Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

White Fox 9468

Цитата: MarinkaMalinka от 20 декабря 2023, 16:02:32
Это не мой брат ,я описала ситуацию моего хорошего друга ,то что в моем раскладе я увидела его жизненную ситуацию .Это уже не в первый раз замечаю.
По поводу меня,в итоге пока никуда не уйду,начальница этого как раз не хочет,но впереди у нас с ней будет еще разговор.
MarinkaMalinka, простите, невнимательно прочитала!! Пусть у брата всё будет хорошо, если он есть, конечно!
Скажите, а это тот Медведь, о котором вы иногда интересовались в раскладах? Или это другой человек? Это я пытаюсь установить степень близости. Почему так близко именно к вам выпали эти карты. Насколько я помню, тот Медведь из прошлых раскладов вам дорог.

MarinkaMalinka

Цитата: White Fox 9468 от 20 декабря 2023, 17:23:46
MarinkaMalinka, простите, невнимательно прочитала!! Пусть у брата всё будет хорошо, если он есть, конечно!
Скажите, а это тот Медведь, о котором вы иногда интересовались в раскладах? Или это другой человек? Это я пытаюсь установить степень близости. Почему так близко именно к вам выпали эти карты. Насколько я помню, тот Медведь из прошлых раскладов вам дорог.
Да Вы абсолютно правы,это именно тот самый Седведь из прошлых раскладов
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

White Fox 9468

Цитата: MarinkaMalinka от 20 декабря 2023, 17:42:07Да Вы абсолютно правы,это именно тот самый Седведь из прошлых раскладов
Думала я думала над вашим раскладом... И пришла к выводу, что всё-таки брат человека, который вам дорог, - всё-таки не та степень близости, чтобы вот так, как я сказала, проиграться. Эти карты, значит, о чём-то другом.
Я знаю, что некорректно читать БРЛ на темы, о которых не спрашивал кверент. Если вы спрашивали только исключительно о работе (а не обо всём на свете в срок, как обычно делают БРЛ), тогда все эти ужасы можно считать нерелевантными, т.к. они не относятся к картам работы, с которой, как я сказала, по моему мнению, вы не уйдёте.
А вот если вы сделали расклад классически, т.е. по всем сферам, тогда все эти Кресты, Гробы и Горы рядом с вами должны чем-то неприятным таки проиграться. В любом случае, Дом за вами - хороший знак, что бы ни случилось, - вы будете в безопасности и как-то всё перемелется, причём в течение загаданного срока (Крест очень близко к вам). Возможно, это всё-таки разборки на работе, но вы там останетесь. Возможно, заболеете или заболеет кто-то из близких вам мужчин (но выздоровеет) и т.д.
Интересна будет ОС.

Добавлено: 20 декабря 2023, 19:05:46

Приветствую, практики!
Выкладываю расклад на себя, Даму, на декабрь. Делала его обо всём, но сейчас интересует вопрос – помиримся ли мы с МЧ (отношениям 12 лет, столько же лет регулярно по-крупному ссоримся).
Я всегда делаю заметки для себя на все свои расклады. Сижу читаю поражаюсь, насколько точно проигрывается всё  :-\

По поводу отношений писала:
"тут или без конфликта, или без неприятностей у МЧ не обойдётся (ОСпомимо нашей бешеной ссоры (с пощёчинами ему), МЧ сильно простудился и ещё и, поскользнувшись, упал, до сих пор хромает, но всё-таки может ходить, наступать на ногу. Тут подробнее. Капец, если это трещина). Он движется к Тучам. В его доме – Коса. Тень Дерева накрывает и МЧ, и моё Сердце. Всё это близко от меня – хреново. Кольцо между Крысами и Косой. Вообще вся эта движуха нездоровая вокруг МЧ пугает. Но если ссора, то надеюсь на выделенное Сердце, ярко-позитивная карта всё-таки. Сердце в Сердце, других акцентов по домам нет. Сердце близко, как будто я сохраняю всё то, что мне дорого, кого и что я люблю. Да и в моём доме Якорь. Лиса ищет пути к МЧ – наверное, опять придётся самой искать выход из ситуации    :( "

Вот и вопрос – помиримся или нет? Если бы не Гора в конце моего ряда так близко ко мне, я бы даже не сомневалась. А тут как-то не пойму, что перевешивает. Иногда думаю, позитив, а в плохом настроении, - негатив. Уж больно Гора тяжёлая карта. Хотя в легкомысленном доме Букета... Может, заказ мой приедет из заграницы, который я делала на Чёрную пятницу.

