Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: PERTHO от 02 декабря 2023, 15:06:58

знакомая пара М и Ж - гражданский брак. купили в доли квартиру в г. М. у Ж есть квартира в г. П. Им нужно ее продать чтобы погасить часть долга по купленной квартире в г. М. вопрос - будет ли продана квартира в г. П до конца  2023 года? вчера позвонили -как будто появился покупатель.
1. вот прямо продажи не вижу. Развилка в доме  - решение вопросов по недвижимости. ДОм в лилиях - это всегда какие то проволочки и задержки бюрократического характера, лилии официальность если ли.
окружение Дома  - всадник ключ книга клевер тучи - тучи опять затягивание вопроса.
деньги в звездах - это планы только , между луной и совами. в рыбах письмо - ценные бумаги. Зеркала  дом гора дама письмо. идет какая то преграда.
2. им нужно ехать в г. П.  тут вижу что проблемы с поездкой  - корабль в мышах, мыши во всаднике , гора в корабле.
3. продажа будет но не в этом году...
так люблю еще помимо заданного вопроса глянуть что и как .. на личку ))
Дама в змее, змея в Мужчине, Мужчина в Гробу , Гроб в ключе  - как будто дама не совсем честна с мужчиной. квартира ее.
еще думаю могут расписаться  - лилии парк кольцо дерево  - линейка интересная
что скажите уважаемые практики? ОС будет до конца года.
ОС - нашелся покупатель , дал аванс (задаток) , но это еще не сделка ...

Добавлено: 10 декабря 2023, 08:15:05

Цитата: Стелла-Стефания от 03 декабря 2023, 20:12:11
покупатель заинтересован, но возможно именно с ним сорвется, появится др.вариант. Тоже думаю, что сама продажа не в этом году. Тут как оформление договора идет, т.е договорятся/что-то подпишут в этом году, а деньги в следующем. по отношениям -женщина на мой взгляд в м этом заинтересована, но он дает повод для ревност
Да , вышли пока на аванс по продаже

PERTHO

Цитата: Periya от 02 декабря 2023, 20:32:04
Цитата: PERTHO от 02 декабря 2023, 15:06:58

Уважаемая PERTHO, выскажу своё видение.

Кверент стоит на Деньгах 🤕 с деньгами надо быть начеку в этот период... По моим наблюдениям, очень тревожный показатель ⚡
От РЫБ с одной стороны Луна, с другой Совы Лиса.
От РЫБ зрк на Косу ккКнига в Горе...... как-то так себе, очень мутное будущее с деньгами.

1) Если отвечать конкретно на вопрос: Ключ 🔑- карта кармическая... Ключ открывает Книгу и это всё над Домом, как разрешение вопроса.
Дом зрк Гора Письмо ккЖн - будут некоторые затруднения с документами при их оформлении,  но, Жн их разрешит.
🖋Формально сделка состоится, но, оформление документов затянется.
2) соглашусь с вами.
3) Жн в паре поотзывчивее, эмпатичнее, пошустрее. Мч - какой-то наоборот, чересчур себе на уме.
Карты их пару окружают не совсем приятные... но, может период такой.

Не распишутся, по мне - Дерево 🌳 это застой, процесс, который затянется.
сделка состоялась. и они вместо того чтобы покрыть ипотеку - купили новую машину )))
вы оказались ближе всего к истине. понравилась ваша трактовка что над домом ключ открыл книгу и клевер удачное разрешение вопроса!
но вот с поездкой оказалось что покупка машины вышла...

Mari-mary

https://ibb.co/vZ5c7Xd
Здравствуйте, расклад общий для женщины. Не замажем, есть ребенок, споры с отцом ребенка относительно алиментов, и у нее проблемы на работе. Прям черная полоса какая-то.   Ее бывший сейчас в браке с другой дамой, потому и начались споры относительно алиментов.
Я смотрю загадываемую ж как даму. Она в доме, в ногах у нее ребенок (в в метле) аист (в совах) рыбы (ребенок) она переживает за возможные изменения с алиментами на ребенка. В рыбах медведь - все стабильно, в медведе дерево- перемен не будет.
Бывший наверное это м, он в букете -встреча будет с ним, букет в дереве. От дамы горизонтально букет сад сердце дом - такое чувство, что м домой придет к даме. От м горизонтально -кольцо (в косе) ребенок аист рыбы разрыв договоренности относительно алиментов на ребенка и он тоже переживает за это.
Хк от дамы- письмо кольцо солнце метла выяснения, разрыв договоренности, официальные документы.
Насічки работы- якорь в солнце , радость приносит ей работа, башня в якоре- стабильно все. Увольнения или ухода, перехода на другую работу я не вижу.
Но вот думаю, а вдруг загадываемая дама это змея. От нее же хк собака ребенок рыбы корабль- договор насчет алиментов. От м хк на крысы в книге и  письмо в башне (открытие тайны и официальные документы) и диагональ от змеи кольцо в косе письмо в башне (разрыв отношений и офиц. документы) . Спасибо за помощь.

