Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Periya

Цитата: White Fox 9468 от 01 декабря 2023, 02:04:37

Уважаемая White Fox 9468, благодарю за ОС!

ОС к этому БРЛ для женщины. Обсуждение по ссылке. Если кратко, то пара помирилась с подачи жены. Муж был рад её возвращению, попросил прощения за своё поведение, за "глупости". Справедливости ради - я Даму практически заставила сделать попытку и не тянуть кота за хвост.  У
ув.Foxi был комментарий "...Вы ей не помогаете вернуть мужа? Тут как бы оккультизм выпадает и помощь друга" 😊

На мой взгляд,  ваше присутствие в раскладе оказалось очевидным: горизонталь Жн заканчивается Ключ Букет... БУКЕТ зркЗмея (потвержд.женщиной) ЗмеяЛилия - мудрость. От Змея ккКнига - магия...  Вы моложе, чем ваша знакомая, ещё и очень мудрая 🌹 старались помочь всеми силами

Я сказала, что я не знаю, какой у неё расклад будет в декабре  :), и надо действовать сейчас. Она не хотела, боялась, что не остыл ещё, боялась его непредсказуемого поведения, после чего придётся принимать радикальные решения, которые непонятно к чему приведут и т.д. Happy end, короче.    Рано или поздно гнев и возмущения проходят. И очень важно,  что остаётся после этого... Порадуемся за них 8)

Добавлено: 02 декабря 2023, 14:30:43

Уважаемые Практики!

Выложила БР на Себя на декабрь. Спрашивала про ЛЖ и события в ней

😊Ну, по классике жанра, на себя читать всегда #коекак

Загаданы: Я29 и Мч28 - на данный момент с ним нет отношений (были около 2х лет, тяжело расставались), но... он по прежнему мне интересен как личность.

Мч в Сердце, Сердце в Книге - у меня останутся чувства к нему, и показывать не буду.

Сам Мч с Букетом и с Домом - возможно,  есть отношения, но, поверхностные.

Какая интересная горизонталь между нами: Крест Книга Звёзды Луна ... прям как по Судьбе "закрою книгу" с ним.  Или как? Прошу вашего мнения.

На Кольцо "давят" Крест и Книга - думаю,  тема каких-либо отношений закрыта пока...

Хотя, От Жн Хк в Нижнюю горизонталь получилась достаточно оптимистичной Солнце Дом Кольцо Медведь (и мои Звёзды ему светят) 😎 , ведь на данный момент у меня нет отношений. Никаких.

Буду рада комментариям.

PERTHO

знакомая пара М и Ж - гражданский брак. купили в доли квартиру в г. М. у Ж есть квартира в г. П. Им нужно ее продать чтобы погасить часть долга по купленной квартире в г. М. вопрос - будет ли продана квартира в г. П до конца  2023 года? вчера позвонили -как будто появился покупатель.
1. вот прямо продажи не вижу. Развилка в доме  - решение вопросов по недвижимости. ДОм в лилиях - это всегда какие то проволочки и задержки бюрократического характера, лилии официальность если ли.
окружение Дома  - всадник ключ книга клевер тучи - тучи опять затягивание вопроса.
деньги в звездах - это планы только , между луной и совами. в рыбах письмо - ценные бумаги. Зеркала  дом гора дама письмо. идет какая то преграда.
2. им нужно ехать в г. П.  тут вижу что проблемы с поездкой  - корабль в мышах, мыши во всаднике , гора в корабле.
3. продажа будет но не в этом году...
так люблю еще помимо заданного вопроса глянуть что и как .. на личку ))
Дама в змее, змея в Мужчине, Мужчина в Гробу , Гроб в ключе  - как будто дама не совсем честна с мужчиной. квартира ее.
еще думаю могут расписаться  - лилии парк кольцо дерево  - линейка интересная
что скажите уважаемые практики? ОС будет до конца года.

Periya

Цитата: PERTHO от 02 декабря 2023, 15:06:58

Уважаемая PERTHO, выскажу своё видение.

Кверент стоит на Деньгах 🤕 с деньгами надо быть начеку в этот период... По моим наблюдениям, очень тревожный показатель ⚡
От РЫБ с одной стороны Луна, с другой Совы Лиса.
От РЫБ зрк на Косу ккКнига в Горе...... как-то так себе, очень мутное будущее с деньгами.