Periya

Приветствую, практики!
Выкладываю расклад на себя, Даму, на декабрь. Делала его обо всём, но сейчас интересует вопрос – помиримся ли мы с МЧ (отношениям 12 лет, столько же лет регулярно по-крупному ссоримся).
Я всегда делаю заметки для себя на все свои расклады. Сижу читаю поражаюсь, насколько точно проигрывается всё  :-\

"тут или без конфликта, или без неприятностей у МЧ не обойдётся (ОСпомимо нашей бешеной ссоры (с пощёчинами ему), МЧ сильно простудился и ещё и, поскользнувшись, упал, до сих пор хромает, но всё-таки может ходить, наступать на ногу. Тут подробнее. Капец, если это трещина). Он движется к Тучам. В его доме – Коса. Тень Дерева накрывает и МЧ, и моё Сердце. Всё это близко от меня – хреново. Кольцо между Крысами и Косой. Вообще вся эта движуха нездоровая вокруг МЧ пугает. Но если ссора, то надеюсь на выделенное Сердце, ярко-позитивная карта всё-таки. Сердце в Сердце, других акцентов по домам нет. Сердце близко, как будто я сохраняю всё то, что мне дорого, кого и что я люблю. Да и в моём доме Якорь. Лиса ищет пути к МЧ – наверное, опять придётся самой искать выход из ситуации    :( "

Вот и вопрос – помиримся или нет? Если бы не Гора в конце моего ряда так близко ко мне, я бы даже не сомневалась. А тут как-то не пойму, что перевешивает. Иногда думаю, позитив, а в плохом настроении, - негатив. Уж больно Гора тяжёлая карта. Хотя в легкомысленном доме Букета... Может, заказ мой приедет из заграницы, который я делала на Чёрную пятницу.
[/quote]

Добрый вечер,  White Fox 9468!

Обо всЁм:

●Моё любимое и всегда исполняемое сочетание Солнце Букет! Хоть ХК, хоть зеркалами, хоть корреспонденцией... Будет вам подарок 🎁  хоть от себя, хоть от кого-то! Подарок значимый и долгожданный (Ключ Аисты).

●С деньгами: зрк Звёзды Ключ- деньги будут,  но, также будут и таять на глазах.
● мне кажется, назревает вопрос о смене своего статуса. О работе не думаете?
● Мч и Жн: кто из вас "заварил" кашу? Жн в Змее - обычно это и есть "виновник торжества".
Вообще, расклад не о разладе и о конфликте, на мой взгляд, как-то каждый сам по себе "ну, поругались, ну, подумаешь" :( :)
● Мч, как всегда,  обременен проблемами голодовки в Африке по работе.
●Ответом на Вопрос посмотрим Ключ 🔑 и Кольцо:
КлючРебенокЗмея (над Ребёнком Медведь) - помиритесь с помощью третьих лиц.
Ключ накрывает ЯкорьАистРыбы - неподвижная ситуация перейдёт в чувственную.
Кольцо в Башне - несмотря на перепетии (КрысыТучи) и угрозу союзу (Крысы навалились на Кольцо) кк на Дом(в Собаке) - отношения устоят на доверии друг к другу.
● Посмотрим, что в Аистах (Дом перемен и улучшений). Там, Лиса 🦊 - не время для активных действий, необходимо выждать. Не торопите события. Но, Примирение будет внезапным.
Сами Аисты в Лилиях - всё наладится.

В целом,  спокойный и обычный расклад, на мой взгляд :-*.

soll

Periya, доброй ночи! Мне очень не нравится в вашем раскладе вот что:
МЧ в Книге, а Книга в Кольце кк на Букет в Метле, а Метла в Доме. Далее  в голове у МЧ ЛИса, Сад в Гробу (скрытое общение). Кольцо в Башне, рядом Коса в МЧ и Крысы в Букете. Такое ощущение, что там 3-е лицо вмешалось в ваши отношения, т.к. карта Кольцо не в приятном сообществе карт.
Звезды в Ключе, надежды на разрешение ситуации, но Ключ в Горе, а Гора в Букете, тут препятствия к примирению. Центр Собака в Дереве, давние устоявшиеся отношения-Развилка в Лисе, карта выбора и тут еще и Лиса, Змея в Крысах, а в Змее Дама, отношения сойдут на нет с Дамой, -Всадник в Луне, тут будет давать нервы ситуация с тем, что кто-то может ускакать из отношений.
Я не вижу тут спокойного расклада, наоборот, для Дамы он совсем не спокойный, а очень тяжелый морально Лилии во Всаднике в Луне, зер на Гору в Букете Косы в МЧ и кк на Луну в Кресте, да еще и Между Дамой и МЧ стоит Лиса. Да и карта МЧ тут пассивная, а вот Дама в Змее напротив, заинтересована, на многое пойдет чтобы разрулить процесс.

