А если придумали план, пытаетесь понять, как его исполнить
За осень был хороший заработок, были постоянные клиенты и новые возможности

Цитата: LeoMoon от 01 сентября 2023, 23:40:23Если есть какие-либо предстоящие поездки, то они могут отложиться (Змея во Всаднике). У меня частенько Змея в таком положении проигрывается, как помеха поездке, но если поездок не намечается, то могут в скором времени прийти новости от женщины, да и вообще выглядит так, как будто новая подруга придет в Вашу жизнь, а может и по работе важная персона с предложением
За это время было 3 поездки в разные города. Да действительно новая подруга была, но вернее знакомая. Ездила к ней в гости в другой город. Но во время одной поездки я заболела, пришлось подзадержаться в городе

Цитата: Маверик от 02 сентября 2023, 00:49:27.. будете пробовать что-то новое для укрепления своего финансового положения. Решения будут связаны с деньгами, финансовое положение укрепиться
Доход остался прежним и источник тоже. Но пошли улучшения и заказов стало больше. Осталась довольна заработком

Цитата: Маверик от 02 сентября 2023, 00:49:27Гроб в Дереве - это не касается вашего здоровья, так как само здоровье ваше "будет цвести и пахнуть" (внешностью будете заниматься), но это может выразиться смертью родственника (опять таки указывает на медведя. Рядом Солнце - это мужчина или отец). А может просто болезнь этого человека.. и это самое первое "чем вы будете заниматься".
Никто не умер. Но отец болеет и серьезная стадия у него. Следим за его здоровьем, но улучшений нет

Цитата: Маверик от 02 сентября 2023, 00:49:27В срок какого-то парнера не будет. Могут быть старые друзья, которые клинья подбивают или просто мужчина, женатый, который в любовники будет набиваться. Предстоит много общения.. у вас вообще должно быть много знакомств или общения с мужчинами.. но радости это приносить не будет.. так то движения в личной жизни должно быть..
Как раз таки были временные отношения с мужчиной, да он оказался женат. Был курортный роман. Но я довольна что так сложилось. Это внесло разнообразие в личную жизнь после застоя.

Хотя знакомства с мужчинами идет постоянно, есть от них внимание. Но пока без должного развития

Добавлено: 24 ноября 2023, 19:19:55

ув Periya благодарю за комментарии!

Цитата: Periya от 24 ноября 2023, 18:46:13Бросилось сразу в глаза - Букет ХК Солнце=у меня это ВСЕГДА подарки, украшения🥰что-то очень приятное для вас.
Хм)) интересно, пока не планирую покупок. Но возможно действительно в подарок получу что-то)

Цитата: Periya от 24 ноября 2023, 18:46:13Как по мне, весь ваш расклад - про работу и "отношения" с ней и с деньгами. Личная жизнь, как таковая, будет второстепенна.
Ваши ХК Крысы Коса Развилка Якорь говорят, чем вы будете особенно озабочены в этот период.  Работой и разруливанием ситуаций с ней.

Цитата: Periya от 24 ноября 2023, 18:46:13Как по мне, весь ваш расклад - про работу и "отношения" с ней и с деньгами. Личная жизнь, как таковая, будет второстепенна.
Я сейчас много потратилась на поездки, развлечения. Поэтому надо поднажать и подзаработать перед праздниками. Сейчас составляю план действий

Цитата: Periya от 24 ноября 2023, 18:46:13Всем сердцем вы будете переживать о работе, возникнет ситуация мутная и неприятная, с документами что-то. Трудности будут,  с высоким должностным лицом будет связано. Работы будет много (год закрывается всё таки).
Постараюсь конечно избежать..неприятный ситуации. Отпишусь

Цитата: Periya от 24 ноября 2023, 18:46:13С деньгами: будут доходы дополнительные. Но, и потратятся в шумной компании🤭
Крысы в Доме - у меня всегда уборка🙈🤯

Сейчас доходы идут стабильно.  Но да перед новым годом планируются мероприятия. Думала затеять глобальную уборку и разобраться с вещами

Цитата: Periya от 24 ноября 2023, 18:46:13Змея в Луне зркМедведь рядом Лилии - на маму вашу похоже. Ситуация какая-то с ней будет связана острая... прям, ключевой вопрос для вас, трудноразрешимый...
Не знаю..У нее два раза в поездке крали телефон, потом возвращали за деньги. Также серьезно переболела бронхитом

Цитата: Periya от 24 ноября 2023, 18:46:13Личная жизнь: смотрите на Звёзды (ваши надежды), в них преграды...

Но,мужчины будут!🤭 Но, особой важности с ними не будет... без обязательств как-то... @екс будет😄Жн ккЛилии ХК Медведь (Мч будет младше вас или поинфантильнее вас).