1) Если отвечать конкретно на вопрос: Ключ 🔑- карта кармическая... Ключ открывает Книгу и это всё над Домом, как разрешение вопроса.
Дом зрк Гора Письмо ккЖн - будут некоторые затруднения с документами при их оформлении,  но, Жн их разрешит.
🖋Формально сделка состоится, но, оформление документов затянется.
2) соглашусь с вами.
3) Жн в паре поотзывчивее, эмпатичнее, пошустрее. Мч - какой-то наоборот, чересчур себе на уме.
Карты их пару окружают не совсем приятные... но, может период такой.

Не распишутся, по мне - Дерево 🌳 это застой, процесс, который затянется.

PERTHO

Цитата: Periya от 02 декабря 2023, 20:32:04
Цитата: PERTHO от 02 декабря 2023, 15:06:58

Уважаемая PERTHO, выскажу своё видение.

Кверент стоит на Деньгах 🤕 с деньгами надо быть начеку в этот период... По моим наблюдениям, очень тревожный показатель ⚡
От РЫБ с одной стороны Луна, с другой Совы Лиса.
От РЫБ зрк на Косу ккКнига в Горе...... как-то так себе, очень мутное будущее с деньгами.

1) Если отвечать конкретно на вопрос: Ключ 🔑- карта кармическая... Ключ открывает Книгу и это всё над Домом, как разрешение вопроса.
Дом зрк Гора Письмо ккЖн - будут некоторые затруднения с документами при их оформлении,  но, Жн их разрешит.
🖋Формально сделка состоится, но, оформление документов затянется.
2) соглашусь с вами.
3) Жн в паре поотзывчивее, эмпатичнее, пошустрее. Мч - какой-то наоборот, чересчур себе на уме.
Карты их пару окружают не совсем приятные... но, может период такой.

Не распишутся, по мне - Дерево 🌳 это застой, процесс, который затянется.
Обратная связь будет. но они оба жук и жаба )) в плане себе на уме. но она его немного уже обвела вокруг пальца. вписалась в долю ни чего не вложив. он сейчас как уж на сковороде продает ее квартиру чтобы эти деньги вложить в общую. поэтому и видится мне что она  хочет что то намутить с деньгами. зачем ей вкладываться  - она и так уже в доле.

White Fox 9468

Periya, здравствуйте!
Как обычно, очень интересна будет ОС, потому что у меня много теорий, нуждающихся в проверке  :D Одна из них – Крест сразу СПРАВА от кверента влияет негативно на весь расклад. Ну, естественно, при том, когда над кверентом не светит Солнце, когда он не вытащил этот джекпот, что бывает... ну почти никогда не бывает... А вот обычный такой расклад типа этого.

Ну вот я и думаю, что Крест в такой позиции – не очень хорошо для ответа на его вопрос, чего бы он ни касался – отношений ли, работы, денег. Да, есть очень интересные моменты в раскладе – в вашем доме Кольцо; МЧ в вашей горизонтали в Сердце; связка Сердце, Солнце, Дом, Кольцо прямо у вас под ногами – как же красиво и сильно! Однако, Крест просто так не ложится в важной точке. Возможно, я преувеличиваю его тяжёлое влияние на расклад... По-прежнему считаю, что мало опыта. Но я бы предпочла, чтобы Крест, если и был так близко, то как-то слева. Типа как в раскладе у подруги, который мы здесь смотрели.

Дальше – у вас опять акцентная Башня. Вы в Башне, в доме МЧ – Дом, а в Доме – Башня. Как я и говорила в другой теме, едва ли это хорошая карта, когда человек не в устойчивых, старых отношениях или одинок.

Я предполагаю, что при таких красивых картах у вас в ногах, приложи вы усилия, вы могли бы чего-то добиться. Мысли МЧ о вас обнадёживающие – Птицы, Клевер. Он ждёт шанса как-то с вами пересечься, не забыл. Птицы – карта бесконечной мыслемешалки, не удивлюсь, если он строит диалоги с вами в своей голове. Однако, чтобы точно сказать, как он к вам относится, где вы у него в табели о рангах, он просто хочет из-за самолюбия, чтобы вы проявились, или хочет, чтобы вы вернулись, потому что любит... Для этого надо смотреть расклад на него.

Но я сильно сомневаюсь, что при Кресте сразу за вами справа, вы будете действовать. Тут и Дерево накрыло Ребёнка у вас над головой, как будто новое не имеет сил, витальности, оно слабенькое, дохленькое. Однако, это только моя гипотеза. Вот на вашем примере посмотрим, работает ли эта штука с Крестом.