White Fox 9468

Цитата: Periya от 20 декабря 2023, 19:19:50●Моё любимое и всегда исполняемое сочетание Солнце Букет! Хоть ХК, хоть зеркалами, хоть корреспонденцией... Будет вам подарок 🎁  хоть от себя, хоть от кого-то! Подарок значимый и долгожданный (Ключ Аисты).
Periya, благодарю за просмотр моего расклада! Во многом вы попали в точку. Подарок действительно недавно был. От МЧ. К моему ДР в январе :)

Цитата: Periya от 20 декабря 2023, 19:19:50●С деньгами: зрк Звёзды Ключ- деньги будут,  но, также будут и таять на глазах.
Да, улетают в этом месяце. Никаких накоплений сделать не получается.

Цитата: Periya от 20 декабря 2023, 19:19:50● мне кажется, назревает вопрос о смене своего статуса. О работе не думаете?
Да! Думаю. Если мы не помиримся, надо будет искать работу.

Цитата: Periya от 20 декабря 2023, 19:19:50● Мч и Жн: кто из вас "заварил" кашу? Жн в Змее - обычно это и есть "виновник торжества".
Хоть он и заварил, как всегда, но я могла бы проявить мудрость и спокойствие. Но т.к. тема оказалась очень чувствительная, и я и так из-за неё переживаю и плачу каждый день, меня понесло с полуоборота. Жалею, что поддаюсь таким грубым приёмам.

Цитата: Periya от 20 декабря 2023, 19:19:50Мч, как всегда,  обременен проблемами голодовки в Африке по
Да. Как обычно. Я вообще не уверена, переживал ли он хоть когда-нибудь, когда мы ссорились.

Цитата: Periya от 20 декабря 2023, 19:19:50всё наладится. В целом,  спокойный и обычный расклад, на мой взгляд
Спасибо, Periya! Меня наоборот расклад взволновал, как я его увидела. Я уже успела сильно переболеть, последний раз температура 39-40 и 3 дня в отключке были в детстве. Успела сильно попереживать из-за падения МЧ  и угрозы перелома. Ну вот а сейчас сильно поссорились... А! Ещё хакнули моего мобильного оператора. 3 дня не было связи (у полстраны). Почему-то было страшно, хотя я лежала болела и у меня был wi-fi и как бы должно было быть всё равно, но меня это просто добило - ко всем переживаниям ещё и это (кстати, а не Сад ли это с Горой?). Да, я понимаю, что всё это дааалеко не конец света, и действительно грех жаловаться! И, возможно, это вы и имели в виду, говоря о спокойном раскладе. Но переживала и переживаю до сих пор всё как-то чересчур :(

Добавлено: 21 декабря 2023, 02:21:10

Цитата: soll от 21 декабря 2023, 00:20:35Periya, доброй ночи!
Уважаемая soll, здравствуйте! Это мой расклад и благодарю вас за комментарии!

Цитата: soll от 21 декабря 2023, 00:20:35Кольцо в Башне, рядом Коса в МЧ и Крысы в Букете. Такое ощущение, что там 3-е лицо вмешалось в ваши отношения, т.к. карта Кольцо не в приятном сообществе карт.
Третьих лиц вроде бы нет, и я бы говорила это уверенно, но кто его знает, как там на самом деле... Возможно, вы правы!

Цитата: soll от 21 декабря 2023, 00:20:35Я не вижу тут спокойного расклада, наоборот, для Дамы он совсем не спокойный, а очень тяжелый морально
Да! Я выше в конце написала уважаемой Periya, что ощущаю себя именно так, очень тяжело на душе.