White Fox 9468

Цитата: PERTHO от 12 декабря 2023, 12:14:03но вот с поездкой оказалось что покупка машины вышла...
PERTHO, здравствуйте! Непонятно - они не ездили никуда? А как же состоялась сделка? Хорошо бы для практики знать. Тут я пишу, что сделка состоится и квартира продастся. Также, что состоится поездка. Но из ваших слов непонятно - была ли.

PERTHO

Цитата: White Fox 9468 от 12 декабря 2023, 15:04:57
PERTHO, здравствуйте! Непонятно - они не ездили никуда? А как же состоялась сделка? Хорошо бы для практики знать. Тут я пишу, что сделка состоится и квартира продастся. Также, что состоится поездка. Но из ваших слов непонятно - была ли.
я не видела ваш ответ.  пардон. вот читаю! вы спросили через кого смотрели - я написала через женщину. и дальше я как то пропустила ваш ответ!
да поездка была! продажа была! вчера. и купил ОН с продажи ее квартиры  - себе машину ))

Добавлено: 12 декабря 2023, 15:11:10

Цитата: White Fox 9468 от 03 декабря 2023, 22:05:40
PERTHO, здравствуйте!
Хм... У меня как-то вразрез трём мнениям идёт моя интерпретация. Что-то я не то, наверное, увидела. Обычно более или менее у меня совпадает мнение с нашими практиками...
В общем, мне кажется, что квартира Дамы продастся. Дама ведь на Рыбах стоит. Это деньги. Не на Доме она стоит. Дом наоборот – кк от неё и далеко, он уходит от неё. Также зеркало Дамы/Дома на Письмо – сделка, связанная с квартирой? Дальше справа от Рыб - Птицы и Лиса. Птицы – хлопоты, суета, а Лиса – карта сделок, движения в любой сфере, поиск решений. Дама с МЧ и Якорем - всё успокаивается в итоге и обретает стабильность как радость – Якорь в Букете. Ведь если они не продадут квартиру, то о какой стабильности может идти речь?
И поездка вроде будет... Да, Корабль в Крысах, но он в хк от неё. То, что в Крысах, для неё это как лишение, она в результате поездки лишается имущества. В её доме Всадник... Крысы открывают её расклад и её ряд - всё идёт к потере.

По поводу отношений. Там мужчина непростой, с характером, не подкаблучник – Медведь топчет её Сердце, она что-то терпит в отношениях, вряд ли она командует. Да и то, что он в доме Гроба тоже говорит о непростых отношениях, его непростом характере. Сама она лавирует, не даёт себя в обиду, ищет свою выгоду и готова чем-то жертвовать – Сердце в Лисе, сама в Змее. Однако, то, что Сердце близко к ней, он стоит рядом с ней, для неё важен именно вот этот вот мужчина, она его любит и готова создать с ним союз. Не знаю, распишутся ли голубки в этом месяце – едва ли, т.к. Кольцо упирается в Дерево, а оно замедляет все процессы. Но дело движется в этом направлении.
да вот ваш ответ! все так и получилось. по отношения тоже так. как есть. думаю распишутся но позже. в следующем году

Periya

Цитата: PERTHO от 12 декабря 2023, 12:14:03
сделка состоялась. и они вместо того чтобы покрыть ипотеку - купили новую машину )))
вы оказались ближе всего к истине. понравилась ваша трактовка что над домом ключ открыл книгу и клевер удачное разрешение вопроса!
но вот с поездкой оказалось что покупка машины вышла...
Благодарю вас за ОС, ув. PERTHO и за внимание к моим трактовкам 🌼  для меня, как новичка, радостен любой отклик!