В БРЛ главное что? Главное определить что главное  ;D Ну а что – второстепенное. Потому что всегда, ВСЕГДА в раскладе есть как положительные моменты, так и отрицательные. А вот что будет доминировать, на что нанизывать все факторы - вот это, на мой взгляд, самая главная задача. Буду ждать ОС.

Добавлено: 03 декабря 2023, 01:47:27

Цитата: PERTHO от 02 декабря 2023, 15:06:58знакомая пара М и Ж - гражданский брак.
PERTHO, приветствую! Я никак не могу найти, на кого расклад делался. Вроде как для женщины по контексту, но лучше знать точно. И ещё получается из вашего последнего поста, что женщина не заинтересована в продаже своей квартиры? Это очень важно знать (если расклад на неё).

Добавлено: 03 декабря 2023, 03:11:09

Вот ещё для практики допишу ОС. О приятной детали узнала только сегодня.
Цитата: White Fox 9468 от 20 ноября 2023, 16:30:53А ещё я обратила внимание на похожесть в раскладах, общее, что прямо в глаза бросилось.
(...)
3. Горизонталь Дамы в её раскладе, и горизонталь Дамы в его заканчиваются Букетом. Она останется довольна всё-таки?
Оказывается, муж ещё и подарок ей сделал (Медведь над Букетом в её ряду). Подарил телефон (Аисты в Птицах?). Т.к. её телефону и 2-х лет нету, она особо не обрадовалась (Букет далеко от неё, от такого сердце не замирает, она вообще не по этим делам с гаджетами). Но сам факт, конечно, приятен.

PERTHO

Добавлено: 03 декабря 2023, 01:47:27
PERTHO, приветствую! Я никак не могу найти, на кого расклад делался. Вроде как для женщины по контексту, но лучше знать точно. И ещё получается из вашего последнего поста, что женщина не заинтересована в продаже своей квартиры? Это очень важно знать (если расклад на неё).

Добавлено: 03 декабря 2023, 03:11:09

[/quote]
White Fox 9468, приветствую взаимно! Смотрела через женщину. Квартира ее. Знать точно не знаю хочет или не хочет продавать. Просто по разговорам от мужчины безумная суета по продаже.

Periya

Добрый день,  White Fox 9468!🌹
Благодарю вас за ваши наблюдения!

Как обычно, очень интересна будет ОС, потому что у меня много теорий, нуждающихся в проверке  :D Мне тоже интересно при таких-то картах    Одна из них – Крест сразу СПРАВА от кверента влияет негативно на весь расклад.  Одно радует - Крест не окружен негативными картами, горизонталь и вертикаль более менее спокойные... Предположу, что если ответа на вопрос не будет, я спокойно это переживу    8)    ... По-прежнему считаю, что мало опыта.  А Моего опыта ещё меньше  🤭  Вот, учусь у вас и у других ув.практиков    ... Буду ждать ОС.   Будет обязательно, при любом раскладе!

Вот ещё для практики допишу ОС. О приятной детали узнала только сегодня.  Оказывается, муж ещё и подарок ей сделал (Медведь над Букетом в её ряду). Подарил телефон (Аисты в Птицах?). Т.к. её телефону и 2-х лет нету, она особо не обрадовалась (Букет далеко от неё, от такого сердце не замирает, она вообще не по этим делам с гаджетами).   У меня есть наработки с Подарками 🎁   Чтобы подарок был в радость и эмоции лились из берегов Букет должен быть связан с Солнцем: или в Домах друг друга, или ХК, зеркалами, корреспонденцией... 💐🌞 Это отыгрывалось уже 💯 раз   Но сам факт, конечно, приятен. Безусловно,
приятен!  Ведь Мж думал об этом  8)

Добавлено: 03 декабря 2023, 13:42:00

Добавлено: 02 декабря 2023, 14:30:43

Уважаемые Практики!

Выложила БР на Себя на декабрь. Спрашивала про ЛЖ и события в ней. Загаданы: Я29 и Мч28 - на данный момент с ним нет отношений, но, он по прежнему мне интересен как личность. 

[/quote]

Уважаемые Практики! Я пока не пойму, как в Андроид с телефона делать ссылки... поэтому,  придумала так :)

Расклад на Мужчину

Вопрос: как будут развиваться у Мужчины отношения со мной. Срок - до конца декабря.
Загаданы Мж28 и Жн29, сигнификаторы отношений Кольцо25 и Сердце24.