Цитата: soll от 21 декабря 2023, 00:20:35карта МЧ тут пассивная, а вот Дама в Змее напротив, заинтересована, на многое пойдет чтобы разрулить процесс.
Действительно, похоже, что я буду брать инициативу в свои руки. В последнее время на 10 моих мирных инициатив приходится одна его. Надоело, конечно, но тут или сиди одна, жди пока он остынет, потом отрефлексирует, потом наберётся решительности... Так жизнь, молодость проходит! Не хочу неделями, а то и месяцами его ждать. Плавали, знаем. Ну или действуй сама. Пока когда-нибудь не надоест :) Лиса всегда появляется рядом с женщиной, когда ей приходится искать подходы к МЧ. И где-то рядом будет Змея, да.
Смогу поставить ♥ по исчерпанию лимита!

soll

Цитата: White Fox 9468 от 21 декабря 2023, 01:58:26Третьих лиц вроде бы нет, и я бы говорила это уверенно, но кто его знает, как там на самом деле... Возможно, вы правы!
White Fox 9468, доброе утро! А я помню ваш предыдущий расклад, там тоже о 3-м лице я вам писала, и в этом раскладе ведь тоже самое получается.

PERTHO

Цитата: White Fox 9468 от 20 декабря 2023, 18:36:24
Думала я думала над вашим раскладом... И пришла к выводу, что всё-таки брат человека, который вам дорог, - всё-таки не та степень близости, чтобы вот так, как я сказала, проиграться. Эти карты, значит, о чём-то другом.
Я знаю, что некорректно читать БРЛ на темы, о которых не спрашивал кверент. Если вы спрашивали только исключительно о работе (а не обо всём на свете в срок, как обычно делают БРЛ), тогда все эти ужасы можно считать нерелевантными, т.к. они не относятся к картам работы, с которой, как я сказала, по моему мнению, вы не уйдёте.
А вот если вы сделали расклад классически, т.е. по всем сферам, тогда все эти Кресты, Гробы и Горы рядом с вами должны чем-то неприятным таки проиграться. В любом случае, Дом за вами - хороший знак, что бы ни случилось, - вы будете в безопасности и как-то всё перемелется, причём в течение загаданного срока (Крест очень близко к вам). Возможно, это всё-таки разборки на работе, но вы там останетесь. Возможно, заболеете или заболеет кто-то из близких вам мужчин (но выздоровеет) и т.д.
Интересна будет ОС.

Добавлено: 20 декабря 2023, 19:05:46

Приветствую, практики!

11 (4) - ссора в доме. 9(11) - примирение. 4 (18)  - то к чему человек очень привязан, к дому, к близким людям, родственные связи. тем более и 18(5) - дерево это и отношения и здоровье и родственные связи. за столько лет с этим мужчиной вы уже как родственники.
если смотреть дерево как здоровье. то - 18(5) 5(16) рядом с деревом 14 лиса. будет обострение у вас хронического (по собаке) заболевание. будете проходить обследование 5(16) - мрт, узи и т.п. и вот лиса рядом скажет что диагноз будет не верным. кстати 5 и 16 рядом , в домах - отыгрывалось как реально обследование.
не очень хорошее сочетание 30(1) + 8(2) и зеркало на 20 (9) + 21(9) - само сочетание сада и гроба. лилии как старшие родственники. а лилиях аисты - уход.
вообще 20(9) - это прекращение какого то общения. в гробу то что заканчивается. при этом наоборот 9 (20)  - тут социальное закрытие, закрытие на общение с обществом. но в 20 (27)  - тут или официальное известие. 6(27) - не радостное. в 6(3) - издалека.
25(19) +27(20) +33(21)  - тут карты очень официальные и нет решения какому то вопросу с бумагами так как ключ в горе.
24(24) а рядом 7 (23)  - похоже на предательство какое то. змея рядом с сердцем. может и ревность. и центр не хороший  собака развилка ( в лисе ) змея ( в крысах) всадник ( 32)
29(26) рядом 26 с ним в голове  в мыслях 14. мужчина себе на уме. многое не договаривает. скрывает информацию. но я бы не сказала что это любовная тематика. может просто продумывать хитроумные ходы, многоходовки - 22 (14)
хотя 17 это еще и дама червей. не исключено и то что ведет двойную игру.
на работу нет устройства. работа в ДАме. в работе крест.
19 (34) + 36 (35) + 32 (36)  - кто то из родни женского пола может попасть в больницу. сочетание башня крест это больница.