Да этот год наполнен общением с мужчинами, разных возрастов) но сейчас пошла тенденция с более взрослыми знакомства
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Стелла-Стефания

Цитата: Anna2018.di от 24 ноября 2023, 17:17:45Делала себе на зиму (общая перспектива в жизни на этот срок)
активный, хлопотливый период, потратите много энергии в принципе, также много сил и переживаний отнимет родня/семья, будете вся там.. Если работаете не дядю- там не айс, может быть подстава. Если работаете на себя - второй источник дохода или подработка, решение этих вопросов, но в целом и результат и доход будет, если быть гибче, не сидеть на месте, использовать обаяние.  Деньги у Вас через договора или договоренности идут, здесь неожиданно для вас неприятная ситуация будет (возможно мутный человек, которому нельзя доверять). Также будет ситуация, которая поменяет ваши планы. По личке - Вы хотите М , чтобы стоить с ним планы, а М в змее-это, конечно, не очень... будьте бдительны с новыми знакомыми -может оказаться скользкий тип, можете иметь через него переживания, проблемы (и это не только к л/ж относится, к любым М, с которыми в контакте в периоде лучше быть бдительнее). Если медведем отец ваш вышел, то там серьезные перемены ...

soll

Добрый вечер! Прошу посмотреть расклад на МЧ он 28, интересовала ситуация в его личной жизни сейчас, в частности интересует Змея, что между ними есть. Дама это его быашая. На мой взгляд, со Змеей там больше деловые отношения в ее доме Рыбы кк на Якорь, Лилии в Кольце,а Кольцо в Рыбах.
Дама в Гробу,да сейчас их отношения саедены на нет,но карты между ними Дерево Сердце,там видимо есть привязанность др.кдругу, чувства там есть. Диагональ Дама-Дерево-Медведь-Письмо-Корабль-Кольцо, дама стремится к нему, приедет,либо отношения возобновятся?
Я тут особо не вижу у него отношений,хотя я человек заинтересованный и видеть мне сложно.
Я вижу его заинтересованность и связь со Змеей в плане взаимовыгод.

Anna2018.di

Цитата: soll от 24 ноября 2023, 22:25:24Прошу посмотреть расклад на МЧ он 28, интересовала ситуация в его личной жизни сейчас, в частности интересует Змея

Какой-то нерадужный расклад вышел, для отношений. Женщина в Гробу, эти отношения уже отмирают..Змея Всадник-у него может быть быстротечная связь с женщиной и разовый секс. Мужчина в Лисе- будет хитрицом, не честен в отношениях.
Крест в Мужчине..какие-то серьезные перемены у него будут, не положительные.
Аисты-Лилии-Обновление в интимной сфере жизни.

Добавлено: 24 ноября 2023, 22:44:59

Ув Стелла-Стефания , благодарю за просмотр (плюсик завтра поставлю))

Цитата: Стелла-Стефания от 24 ноября 2023, 19:33:40активный, хлопотливый период, потратите много энергии в принципе, также много сил и переживаний отнимет родня/семья, будете вся там.. Если работаете не дядю- там не айс, может быть подстава.
Вероятно да, много планов на зиму и думаю будет действительно активный период. Работаю на себя,
Цитата: Стелла-Стефания от 24 ноября 2023, 19:33:40Если работаете на себя - второй источник дохода или подработка, решение этих вопросов, но в целом и результат и доход будет, если быть гибче, не сидеть на месте, использовать обаяние

Я обдумываю найти дополнительный источник дохода, пока ищу и просматриваю варианты. Буду уже использовать наработанные методы)
Цитата: Стелла-Стефания от 24 ноября 2023, 19:33:40результат и доход будет, если быть гибче, не сидеть на месте, использовать обаяние.  Деньги у Вас через договора или договоренности идут, здесь неожиданно для вас неприятная ситуация будет (возможно мутный человек, которому нельзя доверять).

Оказываю услуги, творческие. Но работаю не через договор.

Цитата: Стелла-Стефания от 24 ноября 2023, 19:33:40о личке - Вы хотите М , чтобы стоить с ним планы, а М в змее-это, конечно, не очень
Я хочу уже серьезных отношений, а подаются временные и задумываюсь, как это исправить
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

soll

Цитата: Anna2018.di от 24 ноября 2023, 22:40:51Змея Всадник-у него может быть быстротечная связь с женщиной и разовый секс.
Спасибо за ответ, нет там эта тетка давно крутится, разовый секс там уже давно бы был, да и постоянный тоже. Женщина в Гробу, да, но он постоянно сам появляется со своими любовными соплями.
Он не честен, это да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status