Остановлюсь на интересных моментах:

1) Расклады на меня и на него перекликаются: Я в своей любимой Башне (мне смешно ☺, упертая женщина), Он в Сердце, Мы на одной горизонтали...

2) Расклад, как бы, поделился на 2 зоны: 🤭 гарем женщины - отдельно,  работа - отдельно. Хоть и не загадывала других лиц, но, в раскладе я насчитала ещё, может и больше,  трёх женщин (ну, он свободный мужчина,  это понятно):
1-ЯЖн,
2) Букет ХК на Жн(потв.Жн),
3) Развилка зркЖн(потв.Жн),
4) Змея 🐍 (это его бывшая жена, её ХК на Ребёнка. Он обожает своего мальчика,  ему 14л)

3) Его Сердца ❤ и Кольца хватает на всех понемногу. Кто как связан: вертикаль, горизонталь, диагональ... просто 😇святой, никого не обижает.

4) Я, Дама♦️ и Змея сходимся на Луне в Лисе и дальше ХК на Мж - это иллюзии и самообман связанные с ним... мне так видится.

5) интересная связка карт ЗвёздыСолнцеЛунаАисты - Светилы вместе и Аисты рядом - как Перемена Судьбы... ну, не знаю, что сказать об этом, ему виднее будет.

6) диагональ Жн МедведьКлеверЖнКольцо говорит о возможных отношениях с каким-то Мч...Но, диагонали у меня не работают, они для меня как мотивы.

7) есть Рецепции в раскладе и они являются ответом на Вопрос расклада:
МужчинаКольцоСердце - возможно, у него есть чувства по мне.
Книга. Сказала бы Брачный Договор🤭 (КнигаРыбыКольцо), но, думаю,  этот не тот случай... затрудняюсь интерпретировать.
ЗмеяДомСад - у него есть отношения со своей женой, пусть они и свободного характера , так сказать, но, они есть.

А, так, как обычно, Мж будет занят работой и разьездами. А, женщины? Типа "ну, есть, да и ладно..."

P.s.: Я теперь немного понимаю свою пассивную позицию в раскладе на меня... В любом случае,  запасаемся пирожками и горячим чаем терпением и наблюдаем🌿

Буду рада комментариям. ОС будет по сроку.

Добавлено: 03 декабря 2023, 13:46:17

Уважаемые Практики!

Это был БР на Женщину (на себя) на декабрь. Спрашивала про ЛЖ и события в ней. Загаданы: Я29 и Мч28 - на данный момент с ним нет отношений, но, он по прежнему мне интересен как личность. 

:o :o :o
Уважаемые Практики! Я пока не пойму, как в Андроид с телефона делать ссылки... поэтому,  придумала так :)

Расклад на Мужчину

Вопрос: как будут развиваться у Мужчины отношения со мной. Срок - до конца декабря.

Остановлюсь на интересных моментах:

1) Расклады на меня и на него перекликаются: Я в своей любимой Башне (мне смешно ☺, упертая женщина), Он в Сердце, Мы на одной горизонтали...

2) Расклад, как бы, поделился на 2 зоны: 🤭 гарем женщины - отдельно,  работа - отдельно. Хоть и не загадывала других лиц, но, в раскладе я насчитала ещё, может и больше,  трёх женщин (ну, он свободный мужчина,  это понятно):
1-ЯЖн,
2) Букет ХК на Жн(потв.Жн),
3) Развилка зркЖн(потв.Жн),
4) Змея 🐍 (это его бывшая жена, её ХК на Ребёнка. Он обожает своего мальчика,  ему 14л)

3) Его Сердца ❤ и Кольца хватает на всех понемногу. Кто как связан: вертикаль, горизонталь, диагональ... просто 😇святой, никого не обижает.

4) Я, Дама♦️ и Змея сходимся на Луне в Лисе и дальше ХК на Мж - это иллюзии и самообман связанные с ним... мне так видится.

5) интересная связка карт ЗвёздыСолнцеЛунаАисты - Светилы вместе и Аисты рядом - как Перемена Судьбы... ну, не знаю, что сказать об этом, ему виднее будет.

6) диагональ Жн МедведьКлеверЖнКольцо говорит о возможных отношениях с каким-то Мч...Но, диагонали у меня не работают, они для меня как мотивы.

7) есть Рецепции в раскладе и они являются ответом на Вопрос расклада:
Книга. Сказала бы Брачный Договор🤭 (КнигаРыбыКольцо), но, думаю,  этот не тот случай... затрудняюсь интерпретировать.
ЗмеяДомСад - у него есть отношения со своей женой, пусть они и свободного характера , так сказать, но, они есть.