Добавлено: 21 декабря 2023, 13:04:27

Цитата: PERTHO от 21 декабря 2023, 09:17:27
11 (4) - ссора в доме. 9(11) - примирение. 4 (18)  - то к чему человек очень привязан, к дому, к близким людям, родственные связи. тем более и 18(5) - дерево это и отношения и здоровье и родственные связи. за столько лет с этим мужчиной вы уже как родственники.
если смотреть дерево как здоровье. то - 18(5) 5(16) рядом с деревом 14 лиса. будет обострение у вас хронического (по собаке) заболевание. будете проходить обследование 5(16) - мрт, узи и т.п. и вот лиса рядом скажет что диагноз будет не верным. кстати 5 и 16 рядом , в домах - отыгрывалось как реально обследование.
не очень хорошее сочетание 30(1) + 8(2) и зеркало на 20 (9) + 21(9) - само сочетание сада и гроба. лилии как старшие родственники. а лилиях аисты - уход.
вообще 20(9) - это прекращение какого то общения. в гробу то что заканчивается. при этом наоборот 9 (20)  - тут социальное закрытие, закрытие на общение с обществом. но в 20 (27)  - тут или официальное известие. 6(27) - не радостное. в 6(3) - издалека.
25(19) +27(20) +33(21)  - тут карты очень официальные и нет решения какому то вопросу с бумагами так как ключ в горе.
24(24) а рядом 7 (23)  - похоже на предательство какое то. змея рядом с сердцем. может и ревность. и центр не хороший  собака развилка ( в лисе ) змея ( в крысах) всадник ( 32)
29(26) рядом 26 с ним в голове  в мыслях 14. мужчина себе на уме. многое не договаривает. скрывает информацию. но я бы не сказала что это любовная тематика. может просто продумывать хитроумные ходы, многоходовки - 22 (14)
хотя 17 это еще и дама червей. не исключено и то что ведет двойную игру.
на работу нет устройства. работа в ДАме. в работе крест.
19 (34) + 36 (35) + 32 (36)  - кто то из родни женского пола может попасть в больницу. сочетание башня крест это больница.
Еще раз посмотрела на расклад на личную тему.
Лиса в голове у 29. Между деревом и домом - это родственница какая то.
В ногах Крест - преодоление трудностей. Сам в книге попал в какую то непонятную ситуацию.
В нем коса - резкий сам по себе человек. А в женщине якорь - стремится к стабильности к спокойствию.
Есть в линии что-то змея сердце книга мужчина. Но тут сама дама в змее.  Это больше как то что связь давняя 25(19) и 26(25) не однодневная.
Еще 8+31 это возврат отношений.
Поэтому на треугольник надо через него смотреть

White Fox 9468

Цитата: soll от 21 декабря 2023, 08:56:10А я помню ваш предыдущий расклад, там тоже о 3-м лице я вам писала, и в этом раскладе ведь тоже самое получается.
Уважаемая soll, да, правда, вы об этом говорили и раньше. Я не могу со 100% утверждать, что 3-х лиц нету, но, если у нас нет охлаждения, если вообще нет никаких признаков общения с другими - мне доступны все его гаджеты, нет никаких странных звонков или сообщений, он меня может бросить в любой момент, т.к. нас ничего не связывает - ни брак, ни дети, ни бизнес, ни общая квартира, а наоборот - он меня содержит. К тому же он тот типаж, который не склонен к многочисленным лёгким связям. Он заводил именно отношения и уходил к другой. А другие отношения скрыть от любопытной женщины невозможно (а главное - зачем это делать со мной?). А я такая - мнительная, внимательная, недоверчивая. Это я к тому, что я не вижу смысла заморачиваться по поводу 3-х лиц, если пока нет ни одного признака их наличия. Такая моя философия... Поэтому я и сказала, что кто знает - есть ли кто-то ещё... Но дела обстоят сейчас вот так, как я описала. Кстати, когда объявилась его бывшая 10 лет назад, я сразу, в первый же день, заметила, что что-то не то происходит. Да, был позорный момент в отношениях. Ну... пережили и ладно.