⚡Запомнилась мне одна комбинация в практике: в КРЫСАХ были РЫБЫ,  а сами КРЫСЫ в ЗВЁЗДАХ - Человек потратил большую сумму денег на свою МЕЧТУ, купил дорогую аппаратуру, скопив денег, т.к. был ограничен в средствах.

И по поводу покупки машины хочу сказать следующее.
В вашем раскладе РЫБЫ в ЗВЁЗДАХ (или денег сразу много или осуществить Мечту помощью денег). Но, вот какую Мечту?

В вашем 9×4 есть, конечно, ХК от РЫБ на Корабль, но... Ходов много  и от РЫБ, и от Корабля и чтобы что-то сказало конкретно о покупке машины 🚗  я затрудняюсь.

Но, вот в 8×4 (он ведь поподробнее, чем 9×4): от Корабля кк Звёзды , а в Звездах Рыбы - ЖЕЛАННАЯ МАШИНКА 🚗 от Корабля ХК вправо на Мч (он купил или для него)

White Fox 9468

Цитата: PERTHO от 12 декабря 2023, 15:08:14и купил ОН с продажи ее квартиры  - себе машину ))
Обладеть! Не думаю, что она рада - в его доме - Змея, а её деньги (под ногами Рыбы) движутся к Птицам с Лисой, чувствует себя обманутой, хотя может не показывать, конечно. Да и Крысы тоже как бы намекают, помимо всего прочего, мало того что она дома лишилась. Его машина в её раскладе, возможно, показана его зеркалами (Солнце, Всадник, Ребёнок). Да, машина может быть и Всадником, он - не только поездки, а и физически машина.

Periya

Цитата: Mari-mary от 12 декабря 2023, 14:03:03
https://ibb.co/vZ5c7Xd
Здравствуйте, расклад общий для женщины. Не замажем, есть ребенок, споры с отцом ребенка относительно алиментов, и у нее проблемы на работе. Прям черная полоса какая-то.   Ее бывший сейчас в браке с другой дамой, потому и начались споры относительно алиментов.
Я смотрю загадываемую ж как даму. Она в доме, в ногах у нее ребенок (в в метле) аист (в совах) рыбы (ребенок) она переживает за возможные изменения с алиментами на ребенка. В рыбах медведь - все стабильно, в медведе дерево- перемен не будет.
Бывший наверное это м, он в букете -встреча будет с ним, букет в дереве. От дамы горизонтально букет сад сердце дом - такое чувство, что м домой придет к даме. От м горизонтально -кольцо (в косе) ребенок аист рыбы разрыв договоренности относительно алиментов на ребенка и он тоже переживает за это.
Хк от дамы- письмо кольцо солнце метла выяснения, разрыв договоренности, официальные документы.
Насічки работы- якорь в солнце , радость приносит ей работа, башня в якоре- стабильно все. Увольнения или ухода, перехода на другую работу я не вижу.
Но вот думаю, а вдруг загадываемая дама это змея. От нее же хк собака ребенок рыбы корабль- договор насчет алиментов. От м хк на крысы в книге и  письмо в башне (открытие тайны и официальные документы) и диагональ от змеи кольцо в косе письмо в башне (разрыв отношений и офиц. документы) . Спасибо за помощь.

Здравствуйте, Mari-mary.

! Не определен срок расклада.

Расклад очень тяжёлый, на мой взгляд.
Про Даму: На мой взгляд,  Дама правильно загадана: Дама в Доме (холостая хозяйка), её ХК на Кольцо в Косе, рядом с Мч и взгляд Жн устремлен в прошлое, 🐕  Собака в своём Доме под Мч = Жн до сих пор живёт и будет ещё жить прошлыми отношениями, отпустить не сможет своего мужа. 
Вопрос: как долго Жн в разводе?

Про Мч: он как попереживает, так и забудет. Он себя будет неплохо чувствовать. По отношению к Ребёнку у него нет и не будет агрессии. И денег, как будто, давать будет на Ребёнка. Но, с редкой периодичностью.
Про алименты: ситуация с Официальным оформлением какая-то мутная, запутанная останется.
Про Работу: Якорь в Луне (а не в Солнце). Очень серьёзные карты над Башней... Напряжённая ситуация сохранится.
Есть рецепция - Крест Ключ поменялись местами. У меня это ВСЕГДА нет, ситуация пока неразрешимая(🤔интересно, что скажут ув.коллеги). Сто раз проверяла. Тем более: над Крестом Гора, над Ключом Гроб, после Ключа нет продолжения - значит вопросы не решатся.