А, так, как обычно, Мж будет занят работой и разьездами. А, женщины? Типа "ну, есть, да и ладно..."

P.s.: Я теперь немного понимаю свою пассивную позицию в раскладе на меня... В любом случае,  запасаемся пирожками и горячим чаем терпением и наблюдаем🌿

Буду рада комментариям. ОС будет по сроку.
[/quote]

Стелла-Стефания

Цитата: PERTHO от 02 декабря 2023, 15:06:58вопрос - будет ли продана квартира в г. П до конца  2023 года? вчера позвонили -как будто появился покупатель.
покупатель заинтересован, но возможно именно с ним сорвется, появится др.вариант. Тоже думаю, что сама продажа не в этом году. Тут как оформление договора идет, т.е договорятся/что-то подпишут в этом году, а деньги в следующем. по отношениям -женщина на мой взгляд в м этом заинтересована, но он дает повод для ревности
Цитата: Periya от 03 декабря 2023, 10:51:49Расклад на Мужчину
у М уже есть отношения, недавние, яркие и они будут и в периоде. Конечно, змея может и на бывшую жену указывать и на связь с ней через ребенка, тогда вполне возможно, что это все с ней. Но так или иначе - у М есть интересная для него женщина. Также одна карта в раскладе может указать на разных лиц, т.е. у М могут быть новые отношения с Ж и он  может поддерживать общение с женой. с Вами он закрыл страницу - Ваша диагональ: ж- кольцо-коса и тучи-метла и над Дамой развилка-тучи.
Цитата: Periya от 03 декабря 2023, 10:51:49
диагональ Жн МедведьКлеверЖнКольцо говорит о возможных отношениях с каким-то Мч...Но, диагонали у меня не работают, они для меня как мотивы.
- да, техники разные и расклад в большей степени ложится под наработки автора.. для меня диагональ ж -это то, что у него с вами, т.к. расклад на него, а не у вас с каким-либо Мч (о ваших событиях она будет в вашем раскладе)
Цитата: Periya от 03 декабря 2023, 10:51:49
есть Рецепции в раскладе и они являются ответом на Вопрос расклада:
это то, что происходит в личной жизни м сейчас, т.е. есть отношения, в которых чувства, мужчина ими занят.

White Fox 9468

Periya, приветствую!

Расклад тяжёлый для МЧ, на мой взгляд. Неприятности или грядут вот-вот, или он уже находится в не самом лучшем периоде своей жизни, что более вероятно. Взгляните на положение МЧ – он в конце ряда – т.е. имеет дело с тем, что уже есть, не закладывая фундамент на будущее. Над ним Крест и Крысы, сам стоит на Горе – этот период для него будет крайне тяжёлым. У него в голове Аисты и Крысы. Я не думаю, что Аисты – это женщина. В его окружении нету ни Кольца, ни Сердца. А это значит, что отношения его сейчас не заботят по большому счёту (это не значит, что их нет). Больше похоже на проблемы в рабочих моментах, карьере, признании – Звёзды, Луна, Сад, Башня, Корабль, Якорь – вот такая констелляция близко к нему – не про женщин, а про социум. В чём-то таком он потерпит неудачу или будет разгребать последствия какого-то своего неправильного решения, которое привело к плохим переменам (Аисты, Крысы). А так всё было хорошо...

Рецепцию, которую вы отметили – Мужчина, Кольцо, Сердце – я читаю как то, что ему все эти радости недоступны, ему хочется убежать от проблем, погрузиться в объятия любимой женщины и обо всём забыть. Но где оно? На другом конце расклада? А Крысы и Крест – вот они, висят прямо над ним.

Что касается вас... Дама упала с Домом на его линии. Вы ведь не вхожи в его дом сейчас. Вы расстались. На ваше примирение его расклад не тянет, поэтому думаю, что Дама – вряд ли вы. Это другая женщина, с которой у него есть актуальные отношения сегодня (может быть, это его бывшая жена, с которой ему приходится видеться из-за ребёнка – и Дом, и Дерево рядом с ней, и Ребёнок их связывает, да и Дама в Башне в его раскладе – о старых брачных отношениях). Да, так бывает, что расклад выбирает других сигнификаторов, не тех, что мы загадали. Сплошь и рядом. А вы, скорее всего, Змея (т.к. касаетесь Туч, его прошлого), и пока он эту тему для себя закрыл. Однако, если учитывать ваш расклад, в котором он не прочь как-то пересечься с вами, динамика от Гроба к Плёткам в его раскладе является положительной :) – он, похоже, пересмотрел решение завязать с вами навсегда. Но пока не пришёл к тому, что всё это надо возобновлять. Ему вообще не до этого. Да, у него есть романтИк с Букетом – есть кк на него, Сердце в Углу, и сам он в Сердце, не один, значит. Но у него другие приоритеты сейчас, как я сказала.