Добавлено: 21 декабря 2023, 15:23:52

Уважаемая PERTHO, спасибо вам огромное за такой развёрнутый ответ и сразу по всем сферам! Обязательно дам такую же подробную ОС, что проигралось. И у меня пока лимит по ♥ :(

Цитата: PERTHO от 21 декабря 2023, 09:17:27лилии как старшие родственники. а лилиях аисты - уход.
Это уже могу прокомментировать. Старших родственников уже, увы, нет никого, все очень рано ушли. Однако, мой самый старший племянник уехал заграницу. Хочет насовсем, и возможно, насовсем и уехал. Увижу ли я его когда-нибудь? Едва ли... Лилии не всегда старшие родственники. Лилии - это, кажется, вообще семья в широком смысле слова. Так что Лилии во Всаднике, Аисты в Лилиях, Ребёнок (Валет пик)  в Развилке, всё далеко от меня - кто-то из родственников, в моём случае, уедет. Вы верно подметили этот момент расставания, а я его просмотрела.

MarinkaMalinka

Добрый день !

Расклад на М на 3 месяца,расклад общий на все сферы .
Что касаемо ЛЖ ,себя загадала Дамой.
Ставлю точку в этих отношениях потому что решила что уже нет смысла больше продолжать,через расклад хотела посмотреть какое место в жизни М вообще я занимаю и к чему все приведет.

М хк идет на КОСУ в ЯКОРЕ-впринципе не планирует ни переходить ни искать новую работу,тут может какие-то перемены в работе будут,либо предположу что какая-то ситуация которая стоит и не сдвигается резко сдвинется.
Дальше бросилось в глаза расклад открывают КРЫСЫ во ВСАДНИКЕ,в КРЫСАХ  ЗМЕЯ думаю получит какие-то неприятные известия от некой дамы,либо дамочка принесет неприятности.может узнает о том ,что змея не свободна так как стоит на МЕДВЕДЕ в СОЛНЦЕ и СОЛНЦЕ  в ее доме.
Следующий момент запрашивала какое место в жизни М занимаю я (ДАМА) крайне удивлена что ДАМА лежит в доме ДЕРЕВА еще и ДЕРЕВО под ней и тут же от М хк ДАМА-ДЕРЕВО.В д.ДАМЫ -СОБАКА,в СОБАКЕ -СЕРДЦЕ,рядом с ДАМОЙ -КОЛЬЦО,да отношения уже очень давние,но развития нет и смысла больше нет,я устала,а поэтому вижу что от ДАМЫ диагональ МЕТЛА-ГОРА-ГРОБ закрывает она эту историю для себя.
Теперь возник вопрос -а не будет ли М все таки пытаться вернуть и цепляться за ДАМУ все таки она в его голове,и судя по центру расклада МЕТЛА-ЛУНА-М-ЛИСА колбась то его будет,ДАМА стоит на МЕТЛЕ-ЛУНА-ДЕРЕВО.
Еще такой момент я заметила и уже не в первом раскладе комбинация ЗМЕЯ-ЛУНА-КНИГА попахивает магией,мнение уже у меня сложилось давно что кто-то пытается нас развести совсем,так как эта комбинация присутствует и в раскладах на меня в течении уже пары лет.Со своей стороны только успеваю чистить,защищать эти отношения.

Буду рада Вашим трактовкам.

Маверик

Цитата: MarinkaMalinka от 23 декабря 2023, 13:01:20
Добрый день !

Ставлю точку в этих отношениях потому что решила что уже нет смысла больше продолжать,через расклад хотела посмотреть какое место в жизни М вообще я занимаю и к чему все приведет.

М хк идет на КОСУ в ЯКОРЕ-впринципе не планирует ни переходить ни искать новую работу,тут может какие-то перемены в работе будут,либо предположу что какая-то ситуация которая стоит и не сдвигается резко сдвинется.
Дальше бросилось в глаза расклад открывают КРЫСЫ во ВСАДНИКЕ,в КРЫСАХ  ЗМЕЯ думаю получит какие-то неприятные известия от некой дамы,либо дамочка принесет неприятности.может узнает о том ,что змея не свободна так как стоит на МЕДВЕДЕ в СОЛНЦЕ и СОЛНЦЕ  в ее доме.
Следующий момент запрашивала какое место в жизни М занимаю я (ДАМА) крайне удивлена что ДАМА лежит в доме ДЕРЕВА еще и ДЕРЕВО под ней и тут же от М хк ДАМА-ДЕРЕВО.В д.ДАМЫ -СОБАКА,в СОБАКЕ -СЕРДЦЕ,рядом с ДАМОЙ -КОЛЬЦО,да отношения уже очень давние,но развития нет и смысла больше нет,я устала,а поэтому вижу что от ДАМЫ диагональ МЕТЛА-ГОРА-ГРОБ закрывает она эту историю для себя.
Теперь возник вопрос -а не будет ли М все таки пытаться вернуть и цепляться за ДАМУ все таки она в его голове,и судя по центру расклада МЕТЛА-ЛУНА-М-ЛИСА колбась то его будет,ДАМА стоит на МЕТЛЕ-ЛУНА-ДЕРЕВО.
Еще такой момент я заметила и уже не в первом раскладе комбинация ЗМЕЯ-ЛУНА-КНИГА попахивает магией,мнение уже у меня сложилось давно что кто-то пытается нас развести совсем,так как эта комбинация присутствует и в раскладах на меня в течении уже пары лет.Со своей стороны только успеваю чистить,защищать эти отношения.