Несмотря на бури-грозы и поканеразрешаемые задачи, Жн будет жить обычной жизнью, заниматься домом и ребёнком. У Жн появится Мж (Рыбы- Король♦️, Медведь в Рыбах - потверждается мужчина) с приятными встречами.

Mari-mary

Цитата: Periya от 12 декабря 2023, 19:12:18
Здравствуйте, Mari-mary.

! Не определен срок расклада.

Расклад очень тяжёлый, на мой взгляд.
Про Даму: На мой взгляд,  Дама правильно загадана: Дама в Доме (холостая хозяйка), её ХК на Кольцо в Косе, рядом с Мч и взгляд Жн устремлен в прошлое, 🐕  Собака в своём Доме под Мч = Жн до сих пор живёт и будет ещё жить прошлыми отношениями, отпустить не сможет своего мужа. 
Вопрос: как долго Жн в разводе?

Про Мч: он как попереживает, так и забудет. Он себя будет неплохо чувствовать. По отношению к Ребёнку у него нет и не будет агрессии. И денег, как будто, давать будет на Ребёнка. Но, с редкой периодичностью.
Про алименты: ситуация с Официальным оформлением какая-то мутная, запутанная останется.
Про Работу: Якорь в Луне (а не в Солнце). Очень серьёзные карты над Башней... Напряжённая ситуация сохранится.
Есть рецепция - Крест Ключ поменялись местами. У меня это ВСЕГДА нет, ситуация пока неразрешимая(🤔интересно, что скажут ув.коллеги). Сто раз проверяла. Тем более: над Крестом Гора, над Ключом Гроб, после Ключа нет продолжения - значит вопросы не решатся.

Несмотря на бури-грозы и поканеразрешаемые задачи, Жн будет жить обычной жизнью, заниматься домом и ребёнком. У Жн появится Мж (Рыбы- Король♦️, Медведь в Рыбах - потверждается мужчина) с приятными встречами.
Спасибо за помощь.
В разводе год, между ними возникают часто ссоры, скандалы и тут как бы не то, что она не может отпустить его , как-то что они все время выясняют что-то.
Денег просто он не дает, только алименты. С работой -она хотела перейти в другой отдел, но ее не переводят почему-то, она считает, что это бывший постарался и портит ей жизнь.  Если бы действительно появился новый мужчина, было бы не плохо.

MarinkaMalinka

Добрый день !

Расклад для себя -карта Дама ,интересующая темы -Работа.
Возникла неприятная ситуация на работе,в голове идея уходить,но хочется посмотреть как будут разворачиваться события до конца января.

Дама стоит на Якоре-актуальная тема с работой,Якорь в Птицах хк Птицы +Якорь хк  Гроб от Птиц и Гроба хк на Косу в Якоре-резкие перемены ,много разговоров ,вообще думаю тут что-то будет с контрактом по работе еще,возможно неожиданное предложение поступит Букет в Косе,в Букете Башня,думаю выбор будет ,а вот приму ли я это не пойму.Еще вижу смену общества,Коса хк Сад в Солнце,по диагонали на Ребенка,как новое .

Вот как то так в кратце.

Буду рада Вашим трактовкам.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Periya

Цитата: MarinkaMalinka от 13 декабря 2023, 12:49:22
Добрый день !

Расклад для себя -карта Дама ,интересующая темы -Работа.
Возникла неприятная ситуация на работе,в голове идея уходить,но хочется посмотреть как будут разворачиваться события до конца января.

Дама стоит на Якоре-актуальная тема с работой,Якорь в Птицах хк Птицы +Якорь хк  Гроб от Птиц и Гроба хк на Косу в Якоре-резкие перемены ,много разговоров ,вообще думаю тут что-то будет с контрактом по работе еще,возможно неожиданное предложение поступит Букет в Косе,в Букете Башня,думаю выбор будет ,а вот приму ли я это не пойму.Еще вижу смену общества,Коса хк Сад в Солнце,по диагонали на Ребенка,как новое .

Вот как то так в кратце.

Буду рада Вашим трактовкам.