Ну типа того  :) Не увиделась мне благостной картинка его жизни сейчас. В чём-то, что не касается его ЛЖ, он терпит неудачи и потери. И это его изводит.

Periya

Уважаемая Стелла-Стефания🌹мне ещё учиться и учиться :) осваивать техники чтения БР...
Благодарю вас за комментарии! 🌹

У М уже есть отношения, Вполне логично, что они есть, ведь мы расстались больше полугода назад недавние, яркие и они будут и в периоде. Конечно, змея может и на бывшую жену указывать и на связь с ней через ребенка, тогда вполне возможно, что это все с ней. Но так или иначе - у М есть интересная для него женщина. Также одна карта в раскладе может указать на разных лиц, т.е. у М могут быть новые отношения с Ж и он  может поддерживать общение с женой. с Вами он закрыл страницу  - Ваша диагональ Очень похоже на реальную ситуацию... Надо всё таки обращать на них внимание при чтении, возьму на заметку!  : ж- кольцо-коса и тучи-метла и над Дамой развилка-тучи. - да, техники разные и расклад в большей степени ложится под наработки автора.. БР многослойный, его читать не перечитать😊...

ОС дам в любом случае.

Добавлено: 03 декабря 2023, 21:15:44

Уважаемая, White Fox 9468!  🌹♥️

Мне так всё интересно! А, как новичку - вообще *звёздный космос*🤭

Не перестаю восхищаться, как удивительно читается БР!...

Благодарю вас за ваши, как всегда, очень подробные комментарии, они очень ценны, я учусь и на них тоже (что уж скрывать)...

Что касается вас... Дама упала с Домом на его линии. Вы ведь не вхожи в его дом сейчас. Нет, не вхожа, все верно  Вы расстались. На ваше примирение его расклад не тянет, поэтому думаю, что Дама – вряд ли вы. Это другая женщина, с которой у него есть актуальные отношения сегодня (может быть, это его бывшая жена, с которой ему приходится видеться из-за ребёнка – и Дом, и Дерево рядом с ней, и Ребёнок их связывает, да и Дама в Башне в его раскладе – о старых брачных отношениях). Да, так бывает, что расклад выбирает других сигнификаторов, не тех, что мы загадали. С вами полностью согласна Сплошь и рядом. А вы, скорее всего, Змея (т.к. касаетесь Туч, его прошлого), Вот это похоже на реальность! 😎🤭а то ж я размечталась совсем! Благо на него сделали расклад. Как вы были правы в этом! ...  и пока он эту тему для себя закрыл. Однако, если учитывать ваш расклад, в котором он не прочь как-то пересечься с вами, динамика от Гроба к Плёткам в его раскладе является положительной :) – он, похоже, пересмотрел решение завязать с вами навсегда. Но пока не пришёл к тому, что всё это надо возобновлять. ОС будет по сроку обязательно! Как бы ситуация не сложилась.

White Fox 9468

PERTHO, здравствуйте!
Хм... У меня как-то вразрез трём мнениям идёт моя интерпретация. Что-то я не то, наверное, увидела. Обычно более или менее у меня совпадает мнение с нашими практиками...
В общем, мне кажется, что квартира Дамы продастся. Дама ведь на Рыбах стоит. Это деньги. Не на Доме она стоит. Дом наоборот – кк от неё и далеко, он уходит от неё. Также зеркало Дамы/Дома на Письмо – сделка, связанная с квартирой? Дальше справа от Рыб - Птицы и Лиса. Птицы – хлопоты, суета, а Лиса – карта сделок, движения в любой сфере, поиск решений. Дама с МЧ и Якорем - всё успокаивается в итоге и обретает стабильность как радость – Якорь в Букете. Ведь если они не продадут квартиру, то о какой стабильности может идти речь?
И поездка вроде будет... Да, Корабль в Крысах, но он в хк от неё. То, что в Крысах, для неё это как лишение, она в результате поездки лишается имущества. В её доме Всадник... Крысы открывают её расклад и её ряд - всё идёт к потере.