Здравствуйте! Если какое-то магическое влияние и присутствует в жизни мужчины - оно идёт от Вас. Вы и выше его стоите и карты от Вас указывают на это. . Отношение у него к вам определившиеся, они как вялотекущие, растут на самом деле, но очень медленно.. мужчина в некотором плане привязан к вам, расположен. Но вот у вас есть стремление раскачать отношения. Перспектива отношений - их прекращение. Мужчина неконкретный по отношению к Вам.. (это та самая дева?)... У него есть (и будут) Шуры муры и там, очень может быть и не одна дама.. так как змея в Крысах - а это множество.. у меня впечатление по раскладу - какие-то серьезности ему не нужны.. все, что касается договоренностей в его личной жизни - нет определенности.. и пусть кольцо возле вас, но оно все же в Тучах.. мужчина занят работой и заработком. Есть движения в плане работы.. и либо будет решать вопрос с машиной, либо там поездка, активность в плане трудовой деятельности.. личная жизнь его не шибко волнует. . Акцент идёт на окружение и работу. Он знаете.. как пассивный, медлительный, нерешительный в отношении женщин.. и то ли ему нужны качели или наличие тайны в отношениях.. но его это устраивает.
Не консультирую

MarinkaMalinka

Цитата: Маверик от 23 декабря 2023, 13:54:41
Здравствуйте! Если какое-то магическое влияние и присутствует в жизни мужчины - оно идёт от Вас. Вы и выше его стоите и карты от Вас указывают на это. . Отношение у него к вам определившиеся, они как вялотекущие, растут на самом деле, но очень медленно.. мужчина в некотором плане привязан к вам, расположен. Но вот у вас есть стремление раскачать отношения. Перспектива отношений - их прекращение. Мужчина неконкретный по отношению к Вам.. (это та самая дева?)... У него есть (и будут) Шуры муры и там, очень может быть и не одна дама.. так как змея в Крысах - а это множество.. у меня впечатление по раскладу - какие-то серьезности ему не нужны.. все, что касается договоренностей в его личной жизни - нет определенности.. и пусть кольцо возле вас, но оно все же в Тучах.. мужчина занят работой и заработком. Есть движения в плане работы.. и либо будет решать вопрос с машиной, либо там поездка, активность в плане трудовой деятельности.. личная жизнь его не шибко волнует. . Акцент идёт на окружение и работу. Он знаете.. как пассивный, медлительный, нерешительный в отношении женщин.. и то ли ему нужны качели или наличие тайны в отношениях.. но его это устраивает.
Да тот самый М, я уже ни хочу ничего раскачивать ,я приняла решение закрыть историю.
А то,что у него были есть и будут Вы абсолютно правы.Не знаю насколько уж он привязан ко мне ,скорей просто привычка что я есть.
С моей стороны маг.действия я уде описала-чистка,защита и гармонизация.
Ни приворотов ни присух.
Думаю никуда он так и не денется ,все так и будет,не вижу окончательного разрыва между нами.

Спасибо за помощь .

Маверик

Цитата: MarinkaMalinka от 23 декабря 2023, 14:05:02
Да тот самый М, я уже ни хочу ничего раскачивать ,я приняла решение закрыть историю.
А то,что у него были есть и будут Вы абсолютно правы.Не знаю насколько уж он привязан ко мне ,скорей просто привычка что я есть.
Ни приворотов ни присух.
Думаю никуда он так и не денется ,все так и будет,не вижу окончательного разрыва между нами.