Здравствуйте,  MarinkaMalinka.
Попробую я 8)

Возможно, в вашей голове и идея, но, расклад говорит больше об эмоциональном решении, чем о конструктивном подходе.
Если вкратце, то не время для такого решения (смена работы). В указанный срок не вижу смены. Но, думать, вынашивать эту мысль вы будете.

MarinkaMalinka

Цитата: Periya от 13 декабря 2023, 15:25:16
Здравствуйте,  MarinkaMalinka.
Попробую я 8)

Возможно, в вашей голове и идея, но, расклад говорит больше об эмоциональном решении, чем о конструктивном подходе.
Если вкратце, то не время для такого решения (смена работы). В указанный срок не вижу смены. Но, думать, вынашивать эту мысль вы будете.
Да идея такая есть в голове ,вынашиваю если честно давно .Может конечно и не приму такое резкое решение,все таки с холодной головой подхожу,но думать и что-то предпринимать однозначно буду .
Спасибо !

MarinkaMalinka

Добрый день !

Хочу описать ситуацию которая совсем на днях проигралась через мой расклад .
МЕДВЕДЬ -мужчина с которым в очень хороших отношениях .
Знаю что в его семье у брата жена беременная,но срок совсем маленький,вообщем поделились о своей радости и поспешили,произошел выкидышь.

Крысы в д.Медведя меня насторожили ,тогда еще не поняла с чем может быть связано.В Крысах Письмо,которые и стоят еще на нем.Хк от Крыс-Крест,Дерево(в Горе) и хк от Дерева на Ребенка в Кресте.
В добавок Коса на Ребенка,опять тут еще и Букет в Косе,как неожиданная радость внезапно приведет к огорчению.
Медведь в Аистах -карта семейная,Аисты тут же в Собаке и долгожданное и все это выметается Метлой в Башне.

Не раз уже удивляюсь как я Ленорман могут говорить даже через расклады других людей .Хотя мой расклад в основном про тему с работой.

Может кто-то еще что-то увидит в этом раскладе,буду благодарна за трактовки .

White Fox 9468

Цитата: MarinkaMalinka от 20 декабря 2023, 11:37:50Хочу описать ситуацию которая совсем на днях проигралась через мой расклад .

MarinkaMalinka, здравствуйте! Очень сочувствую вашей семье!.. :((

Моё видение немного другое. Я не хотела комментировать ваш расклад, потому что мне он показался странным и реально пугающим. Я не могла понять - с одной стороны, с работой, на мой взгляд, у вас всё должно было быть стабильно, вы бы не ушли. Но с другой стороны, Рыбы находятся в ужасном окружении, что говорило об огромной потере ресурса - над Рыбами Крест, Рыбы движутся к Горе и Крысам. И я не смогла соединить эти две вещи - как вы остались бы на работе, но потеряли, образно говоря, целое состояние. Насколько я понимаю, вы не играете ни на бирже, ни в азартные игры. Дальше - Дерево (здоровье или родные) движется к Гробу, Крест в Дереве. И всё это происходит угрожающе близко к вам. Поэтому не комментировала. Зачем пугать, тем более у меня не было стройной картинки непосредственно по вашему запросу.

А теперь всё сошлось. Я использую фигурные карты (Королей, Дам и Валетов) часто для определения других людей в раскладе. И таким образом, по моей системе Рыбами, Королём бубен, оказался ваш брат. Рыбы стоят на Дереве - это родной человек, у которого произошла огромная потеря. Выше я описала, почему я подумала, что случится большая потеря. Хотя ваша интерпретация очень красивая.

Спасибо ♥ за ОС, пусть и такую грустную... :(

MarinkaMalinka

Цитата: White Fox 9468 от 20 декабря 2023, 15:26:37
MarinkaMalinka, здравствуйте! Очень сочувствую вашей семье!.. :((

Моё видение немного другое. Я не хотела комментировать ваш расклад, потому что мне он показался странным и реально пугающим. Я не могла понять - с одной стороны, с работой, на мой взгляд, у вас всё должно было быть стабильно, вы бы не ушли.
Это не мой брат ,я описала ситуацию моего хорошего друга ,то что в моем раскладе я увидела его жизненную ситуацию .Это уже не в первый раз замечаю.

По поводу меня,в итоге пока никуда не уйду,начальница этого как раз не хочет,но впереди у нас с ней будет еще разговор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status