По поводу отношений. Там мужчина непростой, с характером, не подкаблучник – Медведь топчет её Сердце, она что-то терпит в отношениях, вряд ли она командует. Да и то, что он в доме Гроба тоже говорит о непростых отношениях, его непростом характере. Сама она лавирует, не даёт себя в обиду, ищет свою выгоду и готова чем-то жертвовать – Сердце в Лисе, сама в Змее. Однако, то, что Сердце близко к ней, он стоит рядом с ней, для неё важен именно вот этот вот мужчина, она его любит и готова создать с ним союз. Не знаю, распишутся ли голубки в этом месяце – едва ли, т.к. Кольцо упирается в Дерево, а оно замедляет все процессы. Но дело движется в этом направлении.

Стелла-Стефания

Всем доброго дня!   пишу Ос на вот этот расклад
Цитата: Стелла-Стефания от 20 апреля 2023, 17:13:55расклад мужчине на полгода. Вопрос - личка в периоде. Загаданы: сам мужчина, его жена - Змея, другая Ж-дама 
Цитата: MarinkaMalinka от 20 апреля 2023, 21:28:15М от змеи никуда не денется , К Даме М будет бегать периодически туда-сюда
с дамой ничего не происходило, было несколько коротких встреч, привет-пока и все.
Цитата: Маверик от 20 апреля 2023, 23:25:35У мужчины сильные чувства к Даме - причем он будет стремиться к отношениям с ней, но ..по большому счету на период срока бесперспективно.. отношения не будут складываться из-за неопределености дамы, но общение будет,
ХК интересный на Змею клевер и по цепочке - предложение от супруги по поводу развода.
.
на физе не стремился сам, неопределенность насколько я поняла в голове М имеется, в его личных тараканах. что с женой четко не могу сказать, у кверентки близкого общения с его кругом нет (не от кого узнать), чисто внешне вроде живут.
Цитата: White Fox 9468 от 21 апреля 2023, 02:04:37Вопрос их сближения остаётся (для меня) открытым - у Дамы сильная позиция, но здесь есть другая звезда. Раз уж вы делали 8*4, Змея к МЧ ближе физически (хк), она в сердце расклада, у неё с ним прямая в прямом смысле этого слова связь
все верно
Цитата: Ирга от 21 апреля 2023, 13:32:03На мой взгляд не правильно загадывать бланкой дамы женщину с которой у М ничего и не было. и в вашем раскладе карты легли не так как вы загадывали, имхо. дама в луне -мужчина очень волнуется по поводу отношений с дамой, На работе перемены, возможно повышение, новая должность, нечто новое.
сохранность отношений с женой для мужчины действительно очень важна. На работе, да, есть новое.
Цитата: White Fox 9468 от 21 апреля 2023, 13:49:26Если Ж никак не собирается действовать, то рассчитывать на движение в ситуации бесполезно, имхо: МЧ в последнем квартете (мало энергии для подвигов,  от Дамы корреспонденция именно на Лису (это она хочет сближения), плюс Дом давит на Сердце МЧ. Чтобы раскачать МЧ при таком раскладе, пусть у него даже и есть желание изменить, надо приложить усилия, сам он за ней бегать не будет.
да, Ж хотела и себя обозначить пыталась (как именно не знаю, но с ее слов это было вполне понятно), в ответ лишь дежурные слова.. насчет энергии - да  скорее всего это так

Иннуля

5 декабря подала завление на Универсальное пособие (на ребенка)

Хочу знать решение которое будет принято Пенсионным фондом.

Развилка-Каким будет решение?
Дом развилки-Альтернатива
Ключ-как будут решать мой вопрос?
дом Ключа-От кого (чего) будет зависить решение?
33_34_35_36 = Итоговый результат
Первым делом я вижу что   КНИГА выпала первой в раскладе,а это уже не хороший показатель.

Развилка в Кресте-Решение негативное.

В доме Развилки-Мужчина,есть вариант что вопрос решит Мужчина.

Ключ-в тучах,решать будет Мужчина?

в доме Ключа-Лиса,вопрос зависит от Хитрой личности.

И итоговые карты
Лиса_Башня_Тучи_Развила-тут все ясно и без слов,Будет отказ!

Прошу помощи и взгляда со стороны.
ОС будет через 2недели

С уважением и Благодарностью всегда+++

Periya

Для Иннули: Изображение открывается мутным и нечитаемым (может у меня только так?).