Спасибо за помощь .
Ну почему же.. Вы "двигаете" эти отношения. От Вас справа Кольцо и Солнце.. если Вы прекратите общение, оно закончится. Видите, над Вашей бланкой нет карт.. это значит, он никак не определяет отношения с Вами. Вы есть в его жизни - и его это устраивает.. ни двигать как-то отношения с Вами, менять их, развивать, заканчивать - у него такого вообще нет.. поэтому, тут Вам решать - нужен он Вам или нет..
Не консультирую

PERTHO

Цитата: MarinkaMalinka от 23 декабря 2023, 14:05:02
Ни приворотов ни присух.

Спасибо за помощь .
Чистка зашита гармонизация - создают каналы и энергопривязки не слабее приворотных. Чисткой можно убить. Часто от чисток теми же отливками  умирают люди имеющие отношение к тому кого чистили. Гармонизация это разновидность приворота. А защита вообще закрытие не слабое. Просто к слову сказано.

Добавлено: 23 декабря 2023, 14:50:37

Цитата: MarinkaMalinka от 23 декабря 2023, 13:01:20
Добрый день !

По теме расклада. Чтобы вам расстаться с мужчиной - нужно убрать ваши защиты и гармонизации. В вашем доме - собака! Вы в дереве! В собаке его сердце. Дерево в лисе. Вы сами себя привязали к этому мужчине. Не он в собаке и в дереве - а вы. Он и не парится. Ваши воздействия банально бинарные. Делаете же на пару.
И правильно сказано - звезды змея книга. Это ваша магия.
Перестать чистить , гармонизировать, снять зашиты. Отжечь каналы и привязки. Посмотреть тогда будет ли от него активность и инициатива.
Он сам в парке , в нем письмо , парк в аистах - любит переписки в соц сетях , живет там.
Гроб дом письмо . Дом стоит на развилке. В доме клевер. Будет решать вопросы с жильем. Может раздел, разьед, размен. Может и наследство какое делить будет.
Расхода нет между вами.
По  работе будет в подвешенном состоянии. Уйти на новую ребенок в косе - но там не понятно по луне с перспективами, много неясностей. Старая работа выматывает сильно. Вообще может куда то на вахту податься или станет вопрос с поездкой переездом по работе.

PERTHO

Расклад на мужчину. Есть угроза судебных разбирательств и даже посадить в тюрьму. взятки. прихватили. уже продал авто. чтобы по расчетным счетам вернуть переводы. ходит весь больной - у него почки. Посадят не посадят? в течение 3 х месяцев.
по раскладу первый квадрат : медведь (  во всаднике) мыши ( в клевере) письмо ( в косе) сердце ( в метле)  - да его волнует его Адвокат ( медведь письмо), волнуют заявления на него написанные. воспринимает все эмоционально , по мышам страх. И еще мне идет что этот адвокат не поможет ему особо. так как змея в медведе - а это уже сильный враг.
первые 4 карты : медведь мыши собака ( в корабле) крест ( в доме) и дом потом в башне ( это всегда отчуждение отдаление от своего дома) - но тут может выпасть и как отчуждение имущества. по этой статье арест имущества идет. у него при этом ипотека. либо банально он все кинется переписывать с себя на родню. - если отчуждение именно. но это не арест!
квадрат - углы : медведь кольцо ( в букете) всадник ( в мужчине) звезды в кресте. сам будет бегать решать вопросы. есть у него по медведю не только враги но и какой то влиятельный знакомый. который ему возьмется помогать. по звездам надеяться на него будет сильно. но по мышам рядом и змее  в медведе - думаю зря.
сам М в луне. тут эмоции. луна в якоре  - нестабильность в работе, не понятка. сам якорь в солнце - это отпуск как бы. с другой стороны лилии от якоря. не вижу увольнения. может отпуск или больничный взять... ( он кстати и взял больничный )
Дерево в ключе - тут вопросы здоровья. на нервной почве думаю обострится заболевание
НО вот над головой М  - коса в мышах - угроза и опасность висит надо головой . но думаю пронесет его. по крайний мере на 3 эти месяца что смотрим.
ах вот еще что. идет мне по раскладу что женщина из прошлого - дама ( в тучах) написала заявление, дала ход делу. от нее лиса идет. и рядом букет в змее. при этом в заявлении было написано что склоняет женщин к сексу за услугу, либо деньги. короче подставили мужика как кролика РОджера.
Сам внизу расклада - голова дом советов, подавлен происходящим. но эмоции все же контролирует.
Тучи в книге - раскрытие тайны. рядом книга и метла в письме ( тут завсегда какой то штраф в виде наказания ) 
Ув практики жду ваши трактовки! обратная связь будет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status