White Fox 9468

ОС на расклад об МЧ и импрессарио. Был до конца года, но уже точно ничего не поменяется по интересовавшему вопросу. Ссылка на картинку уже не работает почему-то – странно, я ведь выбираю опцию "никогда не удалять", поэтому дублирую картинку ещё раз.
Тут была предварительная ОС, где сразу почти всё стало понятно (ну мне так точно).

ОС. Импрессарио просто пропал, сколько ему ни звонили. Когда родственники позвонили с незнакомого ему российского номера и сбросили, когда он ответил, он тут же сам перезвонил аж бегом (у него много российских певцов и других важных контактов оттуда). В общем, я так понимаю, то, что МЧ оказался из влиятельной семьи в городе, просто позволило ему это прослушивание пройти, т.е. его не завернули, даже не прослушав, и не отказали сразу, как это бывает. Да и всё. МЧ выступает в концертах, более или менее востребован, но контракта с театром никаким нет, нельзя сказать, что он совсем сидит без работы, но это не то, что попасть к большому человеку, который за тебя возьмётся.

Цитата: White Fox 9468 от 13 мая 2023, 02:09:35МЧ – бланка. Медведь – импресарио.

Похоже, Медведь вообще не был впечатлён прослушиванием. Сам в Тучах, далеко от МЧ. Да и вертикаль от него очень так себе – он топчет Звёзды, надежды МЧ, зеркала от него нехорошие – Птицы с Крысами. Ключ в доме Солнца, но от МЧ далеко, нету рычагов влияния в том числе и на Медведя - хотя парень талантливый, но он не может реализовать талант в полной мере?

Есть рецепция Книга/Письмо и МЧ/Башня и к тому же МЧ стоит на Башне. То, что МЧ будет востребован, будет выступать, говорит и его ряд. Хотя это будут не топ-театры – Гора давит на Сад в его ряду, а Крысы съели Букет. Радости нет. Но такая беда может случиться даже при наличии заветного контракта... А вот ещё в пользу оного говорят последние Корабль с Солнцем. Короче, вообще, вот в упор не вижу я ответа на главный вопрос    Наверное, скорее нет, чем да...
Цитата: LeoMoon от 13 мая 2023, 03:14:32Знаете, может все таки будет контракт. Кольцо открывает расклад, а в Кольце Клевер. Да, всего лишь Клевер, но рядом с Деревом и Письмом - как будто придет таки положительный ответ, контракт на рост и хорошее будущее. Медведь по поводу МЧ сомневается конечно, но будучи в Тучах, возможно, помнется и вернется с ответом (позже срока, М наверно и не будет его больше ждать). Я конечно очень слаба в БРЛ, но попробовать никогда не мешает. Плюс Солнце в Кресте - должен быть прогресс, будет хэппи энд.
Цитата: Маверик от 13 мая 2023, 11:52:14Здравствуйте! Я вижу положительный исход для мужчины. Медведь пока в сомнениях.. но перспектива от него - всадник Лилии - во Всаднике кольцо, в Лилиях Якорь.
Цитата: irinavasileva62 от 14 мая 2023, 19:07:24Все упирается в деньги, сейчас М ждёт выжидает выгодного предложения, не сейчас так будет привыкла читать расклады в настоящем времени.
Договориться сразу не получится , потому как М надо много и сразу а главное чтобы основательно . Если брать его то он сильно себя переоценивает . Никто ему платить столько сколько он хочет не станет . И большое давление и влияние на него оказывает жена . И она же туман наводит. Также и споров между ними очень много она ему говорит жди выжидай . Но это глупо столько сколько они хотят у него не будет как и тех условий тоже нет. Предложение от Медведя последует но Ж будет влиять только это предложение будет максимальным . И оно реально стоящее. Поэтому утверждать будет или нет не могу, все зависит от Ж , в ключе послушает ее М или нет . Состояние же у него будет напряженным ожидаение и как поступить , и чтобы в доме было благополучие.
Плюсом добавить хочу , М сильно обманывается как в ключе Медведя , так и в ключе своих семейных отношений , либо на практике может проигрываться не в ключе обмана , в ключе возможностей как добиться чтобы было . Не видит выхода /пути . Если пройтись в общем хорошего в семейных отношениях ничего не вижу, себя он чувствует одиноким закрытым , С женой тоже много вопросов . В плане денег напряжение хочу больше
Цитата: SantaHa от 15 мая 2023, 17:21:47интересен последний ряд, начиная с Ключа. третьи лица помогут решить вопрос положительно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status